Девушки собираемся, кому рожать в марте!!!
Блин, так здорово осознавать, что в нас зарождается новая жизнь!
Как у вас самочувствие на этом сроке? Как узнали? Какая реакция была, когда …
Ох девочки.. Что то давно я тут не была.. Столько хороших новостей! Всех поздравляю! Здоровья всем и счастья с малышами! Мы уже совсем большие.:) уже были в поликлинике детской. Набрали 600 грамм веса. Так что молока хватает чему я безмерно рада! Основные показатели в норме. С завтрашнего дня начнем сдавать анализы и проходить врачей. Спим мы спокойно. Днем правда активности много.:) купаем каждый день пока в маленькой ванне с чередой. С месяца перейдем в большую. Закаляю как могу. Очень жалко его все время и кажется что холодно так как сама мерзлячка. Но муж мой неутомим и держит меня в узде.:) он ярый поклонник закаливания после прочтения комаровского. Елисей бывает срыгивает но не фонтаном. Если переест в основном.:) обжора наш щекастый..:)
Девочки, привет. Только что от врача, котррый булет принимать роды. Думала, что уже и оставит в роддоме. Но меня отпустили до 9 апреля. Сказала, что не готов малыш (живот еще не опустился), ни я (шейка крепкая, все закрыто). Зато наслушалась, как девочки в предродовой кричат, страшно стало совсем. Вобщем ждем апрельского малыша.
Привет девочки, мы уже 5 дней дома, а родила я 21 марта, так что так и получилась мартовской мамочкой! Врач сказал что родила я "как в сказке", но мне даже такая "сказка" оч не понравилася, возможно потому,
что у меня отошли воды и рожала так сказать насухую! :-) А это значит что плодный пузырь не амортизирует схватки и они более болючие....
Воды стали отходить в пол-четвертого утра, в 5 я уже была в роддоме, пол шестого начались схватки, за что я благодарила бога, так как если бы они не пошли, мне бы вкололи стимулирущее, а с ним еще больнее. В 9 мне дали эпидуралку, что меня и спасло, если бы я не отдохнула 2 часа, то сама бы не родила, не было бы сил, схватки не только физически изматывают, но и морально, а так 2 часа кайфа. Но в 11 она закончилася и тут началось самое веселое - схватки близкие к потугам уже. Все это время врач приходила, проверяла, открывается ли шейка матки, слава богу, она открылась сама и насколько надо :-). В 12 с чем-то повели меня в родзал, В целом минут за 30 я родила и малышку сразу положили мне на живот. Врач моя молодец, акушерка супер, роддом очень достойный, так что я счастлива и довольна! В целом все переживаемо и забывается, но второй раз пока не хотца :-)!
Вот такой отчет про явление малышки народу.
Скаечка и малышка Поздровляю с рождением малышки!Как назвали7А нам сегодня уже 2 недельки.
Пока дома. После осмотра в роддоме пошли коричневые выделения. Но врач говорит, что так после осмотра шейки может быть и это норма. В пятницу иду на прием, а в следующую пятниу в роддом. Могу сказать, что эти недели тянутся дольше, чем предыдущие месяцы. Уже все устали от ожидания, от моих капризов. Но надо ждать!
Ирина 38 неделя ну ни чего осталось немного,и увидеш своего малыша,ещё раз лёгких родов,и чтоб хорошо доходила последние недельки.
Дорогие будущие мамочки и мамы новорожденных! приглашаем посетить наш интернет магазин.
Детская одежда для малышей от 0 до года. и для самых маленьких. Поможем составить список одежды для будущего ребенка и подобрать одежду. Качество и приемлемые цены.
http://roni-shop.sehost.ru/home
http://roni-klasikshop.livejournal.com/
Приветик Скаечка поздравляю с малышкой
Ирин ты одна помоему у нас осталась? Давай легких родов тебе и ребеночка здоровенького
Нам уже 10 дней. Все нормально молока только немного не хватает утром и вечером докармливаем смесью но я надеюсь что прибавится еще молоко сцеживаю постоянно и все соски мне рассосала моя доня никакие кремы не помогают
привет, девочки, вот и мы родились:) Роды прошли просто замечательно, даже не успела толком испугаться, бригада из пяти человек все время со мной была. Больно, конечно, но я думала, что все будет гораздо стращнее:)
Алиса и Маруся Поздравляю
Скаечка и Алиса, поздравляю!
А мы все в ожидании чуда. Сегодня в поликлинике сказали, что если не начнется раньше, то через неджелю в патологию с диагнозом: клинически узкий таз и крупный плод. Так что мы готовимся морально к кесареву. А пока ждем-с.
Привет девченки!!! Я все время читала Вашу переписку, но что-то написать никак не решалась. А вот сейчас вышла из больницы и так хочется рассказать про своего сыночку. Родила я 27 марта своего Михея весом 4200 рост 58 см. Всех всех поздравляю, всем удачи!!! Сейчас переживаю, что не докармливаю своего малыша - он постоянно ищет сисю когда не спит, перерыла весь Нэт, вроде и писает более 8 раз и не кричит особо, контрольные взвешивания сделать негде - поликлиника далеко, может кто-нибудь знает еще какой-нибудь признак, опишите пожалуйста.
Анюта | не переживай такое бывает молочко обезательно появится,главное не спеши переходить на смеси,мне иногда кажется что тоже молока не хватает,а потом вроде нормально удачи тебе и поздровляю с рождением сына.
Анюта, моя малышка тоже часто прикладывается к груди, когда мучается с коликами, например, только грудью спасается, присосется и получше ей сразу хотя бы морально, и чувствую что не ест, а так насасывает как соску, изредка может попьет пару глотков, но пока я не могу ей препятствовать, для них возле груди единственное безопасное место считается, и им психологически требуется грудь для чуства безопасности, а не только для еды! Как то она весь день у меня грудь требовала, я думала, конец моей груди:-), но тогда она на самом деле с газиками мучалась. На этом фоне у меня возник вопрос, было ли у кого то так чтобы дети при кормлении себя беспокойно вели, то отвернутся, то присосутся, то нервничают, заплачут. Есть какое то еще объяснение этому, кроме болеющего животика.
У меня вот доня наоборот постоянно просит грудь а начинает сосать и через 5 минут засыпает минут на 5-10 потом опять 5 минут сосет и так целый день у нас может продолжаться Может ей тяжело сосать и она устает ?
Натала, я читала про такие случаи, это часто встречается, детские психологи считают, что тут дело в темпераменте, просто есть детишки, которые ленятся и им проще так пососать, поспать, пососать еще. Вообще все настолько индивидуально, у каждой мамы свои есть наблюдения интересные! У меня доча тоже кстати Алиска.. Так уж вышло..Было два варианта, но когда родилась - 21 марта кстати, я посмотрела в ее хитрые глазки, и решила из двух вариантов этот подходит больше.
Всем доброе утро! Я только вчера вышла из больницы, была гематометра и гематома на матке, лежала 10 дней без ребенка.
Сообщение было удалено
нет)) пока нет))) у нас школа на носу, да и отдохнуть надо, си набраться))
Сообщение было удалено
Юляш путают детки очень часто, хотя меня такая участь миновала. а вот у соседки двойняшки путают
Сообщение было удалено
Юленька такое бывает да, вообще лучше обратиться к врачу, узи сделать-если такое каждый раз. Единичные случаи не так страшны.
Девочки, при коликах я вам уже советовала-чай плантекс и капельки Беби Калм, не мучайте деток и себя!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НОВОИСПЕЧЕННЫХ МАМУЛИЧЕК, СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ И ЗДОРОВЬЯ!!!!
Девочки, я еще дома. Ожидание невыносимо. Успокаивает то, что осталось несколько дней и малыш уже будет у меня на руках. А у вас, мамаочки, бурная насыщенная жизнь, полная новых впечатлений. Больше молочка вам и спокоствия вашим деткам.
Привет, девчонки!!!
Сегодня была на приеме с дочей у педиатра. мы за месяц подросли на 4 см и поправились на 1300!!!
Я теперь свою Зайку кабачком называю))) Это она так на смесях вымахала, пока я в больнице лежала!
Как дела девчонки?Как малыши?
Ирина, держись, скоро уже будешь с нами в рядах мамочек!
Доброе утро всем!!!
Видимо сюда захожу опять только я))
Мы вчера с дочей были у педиатра, за месяц прибавили 1300 и 4 см, были 3100, стали 4414 и были 51, теперь 55, я ее теперь называю маленький кабачок!!!
Как ваши детки?
У нас сильная аллергия на щечках и даже на головке, лечимся! Это после смесек, пока я лежала в больнице, вот страдаем))
Юля а ты уже смесями Лерочку кормиш,или ещё грудью подкармлюеш?
Привет девочки!!! Скажите пожалуйста у меня такая проблема мы памперсом всковырнули ранки сверху пупочка и теперь они кровят. Приходил доктор посмотрела и сказала что надо два раза обрабатывать сначало перикисью а потом зеленкой. А мне что-то так тревожно, может кто знает как быстрее его зажевить??? А еще у нас желтушка, и сегодня начал течь глазик протираю фароцилином что еще может кто знает???
Сообщение было удалено
Я кормлю сцеженным молоком, как вернулась из больницы она неохотно берет грудь, а если не хватает, то доармливаю еще смеськой
Сообщение было удалено
На счет ранки - нужно лучше обрабатывать утром и вечером после купания... сначала всю кровку смыть перекисью, потом на палочке ватной зеленкой прижечь прямо внутрь ее запихнув.
От желтушки нам назначали хофитол в растворе, 5 капель разводили в ложке воды и выпаивали и так 3 раза в день, но у нас на хофетол началась аллергия и мы просто пили уголь активированный, 2 таблетки раздавить и развести в 50 мл воды и выпоить в течение дня.
На счет глазика, у нас тоже была такая проблема - мне мама посоветовала смочить ватку в грудном молоке и протирать. на след. день все было уже ок!
Привет я тоже обрабатывала пупик перекисью потом зелёнкой,а глазик фуроцилином,но не очень помагло,а потом грудным молоком сразу прошло.Сегодня иду к врачу что то мне не нравится как она какает пукнет и сразу какает жидким кто то сталкивался с такой проблемой пьём линекс ну что то не помагает.
Ирина как у тебя дела?
Девочки, только что от врача, в понедельник иду на кесарево. Не понравилась моя шейка в роддоме, а еще сказали, что для меня такой мелкой (158 рост) плод крупный (3700-3800), поэтому есть все показания не экспериментировать на нас с малышом, а сделать кесарево и через 6 дней отпустить домой. Еще во время операции перевяжут трубы и проблем с контрацепцией не будет. Правда эту неделю анализы плохие. Но у меня есть еще 2 дня, чтобы немного подлечиться. Так что будет у меня космонавт.
Ура!!! Я снова с вами. Всем привет. значит так, сначала в патологии с тазовым предлежанием лежала 8 дней, уже пошла 41 неделя, а толку ноль. и свечи ставили для размягчения шейки - бестолку. потом вроде начались схватки, вкололи ношпу, я даже и боли не чувствовала. потом пришла главная акушерка роддома, посмотрела мою шейку, и сказала: нет, девочка, у тебя шейка совсем не готова, сама ты не родишь. я вслезы, и меня экстренно на кесарево отвезли. проснулась уже без животика, и принесли Алиску. вес 3170, рост 53. шов на 3 день болел, просто ужас. 3 раза обезбаливали.
пишу дальше. потом уже лежала в послеродовом, молока нет и нет. соседка по палате кормит грудью, а я все не могу. потом прошло 8 дней, и молоко появилось. как я счастлива была. сейчас все хорошо. растем.
Анастасия И Алиса, поздравляю от души. Совсем скоро пополню ваши ряды. Жду с нетерпением.
Сообщение было удалено
Ируся, у ребенка до 2 мес стул жидкий и это норма.
Сообщение было удалено
Анастасия, поздравляю с дочей! Ты молодец! Здоровья вам и отдыхай больше после кесарева, а то я вот в больницу загремела, все хотела сама сделать!
Анастасия и Алиса ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Анастасия и Алиса ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Ой девчата, так здорово, что мы мамы. поверить не могу. так приятно на свою малышку смотреть, пальчики на ручках и ножках щупать. они такие маленькие.
так соски поначалу болели, но по вашему совету купила мазь бепантен, она супер. с ней все зажило.
Девочки, а я видимо приучила ребенка спать с нами в кровати, в своей кроватке вообще теперь спать не хочет... а сней нормально я не высыпаюсь, скоро буду как зомби ходить
У меня у малой на груди было затвердения на обеих врач сказала что это нормально но сейчас на одной прошло а на второй пряи сильно опухло и как шарик направили к детскому гинекологу,девчёнки кто нибудь грел грудь деткам чтоб рассосалось затвердения, говорят это у всех деток потом проходит.
Сообщение было удалено
у меня все наоборот.когда он в кроватке то я подскакиваю от любого шороха.а ночью мы вместе засыпаем лежа он с сисей во рту.у меня похоже другая проблема-он с рук не слазит,даже когда за инетом сижу,поэтому стала так редко писать-одной рукой очень неудобно
Сообщение было удалено
У нас такое было, я просто прикладывала спонжики ватные к грудке и надевала бодик, все прошло, нужно просто сухое тепло
Сообщение было удалено
Вики у меня таже история) Постоянно на руках надо причем с грудью во рту вначале кушает вроде глотает потом засыпать начинает и как соску просто сосет - я забираю в кроватку ложу . все через 5 минут кричит пищит на ручки возьмеш-засыпает Уже не знаю что и делать
Сообщение было удалено
А мне вот бепантен не помогает почему то. Может просто заживать не успевает моя доня постоянно грудь просит а молока мало оно по капельке капает прям она злится хватает так больно уже соски
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юленька а какой смесью докармливаете? Нам вот тоже молока не хватает
Сообщение было удалено
Я докармливаю нутрилоном, попробовали пока я была в больнице нутрилон от колик, но не пошел он нам... Вообще сос смесью тоже сложно, проблема со стулом обычно начинается.
Сообщение было удалено
натала как ты поняла что молока не хватает?
когда сильно мне Алиска грудь рассосала я ее кормить не могла и сцеживала молокоотсосом так самое большое 60 грамм нацеживала с двух грудей. Да и сейчас она сосет сосет грудь вначале нормально а потом кричать начинает видно молоко перестает течь А смесь даешь после груди она 80-90 гр. еще выпивает