Гость
Статьи
Мартовские мамочки …

Мартовские мамочки 2010 года

Девушки собираемся, кому рожать в марте!!!
Блин, так здорово осознавать, что в нас зарождается новая жизнь!
Как у вас самочувствие на этом сроке? Как узнали? Какая реакция была, когда …

Лёся
2 561 ответ
Последний — Перейти
Страница 45

Девочки сколько должно быть кровотечение после родов? Уже 2 месяца у меня не прекращается то почти пройдет, то снова начнется

Анастасия и Алиса, 1,5 месяца

ага, у меня тоже то кровь идет, то нет. вот позавчера типа месячных что-то пошло, и грудь болела.

Ирина и Пашка 5 недель

Девочки, врачи говорят, что кровь должна идти первые несколько недель, затем розовые выделения, затем желтоватые, а потом прозрачные. А пройти все это должно недель через 6-8. А месячные наступают, как правило, через месяц после отмены грудного вскармливания. Но возможны и другие варианты. Например при кормлении грудью иногда наблюдаются месячные. Но это бывает редко.

Юлия и Валерия 2,5 месяца
Наташа и Вика 2 месяца

Сообщение было удалено

Прикладывала, только запашок тот еще и пришлось утром искупать, в грудке все еще есть уплотнение, но уже меньше... мне медсестра знакомая сказала, что надо было оставить мазь на сутки, а не на 6 часов как я

Мы были на даче 3 дня, дочь трехчасовую дорогу перенесла намного лучше, чем я родню мужа, устала! Муж сегодня к друзьям идет, интересно, придет ли вовремя как обещал? Я тоже в пятницу встречаться с подругами буду, он с ребенком в это время))

Ируся и Полиночка 2 месяца

Всем привет,девчёнки кто нибудь давал деткам сок.Смотрю в магазинах есть с 2 месяцев.

Сообщение было удалено

Я не давала, как то еще страшно.

Очень часто отом детки вместе с мамами в инфекции с поносиком лежат!

Девчонки, вопрос не по теме. а как вы вставляете ссылку на сообщение. вот например в посте 2208. подскажите.

насчет сока - я покане даю, но хочу скоро давать. думаю, надо с 3-х месяцев начинать, с двух рано.

Юлия

Сообщение было удалено

Ты под сообщением нажимай ответить, под нужным сообщением))

Наташа и Вика 2 месяца

Я сок не даю, вообще раз подкармливать можно только с 4 месяцев, то и сок, думаю, только с этого возраста можно давать, потому пока не рискую, мало ли что там производитель написал.

Девочки, как долго у вас детки бодрствуют? У меня часик поиграет, потом спит часа 2 днем, а ночью встает только покушать.

Ирина и Пашка 1,5

Мой сынуля в последнее время так много бодрствует, что меня это начинает пугать. а ночью встает покушать каждые 3 часа, и засыпает без проьблем, прямо во время кормешки. а днем спит не более 1 часа. короче, от него не отойти и мало, что можно сделать.

Ирина и Пашка 1,5

Соки я не рискнула бы давать раньше 4 месяцев. И то, начала бы с овощных пюрешек. например, у нас есть кабичковые, морковные, тыквенные пюрешки в баночках. а вот фрктовые или ягодные рановато в 2 месяца.

Ирина и Пашка 1,5

кабачковые, сорри

viky и максимка 2 м.

я о прикорме пока не думаю.нам сегодня исполнилось 2 месяца и мы сделали прививки от 7-ми заболеваний.

Народ, а есть тут такие, кто отказался от прививок. мы вот отказались. посмотрели фильм "Вся правда о детских привиках", там ужас что говорят.

Сообщение было удалено

Анастасия, а ты репортаж о полиомиелите детском не видела? Как детки буквально за день становятся инвалидами и все потому, что прививку родители не сделали... Я посмотрела и это не менее ужасно, как там рыдала мать и раскаивалась. а сделать уже ничего нельзя было! А ребенка можно было огородить от всего этого одной прививкой...

Я не пугаю, просто каждый должен думать негативно не только о прививках, но и о вот таких случаях знать... Решай сама... Я все прививки своей дочери обязательно сделаю!

viky и максимка 2 м.

девочки,я даже не слышала чтоб здесь кто-то отказывался от прививок.есть план прививок.все ходят и делают.

viky и максимка 2 м.

почти всю ночь не спала.все думала что у него начнется температура.вчера заранее купила детскую микстуру,была наготове.ан нет,пронесло,только плакал несколько раз.наверно болело место укола.а сегодня утром такой веселенький.все нормально.....мы вчера гуляли 4 часа в парке,прям в кафе за столиком его кормила грудью,только платочком накрылась и сидели так с подружками,болтали.потом он спал как убитый.первый раз на улице кормила,до этого все стеснялась.

Наташа и Вика 2 месяца

А моя на улице плакать начала, раньше спала все время, а теперь закатывается вдруг ни с того ни с сего, пока домой не прийдем. Мы прививкиделали только от гепатита и туберкулеза, другие нам пока не предлагали.

Ирина и Пашка 1,5 месяца
viky и максимка 2 м.

Сообщение было удалено

а мы и не думали отказываться. но пришли в месяц на прием и на прививку, а нам сказали, что вакцины нет. вот и ждем! Безобразие!

Нам завтра 2 месяца уже) У меня Алиска раньше днем хоть на улице спала а сейчас перестала но не плачет а смотрит лежит вполне довольная. В следующий вторник тоже пойдем к терапевту и на прививки

Всем привет,такой вопрос у кого как с фигурой я вот никак похудеть не могу.

Ирина и Пашка 1,5 месяца

Сообщение было удалено

Ируся, я сбросила все, что набрала и даже на 1 кг больше. но вот живот, как при беременности в 5 месяцев. не могу влезть в области живота ни в одну юбку и брюки. ЖУть!

я на 12 кг похудела сразу после родов. еще 8 гдет-скинуть надо но вот как с роддома вернулась взвесилась и ни килограма не убавляется. Тоже в области живота ни во что влезть не могу

ой, девчонки, ужас. чем дальше, тем Алиска меньше спит. ночью через каждые 2 часа просыпается, я уже как зомби хожу. только крепко засну - она опять плачет. а днем вообще спать не хочет. сил совсем нет. скажите, может есть какой-то метод, чтобы она ночью спала хоть по 5 часов.

насчет фигуры - надо сбросить 7 кг, вот отказалась от сладкого и мучного, сбросила только за 8 дней 2,5 кг. пока держусь.

Сообщение было удалено

может купать подольше и водичку попрохладней. мы вот в 11 купаемся не меньше 20 минут вода 33-34 градуса она бултыхается устает сильно потом кормлю хорошо и мы с 12 где-то до 6-7 утра спим

правда днем тоже совсем не спим)

Наташа и Вика 2 месяца

Сообщение было удалено

А у меня другой метод: стараюсь вечером подольше ей спать не давать и играть активно: разговариваею с ней, погремушками играем, торчком ношу (на цветы любит смотреть), зато когда сильно уцстанет после спит хорошо

Наташа и Вика 2 месяца

Сообщение было удалено

Я за время беременности поправилась ровно на 12 кг, после родов сразу скинула ровно 8 (на четвертый день спускались специально в дородовое отделение взвешаться, т.к. в послеродовом весов не было), к настоящему времени сбросила еще 1 кг (взвесилась на приеме в консультации): итого 3 лишних осталось. Что самое интересное, ровно до граммов всегда ))) Вот все хочу начать пресс качать, но никак не соберусь.

А после кесарева когда можно уже пресс качать? уже так хочется в порядок себя привести

viky и максимка 2 м.

у меня тоже вес встал.осталось сбросить 12 кг.я слышалачто если грудью кормите,то нельзя делать упражнения,т.к. в мышцах скапливается молочная кислота

viky и максимка 2 м.

наш спит хорошо ттт,особенно на улице,его прям укачивает.но может это от жары-у нас 30 градусов.

Натала и Алиса 2 мес

Сообщение было удалено

Наташ, через 2 месяца уже можно!

viky и максимка 2 м.

у нас другая проблема-редко какает,раз в сутки,а то и в двое.сегодня ходила к педиатру-сказал допаивать водичкой или ромашкой.

На счет лишнего веса: я набрала 13 кг и все сбросида, даже один свой ушел с беременными кило, но вот живот торчит все же... тем более над швом от кесарева... талии практически нет, у меня д беременности была талия 63 см, теперь 70)))))

Пресс качаю время от времени уже около месяца, вечером каждый день муж делает массаж на животе, вроде это и помогает,.. а еще я люблю терпеть и не есть после 7 вечера, зато в 11 вечера могу такой бутер забабахать и слопать... как в макдональдсе бигтейсти))

Еще ем каждый день морожко, когда с ребенком гуляю... и думаю, почему бока и талии нет)))))))))))))

Сегдня купила кенгуру, прикольно так с дочкой смотриться... я такая в платьице и на маленьких каблучках, спереди это кенгурушка красная и от туда только ножки моей Заиньки торчат!

Мы днем тоже спим плохо, ночью просыпаемся каждые 2,5 -3 часа... что такое с детьми? Днем может поспать полчаса и все... гуляет

viky и максимка 2 м.

Сообщение было удалено

Вики, у меня так малышка мучалась больше месяца.. никакая водичка и ромашка не поможет скорее всего... просто одно кормление в сутки замени на что-нить кисломолочное... мы едим кисломолочную агуша и ттттт стул раз в сутки стабильно, иногда и два))

viky и максимка 2 м.

Сообщение было удалено

Юль,а я все жду когда нам 4 месяца стукнет.у нас продаются,но там написано с 4-х месяцев.

Вики, на счет кенгуру они есть и с 2-х... только я думаю, что все же рановато с 2-х то... Но сегодня поробовали, нес папа, оба: и папа, и Зая были довольны)) И выглядит прикольно и такая поддержка в нем, что ребенок не сидит, там несколько точек опоры.. Так что буду уже потихоньку пользоваться...просто иногда необходимо взять ребенка и куда то быстро дойти, а с коляской неудобно

Ирина и Пашка 1,5 месяца

Сообщение было удалено

та же фигня. Только мы еще и кушаем каждые 2 часа. правда мы на смеси. ночью каждые 2-3 часа кушаем и сладко засыпаем. а днем - настоящая вешалка. полчаса спит, потом гулет. причем в плохую погоду целый день вякает, стонет, ноет. ужас. и ничего не помогает. а вот что регулярно и много раз, так это по-большому. Раза 4-5. А в последнее время не спасает даже ношение на руках. И на прогулке тоже стал плакать. Нужно срочно крестить. Говорят, что после этого детки становятся спокойнее. Хочется на это надеяться.

Ирина и Пашка 1,5 месяца

Сообщение было удалено

У меня тоже над швом такой животик свисает, что кажется никогда не втянется. НА боках все те же булки, что и во время бер. Физ. упражнения пока не рискую делать, мало времени прошло. И морожко ем тоже часто. и даже ночью могу поесть, т.к. днем не всегда удается.

Все буду пресс качать а то ужас особенно когда штаны одеваешь - такая булка сверху свисает а скоро лето. Я вот бегать начала по вечерам недельку побегала а потом у нас похолодало и дожди зарядили или лень просто стало)

Юль а какой фирмы кенгуру?

Я у нас в магазинах смотрела чето нормальных нет - все с мягкой спинкой которые с 5-6 месяцев. может в интернет магазине найду

а вообще что лучше сейчас слинг или кенгурушка?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Натала и Алиса 2 мес

Сообщение было удалено

Рюкзак- кенгуру Inglesina Front

Натала и Алиса 2 мес

Сообщение было удалено

Мне кажется это кому как удобнее... просто мне слинги не очень нра как выглядят... особенно платок))

Марийка мама Елисея!

У меня слинг с кольцами. ношу в нем мелкого с двух недель. в три недели уже по магазинам с ним ходила :-)

Анастасия и Алиса, 2 месяца

нам уже 26 будет 2 месяца - растем. насчет сна ночного - эта проблема решилась. раньше она у нас спала в коляске, сейчас в кроватку переложили. с 18 до 22 я с ней хожу, играю. потом в 22 она засыпает, укачиваю ее в кроватке с помощью маятникового механизма. очень нужная вещь я вам скажу, просто незаменимая. и она под воздействием этих укачиваний так крепко засыпает, что спит по 7 часов. так что 2 дня я уже высыпаюсь. чего и вам желаю.