Беременность желанная, срок 21 неделя, ребенка уже люблю, но нет такого, чтоб я восторгалась, разговаривала с животом, мне неприятен мой внешний вид, этот живот выпирающий, бесит прямо, я слежу за …
Сообщение было удалено
Да это вы так думаете, что ничего не случится!!!!
мало ещё просто знаете в этой области, вот и думаете так!
Сообщение было удалено
ну и я о том же, кто вам сказал что умнее автора? научитесь читать сами )) да, понятно что о ребенке думать надо, это все ясно как день, но тут речь не идет о вреде ему... не надо так фанатично ко всему относится
Сообщение было удалено
Да какая самка?? О чём вы говорите???
Это же прекрасно, ребёнок плачем, ему время кушать, мамочка вытягивает грудь и кормит ребёночка. А он так нежно своими губками обнимает сосок и пьет молочко. Ему это нравится.
Это же наоборот классно. Мама обнимает недно малыша и кормит его.
Толька самка так может рассуждать как вы! А настоящая мать так никогда не скажет!
Сообщение было удалено
а дети вырастают потом такие у разных матерей... знаю двух таких фанатичек-клух, а дети больные.. так что бред не несите
Сообщение было удалено
не не не, не хочу я на курсы, не хочу в среду обитания беременных, мне хватает услышанных разговоров в очереди в жк, это такой бред, розовые сопли
Сообщение было удалено
Не утрируйте и не поэтизируйте. У вас же есть мед образование, не надо её обманывать, вы прекрасно знаете,что в большинстве случаев это происходит не нежно и женщины мучаются от очень болезненных трещин на сосках. К тому же, ребенок иногда и кусает сосок во время кормления.
Сообщение было удалено
кушать ))) мамочка ))) губками )))) ребеночек ))) молочко ))) ндаа... картина ясна с Вами..
Сообщение было удалено
да, автор, мы с вами оч похожи...
Сообщение было удалено
мне 25 лет
А уж эти истории многих и многих поживших женин,которые рассказывали мне про дикие боли в груди и то, как им медсестры в роддоме груди растирали,чтобы молоко хорошо пошло и было дико больно, 1 ваще рассказывал,как губы до крови во время этой процедуры прокусила.. Что-то очень редко слышала я такие поэтические рассказы от зрелых женщин о "нежном кормлении"...
Сообщение было удалено
Но автор же не хочет его кормить ГМ!!
Значит её наплевать на малыша, а важнее своя внешность!
Сообщение было удалено
ахахах!!! климакс в 30-ть? ты уникум, детка!
Сообщение было удалено
Они больные по причине! И грудное молоко не даёт защиту здоровья от всех болячек на всю жизнь!
Я не курица, бред не не су! а вот вы несёте! Да и ещё кудахкаете там!
хотя сама как минимум на 30-ть и выглядишь. аж странно!
Если честно, вообще ни разу не слышала. Большинство все-таки сходятся во мнении,что это неприятно. Поэтому если у женщины с ГВ туговато, болезненно и у неё высокий болевой порог, то это её личное дело и право отказаться от него.
Сообщение было удалено
например???
Сообщение было удалено
я и работаю и учусь заочно, второе высшее. Так что потеря личности мне не грозит:)
Те, кто сейчас осуждают автора, скорее всего просто завидуют, потому что сами после родов стали жирными уродливыми клушами, такими, какими становятся большинсво женщин, а автор молодец, следит за собой. И нет ничего такого в том, что автору не нравится огромный живот и.т.п Кому это нравится-то? На ребёнка это всё равно отрицательно не влияет.
Незабудка, забейте. Это их дети. Что они им желают по жизни - их дело.
Сообщение было удалено
При чем тут климакс в 30? Я написала БАБУШКИ (то есть 60-80 лет) у которых наступил климакс. Сравнение этих двух ситуаций привела. Не могут более молодые ощущать себя так же,как те, то уже старше.
Сообщение было удалено
Успокойся, большинство уже сошлось на мнении,что н 21 или 23. А ты выглядишь смешно сейчас. Мне моя внешность очень нравится, а тебе почему она так покоя-то не дает? Тебя *бет?
Сообщение было удалено
так вот именно поскольку грудное молоко и не дает защиту от болячек , ничего не вижу страшного если человек решил отказаться от ГМ, я так же сделаю
Сообщение было удалено
Автору неприятно ощущение "самочности от молока" и это, во-первых, пройдет. Во-вторых, если с ГМ будет все нормально, думаю, она от него не откажется.
Сообщение было удалено
таким как Вы это уже неважно )
Сообщение было удалено
меня вырвет скоро.
Сообщение было удалено
просто ты написала про бабушек, у которых климакс наступает в 30 лет. вот и удивилась. а так нееб*ет совершенно. извини, если что )
Сообщение было удалено
)))) держитесь, автор )) я хоть не беременная , но тоже от некоторых постов подташнивает
Автор, зря вы сюда пришли, вас тут обольют грязью. А в ваших ощущениях ничего ненормального нет. Это все скорее всего от гормональных изменений. Я например и в ПМС себя полным г-ном чувствую, про беременность даже страшно представить что будет. Надеюсь не очень ужасно.
Сообщение было удалено
Я написала, что требовать 20 летних поступать и думать ка 30 летняя все равно что вести себя как бабушка, у которой бурная молодость позади, уже климакс настал, она ударилась в молитвы и требует такого поведения от молодых. Все,кроме вас, из моего текста это поняли.
мое мнение - автор еще не готова морально. но что сделано, то сделано, не она первая, не она последняя. пусть только поменьше дурью мается - человеку еще жизнь прожить придется.
Сообщение было удалено
Удивительно, но по своему опыту могу сказать ровно обратное. В беременности 18-19 и в 23 года вообще не думала о том, что могу что-то потерять с беременностью и родами, жила совершенно обычной своей жизнью, только кайфовала от того, что внутри еще и ребенок растет:) И ничего особо не потеряла, на самом деле никакой особой разницы между собой в 18 (до рождения старшего) и сегодняшней не замечаю. А сейчас в 31 хочу родить третьего ( в том числе очень хочу понежится в беременном состоянии) и есть небольшой страх, смогу ли я так же легко и без последствий, как 12 и 8 лет назад, перенести беременность.
Оксана, Вам надо менять отношение к своему состоянию, Вы участник чуда, в Вас растет Ваш ребенок, такое не повторится, даже если будет еще одна беременность, она будет совсем другой. Вот этот выпирающий живот, эти шевеления и есть на данный момент Ваш ребенок, так что не очень понятно, как можно и любить его и ненавидеть. Когда ребенок родится ровно также не все его проявления будут лишь в радость. Теперь по поводу животного и инкубатора, Вы уж определитесь, т.к. это суть разные вещи. Про грудное кормление, не придумывайте себе лишнего геморроя, ГВ очень благотворно влияет на сокращение матки, например. А еще это очень упрощает жизнь в первые месяцы, ни тебе бутылочек, сцеживания, стерилизации и т.п. Если уж Вам так будет некомфортно кормить, то свернете ГВ и перейдете на смеси.
Сообщение было удалено
Да слава Богу у меня мама не такая!
Мне было бы крайне не приятно знать, что мама пожертвовав мной, сохранила себе фигуру! она у меня к счастью с шикарнейшей фигурой, стройная, выглядит лет на 30 в свои 43.
Да уже забила! тут бесполезно что-то доказывать!
Сообщение было удалено
вы слишком много предполагаете.
Сообщение было удалено
А мое мнение,что готова,если пишет "беременность желанная, ребеночка уже люблю". Она же пишет чисто о непривычности физического дискомфорта, о физич неготовности, а к первой беременности физ быть готовой и невозможно,это новое человеку состояние.
Сообщение было удалено
Влияет, в том то и дело, что влияет! Толька всё расписывать очень долга!
+ я например далеко не клушу или как вы там написали. Я вообще ещё не рожала, ещё молодая!
Сообщение было удалено
Я не предполагаю, это факт жизненный. 20 летние девочки тусят на дискотеках, а 70летние бабушки читают молитвы и ворчат на молодежь.
Сообщение было удалено
перечитайте мои посты, я хоть где то говорила что не хочу грудным молоком кормить? Я писала что мне неприятно знать что у меня молоко будет в груди, что буду сцеживать и давать то же самое грудное из бутылки, не хочу себя чувствовать животным кормящим. Внимательнее надо быть, а не в критику сразу кидаться.
Сообщение было удалено
Да делайте как хотите! Мне на вас и ваших детей наплевать! Вы просто тупая! да-да. и без обид! реально вы просто тупая, раз не понимаете! Тупая и не образованная! ( и не надо мне пересчитывать количество ваших дипломов)
Сообщение было удалено
Да, бесполезно, щс вас тут облают только так, готовьтесь.=) Даже к моей внешности без всякой темы докопались.=) Неймется кому-то, ой неймется=)
Сообщение было удалено
Ужас!!! таким как вы вообще нельзя рожать! Вы явно не созданы для этого!
автор, расслабьтесь. решились, так идите до конца. вам же не хочется, чтобы ваша плоть и кровь в чем-то была обделена?
Сообщение было удалено
ой, не паникуйте только )) даже смешно читать )) бедный ваш ребенок...
Щас ещё тут всякие наивно-идеализирующие, неопытные особы с высоты юношеского максимализма будут решать, ому можно рожать, а кому нет. Посмешище...
100 Это просто ваши заморочки! И из-за них будет страдать ребёнок! Даже если и сцеживать, всё-равно уже не то! Природой так создано, что женщина должна кормить ребёнка грудью! А вы что-то выдумываете! такое чувство, что вам лет 20-23
млин, этот форум почитать, так половина куриц готовы недокормить собственного ребенка ради красоты собственного живота.
Сообщение было удалено
какие слова!! пожертвовала мной и сохранила себе фигуру ))) вас родили на свет, а это уже значит что пожертвовала... охренеть.... ей было бы неприятно... ндаа.. рожай таких потом...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
И тем не менее те, у кого особенно страшные трещины на сосках, так кормят и кормили, и ни у кого из них ребенок не пострадал. Все получили через бутылочку материнское молоко, со всеми его минералами и витаминами.
Сообщение было удалено
вы то сами поняли. что написали??
Сообщение было удалено
вы видимо кроме минералов и витаминов больше ничего и не знаете!
По этому так и рассуждаете! И таких как вы большая часть на этой ветке!
Сообщение было удалено
Во-во, ваще. Я бы своей маме, даже если она меня с рождения пюрешкой кормила не осмелилась бы сказать. Мне достаточно того, что она 9 месяцев выходила, потом рожала в муках, воспитывала меня, столько сил угробила.