Девочки! кто собирается рожать в 2010 году!!! давайте общатся и обсуждать свои вопросы!Будем радоватся и переживать вместе!!!!!!
Сегодня были в поликлинике, нам же скоро 11 месяцев. рост 77, вес 10 кг. Думала, что не набрали за 2 месяца ( мы же переболели 2 раза). НО привес 600 гр. Врач сказала, что всё у нас в порядке. Ну и славненько)))))
Сообщение было удалено
У тебя тоже ночью просыпался и плакал???у меня последние 3 ночи такие, просыпается и плачет, раньше такого не было, просыпался только когда соска выпадет, сегодня ночью первый раз за все время на ручках качала, чтобы заснул....врачиха сказала, что даже зачатков зубов еще нету, хотя десны набухшие...
Сообщение было удалено
Большие вы какие уже, как же быстро летит время. мне со своим казалось что никогда не будет ему 3 месяца, а сейчас уже практически семь и я сейчас уже начинаю понимать как же быстро летит время, как же быстро растут детки. Мой научился прыгать, ему это очень нравится, задумалась, может все-таки купить прыгунки, а то руки уже отваливаются с ним прыгать. Гостья, если ты читаешь, напиши как у вас успехи с прыгунками?????Нравятся??????
Сообщение было удалено
да, ночью просыпался, плакал, стонал. он и сейчас может проснуться и заплакать. но это не рыдания, а скорее плач с нытьем. а нам зубы обещали с 4 месяцев, а первый вылез только в 6. так что врачи часто ошибаются.
Моему 7 практически, а зубов все нет, слюни уже с 4-х текут, когда же они наконец-то вылезут....
Сообщение было удалено
я уже рассказывала, что у дочи ждали с 4-х, а первый вылез в 9. и так незаметно, что не знали, что один уже есть. случайно обнаружили.
Сообщение было удалено
А она ныла все это время?????или вообще никак это не сказывалось?????
Нам сегодня 7 месяцев исполнилось....
Сообщение было удалено
дочка ни разу не вякнула. она вообще была чудо-ребенком в то время - играла с игрухами часами, пирамидки складывала, перебирала тряпочки. никогда не плакала, не стонала. А сынуля полная противоположность - и требует своё, и психует, и ноет.
Сообщение было удалено
Поздравляем!!!!!!
Сегодня Викуле Ленчика исполнилось 11 месяцев. Поздравляем маму и дочу)))
Сообщение было удалено
Рыжик, привет! Поздравляю вас с днем рождения! Здоровья вам, новых умелок, ну и всего самого доброго!
Сообщение было удалено
Вот и мой такой же....нытик...
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!! А как у вас дела?????что-то ты пропала.....
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Мы сегодня массаж начали делать, мой практически все время плакал, вообще он ему не нравился.....
Сообщение было удалено
у моей дочки была дисплазия т/б суставов. нам пришлось делать массаж 4 раза. крик стоял всегда.
Девочки привет всем!а нам сегодня 8 месяцев исполнилось,сегодня должны прививку делать а варя с утра что то раскашлялась,вышли на улицу обычно спит 3 часа,а тут просто ныла целый час,только уснула,так что не знаю,врач приедет посмотрит и решим делать или нет!вчера приезжала доктор вес 7800,рост 73 см,все в порядке,анализ крови взяла,варя и не пикнула,зубами пока тоже и не пахнет!всех малышей с днем рождения:Рыжик и егорку,викуле и ленчику,
Сообщение было удалено
Мы тоже массаж делаем,уже 8 раз сделали,варе тоже не нравится,хнычет,хотя маленькая она очень любила массаж
Сообщение было удалено
У нас все нормально! Сегодня, правда, мелкая с утра все ноет - я думаю, где-то там зубы верхние к нам ползут, слюни до пола, все грызет без остановки, сегодня чуть не съела мой телефон, еле отобрала))).
Сообщение было удалено
Мама Вари, привет. Вы миниатюрные:). С днем рождения вас, растите большие и здоровые!
Сообщение было удалено
Вот и моя всегда любила массажик, никогда не плакала, наоборот, улыбалась массажистке. А теперь и не знаю - судя по тому, что теперь она при осмотрах врачей начала реветь, боюсь, и массаж уже хуже пойдет. Да и не удержать ее сейчас на спине, надеть подгуз - большая проблема. А во время массажа мин 20 ведь надо на спине лежать.
Сообщение было удалено
А какую ва нужно сейчас прививку делать????АКДС?И сильно кашляет????Я своему небулайзер купила, классная вещь, если немного подкашливать начинает, я ему ингаляции щелочные делаю и ему легче сразу становится. А у вас еще ни одного зуба нету??????
Сообщение было удалено
Мой тоже раньше любил массаж, а теперь вот плачет, может конечно еще привыкнет к нему, не знаю, а может все сеансы так будет.....
Мама Вари, с днем рождения вас маленьким!!!!!!!!!!я и забыла что у нас с твоей в одно число оно))))))))
Мой тоже стал плакать при осмотре врача, возраст наверное такой наступил
Сообщение было удалено
Акдс с гепатитом нужно делать,она и вчера кашлчла немного,нас врач послушала все ок,говорит это она слюной давится и от этого кашляет,а сегодня с утра варя прям как взрослая кашляет,девочки а как вы температурк детям меряете?
У нас еще нет ни одного зуба)))
Сообщение было удалено
Я раньше мерила соской-термометром, но мне врач с неотложки сказала, что им нельзя верить, теперь я купила просто термометр Мир Детства, у него внутри не ртуть, а какой-то другой раствор, он вроде водный называется, им меряю по мышкой 5 минут
Сообщение было удалено
у нас такая же картина, говорят что у деток которые под зиму рождаются чаще всего поздно зубы появляются, наши наверное под эту тенденцию попадают как раз ))))))))
вообщем не сделали нам прививку,померяли температуру оказалась повышенной и кашель усилился,так что выписали нам лекарства будем лечиться!а я уже настроилась на прививку!ну ничего!
Сообщение было удалено
А какие лекарства вам выписали??????
гость 92 это я
нам выписали умколор,флюдитек, аква марис капли и сульфацид
Сообщение было удалено
А сульфацид зачем????У вас глазки гноятся?????
Мама Вари, вы кушаете по ночам?????или уже отучила?????И как вы вообще кушаете?????Что ввели из прикорма????
ЛОра, с 10 Юрикиными месяцами вас))))))))))))
Сообщение было удалено
сульфацид глазные капли но нам сказали их в нос капать!вот уже 4 ночи тьфу тьфу спит не просыпается кушать!специально я ничего не делала!
Сообщение было удалено
Мама Павлика и вас с вашими 11 месяцами!!!!!!!Какие же вы уже большие!!!!скоро уже годик вам исполнится....
Сообщение было удалено
А спит как она у тебя????просыпается ночью???
Сообщение было удалено
даже не верится, что год пролетел. а говорят, что чужие дети растут быстро. тут совй вырос, оглянуться не успела)))))
Сообщение было удалено
что-то веточка совсем угасла((((
Сообщение было удалено
Да, что-то совсем угасает. Я что-то закрутилась в последние дни, Егорка плохо спать стал, часто плачет по ночам , не знаю даже на что думать, на работе одни проблемы, поэтому вообще времени не было сюда заглядывать.....Мама Павлика, а как сейчас твой спит????Просыпается по ночам?????
Сообщение было удалено
да, просыпается. иногда пару раз за ночь. иногда каждые 2-3 часа. были у врача - всё у нас хорошо. поэтому я связываю это только с зубами. тем более, что у нас лезет 8-й. может там на подходе и клыки. потому что десны набухшие.
Ни фига себе - у вас уже 8 зубов почти!!!!!!а у нас еще ни одного,и как-то вроде даже не намечаются... А ты кормишь по ночам малыша????
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
да, один раз в 3 часа 200 мл смеси
Сообщение было удалено
я имела в виду, что он просыпается каждую ночь в 3 часа и просит есть. причем пробовала кормитьь на ночь кашей, все равно среди ночи просыпается и просит бутылку.
Сообщение было удалено
Мой уже давно ночью не ест, а я теперь думаю может и лучше было бы если бы ел ночью, может спал бы тогда лучше, сегодня ночью вообще не спал с 2 до 5, т.е 3 часа и чего мы только не делали и качали и пеленали и к себе в кровать брали - не спит и все, чувствую сегодня ночь наверное такая же будет, что происходит не пойму вообще, по виду его не скажешь что у него что-то болит, не спит он и все....
Сообщение было удалено
а днем сколько раз спит? у нас ночной сон 10 часов и 2 дневных сна по 1 часу. при этом малыш так уматывается к вечеру, что попив молока, сам засыпает в кроватке без укачиваний.