Девушки собираемся, кому рожать в марте!!!
Блин, так здорово осознавать, что в нас зарождается новая жизнь!
Как у вас самочувствие на этом сроке? Как узнали? Какая реакция была, когда …
олик не переживай а что делать наверное только ждать.Удачи тебе.
Девочки какие у нас крупненькие рождаются.
Девочки,АТАС!!! У меня появились растяжки!Вот вам плавание и оливковое масло.Да еще так резко появились!Но только на бедрах(ттт).Что делать?Побегу наверное в аптеку за суперкремом.
Мама двух мальчиков и девочки, поздравляю вас с пополнением. Растите большие и здоровенькие. И о нас не забывайте!
Последний гость - это я.
У меня скачет давление и вес, кружится голова и подташнивает. Боюсь угодить на сохранение. Села на жесткую диету и много гуляю на свежем воздухе. Может поможет.
Ждем следующего известия - Ируся и Олик - это вы:)
поздравляю маму двоих мальчиков, и теперь еще и девочки. и вправду, детишки то какие крупные рождаются. точно акселлерация.
всех девчушечек с наступающим 8 марта. Счастья, любви и рождения здоровых малышей.
Девчёнки вас тоже всех с наступающим!!!Я тоже уже жду не дождусь встречи со своей Полиночкой,уже устала,не присесть не лечь уже так всё болит,будем ждать подробностей от наших мамочек,интересно как всё у них прошло,аж не верится что скоро увижу свою доцю,немного страшновато сам процес родов.
Поздравляю маму двоих мальчиков и одной девочки! Здоровья вам крепкого! А мы еще в роддоме.. Кесарят позже выпускают. Числа 11 наверно домой.. У маленького моего желтушка. Греют под лампами. Приносили мне его вчера на часик.. Такой смешной.:) очень очень на меня похож.:) только нос папин. Сегодня уже заберу на весь день. Молока пока нет. Мну грудь. Только молозиво. Ну подождем еще. Сисю ж мелкий не брал еще.. Всем с пазитивом отходить последние деньки.:)
Так интересно вы пишите. всем приятного настроения.
У нас всё хорошо,мы давно дома, малышка спит и ест. Только вот у меня сильнейшие отёки после кесарево на ногах. Поднялась температура, пришло молоко сегодня. Всех с праздником!!!!!!И лёгких родов.
Девчёнки привет,только что отошла пробка.Всех с наступающим.
Ируся, ждем хороших вестей от вас! Всех с наступающим!
Девочки всех с наступающим праздником
Ируся давай держись теперь уже вот-вот Легких родов и чтобы все прошло хорошо
Всех родивших поздравляю, в том числе и остальным - удачи и терения! Вот у меня пробка отходит по чуть-чуть..Интересно сколько же она еще будет отходить..Дохожу ли до ПДР 17 -го, как ставили. Врач прописал свечи с красавкой или папаверином, для смягчения шейки, но на меня они так сильно как слабительное действуют, так что перестала ставить. :-(((
С праздником всех! Может комку-то праздник преподнесет подарок!
У меня тоже какие-то выделения без запаха, не знаю ,пробка это или нет. тоже уже жду встречис малышом, хотя еще две недели. тяжеловато уже совсем стало.
Девочки всех с праздником!!!Лёгких родов,здоровых малышей!!!
Дорогие Мартовские мамочки!Поздравляю вас всех с 8-ым марта.Желаю всем нам легко разрешиться от пузиков,терпения,здоровья,молочка без проблем,быстро придти в дородовую форму и быть еще красивее,стройнее.
Сообщение было удалено
Ой ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И МАЛЫШУ!!!!ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!! МАМОЧКА!
Сообщение было удалено
УРААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧКУ!!!!
ДЕВОЧКИ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ДОБРА, ЗДОРОВЬЯ!!!
какая у нас позитивная ветка, заходишь - радуешься. молодцы.
Девочки всем привет!!!
У меня было кесарево 4-го марта и теперь у меня есть маленькая Зайка!!!
Вес 3100, 51 см счастья. Вчера нас папа уже забрал домой!!! Мы счастливы!
Только кесарево - это жестоко!
Маму двоих мальчиков и Марийку поздравляю с рождением деток!!!!!
И всех вас, девочки, с 8Марта, жаль, что вчера не смогла! Но лучше позже, чем никогда)))))
Юленька и Зайка поздровляююююююююююююю !!!!!!!!!!!!!!!
Юленька поздравляю с рождением Зайки Растите здоровенькими А как назвали Зайку?
Я то уже когдаааа!! Уже и побыстрее хочется и чет страшно
Сообщение было удалено
Зайку назвали Валерия, но пока не зарегистрировали, мало ли еще передумаем, поэтому пок а она Зайка)))
Подробности!!!!
У меня ужасный шрам от кесарева... прям на весь живот... только это и расстраивает....а так все ок
Операция была в 10 утра, мне от спинной анестезии стало плохо, упало давление, думала, что умру, дышать почти не могла, потом достали Зайку и стало легче... то ли от наркоза, то ли от стресса я к ней практически ничего не почувствовала, как будто это не мой ребенок, мне дали только поцеловать пяточку. Потом мне хотелось плакать, ощущалась какая то пустота в душе... Потом я лежала 8 часов в послеоперационной палате и плакала... все врачи думали, что мне больно и колоои обезболивающее... так накачали, что я ног часов 6 еще не чувствовала и даже ими шевелить не могла, врачи смотрели меня, двигали ноги мои и я думала, блин как тряпки весят... по-моему, у меня были глюки, потому что кровать стояла возле окна, это был второй этаж и я видела двух больших необычных птиц на самом верху березы... потом они часа через 2 улетели, я спросила медсестру, что за птицы, она хоть и седела лицом к окну, но ничего не видела
В 7 вечера меня перевезли в послеродовую палату, сказать что было больно - ничего не сказать, я еще решила сходить в детскую палату, посмотреть Зайку, пока дошла пару раз сползала по стенке в коридоре, там никого не было даже, чтобы мне помочь, боялась, что сейчас упаду и шов разойдется))
Зайку увидела, но опять к ней ничего не почувствовала, хотелось просто плакать... Всю ночь мы были в разных палатах, я почти не спала, в палате было еще 3 человека с детками уже и дети кричали. В 4 утра решила забрать Зайку к себе! В 5,30 забрала и тут на меня нахлынуло столько чувств, думала с ума сойду от счастья))
Больше я ее в детскую палату не отдавала...
Через 2 дня ночью пришло молоко, грудь окаменела и я думала, что все, видимо температура и сейчас начнутся какие то проблемы, весь следующий день сцеживала грудь и плкала... так за мои слезы меня все врачи знали и плаксой называли... видимо это и есть послеродовая депрессия...
Вчера нас папа забрал домой... теперь у нас есть опора и защита, будем расти
Юленька! С рождением Зайки вас! ВЫ дома - а дома и стены греют. Поэтому теперь только позитив! Позади самые тяжелые моменты, а впереди - только счастье! Держитесь, вы сильная! Здоровья вам и Зайке!
У меня по-прежнему белок в моче, сижу на куче таблеток, в выходные скакало давление. Боюсь даже вслух произносить то, о чем я думаю в последние несколько дней. В пятницу на прием, сижу на диете, надеюсь , что все симптомы грозной бяки пройдут. А вообще у меня начинается депрессия, колбасит не по детски. Может быть это ожидание давит на психику?
Юленька,поздравляю с рождением дочки!!!Бедняжка,читать тебя больно,что ты там пережила.А слезы...значит так надо было чтоб этот стресс и страхи у тебя вышли со слезами.Сейчас остался один позитив.Сейчас вся уйдешь в заботы о малышке,забудешь сразу про все плохое а про это КС тем более.
Юленька,"этот ужасный шрам от кесарева" у всех такой.Не успеешь оглянуться как у тебя там будет беленькая полосочка.Главное-расслабься,все самое страшное у тебя позади.Папа вам поможет во всем....Имя Валерия мне нравится.У меня есть подруга Лерка-такая шустрая девка,все везде успевает,деловая.В 25 лет у не 2-е детей,кватрира в Испании,машина,хорошая работа.
приветик
сегодня была на узи и у врача своего мы весим 3800 гр. уже
Срок поставили не 38,5 как было недель а 39-39,5. Завтра в больницу ложусь. Что-то мне страшно так становится Врач сказала что скорее всего к выходным уже рожу
Всем кто еще не родил легких родов и здоровых малышей Постараюсь с телефона иногда на связь выходить
Юльчик ,прочитала твое сообщение, немного грустно стало про про птиц, и про твою депрессию. но надеюсь, сейчас все в порядке.
девчонки, скажите, у меня какие-то белые выделения каждый день вытекают, без запаха. мазок делали, все ок. это у всех так? это же не воды, правильно.
Юля, напиши, как назвали малышку. очень интересно.
по поводу шрама - я тоже его ужасно боюсь.
вчера была у врача, он предложил госпитализацию из-за тазового предлежания, написала письменный отказ. не хочу там валяться без дела.
Натала, ого вы уже весите, 3800, офигеть. так много. удачно вам родить, и все нам остальным.
Зайку назвали Валерия!!!
Сейчас все ок, ее только к рукам приучила, теперь лежать в кроватке совсем не хочет, хнычет и так жалобно!!!
Натала, легких вам родов и никакой депрессии! Скорее всего, Ируся тоже уже не дома. Ей тоже всего самого доброго. НУ что же, Анастасия, дальше ваша очередь, затем Вики. А потом уже и я. Анастасия, мне врач говорила, что воды не белые, а прозрачные, как вода. Но вы лучше уточните у своего доктора.
Юленька, вы такая счастливая! Я тоже хотела назвать доченьку Валерией, старшая - Александра. Но у меня будет мальчик, поэтому решили Павликом назвать. А ваша милая Зайка уже не только характер проявляет, но и имя уже имеет! А все-то пару недель назад вы только мечтали о том, чтобы посмотреть на ее личико и заглянуть в глазки! Ой, девочки, как все же здорово быть мамой!
Девочки я ещё дома,в пятницу на приём,живот хватает понемногу каждый день,ну что то моя лялька не спешит.
Юленька, я тебя поздравляю, надеюсь ты осознала какое это счастье быть мамой, ты не переживай, что приучишь к рукам, нам на курсах очень доходчиво объяснили, что первые 40 дней малыша - это адаптационные, он как бы дозревает, попав из одного мира в другой, поэтому самое важное и самое первое, что ему нужно это мама - единств "предмет", который он знает, и чтобы у него было меньше стрессов очень важен постоянный контакт малыша с мамой! и никакая чистая собственная кроватка не заменит. Каждый конечно решает сам, как вести себя с малышом, просто я делюсь тем, что нового узнала и с чем согласна. Я вот вчера поднапугалась, думала началось, была утром у врача она щупала и надавила пальцами внизу, так что больновато было, она сказала головка прижата плотно к выходу ....потом я еще гуляла долго и начались какие-то больки и потяжки, я прилегла, и к вечеру все прошло, хотя уж думала не предвестнички ли это! Сеня врач моя из роддома сказала приезжать к ней 18го ЕСЛИ до этого момента не увидимся на родах!!! Вот такие дела, буду ждать терпеливо.
Сообщение было удалено
В таком возрасте ребенка приучить к рукам невозможно, он просто физически себя с Вами не разделяет пока.
ой девочки, мне тоже вчера было страшно. тоже иду я, и чувствую, как что-то опустилось. таких ощущений не было раньше. но потом опять никаких симптомов. и сегодня еще снилось, мол, живот опустился. ой скоро наверное.
ОЙ, Скаечка, про вас то я и забыла. ВЫ сейчас тоже в тройке лидеров. Держитесь, девчата! Все будет хорошо!
Я держусь, но получается слабовато :-)! Хотя со всеми шучу и прикалываюсь, честно признаюсь малодушно завидую тем кому сделали кесарево уже :-(. Вот такая трусишка. Со своим малышом "договорилась" пока не раньше субботы, так как есть незаконченное дело! Вот и поглядим есть ли у нас уже "общий язык" :-). Всем желаю удачи! Стараюсь писать каждый день, так что если пропаду вдруг на 4 дня, значит ОНО!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки,кто то у кого то был геморой?Если да чем лечили?
Мне в аптеке сказали, что пока можно только свечи с прополисом. Все остальное нельзя. НО вы сейчас не парьтесь, уже после родов будете у врача уточнять!
Скаечка, я думала я одна такая, меня тоже мысли посещает о кесаревом...И понимаю, что ЕР лучше, а, все равно, страшно. И страшно больше за ребенка, что поддамся панике, истерике, я, вообще, боль очень плохо переношу.
А у срок 31 марта, но врач сказала, что раньше на неделю надо лечь, потому что, судя по всему, ребенок у меня очень даже не маленький. Вполне вероятно, и раньше рожать буду.
у меня когда ходишь в туалет по большому - такое давление на прямую кишку. очень больно. потом проходит. у всех так?
я уже привыкла - не обращаю внимание.