Гость
Статьи
Мартовские мамочки …

Мартовские мамочки 2010 года

Девушки собираемся, кому рожать в марте!!!
Блин, так здорово осознавать, что в нас зарождается новая жизнь!
Как у вас самочувствие на этом сроке? Как узнали? Какая реакция была, когда …

Лёся
2 561 ответ
Последний — Перейти
Страница 36
Ирина, 34 неделька

Я от безделья (работы по дому много, а одна делать не могу)совсем впала в тоску. Не хочу даже на улицу идти (там настоящая зима), днями сижу в инете, голову себе дурю всякой ерундой, а потом ночами сню, как рожаю! Короче, надо заказывать у небесной канцелярии солнышко и настраиваться на позитив!

Ируся 39 неделька

А я целыми днями гуляю,сегодня к детям на утреник ходила,а вобще стараюсь побольше гулять на улице.Мне тоже снится в последнее время роды.

Ируся 39 неделька

Мама двоих мальчиков уже наверное нянчится,так хочется уже узнать как у неё всё прошло?

Модератор

Бег продлевает жизнь.

Исаев

И век

Ирина, 34 неделька

Что-то умников тут много развелось. И кому мешает наша такая добрая и позитивная веточка?

Ируся 39 неделька

Не говори,всё так классно было а тут в последние недельки заходят к нам в гости не понятно кто,что за люди сейчас я в шоке!!!!!

Ируся 39 неделька

Короче не обращаем внимания.

Ируся 39 неделька

[URL=http://www.maminsite.ru/metric/][IMG]http://www.maminsi​te.ru/metric/m50147.gif[/IMG][/URL]

Ируся 39 неделька

Хотела линеечку вставить,не получилось

viky 36,5 м

Значит первая у нас мама двоих мальчиков,потом Юленька.Девочки,очень за вас переживаем,желаем чтоб все прошло хорошо.Скорей возвращайтесь к нам,расскажите как все прошло.

viky 36,5 м

И Марийка уже наверно в роддоме.А может уже отстрелялась?Только сейчас заметила,Ируся,ты у нас следующая?

Марийка 40 м

Пока жду. Плохо день рождения проводить в роддоме.. Муж подарил супер часы свотч! И цветы! Торт съели быстренько с беременными.:)вот сейчас болит живот.. Иногда хватает.. Ждем..может завтра..

Анастасия 37

Сообщение было удалено

Я третий день только дома пока отдыхаю хорошо но чувствую скоро надоест. Тоже стараюсь гулять почаще но у нас на улице холодно очень долго не погуляешь.

Марийка с днем рожденья Ой а если бы роды начались на день рожденья вот так подарочек бы был)

Девочки у кого нибудь уже опустился живот? мне кажется у меня совсем опустился значит скоро уже совсем? и кости внизу живота побаливают при ходьбе как будто на шпагат садишся

Ирина, 34 неделька

Марийка, поздравляю вас с прошедшим Днем рождения. Здоровья вам и семейного счастья. Ну и конечно же финанстовой стабильности и уверенности в завтрашнем дне. И лялечку здоровенькую и умненькую. И побыстрее!

Анастасия 37

У меня вот пока живот не опускается, но тоже частоснится, что я уже родила, без живота, и сплю на животе, и могу руками до пола достать.

Марийка, ну ждем уже тебя. я каждый день заглядываю в надежде.

и как там Юльчик? тоже ее ждем.

Анастасия 37

У нас зима, так хочется тепла. надоело уже на себя кучу шмоток надевать. да еще так тяжело колготки надевать ,ужас. поэтому и нечасто на улицу выхожу.

Ирина, 34 неделька

а я вот опять кило набрала за неделю. Все не могла понять - ем немного и часто, некоторые дни делаю более-менее разгрузочными, пью не более 1,5 литров в день. А вес набирается. А сегодня сравнила темп жизни до декретного и после - жуть. В последние дни на улицу даже не тянет (холодно, скользко и тяжело-колготки тоже не могу надеть без помощи), дневной сон, регулярное питание, частый отдых. Может быть я себя успокаиваю, но так хочется верить, что набор веса из-за этого. Тем более, давление 120/80, анализы в норме, КТГ - в норме

Ирина, 34 неделька

Ой, девочки, накаркала - сегодня в анализах обнаружили белок и эритроциты.Завтра буду пересдавать. Что-то весь оптимизм испарился без следа :(

Ирин не переживай такое бывает наверно собрала неправильно просто

Скаечка 38 Д

сегодня стала по всей видимости отходить пробка что ли, не пойму, кусочек полупрорачной слизи, страшновато... Прописали свечи с красавкой, так на меня они как мощное слабительное действуют..В общем чем дальше в лес...тем интереснее...хоть и темнее ))

Ируся 39 неделька

Ирин всё будет нормально перездаш анализы и всё будет в норме,. Скаечка 38 Д может ты следущая?Ждём новостей от мамы двух мальчиков.

Марийка и Елисей

Коротко . 14 часов мучалась со схватками. В итоге шейка открылась полностью но осталась твердой. И меня прокесарили.. Я мамой стала! Даже не верится. Маленького еще не видела. Хотя какой же он маленький.:) 4100 с чем то..:) и рост 57:) позже напишу подробнее.. Спасибо девочки что были тут с нами все это время.:) желаю чтоб роды были проще чем мои..

Анастасия 37,5

Ой, Марийка, наконец-то. искренне поздравляю. этакойу тебя богатырь родился. здоровья тебе и твоего малышу. ура, старт положен. ждем следующих.

Ирина, 34 неделька

Марийка, от души поздравляю с сыночком. все самое ужасное уже позади. А впереди только радость каждого дня теперь уже большой семьи. А малышок и точно богатырь! И Вы - молодец!

Я же пересдала анализы, все рвано плохие. Выписали кучу лекарств, после праздника пойду снова сдавать. Сделали УЗИ, показали курносый носик Пашки, настроение снова радужное. Врач сказала: все будет хорошо, главное, что малыш в норме. Ждем. Кто у нас там следующий?

viky 36,5 м

УУУУУУРРРРРРААААААА!!!!!Марийка,поздравляю с рождением сыночка.Настоящий богатырь Елисей получился.Очень рада за тебя.Желаю поскорей поправиться и много вкусного молочка!!!!

viky 36,5 м

Уверена,что у мамы двои мальчиков и Юленьки тоже все в порядке,но поздравлять их раньше времени не буду.Ждем их выхода на связь.

viky 36,5 м

Девочки,может кто-нибудь родит на 8-ое марта?А?У кого там 39-ые недельки?

Марийка поздравляю с сыночкой Пусть малыш растет здоровенький и умненький Всего вам только самого хорошего не болейте

Ируся 39 неделька

мАРИЙКА ИСКРЕННО ПОЗДРОВЛЯЮ!!!!!!!!!!Девочки может следущая я???

Ой я не хочуу 8 марта папозже пусть) У самой под новый год прям день рожденья Доче я не хочу такого. Я себе 14 марта наметила - посмотрим))

Люси

У меня намечаются роды на 8 марта, но я не хочу. Очень хочу родить 7-го.

viky 36,5 м

А почему вы не хотите 8-го???Всегда выходной в День рождения.По-моему здорово.У меня подруга лежала на сохранении в середине февраля,так говорит девочки там чуть не выдавливали детей 14-го февраля,ходили за врачами,просили сделать стимуляцию.

Люси

Просто я немного суеверная и считаю что лучший день для рождения ребёнка - это воскресение.

А вот меня мама родила в понедельник. А помните песенку из "Бриллиантовой руки":

- .... что б они не делали - не идут дела, ВИДНО В ПОНЕДЕЛЬНИК ИХ МАМА РОДИЛА.....

Так вот, что-то у меня по жизни тяжело всё получается, приходится прилагать титанические усилия чтобы что-то сделать, особенно деньги заработать. И мне не хочется чтобы ребёночек тоже так страдал.

Анастасия 37,5

Хм, Люси, насчет пн - интересно же. в песне же шуточно поется.

ждем мамы 2 мальчиков и Юленьки.

Ирина, 34 неделька

Привет, Люси! Мне кажется, что везение по жизни не зависит от даты рождения. Это просто такая судьба. Я знаю человека, который всю жизнь был за маминой спиной, совершенно удачно женился, теперь за спиной у жены, совершенно случайно (имея образование ПТУ) он получил завидное место заместителя директора компании, не прилагая никаких усилий. Ему дается все легко и просто. Я же своим лбом пробивала дорогу - в техникум, затем в институт, неудачный бак, вторая неудачная попытка, рождение дочери с вывихами тазобедренным суставов. А про деньги я вообще молчу - потом, а иногда и слезой давались. Но в один прекрасный день , 5 лет назад я познакомилась с моим нанышним мужем. Откуда-то взялись деньги, пошла карьера врост, получила квартиру от работы. А сейчас жду Пашку. Я сделала вывод - все испытания были даны для того, чтобы в конце концов совершенно заслуженно получить такой подарок судьбы - мою СЕМЬЮ!

Ирина, 34 неделька

бак+брак

viky 36,5 м
Люси

Сообщение было удалено

А-БАЛ-ДЕТЬ!!!Я даже никогда не задумывалась над этим.Даже специально в гугл залезла посмотреть что за день недели был в мой год.Оказалась среда.А почему лучше в воскресенье?Я наоборот боюсь в праздники и выходные попадать в больницу.Половина врачей отдыхает.Лучше посреди недели мне кажется-они хоть в рабочем состоянии все.

Ирина, 35 неделька

Вики, подпишусь под каждым вашим словом!

Мама двоих мальчиков 38

Родила девочку 4 кг 2 марта Всё классно, я такая счастливая, уже мы дома. Допишу потом

Мама двоих мальчиков и одной девочки) поздравляю Растите здоровенькими пусть у вас все будет хорошо

А как назовете дочу?

Я вот 8 марта не хочу не потому что понедельник во первых и страшно в праздник и накануне праздника в больницу попадать у нас) а еще вот у меня перед новым годом день рожденья так это ужас просто День рожденья дочки должно быть отдельным праздником и с другими его не хочу совмещать

Ируся 39 неделька

Мама двоих мальчиков 38 | Поздровляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

viky 36,5 м

ПОЗДРАВЛЯЮ Маму двоих мальчиков с рождением девочки!!!!!Ваша мечта сбылась,наверно самая счастливая на земле?Очень рада за вас!!!Желаю вам расти здоровенькими и много вкусного молочка!!!Как назовете принцессу?Что-то у нас на веточке крупненькие малыши рождаются.Может и Юленькина девочка будет под 4 кг.?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

viky 36,5 м

Прям руки чешутся поскорей исправить на 37 недель,но это только завтра.А 8-го мне к врачу,здесь никто не отдыхает,хоть и знают что женский день.

viky 36,5 м

Щас заметила,Мама двоих мальчиков,пора поменять ник и убрать недельки.Желательно вписать имя малышки))))).

viky 36,5 м

А меня сегодня разбудил ребятенок.Я только проснулась,не хотела втавать и он проснуля да так потянулся,что уперся ногами в ребра,а головой в мочевой пузырь.Тут хочешь не хочешь побежишь в туалет.

олик

началась 41- я акушерская неделя, а предвестников никаких! девочки что делать?