Девушки собираемся, кому рожать в марте!!!
Блин, так здорово осознавать, что в нас зарождается новая жизнь!
Как у вас самочувствие на этом сроке? Как узнали? Какая реакция была, когда …
Капуска, я тоже по срокам, как оказалось, не подхожу - мне рожать в середине апреля. Но никуда отсюда не уйду. Тут мои подружки:)
Сообщение было удалено
ОГО!Так может Юленька у нас всех обгонит?Ведь совсем уже скоро.Как у тебя настроение?Не боишься?
Сообщение было удалено
Марийка,может уже спровоцировать?Заняться уборкой,потом сексом с мужем.После этого дела,говорят,многие в роддом уезжают.
Девочки,а у меня малыш весит 2 770.И 19-го марта последнее обследование.Я даже не поняла что за обследование.Сказали придти хорошо позавтракавшей.И вот после него уже мне дату КС скажут.Тогда у меня получается ОВЕН,если реньше времени все не произойдет(ттт).Это будет что-то -овен в год тигра.Надо срочно погуглить и прочитать про эту гремучую смесь,при чем я сама овен.
Вики, нет, ничего не боюсь... сколько уже можно бояться то???
Почему то спокойна как удав, проглотивший слона!!! Может, конечно, перед кесаревым и занервничаю))))
Девочки привет у меня кажется живот опускается раньше рука прям лежала а сейчас почти прямо и от ребер отлегло зато теперь внизу по бокам больно бывает и если ходиш долго иногда так тянуть начинает как будто на шпагат садишся. Что-то становится страшновато
Юль, вот-вот, точно сказала:) Мне тоже кажется, что у меня так слоненок поселился:) Чувствую себя шариком каким-то:) А дня два наза новый прибамбас появился - вверху живота такое ощущение, что мышца натянулась, даже чихать больно и так только во второй половине дня бывает, в первой, вроде, нормально. Фиг знает, что это. Вообще, чем дальше, чем все чудесатее и чудесатее становится:)
Стимулировать муж не хочет. Говорит что когда надо ляле тогда и полезет.:) и ходит муж вокруг меня как вокруг самовара.:) полы мыть не разрешает.. Сегодня часа два было похожее на схватки.. Ну может и нет.. Рези такие частые.. В самом низу.. Выпила ношпу и все прошло.. Ждем.
насчет чиха, мне тоже чихать больно, живот напрягается.
я тоже себя чувствую шариком. еще меня бесят наши врачи и их тирады насчет прибавки в весе.
перебрала 200 гр - ругаются. хоть прямо ничего не ешь.
ну давайте уже девочки, рожайте. так интересно. Марийка, ждем тебя.
у меня по утрам тоже бывает так живот болит, потом вроде все проходит.
вчера нам на курсах показывали одесский фильм про роды, что-то так страшно стало. как там девчонкам больно во время потуг. ну мы сильные, у нас все будет хорошо.
Анастасия, я рожала дочь 12 лет назад. Не могу сказать, что это был ад! Мне было больно последние пару часов, я кричала. Могла и не кричать, но так было легче. Тем более, что в предродовой была одна-не стыдно. А когда меня повели в родзал, мне не было больно. НИ во время потуг, ни во время выхода ребеночка. Мне даже в родзале было комфортнее, чем в предродовой. Поэтому сейчас я боюсь только схваток, и то в посление часы перед родами. Но, честное слово, у меня не было такой боли, чтобы двигать кровати или кувыркаться по полу. Мы сильные, все стерпим. Может быть даже буз единого звука. Правда?
Конечно выдержим! Мы сегодня с мужем 4 часа гуляли по городу.. Купили градусник для воды. Поели пиццы этим отметив нашу завтрашнюю годовщину свадьбы.. Я подстригла челку а то потом не до нее будет..по магазинам ходили.. Говорят долгие прогулки стимулируют.:) может сегодня!? Завтра в роддом ложусь.. Наверно не выпустят пока не рожу. Буду держать вас в курсе событий так как в интернете всегда с телефона сижу.. Держите за нас кулачки.. Всем отличного самочувствия!
Марийка мы месленно с тобой,держим за тебя кулочки,желаю лёгких родов,обстоновка наколяется кто же первый?Девчёнки завтра первый день весны с чем всех и поздровляю.
Да, деченки, завтра уже 1Марта!!! Значит, если сегодня никто сильно из малышей не поторопится, то все будут минимум мартовскими!
Я сегодня тоже очень долго гуляла, купила наконец то чулки компрессионные для операции, беленькие и сюмпатишные))
представляю, буду лежать на операционном столе голая, в белых чулках и с животом!!!
Скоро уже все увидем своих малышей! Будем потом вспоминать беременное время с радостью, ничего можно не делать, спать и есть что угодно и когда угодно)) с рождением все будем под малышей подстраивать!
Марийка, ты там держись! мы мысленно с тобой, я тоже 2-го уже ложусь, так что у нас разница в госпитализации лишь день))
Куда там делать мама двоих мальчиков? Может все таки один фераленок у нас уже есть??? У нее же уже предвестники были и пробка отошла!
Я тут. 1 марта к врачу, посмотрим, что скажут. 8 марта плановое кесарево, но я хочу раньше, чтоб началось, кстати, у меня уже ничего не болит.
Девочки ну вот и весна началась! Юленька и Марийка вы наверно первые у нас легких вам родов и здоровеньких ребятенков.
Сегодня на приеме была в жк - ура меня в больницу передумали ложить) 100 гр.прибавки за 2 недели и ктг хорошее сказали по узи будут в динамике наблюдать на той недели на узи. Ой я там чуть от радости не запрыгала дома то лучше не хочу в больницу
А еще мои предположения подтвердились живот опускаться начал - в жк мне сказали далеко от дома не отходить если что скорую вызывать))
Притвет! Натала, как вам удается так мало набирать? У меня вес идет и идет. При это ем нормально, даже меньше, отёков - нет, анализы - в норме. Может за месяц до родов я перестану набирать?
Марийка, удачи вам и легких родов!
Ирин, я все стараюсь есть без соли или с минимумом соли ведь вес этот по килограму в неделю это не жир а жидкость лишняя Я раньше тоже оч много набирала а сейчас с 1 янв до сегодняшнего дня 450 гр. общая прибавка))
А еще я сегодня последний день работаю урааа)
Сейчас все разобрала все дела оставшиеся распихала уже голова кругом идет
С первым днем весны всех, девочки!!!
Марийка уже в роддоме, положили как и планировали, я ложусь завтра, если до 4-го никто не родит, то я первая, у меня Кс утром 4-го будет!
Отправляюсь на улицу за последними покупками перед рождением! Так и не купила себе еще кормительный лифон, придется сегодня стараться))
у меня нет силы воли: я могу целый день просидеть на бессолевом и минимуме жидкости, а вечером от голода попить чай с бутиками. А на следующий день, как с цепи срываюсь-ни в чем себя не ограничиваю! Все понимаю, а остановиться не могу! некому меня поругать!
Ну вот и настал наш долгожданный март месяц.Жалко что олимпиада закончилась,но у нас тут свои соревнования начинаются.Ну что?Как говорится-первый пошел...Юленька,держу кулачки,желаю чтоб все прошло на 5 с плюсом,слушайся врачей.Потом нам расскажешь?
АААА,блин,а поздравить-то забыла.Поздравляю всех с ВЕСНОЙ!У нас уже такое солнце,чувствуется приход весны и запах...
ПДР 2 марта. Что-то не рожается. 5 еду в роддом
Всем привет. читаю вас, душа радуется. всех с праздником весны.
давайте девочки, ждем уже. я каждый день заглядываю с надеждой, кто кто-то из наших малышей уже появится на свет.
еще вопрос: вроде после смены пеленки надо попку малыша протирать салфетками. какие нужны? те что спиртовые с алоэ или обычные подойдут? посоветуйте.
Сообщение было удалено
Анастасия, салфетки есть разные, все пробается в магазинах для детей, есть разные по стоимости и функциям, возьми для начала обычные, гипоаллергенные... А дома даже будет удобнее не салфетками пользоваться, а попку просто водичкой мыть!
Вики, а у нас настоящая зима.Смотрю за окно- метель, хмуро и безрадостно . нО на душе уже весна. потому что этой весной мы станем мамочками.
Анастасия, я доче (12 лет назад) только водичкой попку и мыла. Никакие кремы не покупала, ни присыпки, ни масло. Не было денег, возможности и фантазии. А сейчас действительно глаза разбегаются. Я Пашке уже купила и средство для ванночек с чередой и ромашкой, и мыло жидкое, и кремики, и масла и т.д. А нужно ли все это будет?
У нас тоже еще зима вовсю весной даже и не пахнет на завтра вообще 30 мороза обещают. жалко в такую погоду особо не погуляешь
с мужем ждем весну и Алису кто первей)))
Завтра пойдем покупать увлажнитель воздуха муж убедил что для малышки очень нужная вещь
А у нас из-за ветра в квартире +17, решили заменить окна, чтобы не было сквозняков. Но самое противное, что даже при такой температуре в квартире я обливаюсь пОтом и мучаюсь от жажды, а мои - мёрзнут. И животик ходит ходуном, когда ему вздумается. Тяжело как-то уже.
Ну,что у меня 2 марта плановое кесарево из-за старения плаценты. Так что я первая? Ещё девочке я собрала одежду в роддом, костюмчик весенний, а теперь не знаю, у нас +30 тепла. Короче девчёнки отпишусь в конце недели. Всем хорошего настроения и родов.
Ой, мама двоих мальчиков, начинай эстафету. очень за тебя рады. ждем-с.
ходила сегодня на прием, сказали, из-за тазового предлежания надо в стационар ложиться с 39 недели. я спрашиваю: а зачем? я себя прекрасно чувствую, врач: чтобы определить, сами будете рожать или кесарево. но т.к. врач говорит ,что набрала е немного, 11 кг, то возможно будет отказаться от стационара. подумаю пока.
Короче я не первая.:) поздравляю маму двух мальчиков! Сегодня появится на свет ее чудо! Вот теперь рассказываю.. оформили меня вчера в роддом.. Долго это дело было.. Около часа.. Положили в палату.8 коек! Правда девочки домой на ночь идут многие. На другом этаже ремонт и все такое. Но не попала я туда. А платить чтоб перевели не хочу из принципа. Тут Условия жуткие один туалет на этаж и один душ. Очереди.. Да и старое все разваливается.. Но терпимо.. Вот. Пришел мой врач. Посмотрел на кресле. А там нифига! Не зрелая шейка совсем.. А срок уже большой.. 42я неделя.. Короче он сказал надо готовить шейку. Покупать лекарство мифепристон за 2300 рублей и пить. У меня случилась истерика практически.. Так как стимулировать не хотела жутко! Думала сама справлюсь.. Ну потом почитала про это лекарство чуть и успокоилась.. Главное чтоб маленькому там плохо не было.. Купил муж лекарство. Там три таблетки. Сегодня выпила первую. Через сутки надо вторую. Вот теперь жду что будет.. Завтра мой день рождения. 26 лет. Думала успею до него.. Ан нет видимо.. Всем всего хорошего.. Ох страшно мне писец как..
Марийка, держитесь, вы открывате сезон. Кто там следующий? Наверное Юленька! А затем и мы подтянемся. Всем оптимистического настроя, легкого разрешения главного вопроса и самое главное - здоровья мамаочкам и деткам! Оставшиеся, пишите, не пропадайте. Ируся, где вы?
Девочки всем привет,второй день так болят кости между ног,незнаю такого раньше не было,животик начинает побаливать наверное уже скоро.А сегодня прикол был иду с коляской с племяницой гуляла,так меня уже сегодня все поздровляли,а я всем обьесняла что это племяница.
А у меня, девочки, ночью так ноют ноги и поясница, что не могу спать. Врач сказал, что такое может быть. А еще какие-то сокращения , когда Пашка ворочается - то ли матка реагирует на толчки ребетенка, то ли ложные схватки?????
У меня через 6 часов кесарево, страшно....... и кажется воды стали подтекать, скоро нужно уезжать в больничку. Больше всего боюсь анестезии в спину, но мне делали уже на вторых родах. Всё было супер. Чем больше беременностей, тем страшнее. Самый спокойный мой муж , он как- будто спец по родам и спит ещё. Ирина 34, моего старшего тоже Пашкой зовут, но в школе Paul.
Мама двоих мальчиков, мне тоже второй раз страшнее. Но если бы мне предложили кесарево с эпидуральной анестезией, волновалась бы меньше. А у вас все будет хорошо! Завтра уже увидите свое сокровище!
Да нет, уже сегодня увидите свою дочушку. Так что держитесь! А мы за вас подержим кулачки. Пашкой решили назвать уже с первого дня. Но если бы дочу не звали Александрой, то был бы Сашка. Но у меня и дочь Сашенька и муж Саша. Поэтому решили, что Павел Александрович - звучит красиво.
Ируся, у меня тоже болят кости внизу особенно, когда встаю с кровати, ощущение, что давит малышка на них уже. ПДР у меня плавает с 17 по 20-24 вот жду.
Мама двоих мальчиков 38 Лёгких родов
Здесь обсуждают тему здоровья!Для куриц есть специальная рубрика"Дети".Туда и пишите.И хватит кудахтать здесь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Смотритель | тебя сюда никто не звал,а здесь общаются нормальные девчёнки,так что проходи мимо
Предлагаю таких прохожих, как Смотритель, просто игнорировать!
Смотритель, вот хамло. такая ветка позитивная, и все исгадил. бывают же люди. :-(. ладно, не обращаем на это внимание.
так, сегодня должна мама 2 мальчиков родить. ждем-с.
Марийка, с днем рождения тебя. и скоро уже твой малыш появится.
сегодня пошли с мужем по магазинам, идем на остановку, а еще не дошли метро 20, а там автобус показался. пришлось побежать, и я побежала. такое чувство было, что бежишь с рюкзаком 10-кг спереди. бежала легонько, автобус подождал. потом так страшно было, ну сейчас вроде ничего.
Девчонки, что-то так скучно дома, надоело уже сидеть. :-). у меня одной так?