Перепробовала все и речь зашла об эко. Но фсг показал 17,3. Шансов на чудо нет. У кого- нибудь были случаи беременности при высоком гормоне? Без донорской яйцеклетки?
Я двух детей родила при высоком фсг и лг, а АМГ вообще по нулям был... говорят, чудо))) сейчас сне 33 года и ФСГ у меня 30.зашкаливает. У меня прекрасный доктор, который помог мне, она очень мудрая и умная, дает грамотное лечение. По этому, вам нужен хороший репродуктолог.
Здравствуйте, что вы принимали?
Я пила бады , на форуме пробирки есть такая тема, там много инфы почерпнула. Пила еще дюфастон и на нем самостоятельная беременность. Родила в 2013. Фсг был 34 Амг 0,7. Сейчас хочу еще одного ребенка, опять пью добавки, чувствую себя лучше, надеюсь, что все получится, гормоны не сдаю что толку то?
Здравствуйте подскажите что пили?амг 49 фсг почти 25
Девочки, хоть верьте- хоть не не верьте, но реально снижает ФСГ иглоукалывание! Проверено на моей подруге: забеременела в 41!!! До иглоукалывания ФСГ 17, после 8!!!
Мой рецепт - иглоукалывание, потом бегом на ЭКО!!!
Извините, но все эти "расслабилась, получала удовольствие, ни о чем не думала- и бабах забеременела!" 1 случай из тысяч!
А мне иглоукалывание наоборот поднял ФСГ. Причем колол сам китаец.
У меня фсг 16 был, врач сказала скорее всего беременность только с донорской яйцеклеткой, попутно отправила к неврологу, мрт гипофиза, сказала больше отдыхать и ни о чем не думать, с такими перспективами я просто забыла о беременности и решила если дано то стану мамой. Обнаружили фсг в конце зимы 11 года, лето я решила отдохнуть от своей проблемы, ко врачам не ходила, радовалась жизни, солнцу, сексу, сходила на курс озонотерапии внутривенно, насыщение клеток организма кислородом, массаж и вуаля, в августе 11 2 полоски, я понимаю что это чудо, но когда я расслабилась и наслаждалась жизнью все вышло. В апреле 12 родила дочь, мне 31. Любите жизнь, и она полюбит вас, это не лекарство конечно, но очень вам поможет девченки.
Рада за вас!!!!Если бы мне было 31,я бы тоже расслабилась ,а когда тебе 37,39 ,и показатели гормон переменопаузные(фсг 15),тогда так не получится
Я двух детей родила при высоком фсг и лг, а АМГ вообще по нулям был... говорят, чудо))) сейчас сне 33 года и ФСГ у меня 30.зашкаливает. У меня прекрасный доктор, который помог мне, она очень мудрая и умная, дает грамотное лечение. По этому, вам нужен хороший репродуктолог.
Добрый день,такая же проблема,мне 33 делала лапару в 2021 году,фсг и лг высокий,амг на нуле,по единичному фолликулу в каждом яичнике,подскажите,к какому репродуктологу обращались?очень хочу детей😭
Девочки, хоть верьте- хоть не не верьте, но реально снижает ФСГ иглоукалывание! Проверено на моей подруге: забеременела в 41!!! До иглоукалывания ФСГ 17, после 8!!!
Мой рецепт - иглоукалывание, потом бегом на ЭКО!!!
Извините, но все эти "расслабилась, получала удовольствие, ни о чем не думала- и бабах забеременела!" 1 случай из тысяч!
Я такой случай в 47 лет
Скажите, пожалуйста, что вы принимали? делали? заранее спасибо!
Здравствуйте, а посоветуйте у какого врача и клинике были
Здравствуйте, а подскажите кто у вас врач был?
У меня, Автор, фсг 16, но на ЭКО взяли, сейчас пока на Декапептиле, стимуляцию еще не начинали, так что, посмотрим. Я слышала, что и с высоким ФСГ беременели, но это, скорее, чудо, хотя, я себя утешаю, что такой высокий ФСГ может и поменяться. А вообще, сейчас мы наслушаемся всяких мнений, будут и такие, что захочется пойти и удавиться, чтобы не мучаться. Но все равно, посижу, послушаю, или идите сразу на другую ветку, про ЭКО, там девочки больше в курсе. Но я туда не хожу, расстраиваться не хочу, все равно у всех индивидуально все, и не надо себя программировать на плохое, надо говорить, что все будет хорошо и мне всегда везет. И все у нас будет.
Здравствуйте! У меня 14 фсг, но я читала других у некоторых были выше 60 аж ….. и они его понижали и даже рожали и все было хорошо !!! Вот так
Добрый день,такая же проблема,мне 33 делала лапару в 2021 году,фсг и лг высокий,амг на нуле,по единичному фолликулу в каждом яичнике,подскажите,к какому репродуктологу обращались?очень хочу детей😭
Здравствуйте! А лапару делали из-за чего ? Спайки ( извините за Нескромный вопрос ) мне тоже 33 , фсг 14 , высокий как врач сказала , на лапару хотят положить так как спайки в малом тазу
В 17 лет ФСГ был около 150! Поставили диагноз гипергонадотропный гипогонадизм. Сейчас мне 21, 4 года пью «новинет», менструальный цикл нормализовался, ФСГ в норме. Скажите, есть ли хоть небольшой шанс забеременеть?
Шанс будет когда бросите гормоны полностью .а так никогда , эко и то плохие подсадят это бизнес.
Капа, как я Вас понимаю. Был первый протокол, взяли 2 яйцеклетки, они прекрасно оплодотворились, получилось два замечательных эмбриона, их перенсли на третий день, через две недели, накануне анализа на ХГЧ - месячные. Неделю в шоке, хотя была готова, что вряд ли с первого раза получится, но морально тяжело очень, с мужем не разговариваю, просто не могу, депрессия. Перед протоколом ФСГ был уже 16, резко поднялся, даже записываться на новый протокол не могу, сил нет. Кололи сначала по 300 единиц Пурегона, а последние дни по 450. И выросло всего 2 яйцеклетки. А что у меня сейчас с ФСГ я даже думать не хочу. Так что, Капа, помочь ничем не могу, сама в таком же состоянии, извините. Мне, кстати, 39, тоже радости для ЭКО мало. Я после одного-то протокола в себя прийти не могу, даже думать о следующем не могу. Думаю, принять все, как есть и больше не рыпаться. У нас мужской фактор и мой высокий ФСГ, то есть, ЭКО+ИКСИ сразу, без разговоров. Пишите, Капа, как у Вас дела.
Здравствуйте! Как у вас дела у меня такая проблема теперь хочу остановится и надеяться на чудо не принимая ничего мне 36 стукнуло. Скажите пожалуйста смогли ли вы забеременеть? Очень на это надеюсь
Девочки, я конечно не из вашего числа, но соих проблем хватило! верьте и будет вам по вашей вере! Два раза пережила выкидыш (17 недель и 9), ставили и поликистоз, и мультифалликулярные яичники,да еще и подозрение на рак молочной железы один раз поставили!!! и много прочей ерунды, один врач сказал вообще - бесплодна 100%, а мне только 23!а потом плюнула на все, и случайно узнала от терапевта)))) что получилось, чудом, да еще и двойня, сейчас нам 11 неделек)))))) берегу себя и храню! Так что не отчаивайтесь, надежда есть всегда!!!!!Апчхи на всех!!!!
Здравствуте! Скажите пожалуйста, как ваша двойня?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жду чуда. В возрасте 34 года ФСГ был-86! Занялась нетрадиционной медициной, через год упал до 42, прошло еще пол года- пришли мес-ные. Работаем дальше.
Здравствуйте. Увидела ваше сообщение на форуме про высокий ФСГ вы писали и нетрадиционную медицину. Откликнитесь пожалуйста!!!У меня похожая ситуация сейчас ...