Здравствуйте! Я тут из разговора коллег по работе узнала, что возможен такой расклад, когда у тебя случается задержка, делаешь тест - результат отрицательный, далее все-таки приходят месячные, а в …
Девочки помогите была задержка 20. Дней, грудь не болела, тест отрицательный. И начались болющие месячные . Подскажите что это может быть?
Здравствуйте девушки. Нужна ваша помощь. Мне 26 лет и мы Очень хотим малыша! Больше года старались но увы... Когда пошла к врачу оказалось что у меня мастопатия, гормональный сбой и поликистоз яичников. Я прошла курс лечения,все наладилось. Продолжительность МЦ стал 28 дней и держался стабильным около 4 месяцев. Но сейчас у меня задержка 13 дней. Грудь не болит только немного усилилась чувствительность сосков. Делала тесты все отрицательные. Еще заметила белые выделения похоже на молочницу.К врачу пойти сейчас не могу так как заболела. Очень переживаю могу ли я быть беременной при отрицательном тесте.
Добрый вечер! Месяц назад был секс незащищенный ,спустя 2 дня месячные начались. Сейчас по дате уже должны начатся месячные,но их нет тесты отрицательные. Какова вероятность беременности?
Здравствуйте ! 16 день задержка . Грудь маленько набухла , но не болит , на бумажке мажущие выделения . Все тесты отрицательные . Через неделю только к врачу запись . Что может быть ?
Здравствуйте! Голова кругом незнаю и что думать,девчонки подскажите может кто сможет подсказать,у меня 7 дней была задержка,делала тесты штук 5 все отрицательные потом на 8 день началась мозня как два дня,сделала тест все равно отрицательные,на второй день начал побаливает живот и покалывает,возможна это беременность,завтра поеду на узи,переживаю
Сообщение было удалено
может ли быть на самом деле что беременна у меня такой случай месяц задержка а 1 пошли месячные а тест отрицательный
Девчонки привет! У меня такая ситуация: грудь болит, задевать больно, но тепримо. Задержка 5 день, тест делала на 5 день задержки - отриц. Есть позывы на изжогу, и температура 37-37,3. Ходила к местной смотровой, она сказала матка полу закрытая (вроде так сказала). Может у кого нибудь было подобное? Очень переживаю...
Девчонки подскажите пожалуйста, может у кого так было. Был ПА 19 февраля, через 2 дня пошли месячные. Обильные как и всегда (5 дней). На данный момент задержка 7 дней, тянет низ живота, грудь болит и набухла, могу ли всё таки быть беременна?
Девочки может у кого такое было... у меня два раза с периодичностью в пару дней мазанули месячные..это до положенных месячных примерно за неделю. Болит живот, еще и приболела. Сейчас уже конец месяца и тишина. Делала тест - отрицательный. Состояние нестояния. Все признаки пмс на лицо. Переживвю теперь. Половой акт всегда вовремя прерывался.
Привет! Девушки у меня не ллегуярний менстрация и заддержка. 10 день я зделола тест показал отрецателний помогите пожалюста что ето было?
Здравствуйте, у меня была неделя задержки, очень чувствительная грудь тесты все отрицательные, а вчера началась мазьня коричнивая, а сегодня очень обильные месячные пошли. Что это может быть?
Кстате еще не давно лечила аднексит.
Расскажу свое. После спирали пять месяцев пытаемся. Все мимо. Муж уехал в командировку, овуляция была 23, По приезду был па, 25го и все. Никаких признаков. Задержка три дня, прогестерон хулиганит, состояние предмесячное. Вчера утром тест отрицательный, весь день будто мокро было, но без крови. Сегодня с утра читаю все форумы, говорят что может не показать. Щас сдела тест, потому что однозначно плохо мне, призрак появился. Достала вчерашний, Там тоже, но еле видный совсем
Здравствуйте! Вот у меня проблема.да этого месяца у меня приходил месячные 11 или 14 всегда,а тут час пришли за 5 дней пораньше, принимала таблетки фолиевая кислота,трихопол ,есть тошнота,слабость и болит низ живота это почему?
Здравствуйте!у меня тоже подобная ситуация..задержка 7 день,признаков беременности нет,только вот по поводу груди раньше она набухала и болела,а сейчас то набухнет то на следующий день сдуется🤔ПА регулярные т.к пытаемся завести ребёнка уже 7 месяцев
Девочки умоляю о помощи!!! Помогите советом! Врачи ничего сказать не могут! 2.03.2017 пошли по срокам месячные, после улетели с МЧ в отпуск. Сказать что я планировала беременность-нет, об этом даже не думала. 2,5 года мы с ним не предохраняемся-как бог даст. И вот, в середине марта у меня была овуляция, был ПА. Но 27 Марта у меня должны были начаться (М) и вот, уже как 16 дней задержка. Сказать что повлиял климат, верится с трудом, потому что я часто летала по станам и бывало на 3 месяца, цикл не сбивался, бывало что приходили раньше срока. Но тут я уже забила панику, пошла сдала кровь на ХГЧ 04.04 был (6.2); 07.04 уже (10.3) тесты отрицательные, врачи не могут определиться, так как ставят беременность 50 на 50. Прошла 4 больницы где делала узи, в одной говорят что чисто, в другой говорят что началась отслойка и должны прийти (М), но их нет, вчера сделала снова узи, в матке скопление эндометриоза и находится яйцеклетка, есть небольшой шарик желтого цвета, склоняясь на то овуляция произошла позже положенного срока, но беременность не подтвердили. Я понять ничего не могу. Завтра хочу снова сдать на ХГЧ. Поделитесь советом у кого было похожее, потому что я уже не знаю о чем думать.
Сообщение было удалено
ну и ошибок орфографических я
У меня задержка 8 дней,тест делала отрицательный!признаков на беременность ни каких нет,кроме того что соски немного болят,как всегда перед месячными,и низ живота не много болит!
Девочки умоляю о помощи!!! Помогите советом! Врачи ничего сказать не могут! 2.03.2017 пошли по срокам месячные, после улетели с МЧ в отпуск. Сказать что я планировала беременность-нет, об этом даже не думала. 2,5 года мы с ним не предохраняемся-как бог даст. И вот, в середине марта у меня была овуляция, был ПА. Но 27 Марта у меня должны были начаться (М) и вот, уже как 16 дней задержка. Сказать что повлиял климат, верится с трудом, потому что я часто летала по станам и бывало на 3 месяца, цикл не сбивался, бывало что приходили раньше срока. Но тут я уже забила панику, пошла сдала кровь на ХГЧ 04.04 был (6.2); 07.04 уже (10.3) тесты отрицательные, врачи не могут определиться, так как ставят беременность 50 на 50. Прошла 4 больницы где делала узи, в одной говорят что чисто, в другой говорят что началась отслойка и должны прийти (М), но их нет, вчера сделала снова узи, в матке скопление эндометриоза и находится яйцеклетка, есть небольшой шарик желтого цвета, склоняясь на то овуляция произошла позже положенного срока, но беременность не подтвердили. Я понять ничего не могу. Завтра хочу снова сдать на ХГЧ. Поделитесь советом у кого было похожее, потому что я уже не знаю о чем думать.
что у вас оказалось?
Здравствуйте. Девочки помогите, к врачу только в понедельник а сейчас успокоиться не могу... Была задержка М 7 дней, сегодня вроде как пошли мажущие выделения. Раньше такого не было, живот тянет как при М, слегка подташнивает, общая слабость. Тест на беременность отрицательный результат показал. Скажите это беременность или что? Малыша хочу ооочень))))
Сообщение было удалено
Тоже такое, задержка 3 дня потом обильные месячные прям очень обильные. 3дня обильно потом 4 дня коричневая мазня. До этого неделю болела как ПМС. Племянница прыгнула на меня когда лежала на диване (со спинки дивана) После этого месячные стали обильнее пусками мясистыми. Незнаю. Боюсь. В понедельник в врачу.
Тоже такое, задержка 3 дня потом обильные месячные прям очень обильные. 3дня обильно потом 4 дня коричневая мазня. До этого неделю болела как ПМС. Племянница прыгнула на меня когда лежала на диване (со спинки дивана) После этого месячные стали обильнее пусками мясистыми. Незнаю. Боюсь. В понедельник в врачу. Кстати меня тошнила все признаки прошли вместе с месячными. Мне кажется у меня был выкидыш.
Сообщение было удалено
Всем привет! У меня последние месячные были в январе. В феврале делала тест-отрицательно. Задержка продолжалась. В марте при давлении 152/140 обратилась в клинику,там назначили сделать тест-тоже отрицательно,сказмли-может быть из-за стресса. Сегодня 18 апреля. Тест показал положительно. Пока срок беременности-загадка века)))) послезавтра иду к гинекологу,пусть меня ошарашит сроком моей дипрессии)))))))
Добрый день .Кто может подсказать что это может быть у меня цыкл 21 день пмс начались на 6 дней позже не защищеный половой акт был. Пошла к врачу она говорит матка увеличина нужно делать тест и сдать кровь и будем смотреть что там.За ранее срасибо подскажите это можеть быть беременость? Тест делала днем он показад отрицательно.
У меня должны были пойти месячные 8 марта но тогда они у меня через 15 дней а до этого в низ живота и спина болела безумно и после того как пошли еще больше болеть начало а тест показывает отрицательный так бывает?
Добрый день была задержка 6 дней потом пошли месячные но перед этим было 4 не защищеных половых акта пошла в больницу врачь назначила анализ крови посмотрев сказала что матка увеличена сделала тесты показали отрицательно что это может быть? Подскажите.
Добрый день была задержка 6 дней потом пошли месячные но перед этим было 4 не защищеных половых акта пошла в больницу врачь назначила анализ крови посмотрев сказала что матка увеличена сделала тесты показали отрицательно что это может быть? Подскажите.
Привет
Всем привет,прошу прочитать мою историю и помочь мне.Три года у меня были не регулярные месячные,в июле 2016 года решила сходить к врачу,сказали что у меня не достаток гормонов,прописали противозачаточные(сказали пить пол года,но пропила 5 месяцев,потому что от них мне становилось хуже,состояние было ужастное)начала принимать 14 июня 2016 года,закончила их пить 28 декабря 2016,после того как я закончила их пить,у меня два месяца были регулярные месячные с промежутком в 32 дня,в этом месяце они должны были начаться 2 апреля,но они так и не пришли.задержка была 19 дней,
Перед тем как должны были пойти месячные за 3 дня приболела(насморк и горло болела,температуры не было)выздровила на 3 день задержки,когда была уже неделя задержки опять приболела(горло,насморк)при этом я сидела дома,и не могла ни где простудиться.На 10 день задержки начал болеть низ живота(не сильно)побаливал чуть чуть минуты 2 не больше,болели соски,после 2 недель задержки,начало подташнивать,начала ходить в туалет каждые пол часа-час,дела 2 теста отрицательные,на 19день задержки очень сильно,не выносимо болел живот,пошла делать ещё один тест и увидела кровянистые выдиления(их было не много)помазало и все,но все равно сделала тест показал отрицательный,на следующий день увидела месячные(они не очень были похоже на месячные)потом начались очень обильные м...соски болеть перестали,и в туалет уже так не бегаю...подскажите было ли у вас такое,что мне вообще думать не знаю,могла ли это быть беременность,был ли это выкидышь или что вообще не понимаю 😓
Здравствуйте.Задержка пятый день тест отрицательный .тошнит кружится голова постоянно голод побаливпют груди, может быть это беременность?или что другое был не завершенный секс 8,11 апреля
[quote="Тамара"]
Здравствуйте.Задержка пятый день тест отрицательный .тошнит кружится голова постоянно голод побаливпют груди, может быть это беременность?или что другое был незашешеный секс 8,11 апреля
Здравствуйте! У меня такая проблема. ПА был три недели назад , мой М не кончал . Но уже 3-ий день задержки . Тест отрицательный , присутствуют малые белые выделения . Есть вероятность что я беременна? Или это просто сбой из за постоянных тренировок ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Всем привет! У меня последние месячные были в январе. В феврале делала тест-отрицательно. Задержка продолжалась. В марте при давлении 152/140 обратилась в клинику,там назначили сделать тест-тоже отрицательно,сказмли-может быть из-за стресса. Сегодня 18 апреля. Тест показал положительно. Пока срок беременности-загадка века)))) послезавтра иду к гинекологу,пусть меня ошарашит сроком моей дипрессии)))))))
Сообщение было удалено
Ну как у вас? Юмористка))
Сообщение было удалено
Здравствуйте,скажите, пожалуйста, что это может быть?
У меня уже 8 дней задержки, базальная температура выше 37, грудь набухла, но не болит, никаких симптомов месячных нет, тест отрицательный
половые акты регулярные, партнёр один-муж
девочки помогите я уже с ума сошла неделя задержки стараемся уже больше 10 лет мне ставили вторичное бесплодие после родов и 3 обортов делала тесты ели заметаня полоска а вчера пошли месячные с утра сделала еще 1 тест и он ярки не такой как основная полоска но виден очень очень четко вот сижу и не знаю что думать страшно до того что зубы сводит( все признаки беременности просто скопом навалились((
16 дней задержки. Хгч 0,5,то есть не беременна. 10 тестов отрицательных. Гормоны не пила, не болела. Ничего не болит. Только живот вспух, даже не втянуть. К врачу через пару дней только.
Я умираю от любопытства! У меня 2й день задержки, тесты некоторые показывают слбую вторую полоску, а некоторые отрицательные. Сегодня утром сделала 2 и они оба отрицательные. В понедельник иду к врачу. Ощущения как перед месячными в животе. Грудь и живот как будто залились водой. Такое состояние неопределенности. Как думаете беременная или нет. Из остальных симптомой, немного подташнивает, и слабость чувствуется, грудь болит, но это все есть и переде месячными. Кроме груди конечно, она стала раза в 3 крупнее.
Привет всем! А у меня вот такая ситуация- задержка уже 6 дней, матка несколько раз в день в тонусе (знаю что тонус т.к. два раза была беременна и был тонус, но не на ранних сроках- два мальчика), пару дней назад начала часто ходить по маленькому, тесты отрицательные. Что делать не знаю. Записалась к врачу только на 8 июня, почти через 2е недели :( может это быть беременность?
Здравствуйте ,подскажите пожалуйста у меня 22 день задержки ,ходила к врачу он сказал беременности нет ,сдала кровь на ХГЧ отрицательно ,делала тесты но они тоже отрицательные ,М так и нет ,подскажите возможно ли что я беременна ,было ли такое у кого нибудь ??
У меня было, но беременности не было, мне врачь дюфастон назначал.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У меня задержка 5 дней была, а сегодня пошли и то как будто заканчивается? Что это может быть?
Подскажите что делать?
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Пожалуйста ответьте мне. у меня такая история. Когда был 6 дн задержки у меня была розовая полоска. А теперь задержка 9 дней, менструации нет, сегодня посмотрела но тест отрицательный, еще токсикоз словами не передать( но сегодня у меня была розовая выделения. Что это такое? Что делать?
Здравствуйте, задержка 13 дней , тесты отрицательные , живот иногда болит ,первые дни болел как при месячных только спокойнее , грудь не болит , что думать уже не знаю , может все таки беременность ?
Сообщение было удалено
цистит.из за него задержки бывают и симптомы иной раз как при беременности.тошнота и т.д.