Гость
Статьи
Мартовские мамочки …

Мартовские мамочки 2010 года

Девушки собираемся, кому рожать в марте!!!
Блин, так здорово осознавать, что в нас зарождается новая жизнь!
Как у вас самочувствие на этом сроке? Как узнали? Какая реакция была, когда …

Лёся
2 561 ответ
Последний — Перейти
Страница 43
Наташа и Вика 8 недель

А насчет секса, мне врачи запрет на 8 недель поставили, т.к. вауумом ребенка доставали, теперь они истекли, но вчера пошли первые месячные после родов, так что муж расстроился, а затем надо будет еще эрозию лечить, т.к. шейку матки зашивали, так отложится еще на неопределенный срок.

Flessa
Анастасия и Алиса, 4,5 недели

Сообщение было удалено

http://www.loonapix.com/ru/framer

Ирина и Пашка 3 недели

Всем привет! Наконец-то нашлась спокойная минутка написать. Ночки даются трудно, днем хватает хлопот - справок нужно собрать тьма тьмущая. Вот и получается - кормление, беготня по инстанциям, кормление, дремота, кухня и т.д.

А тут еще гематомы на шве после кесарева, приходится в поликлинику ездить на процедуры.

По поводу секса врач предупредил - 6 недель - ни-ни. А потом можно без проблем. Причем сказал, что выделения могут прекратиться гораздо раньше, чем через 6 недель. Муж в шоке (до этого нельзя было с 23 недели).

У малыша, как и у многих, животик болит, на ручки хочет, кушает каждые 2-3 часа. Короче, нужно потерпеть месяца 3, затем легче будет (это я так себя успокаиваю).

Капуска
Наташа и Вика 8 недель

Сообщение было удалено

Безобразие какое!!У нас таких проблем не было и нет, живем в Подмосковье.

Наташа и Вика 8 недель

Мы в Омске живем. Я так понимаю, чем ближе к Москве тем условия жизни лучше.

Юлия и Валерия 2 месяца

Я 5-го пойду к терапевту и спрошу о молочной кухне, тогда и напишу как с этим дела в Москве))

Флесса, спасибо за ссылку, я таких фоток уже наделала с моей Зайкой!!!

Анастасия и Алиса, 5 недель

всем привет. ох и тяжело ночью. как же мне хочется поспать больше 3 часов. она у меня ночью в 2 просыпается, до 3 кормлю, потом в 6 утра. потом весь день хожу разбитая. но я себя как Иришка успокаиваю, что через 3 месяца будет проще.

еще мне врач выписала Алиске витамин Д давать в каплях? не понимаю зачем, ведь он и в смеси есть?

Юлия и Валерия 2 месяца

Сообщение было удалено

Анастасия, это всем выписывают, для профилактики рахита, и мы пьем аквадетрим, но это нужно лишь до мая, потому что потом солнца будет хоть отбавляй! А может врач не знала, что в твоей смеси есть вит. Д?

Анюта и Михей 1м и 6 дней

Привет, девочки! Нужен совет - у меня у крохи жуткая сыпь в виде красных прыщиков по обеим щечкам - что делать? Мы на ГВ, сижу на жесткой диете (утро - овсянная каша без молока, чай без сахара, печенье Юбилейное"; обед - суп простой, чай с печеньем; ужин - что-нибудь простое (макароны, гречка, картошка и котлетка или курочки кусочек; в течение дня еще чай и печенье). Намажу кремом прыщи побледнеют, а потом они опять восполяются. Что делать может у кого были такие проблемы, помогите

viky и максимка 6 недель

анюта у нас то же самое.Примерно с 3-х недель.Тоже то появляются то исчезают,только я на диете не сижу.Говорят что это от грудного молока,типа привыкание.

viky и максимка 6 недель

Сообщение было удалено

Знакомая ситуация,хронический недосып.днем ловлю каждый момент,когда он засыпает то и я ложусь.Моя мечта-поспать хотя бы 6 часов,не просыпаясь.А почему после з-х месяцев будет проще?Там еще зубки будут прорезываться-вот где бессонные ночки.Так что ,девочки,крепитесь.Никто не говорил что будет легко.

Юлия и Валерия 2 месяца

Сообщение было удалено

Анют, я со своей Зайкой через это прошла, это НЕ АЛЛЕРГИЯ, А ГОРМОНАЛЬНАЯ СЫПЬ!!!

Пройдет сама к 2 месяцам!!!! Но можно ее уменьшить или даже попрощаться! Нам помогло купание с ХЛОРОФИЛИПТОМ на спирту, продается в аптеке, стоит около 60 руб. Добавляешь в ванночку, где то 1 стол. ложка на полванночки детской и так купаешь через день, день с хлорофилиптом, день с настоем ромашки.

Хорошо еще заварить ромашку и ваткой обрабатывать щечки ею в течении дня раз 5-7, так все быстрее уйдет...

И ешь нормально, это не ты виновата в цветении малыша!

Капуска

Сообщение было удалено

От рахита, это всем деткам прописывают, очень хорошо что прописали!!!!

Спасибо девочки за советы и поддержку. Представляете, а наш врач мне постоянно говорит: "Есть всякую фигню надо меньше!". Плюну теперь на все и буду кушать хорошо, набирусь терпения и будем ждать. Так хорошо,что есть с кем посоветоваться иначе с ума можно сойти, ну через день не особо приятные сюрпризы! Так переживаешь, вот сегодня мы с утра что-то так серьездно носиком захрюкали - попробовала спицовкой - СОПЛИ! Капаю гриппфироном и своим молоком. Может кто сталкивался что быстро и эффективно помогает?

Ируся и Полиночка 1,5 месяца

У нас тоже насморк уже незнаю чем лечить ничего не помагает,капаю сейчас физ раствором,перепробывала уже 3 каплей нечего не помагает.Девчёнки все ещё кормят грудью или уже кто то полностью на смесях?

Какой вес у деток в месяц был у вас ,мы в месяц весили 4800.

Мы в месяц 5200 весили.

У нас такая же сыпь была на щечках и на шейке нам врач сказала что это гормоны. Несколько раз покупали с хлорфилиптом и слабым раствором марганцовки сейчас чуть-чуть на шейке остались

Сегодня проходили всех специалистов. Очень рады что у дони все хорошо только замучали ее еще и кровь из пальца взяли - она бедненькая так плакала.

У нас тоже насморк врач сказал что это норма первые 2 месяца и закапывать физраствором и ватными палочками почаще корочки убирать. А наша терапевт выписала витамин д а сегодня эндокринолог сказала что нам его не надо пить

Анюта и Михей 1м и неделька

А у нас вес в месяц был 4990, мы набрали за месяц 950 грамм. У нас настоящий насморк - старший сынок принес. Сейчас Називином закапала по-моему Михе полегче стало. А я что-то пробывала ванну с хлорфилиптом не помогает, а вот медсестра посоветовала заваривать лавровый лист 5 шт на 200 мл и ванну с этим настоем принимать - помогает, сыпь бледнеет.

Марсик и Катюша 1,5 мес

Девочки, у кого деткам уже больше 1,5 мес., они у вас агукают, улыбаются и как часто. Моя,например, очень, судя по всему, серьезная дама редко улыбается да и "агу" от неё очень редко услышишь.

У нас тоже улыбается,но не всегда,иногда агукает.

Кто как деток одевает на улицу,кутаете или закаляете,такая погода не поймёш как одеть.

Юлия и Валерия 2 месяца

Сообщение было удалено

Мы в месяц 4414 гр

Юлия и Валерия 2 месяца

Сообщение было удалено

Я одеваю то комбез весенний, то просто теплый костюмчик. Сама на балконе пол часа торчу, чтобы определить, холлодно или нет

Все почитала - интересно. Да, посмотрела я состав смеси - там и вправду есть витамин Д. значит не буду дополнительно покупать.

Кстати, тут интересный вопрос задали - кто еще только грудью кормит? или все уже на смесях?

Я купила новую смесь - Тема гипоаллерген. она дешевле на 200 рублей чем Нан, тоже вроде неплохая. аллергии у малышки нет.

мы весили в месяц 3800 г. набрали 800 гр.

у моей насморка не было (т-т-т).

гулять ходим в одеяле - тоже не знаю, как ее правильно одевать?

еще вопрос: вы днем во что детей одеваете? я в распашонку, ползунки, а под низ памперс.

кто какие памперсы использует? я pampers sleep and play. там защитный слой для ножек, ничего не протекает. а есть кто под ползунки одевает подгузники из пеленки? или так нельзя?

Я Алиску одеваю днем или в комбез тоненький трикотажный или распашонка и ползунки ну и памперс. А на улицу по разному у нас погода чет то +30 было а на этой неделе похолодало в комбезе в основном он с флисом и подкладкой теплый.

Девочки а вы каждый день гуляете с малышами и по скольку?

Моя доня вон только на улице днем хорошо спит - так хоть не завози домой.

про памперсы - мне либеро бэби софт понравились там тоже защитный слой и сам материал какой-то всегда сух очень хорошо впитывает.

Сообщение было удалено

Юлия и Валерия 2 месяца

Девочки, всем привет!!! Были на приеме у педиатра сегодня: прибавили и в 2 мес весим 5266 и рост 59 см, то есть прибавка 800 гр и 4 см))

Нам выписали талон на молочную кухню:агуша кисломолочный и микролакс смесь, что за смесь - пока не знаю, но схожу, попробую получить))

Я ее днем одеваю так: памперс, боди и комбез тонкий, ну или кофточка и ползунки вместо комбенизона

Юлия и Валерия 2 месяца

Мы гуляем каждый день минимум 2 часа, иногда после прогулки Зайка еще спит и на балконе чаик...

Памперсы я покупаю гуны или мэррис японские... раздражения на попке дочи пока не было))

Юля, а что за памперсы такие - гуны и мэррис? как они выглядят? ниразу не видела.

я гуляю через день по часу.

Юлия и Валерия 2 месяца

Анастасия, это японские, мэррис упаковка белая с розовыи стоят за 90 штук 900 руб, гуны такие голубенькие за 58 штук где то 650 руб...

на упаковке написано Merries или Goon

А мы гуляем 3 часа каждый день.Девчёнки кто уже полностью на смесях?

Сообщение было удалено

мы наверно уже скоро будем молока совсем мало стало

Наташа и Вика 2 месяца

2122. Марсик и Катюша 1,5 мес

Девочки, у кого деткам уже больше 1,5 мес., они у вас агукают, улыбаются и как часто. Моя,например, очень, судя по всему, серьезная дама редко улыбается да и "агу" от неё очень редко услышишь.

У нас давно агукает и сейчас уже даже смеется, а не просто улыбается. Еще очень любит, когда с ней разговаривают и сами "агу" говорят, она тогда повторяет по слогам а-гу, а иногда губки складывает, а звука не получается, а как

получится, так хохочет. Прикольно!

Наташа и Вика 2 месяца

Сообщение было удалено

Мы с месяца полностью на смесях, покупаю Энфамил, 230 руб. 400 граммовый. Еще педиатор выписала на днях Агушу, пока не пробовали. Но говорит, полностью на другое питание не переходить, т.к. смеси лучше не менять, а кормить Агушей 2-3 раза в день. В 2 месяца ходили на прием, весим 5370 и рост 60 см.

Тут про насморк писали. У моей было какое-то хрюканье где-то в месяц, ходили на прием к лору, она сказала, что это какая-то послеродовая слизь, все само пройдет. А дня 3 назад начался настоящий насморк, нос забит, дышать тяжело, по ночам из-за этого плохо спит. Сегодня купили Називин для детей до года, вот попробуем, надеюсь, поможет.

И еще насчет памперсов: мне очень нравятся pampers sleep and play, они идут для детей на вес 3-6 кг. Покупали на такой же вес huggies, но они большие, иногда подтекают, оставили на вырост.

А нам називин не помог.Купила проторгол его в аптеках изготовляют,попробуем может поможет.А я поткармлюю смесью Детолакт

Юлия и Валерия 2 месяца

Девочки, всем привет!!!

У нас в Москве такая погода - настоящее лето, уже скоро буду надевать Зайке летние вещички! Как у вас дела?

Как ваши малыши?

Марийка, куда ты пропала?

Анастасия и Алиса, 1,5 месяца

у меня тоже молока мало - так и не прибавилось. сначала смесь даю 100 гр, потом грудь. она на ней засыпает. пью лактац. чай - толку от него мало. причем заметила, что hipp в банке стоит 285 р., а Тема - 145. вот разница в 2 раза.

у меня тоже Алиска улыбается, но агукает редко. но и не плачет почти. со смесью ест и спит хорошо.

и моя Алиска уже давно улыбаться начала а сейчас уже агукает вовсю так интересно. если ей что-то не нравится кричит ги.

Девочки какой у вас режим через какое время кормите и по скольку смеси? мы вот по 120 через 3 часа но посл. время помоему ей стало не хватать. И сейчас она у меня всю ночь спит где-то с 12 до 6-7 утра зато днем мы вообще не спим, только на улице, и просто в кроватке лежать не хотим - вот целый день ее развлекаю вообще ничего не успеваю

Юлия и Валерия 9 недель

Блин, а моя так ночью и требует пищи!!! И одна совсем не лежит и под утро обязательно к нам в кровать перебирается, иначе устраивает скандал!

Так что нам уже 9 недель, п едим мы каждые 3 часа, порой и чаще, но съедает 100-120 мл... не больше.

Никто смесью Микамилк не кормит? Мне предложили в поликлинике, но я пока не знаю стоит ли?

я Микамилк не кормила, но Тему пробовала ей давать. она хуже по консистенции чем Нан. густая какая-то. опять вернулись к Нан.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наташа и Вика 2 месяца

Девочки, не сталкивались с таким: у моей на лице какие-то белые маленькие точечки словно жировички, еще с роддома, потом их стало чуток побольше. Медсестра говорит, что это от смесей, но странно как-то. Что это может быть?

Юлия и Валерия 9 недель
Наташа и Вика 2 месяца

Сообщение было удалено

Наташ, у нас такое тоже есть на носике, это родовое, кожа ведь тоже у деток не совсем сформирована, вот они и выползают на личико... ничего сними главное не делай, они сами собой пройдут!

Наташа и Вика 2 месяца

Юля, спасибо! А то тут муж предложил их выдавить, я завозмущалась, говорю, маленькая еще, опасно это.

Марийка мама Елисея!

Да я не пропала. Я пишу тут целую петицию а потом нифига не могу отправить. Психую и бросаю это дело.:)