Гость
Статьи
Мамочки 2010

Мамочки 2010

Девочки! кто собирается рожать в 2010 году!!! давайте общатся и обсуждать свои вопросы!Будем радоватся и переживать вместе!!!!!!

КАПИТОША
45 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 902
Мама Павлика 11 мес

я пробовала не кормить. но пока мы не готовы отказаться от ночного кормления. он хватает бутылку, как будто его век не кормили.

Мама Павлика 11 мес
Мама Павлика 11 мес

Сообщение было удалено

недельный экперимент кормления на ночь кашей положительнгых результатов не дал.

Рыжик и Егорка(7мес)

Мой тоже зысыпает без укачиваний, правда я в смесь ложку каши добавляю и тоже отрубается практически с бутылкой во рту. Я посчитала мой днем спит в среднем 3,5ч, вечером в 10 засыпает, а в 7.30ч просыпается, но что-то в последнее время стал чудит по ночам, просыпается среди ночи и не спит. Сегодня его покормила ночью( 60гр дала смеси)и спал уже лучше. Вот теперь думаю может голодный был??????хотя уже почти 3 месяца не ел по ночам

МАма Павлика
Рыжик и Егорка(7мес)

Сообщение было удалено

мне кажется, если бы был голодным, он бы дал о себе знать - ныл бы, плакал, ворочался. мой начинает стонать, ыыыкать.а как поест, так сразу спит часа 2 без просыпаний и переворотов.

Рыжик и Егорка(7мес)

Мама Павлика, а когда ты начала прикорм мясом????И какое давала сначала????

МАма Павлика
Рыжик и Егорка(7мес)

Сообщение было удалено

чёт я точно уже не помню. по-моему месяцев с 7-ми. начинала с говядины, причем в из детских консервов. апотом постепенно перешла на мясо цыплят. микс со свининой (например. говядина-свинина), сейчас даю иногда печень. но пока только с детских консервов. а если варю куриный супчик, то курятину с супчика.

Рыжик и Егорка(7мес)

А ты сразу чистое мясо давала или можно сначала дать мясо с овощами?????Что-то я задумалась, няня мне говорит - давай сначала попробуем дать мясо вместе с овощами, а не чистое мясо сразу.....А твой ест мысо с овощами?????

Рыжик и Егорка(7мес)

Девочки, куда вы все пропали???????Мама Вари, Мальвинка, Гостья????????

Рыжик и Егорка(7мес)

я сегодня сдала анализы крови малыша, очень надеюсь, что все будет хорошо......

Мама вари 8мес

Рыжик привет,мы начали мясо в 7 мес давать,с кашей рисовой,и до сих пор я мясо даю(пока только индейку и телятину) с кашей

Рыжик и Егорка(7мес)
Мама вари 8мес

Сообщение было удалено

А как ты это делаешь?разводишь кашу и кладешь туда мясо?И сколько мяса кладешь????А ты чистое мясо вообще не даешь????

МАма Павлика

Мы начали с того, что в каши добавляли мясо из детских консервов. потом стала варить картофельное пюре и добавлять туда. ну или овощи и плюс к ним мясо из консервы. сейчас уже куриные супы кушаем, поэтому мясо оттуда рву на волокна и снова бросаю в суп. пора бы уже и паровые котлетки давать. но я , видимо, плохая мама, пока не пробовала. мы только-только перестали давиться комочками из пюре. поэтому не спешу с котлетами.

Рыжик и Егорка ( 7мес)

а ты специально оставляла комочки в пюре или просто так получается?

Мама Павлика 11 мес
Рыжик и Егорка ( 7мес)

Сообщение было удалено

я не измельчала в бдендере, а разминала вилкой. поэтому комочки остаются в любом случае.

мама вари(8мес)
Рыжик и Егорка(7мес)

Сообщение было удалено

я развожу кашу варю мясо предварительно перекрученное на мясорубке и разложено маленькими порциями грамм по 50 или 70 в морозилке!потом кладу сваренную фрикадельку так сказать в кашу и все вместе в блендере перемалываю и даюбчистое мясо не даю!и еще купили в баночках говядину и индейку,я просто в кашу добавляю пол баночки мяса ложкой перемешиваю все и даю!еще капаю в эту мясную кашную массу капельку оливкового масла!как то так))))

Рыжик и Егорка(7мес)
мама вари(8мес)

Сообщение было удалено

получается с овощами ты мясо не даешь?????а я наоборот хотела с овощами попробовать сначала дать, сегодня как раз буду врачихе звонить и спрошу ее..А ты когда даешь мясо?на обед?1 раз в день или как?????

Мама вари 8мес

Рыжик с овощами не давала пока,нам так удобно,овощи она утром кушает а мясо с кашей в обед,вариантов много,попробуй как ему понравиться с овощами или с кашей

МАма Павлика

я пробовала мясо давать и с кашей, и с овощами (картошка). малыш ел всё.

Мальвинка и доченька (8 мес)

Привет, девочки!

Рыжик, мне тоже кажется, что нет принципиальной разницы, с чем мясо давать - хоть с кашей, хоть с овощами (с чем лучше будет есть, с тем и давай). Я буду давать с овощами, потому что каши мы едим с фруктами, и мы их едим утром. А вот в обед с овощами мясо - самое то.

1

дуры

МАма Павлика
1

Сообщение было удалено

кому-то очень умному эта ветка снова не дает покоя))))))

Рыжик и Егорка ( 7мес)
Р°Р╟Р╩С▄Р╡РёР╫Р╨Р╟ Рё Р╢Р╬С┤Р╣Р╫С▄Р╨Р╟ (8 Р╪Р╣С│)

Сообщение было удалено

А ты тоже еще не давала мясо?С какого будешь начинать????

Рыжик и Егорка ( 7мес)
Р°Р╟Р╪Р╟ Р╡Р╟С─Рё 8Р╪Р╣С│

Сообщение было удалено

А что ты на ужин даешь????Я печенье с яблоком, а потом смесь попить...

Рыжик и Егорка ( 7мес)

Сообщение было удалено

У нас на ужин пока ГВ...

Рыжик и Егорка(7мес)

Сообщение было удалено

И вам хватает??????мой голодный если я на ужин и на ночь смесь даю только...

Рыжик и Егорка(7мес)

Девочки, привет всем!!!!Куда-то все опять пропали....Как вы поживаете?Как ваши малыши????Что у вас нового происходит у малышей?????

Рыжик и Егорка(7мес)

Мы продолжаем делать массаж, 10 сеансов уже сделали, осталось 5, после второго сеанса мой начал ползать, зотя еще не на четвереньках, а как-то по-пластунски, но все-равно прогресс пошел.

Девочки, еще хотела у вас спроситть, как ваши малыши себя на выходных вели, а точне как спали????Мой вообще не спал практически днем, 2 раза по 30 мин только вместо 3.5 часов, гооврят что это у многих деток из-за какой-то суперлуны. А у вас как??????

Мама Павлика 11 мес
Рыжик и Егорка(7мес)

Сообщение было удалено

мой малыш днем спал хорошо. а вот днем просыпался каждый час. ходила как зомби((((((((((((

Рыжик и Егорка ( 7мес)

А мой наоборот ночью спал хорошо, странно даже как-то....

Гостья и малыш 6 мес.

Написала пост, а он не отправился:((

Гостья и малыш 6 мес.

Рыжик, привет! Совсем стало некогда писать, да читать не получается. Сашка очень шустро ползает, только успевай ловить, только в комнате с игрушками посадишь, он уже шлеп шлеп и в кухне, а походу в прихожей чехлами пошуршит на колесах, глаз да глаз за ним теперь:) И еще встает везде и естественно шлепается, сегодня уже два раза падал. Плюс зубик вылез и второй на подходе, капризничает немного. Везде за мной как хвостик ползает и по ногам встает.

Гостья и малыш 6 мес.

Я тут прогулкой озадачилась, пока понравилась эта. http://www.baby-country.ru/product.php?id=307

Гостья и малыш 6 мес.

Рыжик, у вас какая прогулочная коляска? Мне еще Пег-Перего Уно с перекидеой ручкой нравится, но оределиться не могу пока..

Рыжик и Егорка(7мес)

У меня Тевтония Мистраль 2в 1, мне очень нравится, сейчас я прогулку поставила, мой ездит в ней по сторонам глазеет, кайфует от впечатлений. Эмалюнга тоже классная, мы ее сначала хотели, но потом я увидела Тевтонию и влюбилась в нее. Мне кажется у твоей коляски не очень будут удобные колеса, тем более лето впереди, снега уже не будет, может тебе посмотреть ту же Эмалюнгу , но только с поворотными колесами???????

Рыжик и Егорка(7мес)
Гостья и малыш 6 мес.

Сообщение было удалено

А твой как ползает?На четвереньках уже??????мой пока только по пластунски как-то....

Гостья и малыш 6 мес.

Рыжик, мой ползает на четвереньках и очень быстро, он вобще торопыжка, уже стоит у любой опоры, пойдет наверно в восемь.. Такой упертый характер у него, что не по его сразу визг, уши закладывает:)))) У насколяска тоже 2 в 1 Happy Baby, но мне она надоела, тяжелая, хочется и легче и с ручкой лицом к маме и по проходимости и тд. Короче с перламутровыми пуговицами:)

Гость
Гостья и малыш 6 мес.

Сообщение было удалено

А какого числа твой родился?Мой лев по гороскопу да еще в год тигра , тоже орет если что не по его, такие рыки издает иногда, что по неволе думаешь - тигр настоящий.....А мой вообще ленивый какой-то, не больно заставишь его что-то делать, сегодня наконецто-то встал на четвереньки и ползать на них немножко стал...

Рыжик и Егорка(7мес)

гость 47 это я

мама вари(8мес)

привет девченки!я не писала,мы с мужем в рим на 5 дней улетели!все некогда было!как раз пока нас не было мама говорит варюша первые шаги сделала,сначала 3 шага потом 5!а кто то из вас уезжал уже без ребенка на несколько дней?это так тяжелобвроде и на отдыхе и я так хотела отдохнуть но мысли все с ребенком!и уже таааааак домой хочется!завтра едем уже я жду не дождусь!

Рыжик и Егорка(7мес)
мама вари(8мес)

Сообщение было удалено

Вот у меня такая же проблема. Но я только собираюсь на отдых в конце апреля, в Австрию лечу на термальные воды, но я без мужа еду, он с ребенком остается и тоже не знаю нужен ли такой отдых или нет, дергаться же будешь, но и сил уже моих нету, по ночам мало сплю, работаю, а все свое свободное время ребенка с рук не спускаю, надышаться на него не могу......Ты напиши- отдохнуть-то тебе удалось?Выспалась????

мама вари(8мес)

для меня отдых это тупо лежать на диване и смотреть телевизор или с ноутбуком!я в риме первый раз поэтому и экскурсии и друзья,обеды плавно перетекающие в ужины!вобщем не выспалась и не отдохнула но зато отвлеклась немного сменила обстановку!но блин за варей скучаю нереально!мы в скайп ей звоним она прыгает на компьютер и не понимает что она нас видит а потрогать и забраться на ручки не может к нам!

мама вари(8мес)

по поводу колясок!у нас эммалджунга но на лето мы хотим прогулку легкую макларен взять!наша тяжелая очень!а нам на море лететь и мы ее не хотим переть!зато варя до сих пор спит в люльке,она большая!сейчас приеду будем уже прогулочную переставлять

Рыжик и Егорка(7мес)
мама вари(8мес)

Сообщение было удалено

а как она вообще без вас?как первый день прошел, после того как вы уехали?она плакала или вообще не поняла?

Рыжик и Егорка(7мес)

вот поэтому-то я и решила в австрию поехать, чтбы тупо лежать и ходить на спа-процедуры,и только под конец своего отдыха мы едем в Вену, купили уже билеты в Венскую Оперу, надеюсь понравится. А как тебе Рим?????я там еще не была, это у меня в планах только было.....

Рыжик и Егорка(7мес)
мама вари(8мес)

Сообщение было удалено

Мой в люлбке уже не помещался, я пргулку поставила, и сразу кайф такой, он спокойно сидит все разглядывает, когда засыпает, я его в горизоньальное положение опускаю. А на море собираетесь ехать этим летом?вдвоем с мужем ии кого еще на подмогу возьмете?

мама вари(8мес)

она нормально без нас!дома когда я куда то еду на пару тройку часов она спокойно остается с мамой или мужем!а мама говорит она на следующий день ходила за ручку по квартире нас искала!и когда я в первый день позвонила по скайпу она со мной пол часа нормально "говорила"а когда папа присоединился то уже не выдержала и заплакала!да мы на море собираемся с нейбмуж нас привезет побудет недельку и поедет работать а потом в конце отпуска приедет и мы в другое место поедем уже все вместе!мама с нами будет недели 2 а потом мы сами!надеюсь справимся!няни во первых еще нет у нас а во вторых для того чтоб не переживать как сейчас введу правило с собой ее возить с детства!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

мама вари(8мес)

очень понравилось в риме!тепло уже по сравнению с киевом!экскурсии магазины культ еды!

Рыжик и Егорка(7мес)
мама вари(8мес)

Сообщение было удалено

А я что-то боюсь ехать пока на море с малышом, мне кажется как бы ты не закрывал малыша от солнца все-равно оно наносит большой вред такому маленькому, но это может быть только мой такой заскок. Вообщем я решила лет до 3-х не возиь ребенка на море, может конечно еще передумаю 10 раз, не знаю.......

мама вари(8мес)

мы уже сейчас будем выезжать из гостиницы!вечером напишу как прошла встреча с варей.....

Рыжик и Егорка(7мес)
мама вари(8мес)

Сообщение было удалено

удачного полета!!!!!Пиши!!!!