Девушки собираемся, кому рожать в марте!!!
Блин, так здорово осознавать, что в нас зарождается новая жизнь!
Как у вас самочувствие на этом сроке? Как узнали? Какая реакция была, когда …
Да и когда сцеживаю *** одни слезы кое-как по капельке капает
Нас смесью еще с роддома подкармливали там они взвешивают до кормления грудью и после и назначают докорм Сейчас наном кормим но мне что-то сказали что от него запоры часто бывают вот и думаю может в следующий раз что нибудь другое
Yfnfkf? tckb ytn fkkthubb yf yf? nj cvtcm kexit yt vtyzq? jn 'njuj kexit yt cnfytn? f pfgjhs jn k.,jq cvtcb tcnm? nfr xnj ghjcnj djlbxrjq gj,jkmit gjb b yfy yt vtyzq? f nj vjb gj'rcgthbvtynbhjdfkb ,tp vtyz b ntgthm e yfc fkkthubz cbkmyfz? ybrfr rhfcyst otxrb yt ghjqlen
блин, пунто свитчер не сработал
Натала у меня то же самое-ест ест а потом начинает капризничать.Тоже раньше думала что молоко кончилось.Потом нажала-нет.идет.Просто оно заднее иего труднее высасывать.Легче всего дать другую сисю или бутылочку.Я где-то читала что минимум надо выдержать 2 часа одну грудь за одно кормление,поэтому когда он начинает капризничать мы делаем перерыв маленький потом возвращаемся к той же груди.
ой девочки, у меня тоже целая эпопея с кормлением. когда начинает сосать, крутит головой и нервничает. я ее через силикон. накладку кормлю, иначе больно невыносимо. она вроде минут 30-40 сосет, потом засыпает, но как только я ее в коляску отношу, по дороге просыпается и начинает кричать. даю соску.
потом она сосет соску, и только потом засыпает.
соску купила ортодонтическую avent. нравится ей.
она что-то плохо в весе прибавляет, думаю, может тоже молока не хватает. нам уже 16 дней, а набрали только 300 гр. скажите, это нормально? или нужен докорм?
Анастасия, ребенок за месяц должен в среднем набрать 600-800 гр, так что суди сама.
Мы за месяц набрали аж 1300, но нас бабушка смесью активно кормила))
у нас тоже соска авентовская но часто ей даш особенно после кормления она прям всосется молоко пытается высосать а потом как плюнет и плачет и если с ней заснет то точно не на долго как только потеряет сразу просыпается
Девочки, у вас дети кряхтят? Моя даже о сне умудряется))
еще как кряхтит как старушка прям иногда)) еще скрипит так интересно мы ее иногда нашей скрипочкой зовем)
значит, явно мы не наберем 600 гр. скажите, а чем питаться, чтобы молоко было каллорийным? я слышала, что в день надо употреблять 5000 ккал. ужас, меня так разнесет хуже некуда.
Сообщение было удалено
Да какая глупость на счет 5000 калорий,.. Я питаюсь как и раньше, до беременности, только много пью и не все ем, что раньше
Привет девочки!!!
Куда все пропали? Малышастиками все занимаетесь? Я думаю, что среди нас все уже родили, будем последний рассказ о родах ждать!
У нас все хорошо, только прыщики не проходят, сначала было на щечках, теперь на плечиках и спинке немного... то ли это аллергия, то ли просто гормоны бушуют. У кого-нить еще такая проблема есть?
Вчера были на приеме у невропатолога и ортопеда, все у нас в норме, сказали только пить витамин Д продолжать!
Вчера съездила по делам на работу, поняла, что ужасно хочу быть не только мамой и женой, но и сотрудником, так что нужно что то думать, иначе одичаю))
Юля, чтобы не было скучно, напишу о нас. у меня Алиска такая интересная, я ее покормлю, она сытая, но начинает плакать. проходит минут 20, онауспокаивается и засыпает. и так почти всегда. доктор говорит, что это она так легкие вентилирует. еще я ее ложу спать в 23:00, и она спит где-то до пол четвертого, т.е. по 5 часов. потом кормлю.
но она худенькая у меня, только щеки и живот толстенькие, а ножки и ручки худенькие. надеюсь, что наберет вес.
Привет девочки, спасибо за советы продолжаем мазать пупочек и глазик. А желтушка врач сказал сама пройдет - будем надеяться. Расскажите кто ест какие овощи - мне какую-то безумную диету прописали получается хлеб, картошка, супы "пустые" из нежирной свинины или говядины, сухое печенье и все!!! Аж страшно!!! Кто что кушает чтобы всяких высыпашек не было.
Анюта, я не ем только аллергены т.е. шоколад, апельсины, мед ну и естественно никакого алкоголя. Мне в роддоме врач детский одни продукты сказала не есть, а участковый врач когда пришла все наоборот сказала)) Например в роддоме сказали молоко можно пить а участковый сказала что нельзя и сгущенку даже нельзя.
Девочки вы деток пеленаете? или в штанах У меня Алиска еще с роддома из любой пеленки за 10 минут вылезает кряхтит пыхтит такая интересная) Руки уже недели 2 как не запеленываем потому что бесполезно Теперь за ноги боремся)_ Иногда вроде спит ребенок спокойно подойдешь а у нее пеленка гдето на поясе и все ноги и попа голые
Натала, я Леру пеленаю только на ночь и полностью с ручками и ножками! Днем она у меня в боди и ползунках рассекает... только ручки ей еще закрываю, потому что она себя ужасно царапает, даже если ногти обрезаны полностью))... Но всю ночь она запеленованная не спит, после купания я ее одеваю и пеленую, часика в 3-4 она начинает кряхтеть, просится к нам, и дать ей свободу подвигаться... и так каждую ночь в 3-4 она уже в нашей кровате в боди и памперсе)))
я Алису всегда с ручками пеленаю, нормально. она спит так хорошо. а под пеленку еще распашонку одеваю.
я не пеленаю.и честно говоря даже не знаю как это делается.в роддоме тоже не пеленали.
Сообщение было удалено
я ем всё.кроме сырых морепродуктов,консервов,крепких чаев и кофе.шоколад тоже немного.
Сообщение было удалено
Юленька,у нас тоже прыщики.Я начала умывать настоем ромашки-все прошло.А теперь началось на голове,ушах,на шее.С сегодняшнего дня будем купать в ромашке.
Сообщение было удалено
Если молоко капает, либо нужно обратиться к специалисту по грудному вскармливанию, либо кормить смесями. Я выбрала второе, у меня тоже молока было по капельке:(((
Сообщение было удалено
Искуственники набирают на смесях больше, это нормально))
Сообщение было удалено
Натала смеси старайтесь не менять! Мало ли кто что говрит, следите сами за стулом малыша. Если все ок то не стоит менять. А вообще если переводите с одной смеси на другую, то делайте это постепенно, 2 кормления старая смесь, 1 кормление новая, потом снова старая, на следующиц день увеличивайте новую - то есть 2 кормления новой. Резко сразу нельзя!
Девочки попробуйте отучать малыша от общей кровати так-кладите в свою кроватку и рядом прямо перед носиков или укрывайте -своей какой то вещью, ночнушка халат, чтобы он чувствовал мамин запах. Мне помогало.
Всем привет,как там Ирина наверное уже родила?Ждём новостей,закроет сезон рожениц теперь будут одни мамочки.
Мамочки, а как вы справляетесь с коликами у ребенка? И есть ли проблема со стулом? Моя Зайка может по 2 дня не какать, уже уйму всего перепробовала, а реально помогает только клизма((
Юля, кошмар. как малышка может по 2 дня не какать. моя по 3-5 раз в день какает. и доктор сказал, что стул должен быть минимум 3 раза в день, это означает, чтомолока хватает.
Сообщение было удалено
Моя Алиска как-то сутки не какала я перепугалась начала в интернете искать чем лечить и вычитала что в норме у малыша стул не реже 1 раза за 3 суток. И главное чтобы пукала и газы отходили значит нет непроходимости и все в порядке. А если дольше то рекомендуют клизмочки микролакс. Я себе записала но еще не пробовали их
Мамочки приветствую всех!
если будет время ответьте, пожалуйста, на вопрос, кто в каком роддоме рожал, интересует г.Москва, и впечатления, мне рожать в начале мая, с роддомом никак не определюсь (((
девчата, кто уже ходил после кесарева к гинекологу. через сколько месяцев надо к нему идти? и какой вам сделали шов? мне внизу над лобком, его из-под трусов не видно.
Девчёнки всем привет,а мы вот заболели насморк и температура врача сегодня вызывала выписала лекарства так что будем лечить,а насчёт стула у меня какает по 4 раза в день.
Я не ходила к геникологу еще.. Надо бы. да все что то времени нет.. И желания.. Надо эрозию лечить свою.. Шов тоже не видно из трусов.:) мелкий хорошо чувствует себя и ведет себя хорошо. Иногда капризничает правда. Ну это нормально.. Какой у вас режим примерно ночью? Мы в девять купаем потом кормлю . Засыпает около половины десятого. Просыпается покушать ровно в два и в четыре. Подьем в половину седьмого.. Ночью не меняю его.. Потом трудно усыпить.
Сообщение было удалено
Анастасия, мне сделали ужасный шрам на животе, высрко над лобком, из под всего белья виден... и длиной см 25-30
я к гинекологу иду сегодня, 7 неделя после кесарева идет, правда я уже ходила и даже в больнице с осложнениями отлежала
Марийка мама Елисея! |У нас тоже такой режим ночью.
Нам сегодня месяц уже)вот такие большие
У меня шов вертикально но он небольшой сантиметров 10-12 и тоненький как ниточка правда корочки еще не везде отошли. А к гинекологу тоже не ходила еще некогда все что-то
Марийка мы купаем в 11-11,30 потом кушаем и спим где-то до 5 часов. Но не всегда - сегодня вот часа 2 от силы ночью спали под утро только заснула красавица моя
Привет девчонки, а у меня Миха тоже два раза за ночь просыпается обычно в 1-2 часа, а следующий раз в 2-6. А купаем тоже в районе девяти, начале десятого.
Юля, а почему тебе такой шов сделали? сейчас вроде 21 век, могли бы и получше сделать. зачем портить человеку внешность. странные врачи. :-(.
у нас такой режим, купаю где-то в 21-21:30, далее кормлю до 22, потом в 22:30 засыпает, и потом кормлю в 2:30 и в 5:30. тоже не пеленаю, иначе кричать начнет, и папа проснется. а он ночью ох как не любит, чтобы его будили.
а ваши мужья как реагируют на крик ребенка?
Девочки, вот и мой космонавт появился на свет. 12 апреля с помощью кесарева сечения Павел Александрович сделал мою семью самой счастливой. Подробности как-нибудь опишу. А сейчас только вторые сутки дома, поэтому пытаюсь наладить быт вне больничных стен.
Сообщение было удалено
Насть, все так думают ЗАЧЕМ?
Не знаю я!!! Видимо был не мой день в полане сохранения внешнего вида))
Сообщение было удалено
Ирина поздравляю!!!
Теперь у нас все мамочками стали!!!
Ратите здоровымии сильными как космонавты!
Мой муж иногда ночью меня от обязанностей освобождает, я только молоко сцеживаю... но это редко бывает... обычно что то бурчал, когда Лера плакала, потом я ему устроила головомойку на тему как мне сложно!!! И с тех пор помалкивает))
Говорю, не нравится - спи в ванной!
Это же ни только мой ребенок и я не виновата я, что у нее животик болит!
Сообщение было удалено
Ирина поздравляю Вас с Пашкой-космонавтом)) растите умненькими и здоровенькими
Ирина наконец то ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчёнки у всех малыши на грудном вскармливании?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня на грудном! но кормить я хочу месяцев до 4-х максимум))
у меня на грудном. интересно, а кто из нас на искусственном.
НУ улеглись мы спать, теперь можно и маме отвлечься...
Вобщем все было так:
12 апреля в 8-00 меня ждали на кесарево. Но в 3 часа ночи начались схватки, в 6 утра мы были уже в роддоме. Моя врач должна была подъехать к 7-00. Меня по ошибке отвели в другое отделение и огромный мужик приказал: снимай трусы и ложись на кресло. Сказано-сделано. После его осмотра думала рожу тройню. Решила еще раз позвонить своему врачу и пожаловаться. Она распорядилась меня забрать к ней в отделение. А когда приехала, то проколола воды и сделали клизму. И тут меня понесло. Схватки участились и стали такими, что мой голос прорезался. Но я все жду кесарева, думаю, что так надо. А врач оказывается до конца не решался мне его сделать.
Итог: созвали консилиум и сделали кесарево. В ходе операции выяснили: воды уже были зеленые, ребенок был обвит пуповиной, а одну из труб пришлось удалить из-за спаек. Об этом они говорили шепотом, поэтому я не все знала. Уже в реанимации мне об этом рассказали. Кстати, мне делали спинальную анестезию и косметический шов. На сегодняшний день не жалею ни о чем. Хотя на шве вскрывали гематому, а УЗИ передл выпиской было не очень хорошим. И все же мы дома. И это счастье.