Девочки! кто собирается рожать в 2010 году!!! давайте общатся и обсуждать свои вопросы!Будем радоватся и переживать вместе!!!!!!
мы дома,все хорошо!варя пищала улыбалась на ручки лезла!соскучилась за намИ!так приятно))))рыжик как егорка?
Мой уже неделю как-то плохо спит, на прогулку выходим сразу засыпает, спит полчаса и просыпается, сидит смотрит по сторонам минут 40 где-то, потом начинает ныть, спать хочет , а заснуть не может, потом его нытье уже в плач переходит, и на руках его качаю, бесполезно, приходится домой идти, дома он тоже не засыпает, вообщем получается мало он спит днем и прогулка для меня уже нервотрепкой стала. Девочки, у вас такое было???????И что вы делали, если было??????
Сообщение было удалено
А она вас сразу узнала?????
Я своему мясо начала давать( говядину), ему так оно понравилось, даже рычит от удовольствия, мясоед наверное будет))))
Сообщение было удалено
конечно сразу!мы же в скайпе каждый день с ней разговаривали и не так надолго уехали чтоб она нас не узнала)))))))))
Сообщение было удалено
Я просто на эту тему переживаю очень, поэтому и спрашиваю.
Я хотела у тебя спросить, а как вы скайп за границей подключали?В отеле был интернет?или вы местную сим-карту покупали?
да в номере отеля подключали интернет!я с собой ноутбук брала!
Муж уехал на 3 дня к родителям, я с егориком одна была устала с одной стороны, а с другой и одной хорошо было,наверное надо все-таки отдыхать иногда друг от друга...
Мама Вари, а как твоя питается малышка?Какой у нее режим кормления??????
Кушаем мы так:утро как проснеться,около 8 утра 150 смеси,в 9часов стедает баночку брокколи или цветной капусты(80гр),потом около 11 перед сном и прогулкой даю гречневую кашу,в обед 3 часа рисовпя каша с мясом,ест очень хорошо,вчера сьела 150 рисовой каши+125 индейки,потом в 7 часов смесь 150,и перед сном в 22-23 ест овсяную кашу,ночью уже почти не ест,воду только пьет,а у вас?
А ты вообще одна была 3 дня?
Ябы одна не смогла,я целый день одна и вечером когда муж приходит с работы я уже уставшая,он меня разгружает немного,купает ее сам,мне только одежду нужно приготовить,и спать ложит,мне только еду приготовить
Сообщение было удалено
Я раньше тоже давала кашу перед сном, но однажды он от нее наотрез отказался и я стала давать смесь и ты знаешь он стал лучше спать даже после смеси как ни странно. А режим у нас такой- 7.30ч-150г.смеси, в 11.00ч- каша с фруктовым пюре, в 15.00ч - овощи ( картошка, брокколи, цв.капуста, тыква, кабачок) с мясом, он съедает 200гр овощей +30г. мяса, потом пить даю примерно 100гр или воды или компотика, потом в 18.30 - каша с фрукт.пюре, а на ночь примерно около 22.00ч смеси даю 200гр. Со след.недели наверное творожок буду пробовать дать. А ты морковку еще не пробовала давать?????
Сообщение было удалено
Одна, я тоже думала что тяжело, но ничего, что-то в этом даже есть такое не знаю как описать, такое ощущение что ты только вдвоем с малышом в этом мире и тебе это по кайфу и не нужен больше никто....
Сообщение было удалено
А мы по очереди с Егоркой плаваем, я с ним , когда он на спине плавает, а муж нырянием с ним занимается, вообщем получается что из 30минут плавания 15мин с ребенком я, а 15минут муж...
нет рыжик морковку еще не давали!и с творогом наша врачиха сказала не торопиться!варя долго привыкает к новым продуктам и вот только только привыкла к овощам и мясу и кашам!мы фрукты вообще не даем почти у нее сыпь была и на яблоко и на грушу!иногда дам в ниблере яблочко ей свежее она с удовольствием поест и через час щеки красные!
у вас же зубов тоже нет еще?
Сообщение было удалено
неа, еще и зачатков даже нету.......А у вашей есть предпосылки для появления зубов?
руки во рту постоянно и все тащит в рот но пока не вижу ничего!ждемс
Сообщение было удалено
Мы с 4-х месяцев уже ждем ))))))
гость это я
гость это я
У нас наконец-то появился 1-ый зуб!!!!!!!!Даже не верится, очень долго мы ждали этого и как всегда это произошло внезапно , просто во время кормления стукнула об него ложка....
Поздравляем вас!мне и не верится что у нас тоже будет скоро)))теперь есть что чистить))наш папа мечтает чтоб у вари зубы уже появились и чистить их
Сообщение было удалено
Мне тоже не верилось, тем более никаких признаков не было, не капризничал, ничего, единственное что было это красные щеки, недиатезные, а просто красные. Еще мой вчера начал сам садится без моей помощи, может конечно ваши давно сами садятся, но мой только вчера без чьей-либо помощи стал садится из положения лежа....
Рыжик привет?как ваши дела? Как садится малыш?у нас глазик начал закисать,и сопли опять и температура 37,не хочет варя прививку делать)))доктору позвонили сказала отривин в носик 3 раза в день капать и все!
Привет!!!Что-то я вообще замоталась, квартиру просто еще свою продаем и хотим побольше купить, а с этим стоклько проблем....Садится вообще стал хорошо, а вот в ползаньи прогресса нету, все-равно как-то по-пластунски ползает, на четвереньках не хочет никак.... А как твоя?Выздровела????
Варя вроде неплохо,но как ни померяю температуру так 37,я думаю это на зубы,у нее нижние десенки так поднапухли,хочеться верить что так и есть!вот!а так все по прежнему,за ручку ходит очень хорошо и ей очень нравится)))а егорка наверное пойдет быстрее чем ползать нормально научится)))
Спать варя меньше стала,ложится гдето в 23.30- 00.00 часы перевели и это получается очень поздно,но если бы она ложилась в 12 и просыпалась позже,встает в 7,7.30,8,очень редко в 9 часов,это праздник просто если в 9!растет наверное,и днем раньше 3 часа на улице спала а сейчас 2,редко когда 3!как вы спите?
А рыжик,вот еще хотела спросить:варя стала в туалет по большому ходить такими какашечками как козочка,с чего бы это?я в кашку и масло оливковое добавляю и овощи она есть,и яблочко сырое иногда,а стул стал такой!!!
Я конечно люблю в городе жить,в квартире,но с появлением варюши просто мечтаю о своем доме,гулять здесь нам толком негде,если дождь мы дома,а в своем доме думаю весна лето осень просто на улице бы проводили все время!эээх...
Сообщение было удалено
У моего уже давно такой стул иногда бывает, я все время у врачихи хочу об этом спросить и забываю, надо в следующий ее приезд спросить об этом....
Сообщение было удалено
А моего сейчас одновременно и второй нижний и верхний первый набухли очень сильно, наверное сегодня -завтра прорежутся, мой плачет иногда от боли, я ему намажу десны, он успокаивается сразу.....А ты свою за одну ручку держишь ил за две?мой за две ручки очень быстро ходит, как солдат вышагивает, ноги высоко поднимает и шагает широко...
А спим мы в последне время днем очент по-разному, тоже раньше на прогулке по 3 часа спали, теперь по часу-полтора спим, раньше утром еще спали минут по сорок, сейчас не спим,вообщем мне кажется егорка мой хочет режим себе поменять, т.е спать 2 раза днем, а не три, но пока как-то это у него не очень получается...Мой неделю после перевода часов по ночам плохо спал, мог прооснуться часика в три ночи и играться примерно час. Сейчас вроде стал получше спать ночью....тттттт.
А как твоя ночью спит?Просыпается????Или как заснет и до утра спит?
Сообщение было удалено
А я что-то не мечтаю об этом, мне кажется в своем доме бесопасность для ребенка сложнее организовать, в квартире как-то попроще, хотя это может быть только мое предубеждение. Кстати, а что вы сделали для безопасности????на розетки например ставили заглушки?мы просто еще ничего не делали, я только об этом задумалась...
Вместо форума остался только диалог......Вы где все девочки??????????
Сообщение было удалено
я и за 2 ручки держу она тоже топает быстро быстро и за одну уже нормально она ходит!ночью спит по разному ,то водички попить то просто крутится вертится.иногда покормлю чтоб дальше спала иногда воды достаточно а иногда к себе в кровать забираем и она спит уже с нами
Сообщение было удалено
мы пока еще ничего не делали!это мужа задача)))
Сообщение было удалено
мальвинка!гостья выходите к нам
Сообщение было удалено
вот именно поэтому я ушла на свой местный форум.
Сообщение было удалено
Очень жаль, что так получается. Вы все здесь были с самого начала, пережили на этом форуме всю беременность, потом самые трудные первые дни и теперь все как-то развалилось. Я в свою очередь, придя на этот форум позже всех, старалась писать о своем малыше, делится своими переживаниями, спрашивать у вас совета. Мне жаль, что эта веточка загнулась, она на самом деле была для меня просто бесценной если так можно выразится энциклопедией молодой мамочки....Спасибо вам девочки за то что вы на ней так долго были и так много интересного здесь писали....
Мама Павлика, вам завтра годик исполняется?????Как собираетесь отмечать?????
Мама Вари, а как вы купаетесь со своей?Она уже просто в ванне сидит?Или еще плаваете?Мой уже отказывается плавать. ванна ему мала стала. Вот теперь задумалась о бассейне конкретно. Но что они все далековато от меня, не знаю даже что делать. Вы не думали о бассене?
Сообщение было удалено
ПРивет. Мы завтра и всю неделю будем ходить по врачам, делать привики, сдавать анализы. А в субботу позвали самых близких: дедушек-бабушек и крестных. всего 12 человек. Скромно, по-домашнему. Потому что малыш у нас до сих пор 2 раза спит днем, режим нарушать нельзя ни в коем случае, иначе будут весь вечер капризы. Посидим, порадуемся, выпьем за здоровье малыша и всех нас. На большее нет никаких сил. Этот год был самым тяжелым в моей жизни. Но и самым счастливым.
Сегодня годик Викуле (мама Ленчик). От чситого сердца искренне поздравляю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мама Павлика, с днем рождения первым тебя!я желаю тепла и спокойствия вашему дому, дому, в котором растет Павлушенька (очень мне нравится это имя, хотела Егорку так назвать), я желаю мудрости и терпения вам с мужем, здоровья Годовастику и всем членам семьи!
Павлуша, расти большой и сильный! От малого к большему!
Сообщение было удалено
Рыжик привет,мы купаемся в ванной еще,тоже маловато места нам конечно,сидит она только если совсем водички мало мы оставляем,то она плюхается,я думала о бассейне и у нас в городе есть бассейны для малышей,но туда нужно ехать,одевать переодевать,сушить ее там,так что мы как то и передумали возить ее,мы летом поедем на море и там где мы жить будем будет бассейн,посмотрим как он ей понравится и по приезду уже решим возить ее или нет!вот)))
С днем рождения девочки ваших деток!(мама павлика и ленчик)счастья здоровья,успехов!Пусть детки растут на радость папам мамам бабушкам дедешкам
Спасибо, девочки. Еще сегодня 11 месяцев Лориному Юрочке. Передаю и ей поздравления и пожелния здоровья и удачи.