Здравствуйте! Я тут из разговора коллег по работе узнала, что возможен такой расклад, когда у тебя случается задержка, делаешь тест - результат отрицательный, далее все-таки приходят месячные, а в …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ты реально тупая?хгч на большом сроке не вырабатывается.идиотки
Сообщение было удалено
гормоны проверить надо. Противозачаточные препараты все поправят, но скорее всего на время.
Сообщение было удалено
Сама такая, только у меня 12 дней задержки
Месяц назад за день до месячных был незащищённый п/а, после этого месячные были нормальные. Но сейчас спустя 1,5 месяца у меня задержка уже 2 недели (цикл нерегулярный). Тест делала-отрицательный. Не знаю, что и думать. Мне 18.
В конце декабря за день до месячных был незащищённый п/а, после этого месячные были нормальные. Но сейчас спустя 1,5 месяца у меня задержка уже 2 недели (цикл нерегулярный). Тест делала-отрицательный. Не знаю, что и думать. Мне 18.
Сообщение было удалено
привет,у меня 4 дня назад, была задержка 3 дня, сейчас 4 день идут месечные. Последнее время до начала месечных у меня болела грудь и тошнило и я съела всю банку огурцов. Сейчас месики и меня тошнит каждый день по немного. Тест тоже отрицательный .
Здравствуйте, у меня была задержка 2 месяца, 16 дней, ходила к врачу месяц назад,беременность не увидели, тесты все отрицательно, вот на 16 день пошли вроде, я могу быть беременна
Здравствуйте! У меня задержка месячных на 14 дней тест отрицательный. Но после ПА немного кровянистое выделение со спермой.. Но спермы вышли с выделением и ничего нет кровянистого.. Была у врача (на 7м дне задержки) посмотрела шейки матки ( лечили лазером эрозии) все выживали. Я сказала про теста и задержки и врач узи посмотрел что у меня все в порядке и нет зародыша.. Это что значит? Проблема с задержкой связана с щитовидкой?
У меня месячные были 15 декабря а тест отрицательный, генеколог на оворит матка не увеличена анализы в норме.что может быть?
у меня такая ситуацыя 27декабря у меня были месячные 4января кончились потом через секс потом ще через неделю потом месячных нет27января небыло уже 22февраля их нет сделала тест одна полоска вторая еле видна что делать это беременость
Здравствуйте! У меня задержка 2 недели , делали с мч 2 раза тесты разной марки , все показали отрицательно. Уже неделю болит живот , недавно начало тянуть поясницу , набухла грудь , начала много кушать .
Что это может быть ?
В понедельник пойду к врачу !
Очень сильно с мч хотим малыша !
Можете подсказать? 22 февраля был петтинг с парнем , он не кончал , и не особо помню , чтобы он дотрагивался членом до влагалища. Это был день предполагаемой овуляции. Перестраховалась и спустя сутки выпила гинепристон. Уже больше недели тошнит,кружится голова , грудь болит, появились частые позывы к мочеиспусканию. Сделала 3-4 теста - все отрицательные. Это беременность?
У меня год назад была задержка, планировали, в первый день задержки сделала тест отрицательный. До этого была задержка 10 дней , думала опять ! Через 10 дней показало две полоски. Потом на 8 недели зб ...😥 вот уже год прошёл пытаемся зачать . Задержка на данный момент 5 дней, тесты отрицательные, если дойдёт до 2 недель пойду сдам кровь на хгч
узи в маленьком сроке не показывает
узи в маленьком сроке не показывает
Прочла всю тему, что в итоге редко пишут, так что решила я отписаться.
Никогда не бывало задержек. Всегда цикл 27-29 дней. Но последним пол года к ПМС прибавилась тошнота. К ней уже попривык да, что пару дней потошнит и начинаются М. В этом месяце тоже началась тошнота, но М вовремя так и не пришли. Тесты 3-5-8 дни задержки все отрицательные. Все дни тошнит, нет аппетита, болит поясница и низ живота, периодически тянет придатки. ПА были в середине цикла, но защищённые. Умом понимаю что беременности быть не должно, но тут начитаешся и начинаешь себя накручивать. На дворе 4 дня праздников, принимаю решение что если за эти дни не приходят в понедельник сдаю кровь на ХЧГ и во вторник к геникологу. Сегодня на 9 день задержки пришли, да сразу очень сильно. Теперь буду ждать окончания и бегом к геникологу и на УЗИ.
Сообщение было удалено
За 2 мес так и не дошли до гинеколога? Чего ждали то?
Мне 19лет
Месечные 3мес нету
Живот болит но не опухла пока
Тест отрицает что я беременна
Тошната нету не было
Иногда голова болит
Что это значит ??
Мне 19лет
Месечные 3мес нету
Живот болит но не опухла пока
Тест отрицает что я беременна
Тошната нету не было
Иногда голова болит
Что это значит ??
Грудь больше стало но не болит
Если выпить таблетку я ещё смогу рожать а он больно будет
Здраствуйте, помогите мне я не знаю что может быть у меня задержка, сделала тест показывает положительным, но грудь не наливается, и не тошнит но пошли какие-то выделения 1 день на 2не было а на 3 день опять пошли, может ли быть восполения в внутри. У меня был выкидышь на 4 месяце, 2месяца назад.
Привет девчонки!у меня 10дней задержка,кормлю грудью,сделала 4 теста все отрицательны и не знаю,что у меня.Просто у меня 4 ребенок и такого не было еще ни разу.Живот побаливает с поясницей, а грудь в нормальном состоянии.Как вы думаете, может быть беременность?
привет, у меня такая ситуация 8 день задержки, тесты все отрицательные, ничего не болит, ни живот, ни поясница, а всегда болело перед месячными, а тут нет. Цикл всегда регулярный. А тут такая тишина, немного грудь побаливает, во рту привкус крови, и ночью начала потеть очень сильно, хотя такого никогда не было, сонливость. Вот сегодня сдала кровь на ХГЧ завтра будут результаты. Даже самой интересно, что это моет быть.
ну вот только написала на форум и пришли монстры, что ж такое, наверное сбой. Так что тесты не врали, ну завтра еще анализ подтвердит, что не Б(((((
У меня такая ситуация... Мы с молодым человеком пытались сделать ребенка на протяжении года, но ни как. У меня месячные должны были прийти 26, а их не было . Долгожданная задержка 4 дня, на 4 день делала тест он отрицательный. Мне собака сильно прыгнула на живот и через пол часа пошли месячные с очень сильной болью, на следующий день у меня вышли сгустки большого размера( раньше такого не было) Это был выкидышь или просто застудилась?
Девочки, помогите пожалуйста. С 15 лет сбои. Сейчас 19 лет, все такая же проблема. К врачу не хожу, знаю что бессмысленно. Как то было даже по пол года задержки. Последние 3 месяца нормализовались. Разница в 2-4 дня. С мужем живем уже два года пол года пытаемся, хотим мальчика. Как только задержка, сразу в аптеку за тестами. Всегда отрицательные. Тут начались 27 марта, мазали 4 дня. Прокладки были почти чистые. Через 4 дня вообще прекратились. Цвет у них был какой то грязно красный с белыми выделениями. После этого через 2 дня встала утром, грудь болела до невозможности, а именно соски. Притронуться было не возможно, будто обжигалась. Продолжалось сутки. Сейчас вроде все нормально, тест сделала 2 апреля, отрицательный. Что делать, ума не приложу, а так охота уже малыша..
Сообщение было удалено
У меня так было.пошли коричневые выделения несколько дней потом все прошло.хотя за неделю до этого вышла из больни после выкидывать. Все кончилось рождением сына.
Помогите пожалуйста ,подскажите,что делать! У меня 23-24 марта должны были пойти месячные в этоге их не было,за неделю до этого у меня были мазики 1-2 дня я думала ,что месячные начали в этоге нет. Потом у меня началась задержка на месячных 2 недели,10 апреля начало не сильно кравоточить без болей,хотя это странно,так как у меня перед месячными за неделю грудь набухает и болит,а в этот раз не каких болей нет. А тест делала 9 апреля отрицательный был. Подскажите ,что мне делать.
Всем привет
Пила таблетки от беременности .Потом перестали месячные шли 2 раза в месяц а потом вообще перестали уже 3-тий месяц идёт а они не приходят
Делала 3 теста и все показывали что не беременна ,покупала хорошие. От чего может такое быть ?
Под скажите пожалуйста .
Имрвивимврви
Сообщение было удалено
у меня точно так же было в прошлом месяце сейчас у меня задержка 2 день, обычно месячные начинались на 1-2 дня раньше и это для меня как бы норма, сегодня утром с мужем сделала тест а он отрицательный.
очень сильно нервничаю ищу хорошего гинеколога и думаю проверить завтра утром очень хочу сделать сюрприз своему любимому мужчине
Сообщение было удалено
Сдавай на ХГЧ и вперёд ко врачу!!!
Девочки ,подскажите, 5 день задержка, никогда такого не было ,тестов 15 сделала ,наверное ,все отрицательные . Раньше в первый день задержки показывали о беременности , грудь не набухла,только чуть поднывает , и в горле ,как ком стоит ,может это от нервов . Короче ,не знаю ,что и думать ,к геникологу только в понедельник .но до этого я себя уже измучаю . ..может вы что подскажете
Сообщение было удалено
Удаляют, к сожалению...
Сообщение было удалено
Девочки ,ну тут я вижу редко кто отвечает ,поэтому мой ответ может кому поможет . Вчера писала этот пост от безысходности , очень переживала, ребёнок сейчас ну никак не вписывается в мою жизнь ,чуть позже буду счастлива ,конечно. Никогда в моей жизни не было задержек, все по часам . И вот сегодня я сделала очередной тест, там( - ) и вот я уже оделась идти сдавать хгч , и почувствовать тяжесть ,как при месячных , думаю полежу чуть ,авось пойдут . И вуаляяяяяя они родименькие. Сейчас лежу ,даже обезбаливающие не пью ,хотя болит ужасно ,наслаждаюсь 😁 так что ,девочки, у кого не желательна беременность желаю чтоб пронесло , а кто хочет желаю здоровых деток ,да побыстрей !
У меня тоже точна так после задержка 3неделя тест паказивает отрисателни ну организм уменя внизу живот бол чут чут уже три неделя каждий ден коротки месячни пошла на две дня груда тоже когда на давливаеш чутчут жидкост как вода не пойму есть беременость или нет
Добрый день девочки.) Подскажите пожалуйста было ли у вас такое месец нет месечних лёгкая тошната тянет низ живота а иногда отдаёт на яичник начала очень часто голова болеть быстро поправлюсь а особенно живот такое ощущение что надуло немного болят соски немогу заснуть и тежело вставать всегда не высыпаюсь и немогу сходить в туалет .А все тесты отрицательные завтра пойду на УЗИ. Заранее спасибо))
Сообщение было удалено
Была та же фигня, 3 года никак забеременеть не могла. А когда забила на все, ушла в работу, то узнала что беременна и уже на 3 месяце. Так что не расстраивайтесь.
Сообщение было удалено
Была задержка, не обратила внимания ( так как такое было), никаких признаков беременности не было (таксикоза и т.п), потом сделала тест, и оказалось 3 месяца.
Сообщение было удалено
Не помог((((
Да
Здраствуйте! У меня был незащищенный секс 17 дней назад, должны были начаться месечные но не начались, задержка уже 4 дня, сегодня 3 день как идут коричневые выделения не обильные, боли в пояснице, и тянущие боли в низу живота.бывает тошнота, головокружения,быстро устаю и вечно хочу спать, раздражительная,и вечно в слёзы. к врачу не могу обратится потому что в другой стране.в интернете прочитала там написано всякое напугана очень.говорят что может быть угроза выкидыша, делала 3 теста все отрицательные..первая береминость, абортов небыло..очень хотим с мужем деток мне 23года..подскажите пожалуйста, это нормальное состояние, или стоит насторожится? Буду очень признательна вам за помощь
Добрый день со мной случалась я делала в течении 4 месяцев тест и он мне показывал что я не беременая у меня были нармально месячные когда меня начило ташнить я купила тест и зделала он мне показал что беременноя а когда еще врачь подвердил оказывается я была на 5 месяце уже.
Всем привет, такая ситуация, задержка 13 дней,тесты отрицательные, сдала кровь на ХГЧ 1.0 ,пошли кровянистые выделения, что это может быть?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня болят соски и поясница. Месячных нету. Задержка 3дня. Тесты отрицательные
Здравствуйте! У меня такая ситуация, 1месяц назад убрали спираль, теперь задержка 2 недели, после того как убрали мы предохранялись, тесты отрицательные, постоянно ноет живот к ак будто вот вот пойдут месячные, а их все нет и нет, спираль стояла 2 года, убрали из за сбоя цикла, может ли быть беременность ? К врачу пойду только через 3 дня
Как можно вызвать месячные?
Как можно вызвать месячные?