Гость
Статьи
Задержка, …

Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге беременность!!!!!!!

Здравствуйте! Я тут из разговора коллег по работе узнала, что возможен такой расклад, когда у тебя случается задержка, делаешь тест - результат отрицательный, далее все-таки приходят месячные, а в …

Дарья
8 350 ответов
Последний — Перейти
Страница 158
Лана

[quote="Наталья"]Девочки! Самое верное-это УЗИ, у меня сейчас тоже задержка, тест -отрицательный! С первым ребенком я сделала 5 тестов - все были отрицательные, и месячные были у меня в первый месяц(тольСыну 21 год тогда теста ни одного не зделала.все остальные беременности делала после недели беременности и были положительные. Год назад на 5 -й недельке выкидыш((( сейчас вот 8 дней задержки и три отрицательных теста,при этом никаких вообще признаков ПМС,хотя всегда были.но мне 45 лет, может уже гора сбой...а так хочу ребеночка. Сын вырос и я одинока,хочется с сознанием вырастить нового замечательного Человека,молю Бога и благодарю,если окажусь в положении.но у природы свои планы.... Дай Бог всем девочкам материнского счастья. Тоже пойду на УЗИ ,хотя так не хотелось бы. В прошлую беременность их УЗИ вагинальных было два..кто знает можно ли было так рано

((

Лана

А у меня в 44 год назад беременность! Такое же Чудо! И только до 5 й недели и ...всем.....больно было ужас! и физически мучалась и морально. С этого момента снова хочу ребёнка. Тогда делала только один тест год назад на 7 день задержки. Был положительным. Сейчас никакого пмс! Хотя всегда был! Задержка 8 дней и три отрицательных теста. Но была простужена неделю назад,когда не пришли месячные,хотя я привила и редко болею.понимаю,что нужен мне доктор,но что то тяну.переживаю,если есть беременность может вредно УЗИ на таких ранних сроках.живот то тяге то вообще молчит и грудь только чуть набухла. Мне ,девочки 45 лет,до этого всегда Дни как часы.что же происходит,ведь не может так резко климакс начаться? А так хотела бы оказаться беременной,прямо плачу ,так хочу.!!!//

Я так одинока.живу не на родине(((сыну 21 и остался на родине(((

Елизавета

Здравствуйте! У меня такой вопрос. У кого нибудь такое бывало, что месячные пришли на 4 дня раньше... и густками идет спина очень болит

Манюня

Привет всем. Подскажите пожалуйста . Был не защищенный п.а. 27 октября. 28 пошли эти дни. После этих дней жутка заболела груть.болела в протяжении с 1по 20 число. 20 пошли эти дни. Заболел живот .

Катя

Половой акт был 30.09.17,причем первый.Порвался презерватив,выпила постинор.16.10.17 пришли месячные .Больше половых актов не было. Сейчас 25.11.17 нет месячных.все тесты отрицательные .Могу ли я быть беременной...или это гормональный сбой?

Кто нибудь подскажите))) задержка 5 дней) тест отрицательный ( три штуки),грудь ооочень набухшая и дотронуться больно как никогда, живот почти не тянуло,и не болел( перед месячными обычно очень болел живот,поясница) ,ни за троих! Ещё неделю назад курить бросила) кто подскажет,это может быть беременность или просто сбой из за того что курить бросила) оооченььь хотим малыша!!!!! У кого то может была похожая ситуация. И ещё невыносимо пучит живот) на днях к врачу)

Варвара
Елизавета

Сообщение было удалено

это гормально если есть такие заболевания киста и увиличение яичников. Ну по крайннй мере у мння так было не однократно пока не выличила все.

Анна

14 дней задержки тест отрицательный, болит грудь по бокам , что может быть , в понедельник 4.12. на УЗИ пойду

Ирина

Уминя болит груть 3 нидеди тошнит от запаха сигарет что эта можит быть Подскажите

Надин

У меня тоже такая же ситуация.В том месяце 6 дней задержки.показал тест еле видную вторую.но. потом пришли месячные очень даже обильные с сгустками.Вот теперь не пойму мне опять считать от моего цикла 28 дней.или теперь от 35дней.

Айгерим

Привет девушки! У меня первый день заддержкий , мы так долго ждем малыша. У меня уже психика началось так как никогда не было у меня заддержка всегда перед придет. Не знаю я так боюсь сегодня уже 50 раз проверила наверно. Тесть не делала. Но на днях узи сходила там сказал что месячные будет. Тепер я схожу с ума

Нида

Помогите пожалуйста!!
Задержка 6 дней, тест отрицательный, живот периодически тянет, а потом отпускает, грудь немножко болит, половые губы увеличены, температура 37.0
Перемена настроения, тошнит от запахов и просто, очень часто проявляю агрессию к любимому.

К врачу
Маришка

Сообщение было удалено

Елизавета

45 дней , тест отрицательный . Что может быть ? Никаких признаков нет .

Лиана

Привет всем!
Очень надеюсь на ответ, может кто опытом поделится.
В середине прошлого цикла были выделения (мазало), боль в ногах - у меня так при месячных, тошнота...
Потом месячные начались в срок, но очень скупые, слабые. Четыре дня назад месячные закончились, но мое самочувствие все такое же. И дискомфорт внизу живота.
Тесты отрицательные.
Отзовитесь, кто знает, что это может быть. Можно ли надеяться?
Завтра к врачу, но не могу вытерпеть

Катерина
Елизавета

Сообщение было удалено

Вы что, в таких случаях к врачу, если цикл стабильный!

Лима
Лейла

Сообщение было удалено

Лима

Здравствуйте! У меня такая же ситуация, тесты отриц. не знаю что и думать. Все симптомы беременности, думаю сдать кровь на хгч

Раги
Вика

Сообщение было удалено

У меня сейчас то же самое , 22 день задержки , тесты отрицательные , на некоторых видна слабо выраженная вторая , хотела пойти на УЗИ но моя гениколог отговорила , сказала что ещё рано , и что тесты тоже могут не показывать , до определенного срока . Признаки Б есть , у меня матка будто увеличена и будто давит на мочевой , я за день раз 15 хожу по маленькому , и каждый раз кажется , вот вот опасаюсь . Жор появился ужасный , только поем , через минут 15 мне опять хочется есть , и солёные огурцы , ем со сладким пловом, прям хочется , аж слюнки текут . А тесты отрицательные 🤷‍♀️🤦‍♀️

Гость

[quote="Гость"Девочки у меня двое детей, вторым малышом ходила семь месяцев с меня срок в срок лило двух упаковок Беллы не хватало на сутки. О беременности и речи не могло быть, но факт остается фактом, сыну уже пятый год, здоровый, умный даже слишком умный ребенок.

Наталья
Дарья

Сообщение было удалено

че спиногрыза хотела сильно ?А тут и месячные и тесты отрицательные.Ты чи дура.Если бы так было.то тогда можно каждый месяц сидеть и париться во время месячных с отрицательным тестам в руках на горжке "Может все таки беременна "И пофиг что течка и тест отрицательный....

Наталья
Раги

Сообщение было удалено

ты себя накручиваешь и параноишь.потому что сильно спинагрыза хочешь.Вы уже з а еб ли.вот будет задержка и 2 полоски тогда и пиши.а так бред сивой кобылы.потом все толстые ходят.то шо накручивают себя и жрут.а оказалась что и не беременна вовсе.и так каждый месяц.

Наталья
Лима

Сообщение было удалено

симптомы потому что спиногрыза охото сильно.если тест отрицательный значит не судьба тебе.

Наку
Дарья

Сообщение было удалено

уменя прошом месяце было задершка ,а ветом мецеце пришли месячные, тес показывает отрицательный но месячные пришли бледно разывый

Наку

Вздрастчуйте уменя прошлом месяце было задершка а ветом мецеце пришли месячные бледно розывые а тес показал отрицательный но у меня тошнота подскажите мне по жалусто?

Гость

Был половой акт за 6 дней до месячных. А их нет.. Задержка уже первый день. Акт был защищеный..тошноты нет, спину не тянет, все хррошо

Лина

Здравствуйте, девочки я с такими вопросами к вам. Последний незащищенный па, был месяц назад, как таковых симптомов никаких нету. Месячные пошли с задержкой в неделю и были от силы 2 дня, и не такие как обычно. Сегодня сделала тест, но не утром показал рлну полоску. Как быть ? Что думаете?

Марина

Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста кто знает, что это может быть: у меня была задержка на 7 дней, на 5 день задержки, были коричневые выделения, но буквально три капли, тесты отрицательные, делала каждые 2 дня задержки, на 8 день пошли месячные алого цвета, тянуло низ живота, тошнило, но выделений меньше чем всегда. Очень с мужем хотим ребенка, уже практически потеряли надежду. Буду всем благодарна за ответы.

Саша

Секс был около месяца назад,незащещеный,задержка месячных,болит живот как перед ними,боюсь тест брать вдруг беременна,посоветуйте что делать или выпить

Эля

Здравствуйте) У меня 9 дней задержки. ПА (при котором был риск) был уже 35 дней назад, через 1-2 дня с конца менструации; тесты отрицательные; грудь не болит, тянет периодически низ живота, и обильные выделения без запаха ( простите за подробности ). Каков риск беременности?

Здравствуйте) У меня 9 дней задержки. ПА (при котором был риск) был уже 35 дней назад, через 1-2 дня с конца менструации; тесты отрицательные; грудь не болит, тянет периодически низ живота, и обильные выделения без запаха ( простите за подробности ). Каков риск беременности?

Катя
Дарья

Сообщение было удалено

Катя

Здравствуйте у меня такая же ситуация! У меня всегда месячние приходят в конце месяца чесла 30.а в этом месяце была задержка на семь дней тест показывает отрицательно и вдруг пошли месячние.но есть симптомы беременности бугорки на сосках набухшие соски и жевот и вот не знаю что делать может ли это быть беременность подскажите что делать а то я сумма сойду!спасибо заранее

Юлия

Добрый день! Поделюсь своей историей! Задержка, в первый день грудь сильно заболела - тест отрицательный, на следующий день грудь болела, но уже меньше, на 4 день - тест снова отрицательный. И я спокойна стала ждать месячных. На 8 день задержки решила под вечер тест сделать для разнообразия и вуаля! Две полоски! Так что, девочки,все возможно))

Лиана
Марина

Сообщение было удалено

скажите пожалуйста, так это что у вас было, у меня то же самое

Галина

Моя история по хожа( перед овуляцией у меня несколько дней тянул-колол низ живота, болела поясница. Ждала месячных 09.01.18 но их так не дождалась. Налилась грудь, болел живот, поясница думала вот придут. По сегоднишний день, тест молчит( не знаю (((((((((

Татьяна
Лана

Сообщение было удалено

Простите, чем всё закончилось?

Ирина

Добрый день! Задержка месячных уже неделю ... иногда тошнит , перепады настроения , боли внизу живота. Выделения белые творожистые. Делала 4 теста все отрицательные . Что делать ?

Маргарита

Девочки, здравствуйте! Помогите пожалуйста! Задержка 76 дней... Тесты отр, болит поясница и низ живота! В чем может быть причина столь долгой задержки? Заранее спасибо...

Маргарита
Маргарита

Сообщение было удалено

и еще дополню,что выделения кремообразные

Юлия
Упс

Сообщение было удалено

Желаю вам удачи при настоящей беременности
Со мной такое: ранее очень хотела ребёнка но как то не сложилось и пооом рассталась со своим мужем вовсе, начала новую жизнь и ребёнка уже Вовсе не планировала , 31 год ,решил что наверное что богом не дано и не жду вовсе беременности, начала встречаться с мужчиной, полюбили друг друга, живём вместе под года но замуж не предлагает и по этому пила противозачаточные по его просьбе так как он не хочет детей как мне сказал что у него уже есть один после развода не Зоею больше никаких детей, я как бы с зтим согласилась и пила таблетки противозачаточные по его просьбе хотя уверенна в том что и бы таблеток не могу забеременеть так как ранее при планировании не получалось ничего пожилому я откинула мысли о беременности вообще
Но как говорился если Богом дано то даже при противозачаточных таблетках возможна беременность даже если ее не ждёшь
Вот так и получается когда ждёшь и желаешь ничего не получается когда забудешь эту мысль даже с противозачаточными таблетками все возможно
После окончания пачки не пришли менструация и было недомогаете всего организма
Через 10 дней задержки тест показал беременность
Ребёночка оставлять конечно буду, мой любимый в Начале был не в восторге так как не насчитывался такие расходы но после оказалась что тоже рад и ждём малыша
Во сне привиделось что будет мальчик, снилось много голубых мячиков
Удачи всем при планировании, а лучше не планировать а просто жить и наслаждаться жизнью и все получится само собой не важно при каких обстоятельствах

Тася

Привет) девченки, у меня ситуация. Мне 21. Месячные были регулярные как часики, но шли по 8 дней. Сейчас задержка 2 недели. ПА без предохранения, но прерванный. Только вот, я начала работать на работе, где приходится таскать тяжести, и как раз во время прихода месячных заболело слева в животе. Делала узи брюшной полости, все чисто, была у гинеколога беременности не видно, и воспалений тоже нет.
Сейчас иногда побаливает низ живота, то справа то слева. Не знаю, что и думать😢😢

Тася
Тася

Сообщение было удалено

тесты делала, все 3 отрицательные

Валентина
Татьяна

Сообщение было удалено

если задержка более 7 дней, нужно срочно к врачу! Возможно, развивается какой то патологический процесс, а вы сидите, ждете. Врач то , точно скажет, что с вами

Kat

Задержка 8-ой день, половой акт был за день до менструации, кончил на половые губы, может ли быть беременность?

___гость

Здраствуйте мне 14,задержка 11дней 3 теста отрицательные. Минимальные симптомы беременности есть . К доктору боюсь идти. Что делать? И может кто знает как прервать дома?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна
Дени

Сообщение было удалено

Анна

при внематочной долго не проходишь!!у меня тесты начали полосить за неделю до задержки и Хгч росло на ура,только живот болел с каждым днём сильнее и сильнее и через неделю пошла коричневая мазня и операция в течении суток после нее

Алиса

27декабря 2017г были месячные ,длились ровно 4 дно после этого весь абсолютно январь не было месячных при этом грудь набухла ,а соски чувствительны и ареолы расширились ,но было не понятно то темнели ,то светлели ,а 1февраля пошла на приём к гинекологу ,она взяла мазок и оказалось там была кровь ,после этого идут кровянистые выделения слегка темно красного оттенка,что это означает.

Танюшка
Алиса

Сообщение было удалено

аналогичная ситуация