Здравствуйте! Я тут из разговора коллег по работе узнала, что возможен такой расклад, когда у тебя случается задержка, делаешь тест - результат отрицательный, далее все-таки приходят месячные, а в …
Девчонки подскажите были месячные 13 мая, после этого с МЧ было пару ПА, за 10 дней до начала следующей менструации начала гореть грудь и ТТ была 37, 37 и 2. В итоге месячные пошли раньше на 4 дня и были не обильные, после них надавила на грудь было пару капель светлой жидкости а сейчас начал увеличивать я живот, ниже пупка и тяжесть в нем какая то, и не втягивается. Тесты делала пару раз после месячных отрицательные... К врачу пока сходить не могу, глупый конечно вопрос,
Но подскажите что это может быть? Может у кого то такое было?
Девчонки подскажите были месячные 13 мая, после этого с МЧ было пару ПА, за 10 дней до начала следующей менструации начала гореть грудь и ТТ была 37, 37 и 2. В итоге месячные пошли раньше на 4 дня и были не обильные, после них надавила на грудь было пару капель светлой жидкости а сейчас начал увеличивать я живот, ниже пупка и тяжесть в нем какая то, и не втягивается. Тесты делала пару раз после месячных отрицательные... К врачу пока сходить не могу, глупый конечно вопрос, Но подскажите что это может быть? Может у кого то такое было?
девушки такой вопрос парень у меня военный часто на сборах и секс у нас с ним был 10 мая потом пошли месячные,а сейчас 2 дня задержки парень еще на сборах.может ли это быть беременостью???
здравствуй,помогите пожалуйста. Последний секс был 30 апреля,а первый раз был 28 апреля и оба незащищенные,кончал на живот или на простынь. В мае месячные были и тогда же сделала тест показал одну полосну . В июне месячные должны были пойти 8 июня ,но так и не пошли . Задержка 12 дней ,грудь налилась ,прыщи выскочили и сегодня был небольшой голод,небольшое боли в низу живота . Могу ли я быть беременной или это организм перестраивается после первого секса ? Помоги пожалуй.
Здравствуйте, у меня сегодня 10-ый день задержки, до этого такой длительной не было никогда, делала 2 теста с перерывом от разных производителей и оба отрицательные. Симптомов беременности никаких, ни болей, ни температуры повышенной, все как обычно
Единственное что перенервничала очень сильно недели за 2 до предполагаемого начала М, может ли это послужить причиной?? Беременности не хочу, в институте еще учусь, поэтому и переживаю(
Здравствуйте помогите дайте совет , задержка 15 дней тошната головокружение усталость грудь болит что это может быть ? Беременность? Часто хожу в туалет сейчас к врачу не вариант пока конец года работа учеба через неделю пойду )
Девчули мне 21 год, секса не было 1.5 года я не могу спать с кем попала, после 1.5 года появился мужчина, который стал партнером и кончил в меня 2 раза, задержка уже 5 день, а со дня секса прошла неделя, а все тесты отрицательны, уже 4 день делаю тесты! Месячные так и не пошли, грудь опухла!
Подскажите ,незащищённый ПА был за день до овуляции ,прошло 7 дней,месячные ещё должны быть через 10 дней,делала два теста ,правда вечером ,показал отрицательный,но живот тянет
Здравствуйте, у меня после прижигания эрозии уже четвертый месяц нету месячных,тест отрицательный живот поясница все болит завтра даже ходить долго не могу живрт начинает болеть не знаю что делать((( завтра пойду к гинекологу и узи надо сделать
Помогите,был первый секс с парнем 5 июля,12-13 начало выделяться кровь, 14 числа набухла грудь,тянет в низу живота и в течения дня тоже ведялалась кровь!может ли это быть беременность??
Добрый день, у меня вот такая история месячных нет уже больше двух недель, болит грудь, ломит поясница, гудят ноги уже 6 тестов проверила все отрицательные, по утрам тошнота, один раз была рвота с сильной болью внизу живота. Я сама очень хочу ребенка, а вот парень против. Говорит что ему рано пока. Мне 20, а ему 21. У меня был выкидыш в 17 лет. И я боюсь даже если я беременна и пойду на аборт, вдруг я больше никогда не смогу иметь детей. Сегодня думаю сходить к врачу, но как то страшноватенько. Подскажите что делать? Может у кого то была такая история?
Девушки, дорогие! У меня была задержка девять дней, вся на нервах, грудь с первого дня болела и ныла. Вчера вечером выпила настой луковой шелухи - сегодня утром пришли месячные.
Для всех, кто желает попробовать:
Заливаете стаканом кипятка столовую ложку шелухи лука, даете настояться, пока остынет. Выпиваете. Я выпила большую часть, но не до дна, и не ела сорок минут до и после приема.
Всем удачи, милые, надеюсь, что кому-то помогла!
Сообщение было удалено
А при этом у вас тянуло низ живота, присутствовали ли какие то симптомы наступления месячных?
Сообщение было удалено
У меня почти та же проблема, задержка уже 3-й день, такого не было никогда, грудь болит, как вприныпе она и должна болеть перед месячными, делала тест - отрицательный, и страшно ужас как, хотя перед этим где-то месяц не было ПА но было другое, и думаю что могло что то попасть. Спала с парнем на одной кровати и думаю может ночью как то прислонилась к нему. Как думаете могло ли что то попасть ?
Сообщение было удалено
здравствуйте у меня тоже задержка только 4 дня сделала тест отрицательный болел низ живота тянул вниз поясница болела но прошло пошла к врачу сквзали ирозия потом миома матки дали анализ крови и сказали прийти 1августа на прием
Помогите разобраться, в чем дело. 4 июля был па. Цикл обычно 27 дней. Через неделю-две появились признаки беременности(грудь увеличилась, тянул живот, головокружения). Думала, мол пмс... 21 числа начались месячные без задержки. Ну как месячные...коричневые капли крови и их ОЧЕНЬ мало. Сделала тест-отрицательный. Сейчас просыпаюсь беспричинно рано утром и даже ночью, грудь не болит, только очень тянул живот, даже полоска на животе появилась. Бт была 36.8-36.9. Подскажите, возможна ли беременность, или я себя просто накручиваю?
Девочки , подскажите пожалуйста. Задержка 3 дня , делала два теста , на одном одна полоска (делала вечером ), на другом вторая еле заметная была (делала утром ), спустя час пошли месячные , тянет низ живота, подташнивает и болит поясница
Продам комплект препаратов для медикаментозного прервания беременности( мифепристон 600 мг+мизопростол 800 мг). 4000 р. т.89055582167
Привет девочки ! У меня мес пошли 18 не пошли а помазали три дня сегодня уже 27 нормальныз обильных мес , нету до сих пор тест отрицат такого не было никогда всегда во время приходили , как вы думаете это беремменость ?у кого так было ?
Здравствуйте,помогите пожалуйста,месячные почти всегда бывают с задержкой от 1-10 дней,в этот раз 15 дней а их все нет,только обильные белые выделения(( очень переменчивое настроение болит голова и изжога(
Девочки, была связь с мужем в середине июля, в конце июля должны быть месячные. Но их так и не было до сих пор. Тест отрицательный.Может пока рано ещё. Может ли быть беременность?
Девочки,подскажите,что это может быть?! Задержка 4 дня,потом пришли месячные вроде как..шли один день и закончились резко.Тест отрицательный.
[quote="Сашуля"]Девочки, все,к то сомневается - не тяните...У меня история тоже тут недавно была...Задержка- 2 недели!!Делала 3 теста ( как и положено - 1 раз в 2 дня). Последний показал мааааленькую вторую полосочку...Я к врачу...Та меня на анализ крови направила. Пока рез-ов ждала - месячные пришли.В итоге пришла за рез-ми просто так - раз ужт деньги на анализы потратила - дай, думаю, заберу...Кровь показала, что я беременна...В итоге в общем сходила на УЗИ, те сразу сказали, что беременности нет. Мой вам совет: УЗИ доверяйте больше всего!!![/quote
] а вы не думали, что это внематочная?!
Моя
Всем привет!
Помогите мне у меня задержка 9день тесты отрицательные грудь налилась как перед месячнымм и болит.
Еще страдаю аллергией очень тяжелая в этот раз пью антигестоминные
Последние месячные 21.07 по 24.07 эти месячные через 21день пришли очень рано так вот перед М в июле у меня была мазня слабая с примисью крови но никаких симптомов мой Г сказала что может быть сбой из за веса вес42 при росте 160 стресса особого нету .
Помогите пожалуйста не знаю что делать боюсь что беременна !!!!
Всем привет! Такой вопрос 10 недель задержки и тест отрицательный. Очень надеюсь что все таки беременна, подскажите пожалуйста как быть
Сообщение было удалено
Вот такая же ситуация ...была задержка 3 дня , потом пришли М длились 5 дней(обычно 6 и на 7,8 мажут) а тут быстро закончилось и все ...ну ладно , не так страшно, самое интересное ,что грудь не сдулась вообще , все так же плотная , тесты отрицательные , делала до месячных и сегодня , у кого было что то подобное ? На что похоже это?
Сообщение было удалено
Что было в итоге?
У меня задержка 17 дней, тесты отрицательные 3, один с призрачной второй полоской. К врачу пока не хочу идти, переживаю, сто схожу и сразу пойдут месячные, постоянно так случается после врача, даже не в срок( очень пока надеюсь на б🙏было подобное больше года назад, была киста. Очень очень не хочу разочароваться(
Задержка была 2 месяца ,думала что беременна ,но потом пошли месячные ,подскажите что это значит ?!
Задержка 2 месяца, делала тесты - отрицательные , в итоге пошли месячные ,что это значит???!!
Привет , я здесь новенькая) мы с мужем пытаемся зачать второго ребенка ну не как не получается. А в это месяце месячные пошли на 4 дня раньше, так еще и не такие как всегда, скудные какието. Меряю время от времени бт; так вот перед тем как начаться месячным она резко упала от37 до 36.6 и пошли месеки. Шли три дня а после меряю бт а она 37.6. Тест отрицательный!
Скажите, пожалуйста, могу ли я быть беременна, если месячные идут уже 3 месяц и тесты отрицательные и ходила на узи где-то через месяц после полового акта, сказали, что ничего нет. Но мне кажется, что у меня растет живот, может это глупо, но все же, скажите кто что знает))
Здравствуйте! Была недельная задержка, тест отрицательный, потом 1 день месячные, потом прозрачная слизь. Подскажите, что это может быть?
Сообщение было удалено
Может конечно.
у меня вот задержка была около 9-10 дней, делала два теста - отрицательные. Пошли вроде как месячные, а вроде и не похожи. Мажущие такие, скудные, продлились всего 4 дня. Иногда потягивает поясницу, живот снизу тоже тянет..грудь не болит, но мне кажется, что она выросла (у меня просто она сама по себе маленькая, поэтому определить, что пошел рост - совсем не трудно хаха) да и муж говорит, что больше немного стала... записалась ко врачу, а в нашем городе если ты успел записаться ко врачу за две недели до приема - это чудо какое-то))) вот осталась неделя до врача..)
подскажите, у кого-то было что-то подобное?
Сообщение было удалено
Сходите к маммологу. Это может быть гормональный-сбой, мастопатия, киста, мнрго что. Иои же промто стресс. Ну иои ьеременность))
Девочки
2 сентября пришли месячные, закончились 7. После часто были незащищенные ПА, и 27 сентября ( получается через 20 дней) опять пришли месячные, обычно всегда с задержкой приходят,а тут через 20 дней😳😳 но впринципе все как обычно прошло, только М были скуднее, чем обычно, закончились 2 октября. После этого так же были незащищенные ПА.
Где- то дней 5 назад заметила , что очень увеличилась грудь ,стала болезненной ,вокруг сосков появились бугорки монтгомери, началась молочница, стала болеть поясница( особенно простреливает , когда наклоняюсь) и тянет живот либо иногда колит. Плюс ко всему заметила что штаны, которые обычно были чуть велики стали давить на живот, но набрала я только 1 кг. И какой - то внутренний голос прям подсказывает, что это беременность.
Вот и не знаю чего ждать, обычно такое бывает перед месячными, но до них ещё не скоро. И непонятно почему прошлые пришли так рано. И беременна ли я вообще??
Перед месячными был незащищенный ПА,через неделю после месячных уже 3 день коричневые выделения,и тянет них живота,тест отрицательный,такое бывает или к врачу надо?
Сообщение было удалено
К врачу пойти нужно в любом случаи, и тест желательно повторить через пару дней!
Сообщение было удалено
завтра к врачу иду,посмотрим,мазать продолжает но уже меньше
Девочки, нужен совет. Рассталась с молодым человеком и последний па был 1го сентября, 22го по графику пошли месячные. А вот сейчас должны были пойти тоже где-то 21-22 октября, но не идут, 11 дней задержки (по календарю). Тестов штуки 3-4 делала все отрицательные. Может просто сбои, резко набрала вес да и у нас в Питере резко холода наступили,с этим наверно связано? Надеюсь беременности нет)
Здравствуйте ,пользовалась с парнем ппа ,но точно не кончал внутрь , в итоге 5 день задержки ,но у меня они не стабильные , частота туалет бегаю и живот побаливает изжога и снизу тянет ... тест отрицательный ... что делать ?(((
У меня так было! Год не могла забеременеть, прописали овариамин, пропила курс и с надеждой сделала тест по окончанию курса, показал отрицательно. В тот момент отчаялась! Но еще через месяц начала чувствовать слабость , подташнивало и я обратилась к врачу и оказалось, что беременна!))
Здравствуйте , у меня проблема такая , в начале сентября был незащищенный половой акт, на следующий день приняла пастенор , 20 сентября месячные пришли , в октябре их не было , три теста отрицательные , непонятно , почему месячных нет , может у кого-то было подобное , есть ли вероятность беременности ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Была задержка в пару дней, делала тесты в первый день задержки и в первый день менструации (были отрицательными) выделения были коричневатыми и протяжённостью 6 дней. Проблема в том что прошло около двух недель после этого, и вырос очень живот, и продолжает расти. Странности какие-то. Надеюсь не б.
Был па защищенный. Все происходило на последних днях месячных. Прошло 2 недели и пошли снова месячные(хотя должны были пойти в конце месяца) идут они какие то коричневые. В чем причина? Не могла же я забеременеть?
Всем привет.Мне 20
Задержка 12 дней, постоянно тянет низ живота,иногда колит то слева ,то справа.
Грудь набухла, болит при касаниях.температура днем в норме,а вечером 37... 37.3 тесты отрицательные
Что это?беременность??
дорогие девчули ! много разных историй, переживаний...а я хочу рассказать свою...Долгожданная беременность, 8 неделек...и за каких то пару часов...нету, пустота, обида, слёзы !!!...