Гость
Статьи
Ненавижу себя в …

Ненавижу себя в беременном виде!

Беременность желанная, срок 21 неделя, ребенка уже люблю, но нет такого, чтоб я восторгалась, разговаривала с животом, мне неприятен мой внешний вид, этот живот выпирающий, бесит прямо, я слежу за …

Оксана
569 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ГОСТЬ
Всё бы ничего

Сообщение было удалено

да бесполезно... опять скажут что это "не то"

Всё бы ничего

Сообщение было удалено

Всё бы ничего, не создавайте себе кошмаров, реальные проблемы с кормлением у очень немногих, и только у небольшой части из них эти проблемы в трещинах, чаще банальная нехватка молока (иногда физиологическая, иногда от ошибок самих мам). Сцеживаться процедура куда менее приятная, чем непосредственное кормление ребенка.

Автор

Мне неприятен факт, что я буду кормить грудью, пусть даже и собственного ребенка. Народ, ну хватит ругаться, все не по теме, вы вопроса то не поняли ни один, я не прошу оценивать готовность мою к ребенку, или диагнозы мне ставить, нормальность обсуждать, я лишь спросила у тех, кто так же себя чувствовал, изменили ли вы потом отношение или нет? Вот и весь вопрос. Что вы все мимо пишите, не в тему. Я понимаю сама, что природой заложено совсем не то, как я ощущаю себя, что это все естественно, но вот неприятно мне, что буду дойной коровой, и все тут. Прошу высказываться тех, кто через такое же состояние прошел, а не истерить и считать, все ли у меня дома.

ГОСТЬ
Незабудка

Сообщение было удалено

без этого супер таинственного элемента на который вы намекаете ребенок неплохо обойдется, и не надо говорить что будет отличаться от других детей, бред

Незабудка

Сообщение было удалено

С вашим максимализмом большинство женщин, у которых трещины на сосках, не смогли бы дать ребенку материнское молоко! Вы тоже здесь никаких аргументов не пишете! И впечатление, что знания ваши очень зыбки, пообщайтесь хоть со старшим поколением,опросите человек 30-40. Какие роме "так задумано природой" у вас возражения и аргументы научные против наконечника бутылки вместо соска?

ГОСТЬ

Сообщение было удалено

да потому что это действительно не ТО! И мне совершенно нету смысла говорить, что всякие какшки-малашки и молоко с бутылочки хорошо!

Я не спорю, с бутылочки хорошо! Но если мать может кормить нормально, то зачем что-то выдумывать ради своих дурацких принципов и тараканов в голове??!!

ГОСТЬ
Автор

Сообщение было удалено

да, что-то от темы отошли

Продавец слонов

Сообщение было удалено

Для кого как. Мой целенаправлнный опрос показал, что идеально кормящих столько же сколько идеально рожающих.

Всё бы ничего

Сообщение было удалено

Да работаю я в этой области, по этому так и говорю! Бессмысленно комменты бы не кидала. как это делает большинство!

Если трещины, о это другое дело! Но если у женщины тараканы в голове. это уже совсем другое!

+ щас 21 век и трещины вообще-то лечатся!

ГОСТЬ

Сообщение было удалено

ну-ну....

Автор

Сообщение было удалено

А вы с начало напишите свой вариант, ведь вы же для себя наверняка уже всё решили. А потом мы и обсудим!

Напишите. что вы будете потом делать?!

Незабудка

Сообщение было удалено

И снова повторояю вопрос. Вы опять не написали, ну напишите же, чем научно молоко материнское из наконечника бутылки отличается от такого же из соска?

мл* какая же тут скука, не заходила давно, а все как было.

Всё бы ничего

Сообщение было удалено

Да нет же!!! Молоко такое же! Но кроме того молока есть ещё и другие факторы! О них спросите своих педиатров, мне и так уже надоело тут что-то доказывать! всё-равно напишите. что оно всё одинаковое!

Незабудка, вы не работаете в этой области,не врите. Вы даже ни 1 научного, медицинского, терминологически и биохимически обоснованного аргумента не можете привести в пользу соска вместо наонечника бутылочки. 1 сплошная экспрессия.

Автор(116), а что Вам это даст? Да много чего на свете есть, всегда можно найти подобных и таких, на которых посмотришь и поймешь, что собственные тараканы очень маленькие и милые:) Вам нечем подкормить своих тараканов?

Ваше состояние сейчас это проявление Вашего ребенка, которого по Вашим словам Вы уже любите, так каким образом эта любовь в Вас проявляется? Грудное вскармливание это тоже Ваш ребенок, в первые дни смотреть, мыть и кормить (и тем самым осязать), вот и все Ваше общение - вся Ваша любовь к ребенку и его к Вам. Вы же хотите не справиться с тем, что Вы неготовы нормально воспринимать одну из составляющих, а убедить себя, что так и будет правильно.

неклуша7
Незабудка

Сообщение было удалено

Оспидя! Ну куда вы лезете с вашим отсутствием жизненного опыта в такие проблемы? Вы никогда не испытывали бер-ть. Как вы можете судить? Про какие-то губки-попки плетете, начитавшись Корнея Чуковского в детстве. Это реальная жизнь, детка, а не книжечки. Что вы в этом смыслите? Еще и не такое в голову придет, когда в такой ситуации окажетесь.

Автор, я не совсем так себя чувствую, как вы, но могу понять. Помню, у меня срок был 4 месяца, фигура спортивная, ваще ничего не видно было. Одна коллега со своим 2-месячным пузом ходила как будто ей завтра рожать. Охала, вздыхала, садилась, поддерживая живот. Это было смешно немного, но тоже понятно. Некоторым нравится чувствовать себя бер-ми. А некоторым нет. Все разные. Насчет сцеживать в бутылку ой не советую. Для нас это была временная мера и было реально тяжело и по времени и по усилиям. Гормоны у вас просто играют. Когда ребенок родится, будете грудью кормить, думаю. Не из-за губок-попок, а просто проще так. Там до хренища других проблем будет, чтоб еще сцеживаниями себя загружать.

Незабудка

Сообщение было удалено

какие факторы? Напишите. Не надо врать про педиатров, вы только что писали, что разбираетесь в этом. Ну так пишите факторы, давайте, вы же взялись рассуждать об этом как специалист, а то одни эмоции и ни 1 доказательства. Зато у ваших оппонентов этих доказательств полно в виде здоровых детишек, которые в свое время пили молочко мамы из бутылочки.

Тут один крендель писал, что у них с женой грудной ребенок. И когда жена кормит ребенка грудью, крендель присасывается к другой груди, а жена от этого кончает. Или это жена писала, не помню.. Но КРУТО!

shakti shakti
неклуша7

Сообщение было удалено

ну, вот, после фанатичной и недалекой Незабудки, вас читать приятно..

Всё бы ничего

Сообщение было удалено

не вы , ни я на свет не просились! но раз женщина уже родила. то и кормить, воспитывать тоже должна!

Но щас же такая тенденция, на клепают кучу детей и ни за одним нормального присмотра нету! То бомжуют, то пьют, курят, то *** тут 13-летние развелись. И всё от таких родителей!

Всё, перешла уже на другую тему.

Ага, как спросили про конкретные медицинские аргументы, так сразу перешла на другую тему. Что и требовалось доказать.=)

Всё бы ничего

Сообщение было удалено

а смысл мне врать????

Конечно же работаю! но писать принципиально не буду! пусть каждая покопается и это найдет. но не в инете. А лучше у своего педиатра! А я учить взрослых тётенек(как тут писали) не собираюсь!

Всё бы ничего

Сообщение было удалено

А у меня не было целенаправленного опроса, у меня просто окружение в котором 2-4 ребенка в семье норма, и я сама уже откормила, и при всем при том, что у нас много разных тем для разговоров, но и про то, кто как кормит и кормил, говорилось много раз. Про реальные проблемы слышала единичные разы, например, когда двойня, или у меня есть подруга, у которой трое деток от старшего до младшей разница 4 года, и каждого кормила хотя бы до года. Но и она, взяв тайм-аут недели на 2-3, наладила с младшей нормальное ГВ.

Незабудка

Сообщение было удалено

Тут не о родителях в моем посте писалось, а о вас. Вы эгоистичный ребенок, мне бы такую дочку иметь не хотелось, которая бы перечеркнула весь мой труд по её вынашиванию, рождению, материальному обеспечению и хорошему воспитанию, становлению на ноги только потому что я её не соском, а наконечником бутылочки кормила. Ужасная неблагодарность и наглость воспринимать колоссальные по труду поступки родителей "как должное".

shakti shakti
Незабудка

Сообщение было удалено

все. после этого коммента вас вообще читать не стоит ... средневековье... и бред кобылы, ой, незабудки...) где такая статистика?? кошмар, и этот человек к медицине отношение имеет (((

неклуша7

Сообщение было удалено

да говорю. потому что в этой области работаю! И к нам каждый день приходят по 10 мамочек! Пока толька у 2-х были проблемы, и то мы им помогли и они с радостью сами кормят, за что нам теперь благодарны! Остальные же кормят как должно быть. Некоторые и до 2-х лет. Фигура у них хорошая! И ребёнок не первый!

shakti shakti
Всё бы ничего

Сообщение было удалено

да уж... такую "незабудку" и врагу не пожелаешь...

Незабудка

Сообщение было удалено

Да ну, вы только и делали,что учили их тут целых 4 страницы, а как до конкретных медицинских аргументов добрались, почему-то решили смыться в другую тему и попросить их найти или придумать эти несуществующие закономерности.=)

Всё бы ничего

Сообщение было удалено

знаете такое понятия "принцип"! Кому будет интересно, от сам узнает! А я просто принципиально не буду писать! не из-за того, что не знаю. Потому что я знаю!

Но просто не буду! Мне плевать на ваших детей так же. как и на вас! И это естественно! Так зачем же я буду кому-то что-то объяснять??? Не хотите-не кормите! Ваше дело! Я свое и так уже достаточно написала!

Ага, как только дело дошло до галактических пустот в ваших знаниях, вы написали, что это "принцип".=) Идите уж на свою другую тему, не позорьтесь, все уж и так поняли, какие у вас "знания", консультантша.

И СОСКОВ никаких не захочется тоже..

Всё бы ничего

Сообщение было удалено

та, что даже не хочет кормить ребёнка грудью, не сможет нормально и воспитать ребёнка. ей тоже будет наплевать!

Всё бы ничего

Сообщение было удалено

Таких у кого ребенок пил мамино молоко из бутылочек (постоянно, а не на время отсутствия мамы в досягаемости) единицы, т.к. тараканы автора довольно редки, т.е. либо мамы готовы кормить, и кормят грудью, либо не готовы (психологически или физиологически) и кормят смесью. То, что придумала автор, таракан своеобразный, по собственной инициативе хотеть наградить себя минусами обоих способов и лишить себя плюсов обоих способов, довольно своеобразная идея:)

Незабудка

Сообщение было удалено

Вы точно сумасшедшая. тут нет никакой связи. Зачем уж так позориться, Незабудка? Откуда такие с потолка взятые максимы, вам же не 13 лет. И ещё хотите,чтоб кто-то поверил, что вы медработник.

это все лишь ваше мнение!

а к медицине к счастью имею дело! Очень её люблю и достаточно хорошо разбираюсь. То, чего не знаю, просто не пишу! Или не лезу в такую тему!

shakti shakti
Незабудка

Сообщение было удалено

чушь, чушь, чушь.....сотрясание воздуха ) и устоявшееся предвзятое отношение к не кормяшим (

Незабудка!

А

твоя

матерёшка

Такая

же

клуша,

Как

ты

САМА!

Незабудка

Сообщение было удалено

И то, чего не знаете тоже написать, увы не в силах. В следующий раз освежите литературу по теме, чтобы высказываться тут по теме, а не из своих личных пожеланий. Полистайте, есть ли разница для ребенка в бутылочном и сосочном вскармливании. По-моему, кроме того, что сцеживать в бутылочку неудобно только маме пока аргументов не найдено.

shakti shakti

О! "Очень её люблю и достаточно хорошо разбираюсь." ))))

да вы и про рак молочной железы не слышали! И щас скажите"Да при чём здесь это"??!!

shakti shakti
Незабудка

Сообщение было удалено

ну, вот... приплыли (

Надеюсь, мне такие эмоционально-неуравновешенные, с предвзятым отношением и личными субъективными перекосами при полном отсутствии знаний по профессии медички не встретятся никогда.

психологи утверждают(причём уже доказано), что грудное вскармливание способствует полноценному эмоциональному развитию ребенка, установлению эмоциональной близости между мамой и ребенком, сохраняющейся долгие годы. Во время кормления ребенок не только удовлетворяет собственное чувство голода, он испытывает чувство комфорта и защищенности, в материнском молоке содержатся опиоидные вещества, улучшающие сон ребенка.

Это тоже бред?

shakti shakti

Сообщение было удалено

вот именно!

Всё бы ничего

Сообщение было удалено

на 155 пост ответьте! Или это тоже бред???

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Грудное вскармливание благотворно влияет не только на ребенка, но и на организм кормящей матери. Врачи гинекологи выявили зависимость между грудным вскармливанием и развитием рака молочной железы у женщины. Обнаружено, что у женщин, отказавшихся от грудного вскармливания, рак молочной железы диагностируется значительно чаще,чем у женщин, кормивших детей грудным молоком.

Незабудка

Сообщение было удалено

Эти оптодные вещества и из бутылочки к нему в рот попадут. И это аргументы ученых против тех, кто кормит искуственными смесями вместо молока, а не грудным из бутылочки. Связь эмоц прекрасная у них. Мамы их 24 часа в сутки обхаживают, никуда там связь не теряется, сосок - это лишь доп к остальным источник связи.

shakti shakti
Незабудка

Сообщение было удалено

ндаа... была уверена на 300% что что-то типа этой цитаты ( я ее читала в инете) вы запостите )) неубедительно ) и не смертельно

Всё бы ничего

Сообщение было удалено

Да уж...то, что вы знаниями явно не блещете ни на грамм,это я уже поняла. Вы хотели аргументов. я их навела. У вас сразу же защитная реакция пошла. Вам что не напиши. всё плохо! Тупица вот и всё!