Девочки, не могу, хоть волком вой, никак не могу забеременеть, уже стала нервно-больной.Самое главное я в последнее время ненавижу забеременевших подруг, причем просто до трясучки, как только узнаю …
прочитала все комментарии...и больше поддерживаю тех, кто советует, не то, чтобы избегать общения с беременными и имеющими деток, а просто стараться минимизировать общение.и многие психологи именно это и советуют. так легче. потому что не концентрируешь свое внимание на то, что у тебя пока ничего не выходит. и дело не в злобе, зависти и ненависти, а именно в отчаянии. я вот тоже стараюсь не общаться. чувствую себя виноватой перед мужем, что не могу подарить ему детей. а с "детными парами и подругами"))) порой и не знаешь о чем говорить..))) у них все темы про пеленки, распашонки, детей, воспитание, сады, школы...сидишь как глупая, глазами хлопаешь и поддакиваешь..) а участвовать в разговоре бывает даже не обязательно))) главное слушай))))
мы с мужем вместе почти 7лет, из них 2года усердных стараний и лечений. сейчас даже не работаю, т.к. в поликлинику как на работу ходила.сейчас чуть меньше приходиться ходить, врач дала время 2месяца, потом что то дальше будем делать, судя по всему, т.к. беременности нет(..
когда одних врачей видишь - трудно не "циклиться". муж тоже детей хочет, но по моему, еще не осознает, сколько усилий для этого было сделано. он вообще какой - то оптимист, летающий в облаках, и считающий, что жизнь бесконечная...)) мне 28 скоро, ему тоже. родные, друзья, близкие задолбали своими вопросами :"ну когда решитесь?" или "пора уже, года то идут.." и все в таком духе..а мы все отговорки придумываем... не хочу чтобы кто то знал о нашей проблеме. особенно свекровь...и так меня не жалует, а тут еще повод появиться мне косточки промыть...
тоже слезы. а что делать?! в душе иногда так пусто и тоскливо...хорошо кот есть))) веселит)) сюсюкаемся с ним)
здравствуйте
Здравствуйте !девченки так всех понемаю тех кто не может забеременеть.я с этой проблемой живу уже почти 4 года!я понемаю автора у меня тоже такое состояние,только я радуюсь за других стараюсь всебе бороться со своим чувством отчаиния.мне 26 лечусь от бесплодия уже 2 года и пока ничего(((прошла уже и проверку труб и лапроскапию и кучу всяких анализов(болезненых)и уколов ,ездили по разным святым местам и даже к бабке ходили,а результата как и нет!мужа проверяли у него все в порядке.душа и сердце просто разрываются.очень тяжело это все переносить я не могу понять за что меня так наказывает бог!муж меня не поддерживает,свекровь ему всякое поет про меня не хорошее,хотя сама его родила в 30,должна понимать кокого мне,а она на оборот палки в колеса вставляет!очень тяжело когда приходишь очередной раз от врача после болезненной какой нибудь процедуры и с огромным списком таблеток уколов и т,д,ждешь от родного и близкого человека поддержу а ее нет((((мне кажется что я уже по тихоньку начинаю сходить сума.
слышать про ИХ беременность и все что с ней связано.Не могу умиляться малышам. Меня одолевает такое горе и отчаяние, что я стараюсь отгородить себя от беремПосоветуйте...[/quote]
ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ НАПИШИ МНЕ В ЛИЧКУ Я 5ЛЕТ НЕМОГЛА ЗАБЕРЕМЕНИТЬ ПОПИЛА ТРАВКУ МЕСЯЦ И ТЕПЕРЬ МОЕМУ СЫНУЛЬКИ УЖЕ 2МЕСЯЦА КАК МЫ РОДИЛИСЬ Я НЕЗНАЮ МНЕ ТОЖЕ ПОСОВЕТОВАЛИ Я НЕ ВЕРИЛА ДА И ДО СИХ ПОР СОМНЕВАЮСЬ ОТ ЭТОГО ЛИ Я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА ИЛИ ПРОСТО ТАК СОВПАЛО НО ЕСЛИ ПО МОЕМУ СОВЕТУ КОМУТО ЕЩЕ ЭТО ПОМОЖЕТ ЗНАЧИТ Я БУДУ УВЕРЕНА ЧТО ЭТО НЕ СОВПОДЕНИЯ МЕНЯ МОЖНО НАЙТИ КАК СВЕТОЧКА ЧИЧКАНОВА(ЛЮТОРЕВИЧ)БАРНАУЛ АЛТАЙСКИЙ КРАЙ
ТОЛЬКО Я ЗАРЕГИСТРИРОВАНА В ОДНОКЛАСНИКАХ
ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ НАПИШИ МНЕ В ЛИЧКУ Я 5ЛЕТ НЕМОГЛА ЗАБЕРЕМЕНИТЬ ПОПИЛА ТРАВКУ МЕСЯЦ И ТЕПЕРЬ МОЕМУ СЫНУЛЬКИ УЖЕ 2МЕСЯЦА КАК МЫ РОДИЛИСЬ Я НЕЗНАЮ МНЕ ТОЖЕ ПОСОВЕТОВАЛИ Я НЕ ВЕРИЛА ДА И ДО СИХ ПОР СОМНЕВАЮСЬ ОТ ЭТОГО ЛИ Я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА ИЛИ ПРОСТО ТАК СОВПАЛО НО ЕСЛИ ПО МОЕМУ СОВЕТУ КОМУТО ЕЩЕ ЭТО ПОМОЖЕТ ЗНАЧИТ Я БУДУ УВЕРЕНА ЧТО ЭТО НЕ СОВПОДЕНИЯ МЕНЯ МОЖНО НАЙТИ КАК СВЕТОЧКА ЧИЧКАНОВА(ЛЮТОРЕВИЧ)БАРНАУЛ АЛТАЙСКИЙ КРАЙ[/quote]
Абсолютно понимаю ситуацию! И в такой же сейчас! И сама не знаю что делать! Всегда была очень добрым и отзывчивым человеком. И рада была за всех пузатиков и деток. Но тогда когда у тебя год за годом не получается, реально сносит крышу и просто не остается ни грамма радости за других беременных, любой вид беременной вызывает приступ просто нечеловеческого горя и отчаяния. Да, первые пару лет *неполучанья* весело и задорно проходят и все беременные и детки вызывают умиленье, но когда многие годы не получается забеременеть, это просто невыносимо. Потому что ты видишь человека с животом и в ту же секунду обрушивается вся тяжесть проблемы. это же не зависть как таковая к беременным и злость, это грусть и печаль именно сердечная своя личная. И полное непонимание что делать и почему так. Как раз если бы я была злым и плохим человеком, были бы хоть какие то объяснения - почему Бог так наказывает и в каком направлении двигаться.
А я понимаю автора, сама не могу забеременеть 10 месяцев...а подружки, знакомые, все как сговорились) так и большинство из них даже не думали об этом, в большинстве случаев отнекивались... У меня не злость больше, а обида какая-то, что кому не "надо", то пожалуйста, а кто живет этой мечтой, тот почему-то ждем месяцами и ттт годами..Законом подлости назвала бы;(
Боже мой....Как мне понятна эта тема..
17 лет бесплодия...без причин....первый 8милетний брак распался,но у бывшего мужа был ребенок и после меня в новом союзе еще двое родилось...
Отчаяние..неуверенность...
несколько лет отчаянных попыток забеременеть хотя бы от кого-то...
Потом одумалась,решила,что стоит все таки создать семью ,и если снова не получиться со своими детками,то уговорить супруга на усыновление...
Вот случилось,новое счастье,новые попытки забеременеть ,3 года различных обследований и лечений непонятно от чего,т.к. никаких диагнозов,мешающих беременности...витамины...прочее...я всем своим близким мозг вынесла уже на эту тему...выучила все термины в гинекологии,эндокринологии и прочих ответвлениях медицины...
Вдруг откуда не возьмись полип вместо зародыша! поначалу все таки надеялась, что может быть врач УЗи ошиблась и это малыш...
Но нет,операция,лечение..Последняя проверка- на проходимость труб...опять все в норме...
ОТЧАЯНИЕ..........
Решила плюнуть на всё! Уговорила мужа на отпуск посреди зимы.
слетали на острова,отдохнули беспрециндетно ...потратили кучу денег,еще и в долги влезли...
Решила,что либо едем на платное ЭКО или берем ребенка из дома малютки,муж со мной согласился...
.......и вот тут мы и забеременели...
Как? я до сих пор не понимаю...
Девочки! 17лет!!!! 17лет!!! А вы говорите о месяцах....
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО...
ГЛАВНОЕ,ЧТОБ ОБ ЭТОМ ВАМ ГОВОРИЛ ВАШ СУПРУГ...ПОСТОЯННО...КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТРЕПЕЩИТЕ ДРУГ ОТ ДРУГА,ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА И ПОСТАРАЙТЕСЬ ОТПУСТИТЬ СВОЮ БОЛЬ....
Вы никому ничего не должны!...
И еще..перед Б-ю я молилась каждый день всем космическим силам (хоть я и крещеная,но наверное атеист в какой-то мере), и умоляла своего малыша проснуться и придти ко мне,потому что страдания мои просто зашкаливали...
Попробуйте разбудить своего малыша :-) он просто крепко спит где-то на мягком пушистом облачке...
Сообщение было удалено
вот ошибка всех желающих зачать- НЕЛЬЗЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАЧИНАТЬ!
Многие именно поэтому долго не могут иметь деток.
Сперматозоиду нужно набраться сил и правильно сформироваться,а на это уходит около 30-35 часов...
Мне так и дама одна сказала-зав.ЖК...
У нас получилось.
Лично я ждала 17 лет,а вот муж всего 3 года и то извелся.....
Проблема еще и у него была...
Он когда результаты узнал СГ и МАР-теста, сказал,чтоб я искала другого отца своим детям, мне еще и его пришлось успокаивать и лечить многие месяцы....
Как еще ОНА сказала,что если хоть один спермик полноценный, то все равно есть шанс! Главное верить!
А нет сил,так сделайте добро-возьмите малыша из приюта малышей....
Я так и собиралась сделать,и кто знает,если не получиться родить еще,то постараюсь все равно взять деточку...
Приютит сироту в доме-великая честь и радость родителям. Многие женщины после этого успокаиваются и умудряются сами забеременеть...
Главное делать это от всего сердца
Ну чтож вы так себя не любите!!! Представьте что ребенка не будет никогда. Ну что теперь всю жизнь похоронить? Девочки, любите каждую секунду своей жизни, чтобы не потерять и ее!!! Благослови Вас Бог.
Сообщение было удалено
Дело не в двурогой матке.У меня тоже такая же,2 деток,говорили,что не будет детей.Я не верила в это!Моя знакомая забеременела в 28 лет,через 3 года брака.У вас все получится!
Я 8 лет не могла забеременить а в конце концов врачи поставили диагноз бесплодие. . . .год пила травы и уже моей красавице 3 месяца. а в карточке так и стоит диагноз. не отчаивайтесь главное и не сидите на месте если очень захотеть все возможно.
Добрый день! Напишите мне с какого вы города, я помогу вам с беременностью!
Сейчас такая нестабильная ситуация везде, в мире, что я радуюсь, что у меня детей нет. Какое уж тут отчаяние)
Как же я Вас понимаю, сейчас я в аналогичной ситуации. Очень тяжело.
Сообщение было удалено
Из какого ты города? Тоже в подобной ситуации, и посоветоваться не с кем, легко всем говорить "отвлечься",знать бы как
Сообщение было удалено
И не всем оно помогает уже 5 попыток пролет.
Доброго времени суток, дорогие женщины.
Вы хотите ребенка? Врачи ставят диагноз: бесплодие. Анализы в порядке, забеременеть все равно не получается?
Возможно я смогу вам помочь.
Я - профессиональный астролог, но не смотря на то, что мои услуги как правило являются платным, в данном случае мой интерес имеет сугубо научный характер. Дело в том, что в настоящее время я нахожусь на пороге открытия нового направления своей профессиональной деятельности, но для того чтобы начать практиковать это направление, мне необходимо провести научный эксперимент. Для этого я набираю экспериментальную группу добровольцев.
Теперь по порядку.
Однажды, просматривая литературу, я наткнулся на одну очень интересную астрологическую методику, согласно которой можно заранее предсказать момент будущего зачатия. Если соблюсти все правила то в соответствии с этой методикой зачатие произойдёт с большей долей вероятности. Здесь следует сделать оговорку: метод действует в случаях если у женщины нет особой предрасположенности к бесплодию, т.е. не выявлено серьёзных патологий, препятствующих зачатию, все анализы в норме, но не смотря на это зачать всё равно не удаётся.
Ко мне как к астрологу обращаются люди по абсолютно разным вопросам, но вопросов связанных непосредственно с зачатием в моей практике было всего 5, применив на этих клиентках вышеизложеннй метод 3 из них в итоге забеременели. Конечно я понимаю, что эти примеры не могут являться подтверждением успешности этой методики, поэтму я и пишу вам дорогие женщины.
И так еще раз: кто мне нужен и кому я очень постараюсь(!) помочь - это женщины с диагнозом бесплодия, у которых нет явных причин к этому бесплодию (Анализы в порядке).
Кому это интересно пожалуйста пишите личное сообщение https://vk.com/id345510187 с пометкой "проблемы с зачатием". Отвечать на сообщения могу долго, несколько раз писать не нужно.
ЭТО БЕСПЛАТНО!!!
Продолжаем жить в своё удовольствие)) Одеваемся,ездим куда хотим,ни в чём себе не отказываем,вообще планов много,карьера,работа,может учёба
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. НЕ БЕРЕТ ПРЕДОПЛАТУ
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Я с детками играюсь, они меня тоже любят. Но потом когда я дома одна я реву. Мне больно. Что я не могу забеременеть. Я подумывала усыновить. Но поинтересовалась мне не допустят за здоровье и за прошлое мужа. И мне за это еще больнее
Девочки спасибо за поддержку, у меня именно уже начались психические проблемы, я уже думала может к психологу сходить?
Ну почему так? Я детей люблю, но взрослых и спокойно общаюсь с подругами у кого дети постарше 5лет. А вот про малышей просто слышать не могу.
Я не знаю как это описать, ведь матери говорят только о своих детях и это наверное нормально, они сейчас только этим и заняты.Но когда слышишь в телефоне всякое детское сопенье или первые слова, просто хоть на стену лезь. Ах вот он у меня такой миленький,сладенький, пухленький и т.д. Вот он сейчас это сделал то или то. Я уже не могу. Все вокруг или беременные или уже с малышами.И только разговоры про коляски,кроватки, одежки и т.д. Пытаюсь перевести разговор на другие темы, НЕЕЕТ они не слышат,продолжают мне все в подробностях рассазывать, не понимая что я уже на грани.
Я дошла до того общаюсь с одной подругой,с которой в обычное время и не общалась то толком, только из-за того, что у нее нет детей и она о них не говорит.
Все постоянно спрашивают, ну когда когда. Никого не интересует ни моя работа, ни мои интересы, не увлеченья, только болтают о подробностях своей беременности или о будущем ребенке. Я прям ощущаю что это какая то высшая лига,куда мне доступа нет. Я же не могу рассказать того же о себе.
Вы говорите отвлечься, но как?Я думаю об этом денно и нощно. Вот сейчас последняя любимая подружка на 3 месяце и тоже началось, тонусы,витамины, роды и т.д. Как тяжело...
Ты не одна такая, я замужем 13 лет, у меня все так же... С подругами которые забеременели вообще общаться не могу, так обидно просто.. Пишут тут надо общаться итд... Это просто у них наверное есть дети, поэтому так легко говорить. Я для себя понимаю что так нельзя, но внутри меня все кипит, это никак не остановить...
Никак, *** как то. С возростом приходит понимание того ,что ко всему надо относится похуистически,жить легче становится,нет так нет
я долгое время не могла заБ, потом как-то в один из месяцев лечения случайно "залетела" - внематочная и удаление одной трубы. теперь опять ждать полгода, а в пятницу была у врача - после операции в малом тазу все в спайках - опять лечение.иногда накатывает отчаяние, а иногда такой пофигизм. но я вас понимаю - тоже стараюсь близко не общаться с подругами, у которых дети, потому что у них все разговоры только о ребенке, а мне как-то некомфортно от этого, я не могу разделить ее радости.
Я вас так понимаю. Тоже через это прохожу. До этого был муж и парень, дети им были нафиг не нужны, а теперь наконец то хороший муж, детей хочет, и первая же беременность такая. А сейчас так хотим и шиш. А я не курю, не пью, загимаюсь спортом легким, на море живу, ем правильно и пью витамины, а все равно организм какой то косой, рябой.
Автор, ну нельзя так!! Вот Вам Бог ребеночка и не дает! Ну что ж Вы злитесь так на других??Ведь все это не прибавляет Вам здоровья, только нервничаете еще больше! Да Вы это и сами понимаете! Возьмите себя в руки! Переборите, и наоборот начните - просто заставляйте себя общаться и с беременными подругами, и с малышами. Полюбите их всей душой! Я это советую Вам, потому что знаю очень много случаев,у знакомых так было,да так часто бывает, когда пара не могла завести ребенка, в итоге решили взять малыша из дет. дома, и буквально через несколько месяцев (!!!) женщина узнает, что беременна!! и это после долгих лет безуспешных попыток! Может и у Вас так получится. В смысле Вы не усыновляйте никого, но просто полюбите чужих детей, станьте добрее, дарите любовь пока чужим детям, и Бог Вам дсат своего малыша! Удачи Вам!!
Я много лет работаю воспитателем в детском саду и люблю этих детей все сердцем, но Всевышний так и не подарил мне своего ребёнка((((...
Автор, и я не могу забеременеть, вот уже 4 года. Ну, у меня вообще тяжелый случай: двурогая матка, да и месячные идут всего 3-4 раза в год((( Хотя врачи и отговаривают от операции, приводят примеры многих вот таких, как я, только с нормальным циклом, которые сами беременели и сами рожали. А я вот не могу пока(((
Деток люблю очень! У меня племянник есть, ему 3 года, так я его чуть ли не в зубах таскаю, все для него. Хотя, честно говоря, когда узнаю, что кто-то из знакомых забеременел - аж челюсть сводит от досады...
Но лично я себя успокаиваю тем, что у меня еще все впереди. Мне всего 22 года, мужу - 28. Думаю, что все у нас еще получиться.
В общем, я не унываю. Чего и вам желаю!!!)))
Двурогая матка не приговор! Моей маме говорили что у нее не будет детей с дверогой маткой. Но нас у нее трое!!!
Не общайтесь с теми, кто Вас раздражает. Это никому на пользу не пойдет. Я Вас прекрасно понимаю. Вот только за хороших девчат я радуюсь искренне, без лишних соплей конечно и сюсюканей, но радуюсь. Меня очень бесят те, кто рожают "потому что надо", "потому что все уже родили и мне пора", "чтобы муж не заставил работать", "потому что часики тикают", или те, кто ребенком пытается привязать к себе мужика либо хочет таким образом чтобы семья мужчины ее обеспечивала, рожают для манипуляции, и таких ой как много! Вот таких я терпеть не могу всей душой!!!! Ну а про тех, кто бросает и отказывается от деток или издевается я вообще молчу! И меня так же как и Вас жутко бесят те, кто ни о чем другом говорить не может как о своих детках, тем более если знают проблему и тем самым давят на мозоль. Бесят и те, кто вечно спрашивает "ну а ты когда", "не получается у вас что-то так долго", "а ты хоть что-то делаешь, чтобы получилось".... Поэтому отгородить себя от тех людей, которые в Вас вызывают негативные эмоции, живите с улыбкой, обследуйтесь, лечитесь, если есть необходимость и я верю, что всё у Вас получится! Я сама уже 10 лет никак не могу почувствовать радость материнства, ни одной беременности, но я лечусь и не сдаюсь! Я точно знаю, что все получится!!! Хотя и слез уже выплакала немеренно...
Девочки спасибо за поддержку, у меня именно уже начались психические проблемы, я уже думала может к психологу сходить?
Ну почему так? Я детей люблю, но взрослых и спокойно общаюсь с подругами у кого дети постарше 5лет. А вот про малышей просто слышать не могу.
Я не знаю как это описать, ведь матери говорят только о своих детях и это наверное нормально, они сейчас только этим и заняты.Но когда слышишь в телефоне всякое детское сопенье или первые слова, просто хоть на стену лезь. Ах вот он у меня такой миленький,сладенький, пухленький и т.д. Вот он сейчас это сделал то или то. Я уже не могу. Все вокруг или беременные или уже с малышами.И только разговоры про коляски,кроватки, одежки и т.д. Пытаюсь перевести разговор на другие темы, НЕЕЕТ они не слышат,продолжают мне все в подробностях рассазывать, не понимая что я уже на грани.
Я дошла до того общаюсь с одной подругой,с которой в обычное время и не общалась то толком, только из-за того, что у нее нет детей и она о них не говорит.
Все постоянно спрашивают, ну когда когда. Никого не интересует ни моя работа, ни мои интересы, не увлеченья, только болтают о подробностях своей беременности или о будущем ребенке. Я прям ощущаю что это какая то высшая лига,куда мне доступа нет. Я же не могу рассказать того же о себе.
Вы говорите отвлечься, но как?Я думаю об этом денно и нощно. Вот сейчас последняя любимая подружка на 3 месяце и тоже началось, тонусы,витамины, роды и т.д. Как тяжело...
Я вас так понимаю, мне очень страшно в этом признаться, но мне тоже хочется иногда перестать общаться со всеми подругами. Я их очень люблю, но я себя чувствую ущербной по сравнению с ними, ведь у меня нет детей. Мне снятся сны, потом я плачу. Иногда настолько плохо, что не понимаю зачем я живу.
Девочки! Вот прочитала все выше написанное, сижу лью слезы, слезы горя, отчаяния и слезы радости за тех кто выдержал все и добился самого желанного, своего родного человечка, с большой буквы Ч))
Мне почти 28 лет в браке 4 год
последние пару лет стараемся, работаем над этим вопросом- пока результаов нет....
все, все что пишет Мария и я могу сказать про себя
нервы на пределе
общество давит, сегодня вот сказалли что коллега беременна, я плакала весь день
сейчас сижу с опухшими глазами, красным носом и недавольным мужем
который видимо уже очень устал от такого моего поведени. нет он тоже хочет детей, ну думаю мужчины из друго теста и не так болезно это переносят
Мне подруга дала ссылку на эту страничку, спасибо ей, она мне помочь хочет. Я даже не думала о том что можно искать друзей так сказжем по общему горю
Удачи всем нам и достижения нашей цели!
Пусть бог пошлёт детей тем, кто этого так сильно желает 🙏
yне огласна категорически с постом 1 - наоборот, считаю, что автору не надо соваться к беременным и родившим, слушать про их беременность и детей, а наоборот, лучше жить своими интересами, идти по врачам, если надо, пробовать все способы забеременеть. Иначе сожжете себя негативными чувствами. Заставить себя "полюбить чужих детей" - глупей совета я не видела. зачем автору любить чужих, если ей надо любить своих????
Полностью согласна, очень глупый совет - полюбить чужих детей.
Тупняк...... по другому не скажешь, нет бы радоваться чужому счастью она всех ненавидит... ДУРА!!!! Терпеть не могу таких людей конченых, стараюсь обходить таких стороной..... Я не могу забеременеть уже 5 лет, при этом мне уже 27 лет, со здоровьем все в порядке, у мужа тоже., но это не значит что надо всех ненавидеть, я себя ненавижу за то что я не могу забеременеть, а другие то при чем??????
Дура, конченная... Разве можно так на автора? В тебе самой сколько негатива... Святоша
А что слезы лить? Надо начинать действовать! Идите к врачу, мужу спермограмму в первую очередь сдать, без нее даже смысла нет идти на самом деле к андрологу или репродуктологу. Моему вон Актиферт -Андро назначили курс и мы через пару месяцев и забеременели)) Поэтому собирайтесь с мыслями и начинайте что-то делать!
ОЙ иди ты лесом тупое существо
А я понимаю Марию.У нее не негатив а отчяание.Просто ее знакомые могли бы быть потактичнее и не вести постоянно разговоры на такие темы.Наверняка же в курсе проблмемы.
Если точнее, то это зависть. У меня так же 2 года тишины... и слёзы и депрессия и молитвы и отпускаю ситуации, а потом снова загоняю себя в этот угол, когда узнаю что у кого то чудо появилось в семье. Это просто зависть к счастливому материнству. Каждый раз Надежда, и каждый месяц одна полоска. Это тяжело принять, когда все знакомые и родственники спрашивают «а когда» «а планируете?» «а не получается?» и так уже начинаешь себя поддерживать, что значит не судьба, значит я в чем то другом в это. Мире прихожусь и когда анализируешь свою жизнь, то теряешь всякий смысл жить... и так по кругу.
Молитва читается строгого 3 раза за один раз в жизни, Потом обязательно написать там где увидят другие и тоже смогут воспользоваться
"Святой дух,решающий все проблемы,проливающий свет на все дороги,что бы я мог прийти к своей цели. Ты дмющий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной . В этой краткой молитве Я хочу возблагодарить тебя за все и еще раз доказать ,что я никогда и ни за что не расстанусь с тобой ,несмотря не на какие иллюзорности материи.
Я хочу пребывать с тобой в ьвоей вечной славе.Благодарю тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним.Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша.
Я уверенна если эту и другие молитвы читать с верой все получится))
Здравствуйте, я Вас дорогой автор прекрасно понимаю. У меня та же песня. После замершей не получается забеременеть. А вот знакомые беременеют и чуть ли тебе не в лицо и всем окружающим показывают и хвалятся своими беременностями и своими детьми. Я ничего против беременности и детей не имею. Но просто порой есть женщины, у которых нет детей и не получается забеременеть. И вот хоть бы одна из этих беременных или матерей поставила себя на место этой женщины, у которой не получается. Хоть бы одна подумала, что не уместно иногда расхваливать и хвастаться своей беременностью или ребёнком. Что этим ты можешь некоторым людям причинить боль. Я думаю тогда бы не выставляли бы всё на показ. Да и Дай Бог чтобы все кто плачут по ночам от того что не приходит беременность, она наступила. Но одно я знаю, точно. Что когда у меня получится и я рожу своего долгожданного малыша, я никогда не буду хвастаться своей беременностью или своим ребёнком, перед женщиной у которой не получается, потому что я знаю как это больно и обидно, когда у тебя не получается, потому что я через это сама прохожу.
Здравствуйте, я Вас дорогой автор прекрасно понимаю. У меня та же песня. После замершей не получается забеременеть. А вот знакомые беременеют и чуть ли тебе не в лицо и всем окружающим показывают и хвалятся своими беременностями и своими детьми. Я ничего против беременности и детей не имею. Но просто порой есть женщины, у которых нет детей и не получается забеременеть. И вот хоть бы одна из этих беременных или матерей поставила себя на место этой женщины, у которой не получается. Хоть бы одна подумала, что не уместно иногда расхваливать и хвастаться своей беременностью или ребёнком. Что этим ты можешь некоторым людям причинить боль. Я думаю тогда бы не выставляли бы всё на показ. Да и Дай Бог чтобы все кто плачут по ночам от того что не приходит беременность, она наступила. Но одно я знаю, точно. Что когда у меня получится и я рожу своего долгожданного малыша, я никогда не буду хвастаться своей беременностью или своим ребёнком, перед женщиной у которой не получается, потому что я знаю как это больно и обидно, когда у тебя не получается, потому что я через это сама прохожу.
И у меня после заемршей, уже 2 года как не получается.
С мужем 14 лет вместе... Сначала не планировали оба, потом не планировал он... А сейчас просто не получается.
Очень верю что должно получится.
Со слов автора прошло столько лет, очень интересно удалось ли прийти к долгожданной цели
Автор, если вы видите это сообщение напишите КАК ВАШИ ДЕЛА?!
Автор, ну нельзя же людей ненавидеть за то, что у них дети есть. Столько ненависти и негатива от вас! И вы еще ребенка хотите? А что вы ему дать сможете??
это не ненависть чтоб вы понимали! это боль и обида, от того что ты такая же женщина, как и другие, только им дано и зачастую легко и просто, а тебе или 10 кругов ада пройти или не дано вообще! а кто-то детей не хочет, кто-то избавляется, кто-то сдает в детдом или убивает! а я хочу, но не могу, не получается, и я не понимаю за что мне это! вот и думаешь про себя, кто я, вроде женщина, а функцию выполнить не могу, ни работа, ни отсутствие мужа или других достижений, так самооценку не роняет как тот факт что ты какая-то не правильная и тебе не додали самых обычных функций! и бесит когда вокруг все рожают первого, второго, третьего и донимают тебя вопросами "а вы что?"...в их понимании же все настолько просто, у них проблем не было, они не сталкивались, и со своим тупизмом и бестактностью даже не догадываются что могут кому-то причинять боль!
Вот лично я не понимаю, чего нервничаете? Проверились сами, проверили мужа, прошли ЭКО. И все, беременна и с ребенком.
а я не хочу эко, не хочу колоть лошадиные дозы эстрогена, если не знаете какие последствия могут в дальнейшем быть - почитайте. А у нас на Эко отправляют всех подряд, не разобравшись в проблеме, не попытавшись что-то сделать, пролечить или какие-то процедуры пройти... нет детей - сразу на эко... а в советские времена делали массаж матки..., сейчас даже овуляцию мониторить не хотят.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
в этом ваша проблема, отпустите злость, наоборот побольше находитесь в семьях где есть дети и беременные, точно скажу вам беременность заразна
в этом ваша проблема, отпустите злость, наоборот побольше находитесь в семьях где есть дети и беременные, точно скажу вам беременность заразна
Здравствуйте) очень интересно смогли ли вы забеременеть?
Автор, а в чем причина то, что не можете забеременнеть? очень часто с такой проблемой обращаются. и как правило, у кого сложности в этой сфере, бегают зимой в джинсах на голое тело...
Идите вы куда подальше со своими выводами! Я тоже не могу забеременеть, поликстоз+у мужа низкая активность, может еще что- не знаем, т.к. ни один врач четкое обследование проводить не хочет. И я не бегала в джинсах или юбках по морозу, всегда тепло одевалась, береглась, и мужчин у меня было всего двое. В отличии от моих одноклассниц: кто спал со всеми подряд напропалую, кто в юбках попу морозил, одной даже так яичник вырезали - домерзлась, и знаете ни у кого проблем из них нет, у всех уже по 2е детей и ни то что без эко, а даже без хождения по врачам и подготовки к беременности, кто-то даже курил когда забеременел. Ноу проблем! А с параллели была девочка которая только за 3 последних года обучения несколько абортов сделала! Кто-то беременеет просто с первого раза, даже при негативных факторах или слабом здоровье, а кому-то хоть тресни - нет и всё.