Перепробовала все и речь зашла об эко. Но фсг показал 17,3. Шансов на чудо нет. У кого- нибудь были случаи беременности при высоком гормоне? Без донорской яйцеклетки?
Сообщение было удалено
А можно конкретнее про нетрадиционный медицину. Мне 27 и фсг 76. Сижу на гормонозамемтительной терапии, уже вся растяжками покрылась... все говорят что шансов минус ноль и забудь о беременности вообще...
Сообщение было удалено
Здравствуй, поделитесь пожалуйста, как лечились. У меня ФСГ зашкаливает, говорят только с донорской ...
Сообщение было удалено
Добрый день!
Поделитесь пожалуйста... что это была за нетрадиционная медицина. У меня тоже высокий ФСГ. Буду Вам очень признательна
Сообщение было удалено
Можно ваш телефон
Добрый день!
Подскажите пожалуйста про какую конкретно нетрадиционную медицину вы пишите? Заранее благодарна
Так нужно обращаться к высококвалифицированным специалистам, чтобы родить ребенка. Вообще, регуляция гонадотропных гормонов осуществляется гипоталамусом за счет выделения гонадолиберина, который стимулирует синтез и секрецию аденогипофизом как ФСГ, так и лютеинизирующего гормона. Между прочим, свойства гонадолиберина имеет также пролактостатин (гонадолиберинассоциированный пептид, ГАП).
Надо знать, что секреция ФСГ подавляется прогестероном. Это ключ к вашей беременности. Это если дело в ФСГ.
Сообщение было удалено
Анна, добрый день хотелось бы узнать продолжение вашей истории. И какие именно бады вы пили?
Сообщение было удалено
не знаю прочтете ли вы моё сообщение, хочется в это верить, я вас очень прошу как именно вы снизили ФСГ, какими именно нетрадиционными методами, травы или что то другое, очень надеюсь на ваш ответ, мне 40 лет, держусь как могу, напишите пожалуйста каждый шаг что вы предпринимали.
Сегодня пришли результаты анализов ФСГ 103 мне всего 23 года, у меня паника, без понятия что делать. Врач сказала в лучшем случае Эко. Я не знаю как дальше жить и что делать.
Сообщение было удалено
Скажите, что вы делали для лечения? помогите, умоляю!
Девочки, а если вам 38 лет лет и фсг - 46 и эстрадиол низкий, есть шансы к 40 или в 41-42 родить? Поделитесь, плиз, опытом взрослые женщины, которые через это прошли. Буду очень вам благодарна!
А что вы пили?
Сообщение было удалено
Шансов родить нет. Ладно бы, если б вам было 23 года, еще бы можно было думать о чуде. Между 38 годами и 23-мя - пропасть.
Сообщение было удалено
Ключевое слово: "мне 39". Чего вы хотите в 39? Рожать? Уже старость на пороге. До 25-ти надо было рожать. Ведь не зря после 25 считалась в СССР женщина старородящей. Тогда правдивая медицина была, а сейчас насквозь лживая. Лгут, что можно легко родить после 35. Это не так.
Если что, я над вами не глумлюсь. Я примерно ваша ровесница и примерно в таком же положении, как вы. Всему свое время - вот и рожать нужно своевременно, до 25-ти.
У кого получилось забеременеть с высоким ФСГ - в 23 года, 25 и даже в 31 - были молоды. В этом секрет их успеха. А 39 - уже старость.((
Сообщение было удалено
Это сообщение адресовано Гостю с сообщениями 45 и 46.
ж
евочки! У меня была абсолютно такая же проблема! мне помогла врач Марченко Лариса Андреевна! из центра Кулакова! Теперь я мама замечательной дочурки! Удачи! Высокий ФСГ это не приговор!!!!!!!!!!!!!
Не слушайте никого У меня была абсолютно такая же проблема! мне помогла врач Марченко Лариса Андреевна! из центра Кулакова! Теперь я мама замечательной дочурки! Удачи! Высокий ФСГ это не приговор!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Скажиье.а как аы снижали фсг пожробно?ьоавами или чем феикапсом?
Privet vsem devochki u menya FSH 106 ochen visoki urovne , i mne doktori otkozali zdelat EKO skazali u menya shansov 0 .
Kstati mne 31 i mesechnih u menya ne regulyarni u kogo ne bud est takoogo? Pomogite mne savetom
Devochki ya znayu chto pri nizkih estrogena i visokih urovne FSH est 1 variant esli povisit Estrogen to FSH sama saboy ponizitsa ya sama eto paprobvala uje 10 let jdu chuda do sevodnya .
Сообщение было удалено
Девочки, у меня фсг был-66. АГ-0,19. Сказали срочно беременеть нужно, направили собирать анализы на ЭКО, не могли забеременеть 1,5 года. Не успела я дособирать анализы, как увидела на тесте 2 полосочки)верьте, отпустите ситуацию, ничего в жизни не происходит просто так!
Сообщение было удалено
Какой у Вас был ФСГ вы нигде не пишите. У меня от Марченко только негативный осадок
Сообщение было удалено
ни че не поняла
Сообщение было удалено
A какой нетрадиционной медициной
Сообщение было удалено
А месячные вы вернули? Возможно ли снова родить
пожалуйста ответьте
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие методы вам помогли. У меня высокий фсг 57.1. Буду вам очень благодарна, если вы откликнитесь на мою просьбу. Пожалуйста.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у меня аналогичная проблема и мне 31 год и я уже 10 лет замужем. Можно подробнее о ваших методах лечения? Можно на почту Dragonfly08.86@gmail.com
Буда очень признательна
Сообщение было удалено
А можно простым языком? "Ключ к беременности при высоком фсг" - это как?
Девочки, которые пишут о чудесной беременности при высоком ФСГ, не забывайте что вам по 30-31-34 годочков, а не 40-41-44. Разницу чувствуете?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Восстановили потом? А эко не делали? Что потом расскажите
Здравствуйте, у меня есть один ребёнок, уже 8 лет, хочу ещё одного, после операции, удаления кист с обеих сторон АМГ стал 0,02 а ФСГ 83. Я не знаю что мне делать!
Сообщение было удалено
А что конкретно делали, посоветуйте, пожалуйста, очень хочется чуда
Сообщение было удалено
Здравствуйте,а сколько у Вас был Амг?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дорогие девочки, мне 45 лет,фсг2.8 снизила овариамином .
Сообщение было удалено
Мне 47 . По какои чеме Ви пили овариамин?
Сообщение было удалено
Можно ваш рецепт. Подскажите пожалуйста про рецепт,у меня тоже высокий ФСГ 83😢
Сообщение было удалено
Здравствуйте прошу вас мне тоже скажите как вы лечились. Мне 28 лет
Фсг 89