Беременность желанная, срок 21 неделя, ребенка уже люблю, но нет такого, чтоб я восторгалась, разговаривала с животом, мне неприятен мой внешний вид, этот живот выпирающий, бесит прямо, я слежу за …
А вы слишком большая фантазерка. Следующий раз выс*ите какую-нибудь более правдоподобную цифру типа 76,9%.=)
Продавец Слонов, да про комнатную я конечно загнула, ну в общем вы поняли что речь идет о температуре тела.
Мы с вами говорим о распаде вследствии хранения или в следствии подогрева?потому что если молоко не кипятить, а подогревать,то говорить о распаде-это загнула.А если говорить о распаде вследствии хранения- то да, вы правы скорее всего, но уверена что ни вы, ни я не знаете точно каков срок распада аминокислот, витаминов и т.д и насколько молоко простоявшее час хуже того что в груди.
Всё бы ничего, я вот все пытаюсь себе представить хоть сколько бы репрезентативную выборку семей в окружении одного человека (который насколько я понимаю ни через беременность, ни через кормление сам не прошел), где мама целенаправленно без какой либо необходимости сцеживает молоко непосредственно перед кормлением ребенка:)
Сообщение было удалено
А у тебя я так вижу своих мозгов вообще нету!
Я не писала. что надо терпеть боль, мучения! Просто если есть молоко, мать здоровая, а просто не хочет кормить из-за принципов, то это уже как минимум странно!
Улавливай разницу! А не строчи комменты лишь бы было.
Незабудка, так вы мне ответите или нет?
Сообщение было удалено
Ну так вот именно!!!! ну я же что говорю???? Через не могУ и не надо! А вот через НЕ ХОЧУ стоит переплюнуть!
Сообщение было удалено
на какой вопрос???
А то я тут главная героиня поста.
Незабудка- у многих не хочу и не могу стоят через знак равенства. у меня тоже, например. если я что либо НЕ ХОЧУ меня не заставишь - если я вижу что никому от моего упрямства хуже не будет. ну что за бред в конце то концов!
Сообщение было удалено
Это ты не тявкай оскорбления,если нет аргументов. Вот твой пост ╧173, истеричка, эти все сказано:
Кормит е как хотите. ваше право! Можете вообще ребёнка на помойке оставить! Можете вообще его не кормить! И соску облизывать, если она упала! Ну да. вы же грязную не дадите! Да что вы вообще можете знать????
Сообщение было удалено
может хуже и не будет, но могло бы быть лучше!
Незабудка, 179 и 193.
Сообщение было удалено
Из этого вашего поста тоже что-то не видно,что вас е*ет чье-то псих состояние, возможности или обстоятельства, сплошная истерика. С первого поста только "ужас-ужас", 1 эмоции.
Сообщение было удалено
во-первых я не тявкаю! А так разговаривать будешь со своим ребёнком!
А во-вторых отвечать на бред сивой кобылы больше не буду! если бы ты что-то писала умное. что можно было бы и поспорить. А так от тебя ничего нового не узнаешь. Интеллекта ноль! Зато рот открывать умеешь!
кстати была тут тема про обизывание соски, многие высказались за облизывание, если мне память не изменяет.
Незабудка- да не будет лучше!! когда же Вы поймете наконец-то! Тоже самое будет! абсолютно!!! и, кстати, ОЧЕНЬ часто у малышей аллергия на тот или иной продукт съеденный мамой- а от смеси нет НИКАКОй аллергии вообще. а Автор вообще будет кормит своим молоком - так что Ваши страшные посты с воплями не имеют к ней никакойго отношения. :) предлагаю Вам напасть на меня - я не буду кормить и не буду сцеживать - я сразу начну со смесей :)
Сообщение было удалено
А это ваще перл. И это при том, что автор написала "Беременность долгожданная, ребеночка своего уже люблю". Надо же быть таким психбольным.
Сообщение было удалено
не я проводила эти исследования! И доказывать пользу такого вскармливания больше не хочу! Вон уже 5 страниц доказываю, а толку ноль! Того, кто зациклен на своём не переубедишь! наверно, если бы я была далекая от этого(как это было раньше). я бы ничего и не писала тут и считала бы такая же как и большинство тут.
Сообщение было удалено
Опять тявкает, наденьте на эту собачку намордник. Это ты сивая кобыла, если что, и все что ты пишешь твой бред ненормальной сивой кобылы. Со своим ребенком ты будешь так разговаривать, а я просто ответила тебе в твоем же тоне, истеричка.
Сообщение было удалено
извините. но 193 вопрос не поняла. Помимо форума ещё есть дела. перечитывать весь форум не хочу.
Сообщение было удалено
нельзя облизывать.
)
Сообщение было удалено
ну да, вы мне ещё скажите. что смесь лучше грудного молока.
Сообщение было удалено
а чё это ты так пристала ко мне! Психбольная видимо тут не я!
А как вам супер-категоричный пост Незбудки ╧74: "автор же не хочет его кормить ГМ!!
Значит её наплевать на малыша, а важнее своя внешность!" ***...=)))
Смесь не лучше и не хуже :) я яркий пример искусственного кормления :) и повторюсь - это было в 80е годы :) с тех пор все шагнуло вперед
Сообщение было удалено
такой тон был изначально у тебя! А я тут первая не хамлю! Как со мной общаются. так же и я!
Сообщение было удалено
т.е по всем остальным пунктам Вы не возражаете? уже неплохо)
Незабудка, дело в том что ваш пост про рак и про психологические контакты с матерью- это были ваши аргументы, остальные 5 страниц, извините, но до рационально-холодной дискуссии им далеко. Я отвечала на ваши аргументы, но ответ не получила.
Сообщение было удалено
А это ваще шедевр медквалификации и логии.=))) Х-х-ха!!!=))))
Stich, мы докармливаем смесью, у нас ребенок на нее выдал ахренительную аллергию, но не только не нее, а вкупе с моим питанием.
Сообщение было удалено
да, про рак это был мой пост. Совершенно верно!
Но я не понимаю, в чём суть?
Сообщение было удалено
Ты первая начала хамить всем с первого ж своего поста, мы лишь без эмоций пишем рагументы. Ещё не на такое нарвешься тут, будешь так тявкать. Ты ещё капслок включи, если восклиц знаков тебе мало.
Сообщение было удалено
лигии! ну да!! Логия тут большая нужна!
Сообщение было удалено
давайте на ты?
Я еще от третьего абстрагировалась и тоже поржала по поводу скорости передачи)))Типа переключаем на вторую, даем задний ход.
Сообщение было удалено
Можно подумать, что у Автора с оттянутыми постоянным молокоотсосом сиськами будет какая-то окуенная "внешность". Грудь меняется, если меняется во всемя беременности. И молокоотсос как раз способствует "отвису".
Сообщение было удалено
Я тоже. И знаете почему?= Она не знает на них ответы=) Вот так все просто=) Зато оскорбить,обозвать всех тупицами и кобылами или написать,что мы не умеем читать, понаставить по три восклиц знака, эт она умеет...
Незабудка, откуда вы взяли что ребенок испытывает комфорт и защищенность от груди?
Сообщение было удалено
ДЛЯ ТЕБЯ ЛИЧНО ВКЛЮЧИЛА!
дЕВИЦА. А ТЕБЕ ЧТО ЗАНЯТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕЧЕМ, ЧЕМ ВСЕ МОИ ПОСТЫ КОММЕНТИРОВАТЬ?? ЗАЧЕМЧЕЛОВЕКУ ВЕТКУ ЗАСОРЯТЬ??? и ТАК УЖЕ ВСЮ ОБО*РАЛА СВОИМИ ПЛОСКИМИ ВЫРАЖЕНИЯМИ!
Сообщение было удалено
Котт, давай на Ты) только я не тебе отвечала, а той девочке, которую 1 пункт развеселил)))
Сообщение было удалено
Автор же не из-за внешности не хочет кормить, а ей "неприятен факт, что я буду как корова..." кормить грудью, ей кажется, что из бутылочки как-то менее самочно.=)
Сообщение было удалено
Плоские выражения как раз у тебя и восклиц знаки, и капслок, а больше НИЧЕГО. и ВСЕ это видят.=)
Сообщение было удалено
Температура изменения белков что-то около 45-50 градусов( у разных разная), очень такая реальная температура до которой подогревается молоко, потом немного остужается и дается ребенку. А белки видоизменяются не только сами по себе, но и витамины, которые они несут, и те самые аминокислоты. Могут быть и другие потери и изменения, я в этом совсем не специалист.
Так что я бы не стала экспериментировать просто по собственной блажи. Хотя я тоже при необходимости сцеживалась и оставляла молоко, которое потом грели. Но при наличии возможности этого не делать, не делала:)
Кстати, вот сцедиться, чтоб ночью покормил муж, а мама выспалась, это как раз мне понятно. Но иметь молоко и кормить из бутылочки, просто чтобы не кормить грудью, вот это для меня за гранью понимания.
Сообщение было удалено
Девушка, да что ты на меня накинулась??? Что ты весь форум с ног на голову перевернула и сделала с меня монстра! Большая часть ветки совсем не по теме. Я высказывала своё мнение. а то ворвалась. начала меня оскорблять и теперь прыгаешь бедная. уж не знаешь с какой стороны меня ещё обозвать и оскорбить. Толька мне это всё совершенно до фени, как видишь.
Если на пост автора я ещё и отвечала. доказывала что-то, то твою пустую болтовню читаю уже просто ради интереса. Всё интересно, на сколько низко ты себя ещё опустишь. Мол посмотрите все какая Незабудка дурочка, а я вся такая белая и пушистая.
Сообщение было удалено
Вот меня это, если честно и напрягает, я уже отмечала, что это похоже на нарушение. Автор не принимает себя в материнстве, она ненавидит себя сейчас беременную, ее воротит от акта ГВ. она себе коровой и самкой кажется. Полное отрицание нормальной физиологии....
Сообщение было удалено
ну потому что оно так и есть! Это доказано! И не мной! А с чего вы взяли что это не так???
Kott, бывает и такое :( но это скорее исключение. Здоровье Вашему малышу :)
Сообщение было удалено
Во-во типичный ответ, три ! знака и 0 аргументов. "доказано и не ***". А кем, когда, что... Тут у нас черная дыра уже в знаниях-то, а туда же... А мы ведь ещё не сложные с точки зрения медицины вопросы-то задаем...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Alinaes, а откуда ты знаешь по поводу молокоотсоса и обвисания??
Незабудка, Вы сейчас стараетесь стать белой и пушистой -но почитайте свои же высказывания на первых 2х страницах"! именно из за них я сюда зашла! я просто в шоке была от Вашей истерики.. честно говоря, сомнения в отношнеии Вашего душевного здоровья сразу взяли. ну есть мнение у Вас -ну скажите о нем поспорьте и все - но Вы же первые 2 страницы автора оскорбляли и бились в припадке. а теперь стали отвечать сдержанно и стараетесь всех уверить что это на Вас нападают.
Сообщение было удалено
Ну это вы так считаете, а автор себя по-другому коровой видит... Может, это пройдет, а, может, нет. В любом случае ей на свою психику ещё больше давить нельзя...
Сообщение было удалено
да я так и сделала(мысленно))