Гость
Статьи
Задержка, …

Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге беременность!!!!!!!

Здравствуйте! Я тут из разговора коллег по работе узнала, что возможен такой расклад, когда у тебя случается задержка, делаешь тест - результат отрицательный, далее все-таки приходят месячные, а в …

Дарья
8 352 ответа
Последний — Перейти
Страница 155
Annonym

Привет!У меня задержка был 5 дней и сегодня пришли М((после зачати мне ужасно тошнило голова кружило и низ живота болел и до сих пор мне тошит голова болит и ужасно поясница болит ниже да и сегодня пришли М что это может быть?

Настя

Девушки, у кого такое было? 32 дня задержки мес., тест отрицательный, грудь болит, внизу живота какой-то дискомфорт, у врача не была! Думаю сбой какой-то, боюсь представить, помогите мне пожалуйста!

Анастасия
Annonym

Сообщение было удалено

У меня ситуация похожая, месяц как прикратила пить ОК, так как начала готовиться к беремености, но планировала декабрь, а получилось что муж по привычки закончил в меня. Я вначале не задумалась об этом, а потом поняла, что у меня овуляция как раз со дня на день, и два дня потом ещё любовью занимались, но он уже ппа. И уже через три-четыре дня началось, и голова болит весь день, и тянет живот, и тошнит, особенно по утрам, но потом проходит, соски такие чувствительные, что даже котам не даю к груди приближаться)) .
Вялость, слабость...всё как положенно) Не удержалась, сделала цифровой тест, за пару дней до задержки, был отрицательный. Потом задержка два дня и полилось рекой, такого и до ОК не было, пока грешу что либо сбой, либо не дай Бог выкидыш, или просто восстанавливается цикл так жёстко( С самой юности всё было без всяких пмс, поэтому последние почти уже три недели меня подвымотали. Сегодня-завтра ещё тест и в среду с врачом консультация...буду очень рада беременности, но и и её отсутствие вполне пока в планах. Главное что бы не выкидыш, или внематочная...пока страшно

Кристина

Здраствуйте у меня возникла такая проблемма задержка 12дней после задержки пошли месячные с болью внизу живота в левой стороне и поясница болит тесты делала не однакратно в течении задержки показывает отрицательный и теперь даже незнаю может я беременна или нет до этого месячные были регулярно без сбоев единственно боль внизу живота в левой стороне иногда не жданно вознекала но я не придовала этому значения до этого не разу не беременела может кто нибудь что то подскажет заранее большое спасибо

марусика

хочу поделится,может поможете каким нибудь советом! нахожусь в небольшом недоумении , месячные почти всегда в срок, уже месяца 3 пробуем забеременеть, уже недели 2-3 набухла и болит грудь, т.к не когда еще не болела, появились все признаки беременности ! уже 2 дня как пошли М , живот болит, для кого-то это может показаться ненормальным бредом , но у меня раздуло живот , и в положении лежа уже второй день наблюдаю как когда ребенок шевелится и выпирает где то живот , так и происходит . делала тесты но они отрицательные , не знаю может схожу с ума? но начитавшись разных историй начинаешь недоумевать

Гость

Хочу тоже поделиться может кто-то что-то посоветует! около 3х месяцев назад был самопроизвольный аборт! узнала о беременности очень странным образом, участились пищеварительные процессы именно после еды, да и задержка была в 3 дня решила сделать тест купила около 4х, они то слабо показывали то и вовсе были пусты! вот сейчас началось тоже самое хотя до монстров ещё 2 дня, сделала уже тестов 8 и всего 3 дали нужный результат, хотя и смутно видными 2мя поломполосками не знаю что и думать, ужастно переживаю хочу уже деток, подскажете могу ли я быть уже беременной?

Дана

Добрый день! За два дня до месячный был если можно так назвать половой акт. Сначала парень ко мне не прикасался но он кончил мне в рот потом на второй раз он всё-таки своим половым членом соприкоснулся с моим половым органом. Как он сам говорит далеко не зашёл,я и сама чувствовала, что головкой он не зашёл. Парень говорит, что девственности меня не лишил Длилось это от силы минут 3-4,потом я его остановила. Минут через 10 он кончил опять мне в рот. Я очень боялась что могу забеременеть и сделала тест на следующее утро а тест был отрицательным,через два дня начались. Начались они в срок и обильные как и до этого может ли после месячных показать две полоски и половой акт был не защищён

Гость

У меня задержки 7 день до этого акт был в сентябре но после этого три разв пришли месячные в срок все нормально, в день когда должны были придти месячные был защищённый половой акт думала на следующий день не придёт но прошло 7 дней.
Сделала тест на 4 день - отрицательно
За несколько дней до того как должны были придти месячные климат сильно изменился три дня подряд спала по 4-5 часов в день сильные нагрузки из-за учебы и плюс никак не могу выздороветь уже 4 недели
Прочитала признаками беременности ничего не совпадает
Только выделения больше стали
Не знаю уже что делать

Настя

Привет!, после месячной задержки,6.11.16наконец то 4.01.17 начались дела,но:28.12.16 делала хгч-1.5,30.12.16-уже был 10!!,может ли это быть беременностью,или нет?если нет,то почему тогда растёт хгч?,и ареолы изменили свой цвет,и снова тошнота вернулась... Ответьте пожалуйста мне!😐😥

Вероника
Дарья

Сообщение было удалено

Вероника

Привет всем . у меня такая проблема. Я очень хочу ребенка так как не получалось мне врач прописал ярину. Пропила 4 мес. Потом через время пришли м.. И уже на сегоднешний день у меня 21 день задержки боела поясница и низ живота думала вот вот придут,но на днях начало мазать коричневыми, через два дня мажет красным. Все так же болит спина и поясница. Тест отрицательный. Помогите. Посоветуйте

Вероника

[quote="Настя"]
Привет.. О по моему ты беременна детка!!)))

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется что ничего не произойдет. Спи спокойно

Елена
Жаклин

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста у меня с 22декабря по 27 декабря шли месяч и через 9 дней стали мазать коричневые выдиления а щас идут обильно но еще я пила таблетки мидиана я думаю что беременна и у меня выкидышь происходит проверила два теста показывают отрицательный.что это могло бы быть?спасибо.еще нет но думаю

Елена

Я думаю что угроза даже выкидыша я переболела гриппом,ангина пила лекарство и плюс провизачаточные.

Мария

Подскажите пожалуйста, прошло 6 месяцев, все 5 месячные были под конец задерживались, сейчас уже что-то долго не идут, живота нет(но бывает что и живот плоским, но ты беременна) , признаков беременности как бы нет, но месячных нет все еще, я беспокоюсь.

Крис

Доброго времени суток! Три недели назад был незащищённый ПА, сейчас задержка 5 дней. 2 недели назад болела поясница ( не простывала, надорвать никак не могла) а ещё где-то через неделю обострилось обоняние и 3-4 дня была тошнота и рвота. Грудь не болит.. Сделала 4 теста ( не подряд, каждый день с утра😄 Это уже своего рода ритуал для меня))) подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с подобным и что в итоге, беременность или сбой в организме?

Гость

4 декабря пила Постинор. Пошли месячные, именно месячные, шли 5 дней как положено. Перепутать не могла. Поскольку была уже беременна, есть ребёнок и умею отличать от месячных и прочих выделений. В этом месяце задержка, сделала тест на 3 день задержки. Отрицательный и никаких показателей нету беременности. До приема к врачу долго ещё. У кого так было, что может быть??

Елена
Котька

Сообщение было удалено

МИЛА

Здравствуйте. Планирую с мужем забеременеть. Три месяца прошло. В ноябре 13 числа были месяч. В декабре 11. В январе задержка почти 10 дней, потом пошли месячные. Сегодня 22 января второй день месячных. Тест отрицательный. Поясницу слегка тянет, в животе страное ощущение, то колит то тянет то холод чувствуется, то горит. температура резко до 37,1 доходит и падает. Не поиму что такое. Думала беременая, но темт отрицательный. Переживаю так как в интернете много чего написанно. Помогите

Виктория
мари

Сообщение было удалено

У меня тоже были месячные во время беременности и не коричневые а алые красные правда всего один день шли. После этого сделала кучу тестов хгч не один раз сдавала узи тоже было не раз и нашли моего мальчика с пустя полтора месяца со сроком беременности 9-10 недель. Родила все отлично без паталогий

мне узист сказала что если прям перед месячными забеременеть,то месячные придут.

Panda007
кира

Сообщение было удалено

Panda007

привет всем долго не могла забеременеть ,подруга посоветовала спринцевания содой говорит очень хорошо помогает ,после этого где то через неделю начала часто бегать в туалет писать и начался жудкий понос ((ничего такого я не ем что был понос ,и нога от некоторых продуктов прям тошнит (задержки пока нет (но надеюсь на лучшее )это может быть беременность ?

Katerina

Автор, у моей сестры так было. Несколько месяцев у нее были и она да не подозревала. Потом пошла к врачу проверяться и оказалась беременность. Бывает и такое ))

светлана

Девочки подскажите что мне делать 2недели все признаки беремености //задержка 4дня и начались месячные тест отриц могу я быть беременой?тошнит,часто есть хочу,нал любимые запахи отвращение чувствую..

любовь

У меня задержка 28 дней,тест отрицательный,газы мучают. Что со мной?

Оля

Задержка 6 дней..секс был во время овуляции...неделю как болит грудь,но тест показал отрицательный результат.раньше сбоев не было.думаю через пару дней ещё сделать тест

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Яна

Девочки. Живём с мужем пол года, в январе месячные не пришли, грудь стала больше и твёрдая, болит. Сегодня утром заболел живот, тянет как во время месячных и светло коричневые выделения. Помазались немного, сейчас их нет. Живот то перестаёт болеть, то опять тянет. Очень страшно, задержек никогда не было. Стоит вызвать скорую и что это вообще может быть?

Наталья
Вика

Сообщение было удалено

Гость

Вика, такого просто не может быть))).. Тесты показывают только до 12 недель ).. Т. К до этого времени вырабатывается ХГЧ).. А когда сформировалась плацента (12) недель (3месяца)., плацента берет на себя все функции.. Т.о. Ваша подруга пошутила)))

МАША
Ирина

Сообщение было удалено

МАША

Та же проблема. У меня есть уже ребенок) недавно узнала что беременна МОЙ ВРАЧ ЗАПРЕТИЛ РОЖАТЬ ТАК КАК ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ. Гдето 2 месяца назад делала медикаментозный аборт все как нужно под присмотром врача.Сейчас чуствую все признаки беременности хоть и месячные есть и тест отрицательный.В понедельник иду на УЗД.Боюсь страшно,Притом кстате что мы с мужем всегда придохраняемся((((((

МАША
Екатерина

Сообщение было удалено

Мужчина никак не может задеть плод. Вы представляете если бы это было реально........ Мой муж бы посидел ))))))))))))

МАША
МАША

Сообщение было удалено

Честно я когда первого сынулю носила то узнала о беременности гдето в месяц. Меня ничего не беспокоило вообще а вот потом понеслось токсикоз(

МАША
Panda007

Сообщение было удалено

У меня когда первого носила тоже и понос был и рвала и писать часто бегала но это уже гдето срок месяц был

Анастасия

Здраствуйте)) после рождения ребёнка прошло 7 мес. Месячные пошли на 2 мес. после родов. Всё было ок. А теперь месячные должны были быть после 15. Сегодня 22. А их ещё нет. Низ живота не тянет не тошнит ничего такого. Делала кучу тестов показывают отрицательный.. К врачу не иду потому что с детства не люблю их. Никто не подскажет что бы всё это значило.

наталья

8 дней задержка М ,тянет поясницу,боли в низу живота различного типа.подскажите что этоможет быть

Виктория

У меня такая история...были задержки месячных, сначала неделю, потом они пришли, следующая задержка была 16 дней. Ходила на консультацию, кололи прогестерон, пришли через 8-9 дней месячные. Три месяца все по графику, последние были 8 января, ожидала 4-5 февраля, но их нет. Тесты делала штук 5, все отрицательные. 1 марта начались месячные, запись на прием 6 марта. Читала, что на ранних сроках это возможно. Надеюсь, что все-таки меня обрадуют. Муж хочет ребеночка))

Девочки у меня такая проблема, у меня задержка 5 дней вчера была у Г. она сказала беременность не исключенна, шейка матки синюшного оттенка, по УЗИ толстые стенки Эндометрия шейка матки открыта есть просвет, тесты все отрицательные, базальная температура 36.9...я незнаю что думать, очень хочеться малыша...подскажите кто что думает?? Может ли это быть срок маленький? Или это менструация так затягивает? Я очень жду ваших мнений

ЯЯ
Дана

Сообщение было удалено

Ты дура????

ты дура???

ЯЯ

Здравствуйте. у меня такая ситуация. 7 дней задержки, тесты показывают одну полоску. Узи беременность отрицает. была у Гинеколога тоже говорит матка мягкая беременности не должно быть. но....на 4 дне задержки пошли коричневые выделения, не обильные но они есть. сегодня сдала на ХГЧ, жду ответа. как думайте что это может быть. ребенка мы планируем долго(((

Татьяна

Сообщение было удалено

думаю надо надеется на лучшее)) тем более вас ничего не беспокоит)

Ну да, не чего не беспокоит, единственное что не понимание?! Беременность ли это?! И можно ли забеременеть за день до задержки?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ЯЯ

Сообщение было удалено

В итоге на 8 день задержки пошли месячные, кровь на ХГЧ отрицательный. Г говорит сбой. вот так вот((

Татьяна

Сообщение было удалено

Ну как у вас дела???

Дела пока не понятные, делала УЗИ заключение 2 фаза ановуляторного цикла, ХГЧ 1.2 прогестерон 10 но мой врач говорит что до 9 ждем и повторяем все...говорит что может быть овуляция пришла поздно и беременность не показывает из за маленького срока...БТ так и держит 36.9...я в недоумении

Татьяна

Сообщение было удалено

надеюсь у вас в следующий раз покажет маленькое чудо)))