Перепробовала все и речь зашла об эко. Но фсг показал 17,3. Шансов на чудо нет. У кого- нибудь были случаи беременности при высоком гормоне? Без донорской яйцеклетки?
Сообщение было удалено
Почему нет ответа??Я б тоье хотела би узнат, как нетрадитсионнои медитсинои уменшилки ФСГ...
nachinau prinimat OVARİOMİN:
Девочки, фсг был 42, неделю парила ноги 15мин, сдала фсг 26, говорят от прогрева начинают работать надпочечники, которые запускают половые гормоны
Сообщение было удалено
У меня тоже также😢
Подскажите пожалуйста по какой схеме принимали овариамин.и какой был фсг.у меня 18,мне 40 лет
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста по какой схеме принимали овариамин.и какой был фсг.у меня 18,мне 40 лет
Источник: http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/3900590/3/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Читаю ваш комментарий и плачу от радости за вас)))
Надо же, сколько лет прошло,а форум живёт! Никогда не думала,что буду здесь искать судорожно ответы на свои вопросы... Мне 38 лет. ФСГ почти 33,АМГ 0,11... Врач поставила вагинальное кольцо для снижения ФСГ,до этого колола ОВАРИУМ 7 уколов,что запустило яичники. До овариуме другая врач обрушила их работу Достинексом и Андрокуром... Консультаций было много мнения разные. Все репродуктологи кричат про ДЯ... Но я также понимаю,что это бизнес,ДЯ стоит в 2-3 раза больше... Типа на свою яйцеклетку шансы ничтожные... Я не придумала ещё,как с этим жить... Я верующая,про ДЯ вообще не могу думать... И вообще не понимаю уже,что делать... Крыша едет,девочки! Как я вас понимаю! Сплошные страхи и сомнения,а ведь надо успокоиться,по идее,ведь гормоны от стресса скачут резвее. Только вот как?! Всем удачи,девочки!
Сообщение было удалено
Ключ-фраза к успеху: "мне 31". А много ли таких историй в 41?
Всем доброго вечера!Расскажу свою историю.Мне 33 года, ФСГ 17, 37, ЛГ 7,37, АМГ 0,4, Эстрадиол вообще 40, Пролактин 603.В целом, картина совсем не очень.
В марте 2018 пошла в центр планировании семьи.Хорошо, что попался нормальный репродуктолог, которая не стала меня сразу толкать на ЭКО, так как хотела забеременеть самостоятельно.Обследовалась, смотрели овуляцию, фолликулометрию.Все это время принимала иноферт, витамин Е, Д, йодомарин.Затем в июне пропила курс, состоящий из бромкриптина, прогиновы, дюфастона и витаминов перечисленных выше.Итог задержка 12 дней и фолликулярная киста, увы, цикл сбит.В сентябре улетела отдыхать на две недели, бросила всё пить, отключила мозг и отдыхала в прямом смысле этого слова.По прилету, Пошла снова к врачу, курс начали по новой , плюс записалась на массаж с кедровой бочкой, начала натощак пить рыжиковое масло, делать точечный массаж лица и ушей, вообщем я не знаю что помогло, но я забеременела!!!
Не теряйте надежду, никогда!И верьте в чудеса)
Сообщение было удалено
Не могли бы вы подробнее написать, что за нетрадиционная медицина вам помогла!
Сообщение было удалено
Добрый день))))А овариум вам не прописывали.
У меня ФСГ 28 мне 43....яичники по вам просто спят....
Витаминотерапию проводила толку нету.
Хотела спросить вит.Е в первую фазу пить или лучше во вторую🤔🤔🤔Кому как прописывала?
Сообщение было удалено
Ой ошибка мне 34!!!
Сообщение было удалено
Мне тоже помогите мне 40 фсг высок амг низкий
Сообщение было удалено
nesterova.natk@yandex.ru Мне напишите ,у меня тоже низкий амг и высокий фсг , 37 лет.
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Татка)
Витамин Е я принимала раз в день на протяжении всего времени,репродуктолог сказала, что необходимо продолжать, не отменять.
А какая витаминотерапия была?
Сообщение было удалено
какие бады
Сообщение было удалено
Номер скиньте пожалуйста ваш как снизить Фсг
Сообщение было удалено
Fatima_aminova@mail.ru и мне ответьте за нетрадиционную медецину пожалуйста фсг высокий
Сообщение было удалено
Мира ,без сердца....разве можно так говорить
Нетрадиционная медицина это скорее всего иглоукалывание
Сообщение было удалено
привет, такая же фигня, не знаю что делать. фсг высокий фолики есть но на эко не берут, подскажите что делать??????
Здравствуйте. Мне 40 лет хочу второго ребёнка с мужем уже третий год бегаем по больницам. И ни как не получается. Узнала что щитовидка повышенная пью л- тероксин дозу 75 .Фсг у меня 13.5 , Амг 0.4 , врач сказал , что с таким анализом я вообще не заберемению , прописал мне пить 3 месяца овамиорин и фемистон 2/10 . Еще не принимала таблетки. Но и обнаружили 3 миомы , сказала пейте но при этом миомы будут расти. Хотя УЗИ пол года назад делали в другом месте ни обнаружили миому. А тут и целых три миомы. Боюсь очень сильно, и врас сказал после этих таблеток миома будет расти. И как быть в такой ситуации. На эко отказали , сказали у вас анализы не подходят для эко .
Сообщение было удалено
Вы в какой стране живёте?
Сообщение было удалено
Мне 44.фсг 25.врач сказала все донорская. А детей у меня нет. Жуть жить не хочется, нет смысла жизни.
Сообщение было удалено
Тоже самое. Незнаю как жить. Детей нет.
Сообщение было удалено
Как у вас дела?
Да бросьте, Автор, жизнь налаживается! Еще две недели я была точно в таком же состоянии, как и Вы, а как начала протокол, отпустила все, как будет, так и будет. Мне, кстати, тоже 39. Так что, я с Вами! Мы здесь, кстати, не только детей рожать, хочется очень, но не умирать же из-за этого. Подождите немного, звезды по-другому встанут и будет легче. А муж есть? или для себя ребеночек? Если хотите, оставьте мейл, я Вам напишу, я на два шага впереди Вас, я помогу.
Привет, а у меня высокий фсг, сказали снижать фемостоном. Вот снижаю, что будет не знаю, хочу свою лялю и все тут. Врачам никому не верю. Надеюсь на чудо
Да бросьте, Автор, жизнь налаживается! Еще две недели я была точно в таком же состоянии, как и Вы, а как начала протокол, отпустила все, как будет, так и будет. Мне, кстати, тоже 39. Так что, я с Вами! Мы здесь, кстати, не только детей рожать, хочется очень, но не умирать же из-за этого. Подождите немного, звезды по-другому встанут и будет легче. А муж есть? или для себя ребеночек? Если хотите, оставьте мейл, я Вам напишу, я на два шага впереди Вас, я помогу.
Ольга, здравствуйте! У меня ФСГ высокий , 36 лет , ещё АМГ буду делать , но уже в состоянии уныния по этому поводу, была замершая 4 года назад. Хотела попросить переслать на мэйл Ваши рекомендации, Ваш случай , если кому-то писали уже на этот счёт scenic@bk.ru Мария Заранее благодарю
Ольга, здравствуйте! У меня ФСГ высокий , 36 лет , ещё АМГ буду делать , но уже в состоянии уныния по этому поводу, была замершая 4 года назад. Хотела попросить переслать на мэйл Ваши рекомендации, Ваш случай , если кому-то писали уже на этот счёт scenic@bk.ru Мария Заранее благодарю
Пожалуйста если у вас есть рекомендации по снижению фсг..напишите пожалуйста
uvm2101@yandex.ru.
Заранее благодарю! Юлия 35 лет, фсг 35, амг 0,18
Если Ваши посты, девушки, уже смогли хоть чуть подарить мне ощущение надежды, то форум не зря создан. Спасибо всем вам. Я понимаю всю сложность и не хочу себя обманывать. Мне 39. Но так тяжело на душе. Чтобы просто иметь силы жить дальше, хочу найти здесь надежду.
У меня был высокий фсг 15, попала к хорошему доктору, который нашла запущенный эндометриоз, который никто до этого не видел и как пролечила эндометриоз, фсг сам снизился.
ФСГ был 48!!!
В 30-32 года .Только ЭКО,говорили мне...
Естественная беременность ,дочке 1,7🙏🏻
Верьте и молитесь .Мне подарили ее святые 🙏🏻
Добрый день, я читаю и читаю, в полном отчаянии, сдала на гармоны, ФСГ -30 ...... нет слов, имею двое детей, очень и очень хотим третьего, а тут такое... а мне всего 37, рыдаю 3 день, не могу смириться, что уже бесплодная и старая..
Жду чуда. В возрасте 34 года ФСГ был-86! Занялась нетрадиционной медициной, через год упал до 42, прошло еще пол года- пришли мес-ные. Работаем дальше.
Здравствуйте, скажите пожалуйста как у вас сейчас с менструацией? Как удалось снизить ФСГ? У меня сейчас почти 72. Мне всего 33года. Подскажите пожалуйста
Здравствуйте, скажите пожалуйста как у вас сейчас с менструацией? Как удалось снизить ФСГ? У меня сейчас почти 72. Мне всего 33года. Подскажите пожалуйста
Господи, я не одинока. Получаешь анализы и кажется что больше нет таких людей. Нам надо общаться и поддерживать друг друга и найти решение!
Как я понизила Фсг с 35.5 до 8.2 за месяц. Мне 38, детей, выкидышей, беременностей не было. Есть маленькая миома ( шалфей мне нельзя).остальные гормоны в норме. За год здала 5 анализов на фсг: вот они:
1-22.77
2-10.2
3-7.5
4-О ужас! 35.3
5- и так!! Ура: 8.2!!!
Я пила месяц витамины, и вот как я принимала:
в первую фазу: ф.кислота+ железо с едой. и 1 таб. цинк- на тощак утром.
во вторую фазу :утром на тощак: 1 таб. Л-агринин.
В обед с едой: Вит.С+1 таб. Магний +B6.
Весь цикл с едой каждый день: 2 таб Вит.Е + 3 капли Вит.D Маточное молочко 2 раза в день.
Фсг упал до 8.2, прошли боли при ПМС, мигрень, боли при овуляции и в мышцах, улучшалось настроение. Курс 3 месяца, удачи!
У меня ФСГ 54, была лапароскопия в 14 году, в 2015 роды, сейчас начались проблемы с циклом, месячные каждый месяц, но появилась потливость по ночам, крутит ноги и ужасные мигрени! Врачи ставят ранний климакс, гормоны пить не хочу, хочу найти истории успеха девочек на гомеопатия или витамины, буду благодарна, если кто-то поделиться, мне 35, планирую ещё родить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как я понизила Фсг с 35.5 до 8.2 за месяц. Мне 38, детей, выкидышей, беременностей не было. Есть маленькая миома ( шалфей мне нельзя).остальные гормоны в норме. За год здала 5 анализов на фсг: вот они:
1-22.77
2-10.2
3-7.5
4-О ужас! 35.3
5- и так!! Ура: 8.2!!!
Я пила месяц витамины, и вот как я принимала:
в первую фазу: ф.кислота+ железо с едой. и 1 таб. цинк- на тощак утром.
во вторую фазу :утром на тощак: 1 таб. Л-агринин.
В обед с едой: Вит.С+1 таб. Магний +B6.
Весь цикл с едой каждый день: 2 таб Вит.Е + 3 капли Вит.D Маточное молочко 2 раза в день.
Фсг упал до 8.2, прошли боли при ПМС, мигрень, боли при овуляции и в мышцах, улучшалось настроение. Курс 3 месяца, удачи!
Вдохновляет ваша история, можете поделиться дозировками? Мой телефон 89064159688
В 17 лет ФСГ был около 150! Поставили диагноз гипергонадотропный гипогонадизм. Сейчас мне 21, 4 года пью «новинет», менструальный цикл нормализовался, ФСГ в норме. Скажите, есть ли хоть небольшой шанс забеременеть?
Теперь о поправках: 1). остальные гормоны: ЛГ-рос от 20...40...80!!! прогик оч низкий во второй фазе (0,2-0,3). эстрадиол в первой фазе до 100, остальные в норме - ттг, тестостерон, пролактин в норме. Полное обследование организма, кровь, моча, УЗИ всего тела - в полном порядке. 2). В том что я не приложила усилий и времени в ход лечения и сам анамнез, а то что я полностью передала всю ответственность своего состояния на врача - моя одна из самых больших ошибок. 3). Года 3 назад решилась на ЭКО, где мне сказали только ДЯ. Меня это не устроило, чисто по моим личным убеждениям.
В 25 лет устаю от всего и от всех, прекращаю лечение, и на протяжении целого года просто живу. На протяжении этого года месячных нет ВООБЩЕ. И востановившись за этот период нахожу по рекомендациям замечательного врача, женщина понимающая и очень душевная. Продумала мне схему Фемостон+Клостилбегит, фоллики выростали до 15 мм и всё...Но не закончив полный курс лечения - бросаю, так как мы с мужем разошлись.
И что же мы имеем на выходе, на свой 27 год рождения мы миримся с мужем (октябрь), а в декабре иду к врачу и говорю что пока о стимуляции думать рано, давайте гомеопатию, хотя бы месячные пусть будут. Она против не была и прописала мне "Нормацикл". Регулирует работу гипофиза и баланс ФСГ и ЛГ. Одновременно пью ФОЛИО. Месячные пошли в том же месяце, а уже в этом месяце я узнала что беременна! Чудеса. :lalala: Я просто в шоке. Пишите мне вопросы, отвечу всем. И ещё, активно качала попу и пресс, 20 мин-попу, 10 мин - пресс, через день. Всем удачи! Просто продолжайте верить.
Здравствуйте. Знаю что прошло много времени, но вдруг… у меня высокий фсг на фоне этого нет менструации. Вы здесь пишите, что вам можно написать
Я двух детей родила при высоком фсг и лг, а АМГ вообще по нулям был... говорят, чудо))) сейчас сне 33 года и ФСГ у меня 30.зашкаливает. У меня прекрасный доктор, который помог мне, она очень мудрая и умная, дает грамотное лечение. По этому, вам нужен хороший репродуктолог.