Девочки, не могу, хоть волком вой, никак не могу забеременеть, уже стала нервно-больной.Самое главное я в последнее время ненавижу забеременевших подруг, причем просто до трясучки, как только узнаю …
Три недели радовалась, все инструкции врача соблюдала. В итоге месяц спустя выкидыш. Март передышали, дали организму успокоиться. Пытались зачать в апреле, мае.. Результат НОЛЬ. Сижу и облтваюсь коровьими слезами. Не пьём, не курим, хорошо питаемся, спим 8 часов в сутки, а беременность не наступает. У моих знакомых в моём возрасте дкти уже в школу ходят, а я как социально бесплодная. Стараюсь не ходить в гости к тем, у кого маленькие дети, впадаю в уныние, когда вижу беременных и коляски, а я, как назло беременных КАЖДЫЙ ДЕНЬ вижу. В инете все форумы облазила. Я стала нервной и замкнутой одновременно. Секс даже удовольствия не приносит, не могу расслабиться, на душе постоянная депрессия. Не понимаю тех, кто говорит забей! расслабься. Как можно расслабиться, если бьют ЭТИ ЧАСЫ, это желание стать матерью. Ведь против природы не порёшь. Я работаю с 10-19, на дорогу в день уходит часа 3. Я катастрофически устаю. Думаю уволиться нафиг. К чёрту эту работу, вечером как сонная тетеря. а ради чего? И главное, что не знаю, что делать уже. Ну пью я витамины.. и фолиевую.. и витамин Е.. и овуляцию отслеживаю и что? Беременности НЕТ. Так что я с тобой вместе горюю.
Та же ситуация. Устала уже пить всё это, муж пьет тоже витамины. То тесты на овуляцию, потом пачками на беременность и снова отрицательные. Уже в аптеки стремно за этими тестами ходить. А самое обидное когда знакомые спрашивают "родила?", "в декрет?" и т.д., отвечаешь что не получается, а в ответ вопрос "что там может не получаться?" или "как так не получается?". У них-то всё с одного раза вышло, и у их 1000 знакомых. И если оглянуться по сторонам, что народ рожает на раз два просто, то действительно не понятно как так и почему именно Я?
Результат - отдаляемся друг от друга. Отдалились от родных и знакомых. Осталось в другой город переехать, чтобы не видеть всех их.
Что за такая цена рождению ребенка я не понимаю? Когда слышу, что какая-нибудь очередная бичевка ребенка родила и в помойку выбросила - я нет, не плачу, я же мужчина все же - я ох**ваю просто. Мы - нормальный средний класс, который готов дарить ребенку любовь и обеспечить его. И мы не можем этого получить. Эта несправедливость меня очень сильно злит. Кто-то там писал, что это не озлобленность, а отчаяние. Не знаю как у других - у меня это злость. Потому что в жизни мы ничем такого не заслужили. Оба крещеные, венчались в церкви. Ходили просили по церквям. Ездили по деревням по местным языческим идолам. Все без толку. Руки опускаются. Понимаю что может и не в одних детях смысл жизни, но без них жизнь не представляется. Я советов особо не жду, просто в поисках способов успокоить жену наткнулся на эту тему и захотелось высказаться.
Тронула ваша история. Надеюсь вы стали родителями тогда
" единственный раз обзавидовалась до слез, когда бывший муж стал папашей. Да и то, обидно, что, зараза, меня обогнал, единственная причина!"
Мне это было как удар ножом в сердце, когда добрые люди "донесли" до меня, что унего сын родился. Я ему не завидую, но отсутствие детей - была причиной нашего развода. Теперь и думать не надо по чьей причине их не было : (
Сейчас у меня появился парень, отношения серьезные, и чувствую нарастающую панику - три месяца не предохроняемся, и я не беременна. Страшно и думать, что предстоит пройти те круги ада которые прошли девочки с такой же проблемой.
В такие моменты хочется просто от злости вырвать матку к чертям собачьим
Мария,как я Вас понимаю.Да будут у вас дети,обязательно будут,вот увидите.Я уже поняла-все случается именно тогда,когда должно и не раньше и не позже.Не изводите себя,все будет хорошо!!!
А что же говорить тогда тем,у кого 50 лет и они бесплодны?Вы же не знаете что у человека?!Зачем языком лишний раз чесать?
Автор ситуация у меня просто в точности такая же. Только вот моему мужу 43 года. Хожу лечусь, но по моему ни один врач толком ничего сказать не может. Денег уходит офигенно много. Мне кажется я уже потеряла надежду. Подруг не осталось, все нарожали детишек. Я с ними не общаясь, тяжко. В очередной раз приходят месячные и я вся в слезах. Даже на работе заколебали типа когда в декрет то уйдешь. Незнаю что делать, муж к этому спокойней относится. У него уже взрослый сын. Ни сегодня завтра внуки будут. Так что вот. . . Ты не одна, крепись:-)
*** ваш муж,раз к этому спокойно относится и вас пожалеть не может…..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Читаю и прям как я пишу, у меня тоже самое, слезы, нервы, вижу ребенка молю Бога дай мне ребенка.....иногда думаю крыша поедет скоро от этой мысли. У меня ситуация еще хуже так сказать, в 15 лет удалили оба яичника( была киста) , так что мой приговор ЭКО с донорской яициклеткой ! Как я боялась рассказать это мужу своему будущему, до свадьбы вся изревелась и рассказала ему. Щас накопили на ЭКО ( около 300 000 выйдет копили 3 года) и в декабре поедем на ЭКО , кто не знает процент успеха ЭКО 36% , а где еще брать деньги если по получиться даже боюсь думать.......Кто не вкусре, тут про квоты писали, все что касается донормтва( спермы, яицеклеток в программу квот не идет, да и спермограмма должна быть для квоты 100 % и трубы отличные и если цикл сбит, то уже все, по квоте непрокатит) так что эти квоты только по телеку смотреть хорошо, а когда столкнешся куча НО и очередь на 2-3 года вперед....УДАЧИ ВСЕМ И СЕБЕ)))))))
Господи,я даже не знаю что и написать,это страшно для тех,кто хочет ребёнка…….Зачем удалили 2 яичника?!Ну ребёнка вашего не будет уже к сожалению……..😭😭😭😭😭😭😭😭