Гость
Статьи
Те кто хочет, но не …

Те кто хочет, но не может забеременеть, как вы справляетесь с отчаянием?

Девочки, не могу, хоть волком вой, никак не могу забеременеть, уже стала нервно-больной.Самое главное я в последнее время ненавижу забеременевших подруг, причем просто до трясучки, как только узнаю …

Мария
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
эжик

а да еще может быть какие травы вам попить типа шалфея, хотя многие говорят что это бред. наверное надо с врочом проконсультироваться.+

Ольга(другая)

Противно от таких знакомых как у вас, автор! У меня самой такие знакомые. Просто родил сам - заставь друга. Самое интересное, что мне никто не верит, что я до 30 лет не хотела детей, все думают что у меня не получается.. стараюсь не общаться, но в осноном просто потому, что неинтересно в ними стало. Нельзя зацикливаться только на ребенке, в жизни много других интересных вещей.

Мурр

Девочки, у нас тоже не получается, была только неудачная беременость и теперь тишина уже 2года. По анализам вроде все нормально.

Но с другой стороны все относительно. Не получается ребенок, значит надо чем то отвлечься. И не сходить с ума. Или эко делать.

Мурр

Когда ребенок родится, еще будете скучать по тому времени, когда могли просто посидеть и ничего не делать, куда то сходить или съездить, вот моя кума ждала этого события 3 года,родила и теперь ноет, что не может никуда пойти или уехать надолго, надо кашки варить и в садик бежать, ит.д.

Жизнь переменится, радуйтесь пока свободному времени.

нннн

У вас очень нетактичные приятели. У меня двое детей, но я никогда не разливаюсь соловьем, общаясь с подругами, которые замужем, но детей по каким-либо причинам не имеют.

Понимающая

Автор, не переживай,нормальная женская реакция.Сама через это прохожу.И каждые месячные как конец света.И слезы, и отчаинье.И как отвлечься, если по врачам по этому поводу хходишь чаще чем на работу? И как махнуть на это рукой, если потом можно услышать( и от врачей в том числе) а чего вы тянули,время то упущено.

А советы по поводу не думать или ЭКО сделать-это из серии чужую беду руками разведу. Ох, как это все непросто...

Астхик

[quote="Понимающая"]Ой, как я Вас понимаю :(((

Глава семьи

gjlgbck

Гость

Аж волосы дыбом!Ненавидеть беременных подруг!

юленька

я тоже год не могу забеременнеть.когда после задержки пошли мес.-рыдала весь вечер...спасибо мужу,который поддерживает меня и я опять надеюсь,что унас все получиться! :-)

Алекса

Девочки! Вот прочитала все выше написанное, сижу лью слезы, слезы горя, отчаяния и слезы радости за тех кто выдержал все и добился самого желанного, своего родного человечка, с большой буквы Ч))

Мне почти 28 лет в браке 4 год

последние пару лет стараемся, работаем над этим вопросом- пока результаов нет....

все, все что пишет Мария и я могу сказать про себя

нервы на пределе

общество давит, сегодня вот сказалли что коллега беременна, я плакала весь день

сейчас сижу с опухшими глазами, красным носом и недавольным мужем

который видимо уже очень устал от такого моего поведени. нет он тоже хочет детей, ну думаю мужчины из друго теста и не так болезно это переносят

Мне подруга дала ссылку на эту страничку, спасибо ей, она мне помочь хочет. Я даже не думала о том что можно искать друзей так сказжем по общему горю

Удачи всем нам и достижения нашей цели!

Irisha

" единственный раз обзавидовалась до слез, когда бывший муж стал папашей. Да и то, обидно, что, зараза, меня обогнал, единственная причина!"

Мне это было как удар ножом в сердце, когда добрые люди "донесли" до меня, что унего сын родился. Я ему не завидую, но отсутствие детей - была причиной нашего развода. Теперь и думать не надо по чьей причине их не было : (

Сейчас у меня появился парень, отношения серьезные, и чувствую нарастающую панику - три месяца не предохроняемся, и я не беременна. Страшно и думать, что предстоит пройти те круги ада которые прошли девочки с такой же проблемой.

Лена

" единственный раз обзавидовалась до слез, когда бывший муж стал папашей. Да и то, обидно, что, зараза, меня обогнал, единственная причина!"

Я с ума сойду, если узнаю :((( В ЖК ходить не могу, там столько беременных со счастливыми лицами, снуют по коридорам с результатами УЗИ, а я ущербная сижу в очереди за очередным рецептом к счастью, лью слезы, ненавижу себя и вспоминаю, как 5 лет назад по этому же коридору шла на аборт... Бог все видит..

Оля

Здравствуйте девочки!Лена, это не ты на ветке про стимуляцию клостилом? Если ты, то я тебе ответила.))))))

Реакция автора и других девчонок очень даже понятна и не стоит их осуждать за ненависть к беременным.Увы, не все женщины могут стойко и мужественно переносить горе и такое отчуждение - защитная реакция организма.Мне вот тоже хочется плакать когда вижу мамашек с колясками,упивающихся своим счастьем, и тоже больно видеть в ЖК беременных,но у меня нет конечно ненависти к ним, но это только потому, что у меня есть сын, а я хочу второго ребенка!А если б у меня не было вообще ребенка,думаю что было бы тоже состояние собственной ущербности,отчаяния и горя.Просто нужно постараться избавиться от этого состояния РАДИ САМОЙ СЕБЯ и БУДУЩЕГО МАЛЫША(который обязательно будет),это нелегко,но попробуйте.....самовнушение - великая вещь!

Лена

Оль, да эт я :)

Спасибо, я тебе тоже ответила!

Злата

Мария,как я Вас понимаю.Да будут у вас дети,обязательно будут,вот увидите.Я уже поняла-все случается именно тогда,когда должно и не раньше и не позже.Не изводите себя,все будет хорошо!!!

Редиска

Автор ситуация у меня просто в точности такая же. Только вот моему мужу 43 года. Хожу лечусь, но по моему ни один врач толком ничего сказать не может. Денег уходит офигенно много. Мне кажется я уже потеряла надежду. Подруг не осталось, все нарожали детишек. Я с ними не общаясь, тяжко. В очередной раз приходят месячные и я вся в слезах. Даже на работе заколебали типа когда в декрет то уйдешь. Незнаю что делать, муж к этому спокойней относится. У него уже взрослый сын. Ни сегодня завтра внуки будут. Так что вот. . . Ты не одна, крепись:-)

гость

нашла интересную книжечку скачайте - мне кажется, заслуживает внимания http://depositfiles.com/files/ltn32hon6

здесь про модули Шакаева - для исполнения желаний, нужно модули распечатать и вырезать, а далее использовать по назначению - там много всяких, для красоты, здоровья и тд

Ангелина

Люди,я незнаю что мне делать,очень хочу ребёночка,но всё ни как,у нас в роду у всех дети,и семья могу сказать не маленькая.

Может со староны парня что то? Сейчас обследование очень дорого стоит,вот незнаю что делать?

Надюша

Читаю автора и действителньо как я прям!!! Я не замужем, пока не планирую ребенка с МЧ..но в душе очень хочу его видимо, так как вижу беременных - вот не радость - а ЗАВИСТЬ которая просто съедает изнутри, злость...Я не могу это объяснить...((( Подруга скоро родит - старась с ней тоже мало общаться, не хочу всего этого видеть и слышать....Сижу и реву..

Гость
Znour

Сообщение было удалено

Вообще-то не всем ЭКО по карману, если вы не в курсе.

Jamilya

kto pil folievuyu kislotu i iodomarin,pomogaet ili net,kak ego nujno pit'? pomogite pojaluista devochki!!!!

Как я тебя понимаю!!! но у меня чуток послабее, я с племянником мужа играть могу, а вот с беременными (у нас на работе двое с одним сроком) общаться не могу, стараюсь избегать и как вижу в контакте фото своих знакомых с животами, так расстраиваюсь, прям до слез...а одна из сотрудниц еще и курит и бросать видимо не собирается...

[quote="Надюша"]

Это у нас, наверное период такой. когда часы тикают

Дмитрий

У меня вот жена тоже один в один как автор. Мы ребенка планируем уже 4 года. Не получается. Ну ясен перец бесплодие. Чем обусловлено - до сих пор непонятно, хотя обследуемся постоянно в разных больницах по нескольку раз. Уже болезней десятки нашли и вылечили, которые, правда, к беременности отношения не имеют. Знакомы мы с ней с института и она не из тех кто в юбке и колготках зимой в -30 ходила. Берегла себя и свое здоровье смолоду. Оба абсолютно не пьем алкоголь и уж подавно не курим. Знакомые и родственники родили уже все поголовно и продолжают в том же духе. А у нас не получается забеременеть. У нее постоянные слезы, я постоянно психую из-за этого. Сам ее успокаиваю - что-то обещаю, но я не в силах тут что-то сделать - только заставляю ее ходить по больницам, т.к. она сама уже и не хочет. Дома скучно стало - не дай Бог реклама промелькнет с малышами или что еще хуже кто-нибудь позвонит расскажет, что опять кто-то там из знакомых забеременел, она сразу в слезы и замыкается в себе. Из-за этого ссоры постоянные. Она работает, ну собственно как и я, на работе выкладывается, т.к. человек ответственный по натуре. В итоге дома зачастую выжатые как лимон, на занятия любовью сил нет. Хотя вроде и раньше уставали, но время находилось. В выходные ранее могли уделять внимание друг другу - теперь как будто она этого избегает вообще. Сам секс уже действительно просто секс - раньше было занятие любовью, а теперь просто секс. Еще и редко, в последние полгода особенно. Я понимаю, что это все ведет к расставанию. Но в минуты когда мы не думаем об этом - мы счастливы. Глупо конечно просить совета. Советы все прочитаны. Но трудновыполнимы. Ну как можно отвлечься, если все кругом об этом напоминает? Занятия любовью сводятся к акту зачатия - не более. Вернее к очередной попытке. Все потому что из головы эта мысль не выходит. Не можем забеременеть.

Дмитрий

Результат - отдаляемся друг от друга. Отдалились от родных и знакомых. Осталось в другой город переехать, чтобы не видеть всех их.

Что за такая цена рождению ребенка я не понимаю? Когда слышу, что какая-нибудь очередная бичевка ребенка родила и в помойку выбросила - я нет, не плачу, я же мужчина все же - я ох**ваю просто. Мы - нормальный средний класс, который готов дарить ребенку любовь и обеспечить его. И мы не можем этого получить. Эта несправедливость меня очень сильно злит. Кто-то там писал, что это не озлобленность, а отчаяние. Не знаю как у других - у меня это злость. Потому что в жизни мы ничем такого не заслужили. Оба крещеные, венчались в церкви. Ходили просили по церквям. Ездили по деревням по местным языческим идолам. Все без толку. Руки опускаются. Понимаю что может и не в одних детях смысл жизни, но без них жизнь не представляется. Я советов особо не жду, просто в поисках способов успокоить жену наткнулся на эту тему и захотелось высказаться.

Силена
Вот так

Сообщение было удалено

Вы наверно просто небыли в такой ситуации,поэтому так и говорите!!!Вам приходилось когда-нибудь из всех мимо проходящих людей замечать только тех кто с детьми и только беременных!!!Когда в такой ситуации кажется что все женщины на планете беременны,а ты не женщина и вообще с другой планеты,как-будто это все не может быть с тобой,а тут еще и пара с ребенком проходит мимо и все улыбаются и щастливы,в такой момент не желаешь никому зла,просто внутри становится пусто и жизнь лишена смысла...(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас на это квоты дают , если вы не в курсе!!!

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

ЭКО побывали????

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

так заработай на эко икси, че 4 года слезами полоскать и ведь ничего для этого не сделали

у нас хуже, 2 года никак время идет. Сейчас денег подкопим пойдем на икси.Только я здорова, а у мужа плохая сперма, но он обвиняет меня, типа не все что можно проверила (лапароскопию не делала, боюсь, а остальное все проверяла)

Софья

Читаю и прям как я пишу, у меня тоже самое, слезы, нервы, вижу ребенка молю Бога дай мне ребенка.....иногда думаю крыша поедет скоро от этой мысли. У меня ситуация еще хуже так сказать, в 15 лет удалили оба яичника( была киста) , так что мой приговор ЭКО с донорской яициклеткой ! Как я боялась рассказать это мужу своему будущему, до свадьбы вся изревелась и рассказала ему. Щас накопили на ЭКО ( около 300 000 выйдет копили 3 года) и в декабре поедем на ЭКО , кто не знает процент успеха ЭКО 36% , а где еще брать деньги если по получиться даже боюсь думать.......Кто не вкусре, тут про квоты писали, все что касается донормтва( спермы, яицеклеток в программу квот не идет, да и спермограмма должна быть для квоты 100 % и трубы отличные и если цикл сбит, то уже все, по квоте непрокатит) так что эти квоты только по телеку смотреть хорошо, а когда столкнешся куча НО и очередь на 2-3 года вперед....УДАЧИ ВСЕМ И СЕБЕ)))))))

Гость

Знаете девушка, я вас очень понимаю, растеряла по этой же причине всех своих счастливеньких подружек, у меня был мой муж первым, одевалась тепло, цикл регулярный, муж здоров, а вот тоже ни как немогу, если вижу беременную или люлюканье малыша, это катастрофа, плачу! Так что вы такая не одна!

Карина

Гыыы, вот еще одна неуровновешенная леди, ,Даю совет на 100%- внимайте, помог даже тем кто совсем отчаялся , а теперь после долгих лет и мук уже с детками. ПОЛЮБИТЕ ДЕТЕЙ Для начала "чужих" которые у подруг и вообще всех, наладьте отношения со всеми вашими подругами которые беременные, то что сейчас скажу может показатся глупостью НО.... посидите на их месте где они сидят,допейте за ними чай или сок,вроде приметы но они помогают. И УСПОКОЙТЕСЬ.Будьте только ИСКРЕНЫ У вас через год появится дочь!!!! захотите сына пишите...... И если я буду не права, бросите в меня.... ну чем захотите тем и бросите)))) Удачки Вам!!!!!!

Жанна

автор увас история рям как у меня мы с мцжем тоже очень очень хотим ребеночка я уже и витамины пила и тесты на овуляцию далала и сексом мы занимаемся каждый жень и не один раз но все не как. С подругами у кого дети говорить не могу да и на рбаоте беременеют + соседка по кабинету у нее все разговориы про детей я уже с ней перестала лбщатьчся притворяюсь что у меня работы полно, хоть на работу не ходи. Муж уже переживает думает в нем дело а мне кажется это во мне мне 29 мужу 40 и мы чень очень хоим ребенка. Вот в следующем месяце идем к врачам. Я не хочу верить что что то не так и к врачам если честно боюсь ити. Боюсь что проблема окатся во мне и муж меня бросит а если проблема окажется в нем то я боюсь что его брошу. мы оба хотим детей и если чт то не там боюсь даже думать что будет. Удачи вам м всем кто хочет поскарее стать мамами.

ЕРбол

ИНША АЛЛАХ

Надежда
Мария

Сообщение было удалено

Надежда
Жанна

Сообщение было удалено

Надежда

Надежда

Мария

Девочки, не могу, хоть волком вой, никак не могу забеременеть, уже стала нервно-больной.Самое главное я в последнее время ненавижу забеременевших подруг, причем просто до трясучки, как только узнаю что беременная, чтобы не наговорить гадостей перестаю общаться вообще. Уже не знаю что с собой делать. Тут просто как назло почти все забеременили, мне уже просто общаться не с кем, ну не могу я слышать про ИХ беременность и все что с ней связано.Не могу умиляться малышам. Меня одолевает такое горе и отчаяние, что я стараюсь отгородить себя от беременных и мамашек с грудничками. Иначе поговорю,послушаю сюсюкание с ребеночком и реву целый день.Самое главное не подумайте что я какая то злыдня, нет, просто не знаю как сэтим справится? У кого такое же было? Посоветуйте...

Надежда
Алекса

Сообщение было удалено

Прочитала, и думаю сколько страданий приходится пережить по поводу беременности, тоже страдаю уже четыре года, беременности нет, в данный момент надоело уже себя изводить, начались обостриться нервные заболевания типа экземы, устала постоянно лечиться, сейчас уже вопще не мечтаю и не думаю о беременности, стараюсь смотреть на мир позитивно и отдыхать по больше. Мне стало намного легче не делаю ребенка специально, стараюсь отвлекаться на что то другое, и советую девчата вам тоже успокаивать нервную систему. Надо учиться любить себя и жизнь как она есть, спорт хорошо помогает, любое дело, что вам по душе поможет:) проведено на себе. Я например рисую, читаю, играть люблю с друзьями в настольные игры, плавание, сауна, и ездить на природу. Нельзя ненавидеть того, кто имеет то, что у вас нет, надо научиться их любить, правильно тут уже об этом писали:) Попробуйте хоть раз приблизиться к подругам которые родили и поддержать ребенка и погулять с ним, ненависть пройдет, должны быть только радостные чувства. Я желаю вам преодолеть проблему и не отчаиваться:)

Nini

Девочки, читаю и прям легче с каждой минутой. Нет, не от того что такое горе есть у многих, не только у меня, а легче от тех позитивных слов, что все будет, ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ. Эти слова как хорошее заклинание! Когда тебя коснулась такая беда (отсутствие детишек) ты веришь во все и всему. У меня внематочная, прям с первого раза! Поженились и сразу приступили, и не удачно((( Я в жизни не знала что такое ВООБЩЕ в природе есть! Потом моя жизнь превратилась в сплошную депрессию, слезы, и сплошной ком в глотке от новостей про Б моих знакомых. Нет, не скажу я ненавижу подруг и их детей, нет! Я крестница двоих дочек моих подруг, родила недавно лучшая подруга, я безумно люблю детей, и все это видят (зовут в крестные мамы)). В момент когда я что то узнаю у меня только один вопрос почему не Я! Ну вобщем, жила пол года, ждала когда можно будет в бой с одной трубой........и вот......где надо созрел фол-л, лопнул..............ждала 2 недели.....во сне рыбу ждала....но кроме селедки и кровавой каталки ничего не увидела....пришли М.... Это было что-то. Думала умру. Рыдала. Муж чуть с ума не сошел со мной. Но вот сижу с опухшими в очередной раз глазами от слез, читаю форум и понимаю, ни мне не нужны такие убиения ни моему мужу! Надо жить дальше!

Даниил

Есть одно средство, но гарантий на 70% успеха и ещё зависит как сами будете ко всему относится.(не дорого)

Гость

Тупняк...... по другому не скажешь, нет бы радоваться чужому счастью она всех ненавидит... ДУРА!!!! Терпеть не могу таких людей конченых, стараюсь обходить таких стороной..... Я не могу забеременеть уже 5 лет, при этом мне уже 27 лет, со здоровьем все в порядке, у мужа тоже., но это не значит что надо всех ненавидеть, я себя ненавижу за то что я не могу забеременеть, а другие то при чем??????

Руслана

Проблема действительно серьезная, как пишут многие девушки. И одним приемом фолиевой кислоты и других витаминов ее не решить. Я, например, очень многое для себя узнала на бесплатных вебинарах, посвященных бесплодию, которые сейчас проходят. Там очень подробно рассказывается и о причинах бесплодия, и о том, как много лишних обследований и анализов, оказывается, назначают врачи, и что делать в случае мужского фактора, и еще о многих важных и нужных моментах, связанных с зачатием. Здесь можно поговорить со специалистами, который каждый день помогают таким же горемыкам, задать все интересующие вопросы и определиться с тем, что делать дальше. Лично мне это очень помогло: многое в голове прояснилось, и теперь я практически уверена в своем следующем шаге. Кстати, сегодня в 9 вечера будут рассказывать о том, как определиться с выбором клиники и врача. К своей участковой в ЖК я больше ни ногой - и так потратила на нее 2 года, а она все обещала и так ничего и не сделала.

Милка
Карина

Сообщение было удалено

ХА!!!! Да с такой не дай бог общаться.... Такая еще сглазит.... зла много от таких людей, потом и детки болеют, или выкидыши происходят, зависливый уж очень автор, ну его.... таких подруг иметь.... сама улыбается в лицо, а потом зло таит....

Ольга

Я тоже очень сильно мечтаю о малыше,прям уже руки опускаются,кажется,что никогда не увижу заветных // на тесте!!!!!Иногда даже вторую полоску фломастером хочется нарисовать))Но беременнные меня нисколько не раздражают,я наоборот рада за них,легкой им беременности и здоровых малышей!!!!Деток я люблю,и меня всегда умиляют они!!!!Надеюсь,что Бог сжалится надо мной и подарит мне лялечку!!!!!!!!

Любимая
Мария

Сообщение было удалено

Любимая

Молитесь взывайте к Господу нашему ИИсусу Христу и от всего сердце просите и верьте что он ответит на вашу молитву! лишь он может дать вам что просите Господь а не матроны и тд!!!! покайтесь за все ваши грехи!!! Иисус Христос сын Божий умер на кресте на за ваши болезни и за ваши грехи и ранами его вы исцелились. Он искупил вас он умер и на 3 день воскрес он живой Бог был есть и Грядет! Ему Слава во веки веков! Да благословит вас Господь! Аминь!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Олька

Автор, я вас понимаю, тоже не могу общаться с беременными и с подругами у которых уже есть дети, ощущение ущербности при этом не покидает меня. Не понимаю почему одним- все, а другим- ничего, это так не справедливо..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как я вас понимаю

Лидия - Астролог

Здравствуйте.

Рассчитываю по вашей дате рождения дни повышенной способности к зачатию для женщин и мужчин (если даже у мужчины слабые сперматозоиды), которые никак не могут зачать, несмотря на отсутствие физических препятствий к этому (точный диагноз бесплодия).

Рассчитываю дни, когда с большой вероятностью могут быть зачаты мальчик или девочка, в зависимости от желания будущих родителей.

Рассчитываю дни, когда с наибольшей вероятностью может быть зачат здоровый ребенок, без дефектов развития.

Эффективность этого метода составляет 97,7%.

Кто хочет забеременеть, но не может - обращайтесь.

lidia-taro@yandex.ru

гость

Желаю всем вам здоровья, счастья и много деток!