Здравствуйте! Я тут из разговора коллег по работе узнала, что возможен такой расклад, когда у тебя случается задержка, делаешь тест - результат отрицательный, далее все-таки приходят месячные, а в …
Сообщение было удалено
вообще не нормальные.вы хоть думать что пишете
Здравствуйте у меня такая ситуация в августе месячные пошли 25 в сентябре 10а в августе еще нет..Болит грудь,живот тянет как при месячных,но месячных так и нет...
Скажите могу ли я быть беременна.2 недели задержка при этом тест отрицательный,подняла тяжёлое ведро и тут же пошли месячные.
Сообщение было удалено
Всем привет ! У меня такой кой вопрос : мы с мужем хотим ребенка был ПА 11 октября ,а до месячных оставалось неделя (18 октября ) ,тест отрицательный. И вот 19 октября пришли месячные,1 день чисто мазало,а на другой день просто не успевала менять.21 октября уже ничего нет, а так то должно было идти. 5-6 дней.Может ли быть беременность?
Задержка 15 дней. Делала 3 теста все отрицательные. Симптомов никаких нет. Что и думать не знаю.
Девочки, все ваши симптомы и задержки в большинстве случаях результат гормонального сбоя, поликистоза, кисты желтого тела. (есть много на то причин, идите к врачу и не затягивайте) Тем, у кого 2 полосочки, счастья и здоровья малышу.
Пришла в больницу с болью в животе и с задержкой месячных сказали что сначала внематочная потом сказали что киста Ну она не растет и к следующей менструации должно пройти потом через день пошли месячные я лежала в больнице три дня шли а сейчас мажут розового цвета что это может быть
Девчёнки, тоже самое, 4 дня задержка тест отрицательный 3 раза делала, вот в пятницу к врачу, не знаю, что и думать блин 😣
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!Помогите пожалуйста разобраться кто отец ребёнка.24 июля был акт с мужчиной 18 августа пришли месячные 24 августа закончились,25 августа был акт с мужем и позже я узнала о беременности.На 26 октября мне поставили срок 10,3 недель.Я не могу понять от кого же мой малыш.Пожалуйста помогите!Для меня это очень важно.Перед месячными 16 августа делала тест была одна полоска.
Девочки,помогите,такая ситуация,задержка 3 дня,аллергия появилась,геморрой и плюс зуб мудрости резаться начал,тест отрицательный ,беременность исключена?
Здравствуйте.у меня секс был 11 Сент, а месячные пошли 30 числа. Сейчас должны начаться месячные но их нет! Очень волнуюсь. Могу ли я быть беременной? Секса не было после 11 числа....
В начале сентября был последний по некоторым обстоятельствам ПА, потом нашли воспаление в мазках. 26.09 начались месячные, вместе с ними начала, по назначению врача, пить трихопол, после месячных проставила тержинан 10 дней. Параллельно с 3 октября ушла на больничный с ветрянкой. А сейчас задержка 12 дней. Испугалась, сделала тест, отрицательный. Ничего не болит, не беспокоит. Сама себя накручиваю? Из-за чего может быть задержка? Стресс? Иммунитет ослаблен? Или воспаление не долечила?
У меня через 5 дней после овуляции началась сильная потливость, проблемы с туалетом, кружилась голова, температура поднялась до 37,2 то 37, начала болеть поясница и низ живота тянуть, болеть ноги и грудь, причем в груди молозиво начало выдавливается, сон стал плохим и начало все вонять мне..я была уверенна,что беременна .Потом за 2 дня до менструации начались коричневые выделения и каааак рышули месячные,ужас прям как рынули.Гинеколог проверил,сказал что прерваной беременности нет..но что это вообще может быть??
Анонимно пожалуйста
С 13 лет идут месячные (все в норме было ), сейчас 15 лет ,задержка месячных 18 дней. Полового контанка не было.Чувствую себя хорошо. Но почему задержка?
С 13 лет идут месячные (все в норме было ), сейчас 15 лет ,задержка месячных 18 дней. Полового контанка не было.Чувствую себя хорошо. Но почему задержка?
Здравствуйте !!значит дело было так))2 сентября был ПА, 4 сентября начались месячные ...следующие логично предположить что 4 октября ,но их не было !сегодня уже пятое ноября месячных до сих пор нету .не знаю что думать и делать !!обычно бывают задержки ну максимум 4-5 дней ...кстати да ,делала тест -отрицательный .
[quote="Катя"]
С 13 лет идут месячные (все в норме было ), сейчас 15 лет ,задержка месячных 18 дней. Полового контанка не было.Чувствую себя хорошо. Но почему задержка? Может быть просто сбой ,в таком возрасте вроде как бывает
Сообщение было удалено
У меня в 1 беременность так было .. месяц как задержка была. Тест отрицательный был . В конце оказалось что беременна
Девочки,подскажите пожалуйстоЗадержка 2дня была, пошла Мазня коричневая,тест отрицательно,тошнит,рвёт уже 4дня,только по вечерам,может ли это быть беременность?
Привет. Да вот думаю. Последний раз близость была 2,5 месяца назад. Была задержка 20дней, впервые. Далее до след кд тоже задержка но 9 дней. Сейчас сделала тест он -. Я вот думаю, по можно ли быть беременной? Т.к бывают что симптомы не сразу проявляются
Хотим с парнем ребенка... Задержка месячных была на 3 дня... На 3 день пошли... Хотя раньше задержек никогда не было.. Всегда вовремя
Занималась с парнем сексом в последний день месячных. он в меня не кончал, но потом дрочил руками,чтобы кончить, а потом дрочил мне этими руками. Руки не мыл, но вытирал. могла ли я залететь? А так же в середине цикла занималась, но он мне не дрочил, в меня так же не кончал. Сейчас уже задержка неделю. Хз что делать. Хотя чувствую себя как обычно. Тесты отрицательные. Я беременна?
Девчонки, у меня трабл. Не знаю что со мной происходит. Месячные всегда регулярны. Последний раз секс был перед месячными мес назад, мы не предохраняемся но контролируем. Сейчас жду месячных, их нет. Задержка 7 дней, сонливость, вздутие живота, постоянно не удобно сидеть, головные боли но мне кажется на погоду, кушать стала много, есть покалывание в низу живота, очень хочется секса, не обращаю внимание на эти симптомы т.к жду месячные. Но их все нет. Мистика. До этого в прошлый месяц месячные шли нормально как нужно по календарю. После этих месячных, полового акта не было. Детей не планирую. Может кто подскажет?
Смотрю, тема не новая(((
Девочки. Это капец! Весила 65 кг. Решила, что пора с этим завязывать и пошла в спортзал. Буквально за две недели вместо того, чтобы сбросить, я набрала 5кг!!!! Ладно, списала на отек мышц и воду... Но вот уже неделю у меня задержка, тошнит((( два теста отрицательные. Я в панике(( не знаю что делать
У меня первой беременностью на 6 месяце тест не показывал о чем тут говорить сказал что я беременна мне гениколог и узист
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Мне гинеколог говорила, что если обычные твои физические нагрузки - это что-то вроде примитивных: поднялся по лестнице, сумку донес, до работы пешочком дошел, то когда начинаешь резко тело нагружать, задержка вполне возможна, т.к. для организма стресс.
Такая ситуация: была задержка 17 дней, на 18 начались мес. На момент задержки и тошнило, и спать хотела даже в обморок чуть не упала. Но перед мес, 17 день был сильный стресс, на 18 день прибирала дома, поднимала тяжелое, болел живот и начались мес. Весь день болел низ живота и вздулся. Дела ла тесты они отрицательные.
Сообщение было удалено
Вы в итоге беременны оказались ? У меня похожая ситуация
Подскажите,была задержка 4 дня, грудь налилась и болела, тошнота, тесты отрицательные. На 5 день пошли месячные. Не могу понять я беременна или нет.
Девчат, подскажите, был ПА с мужем без предохранения примерно в день овуляции, побаливает грудь, до задержки еще несколько дней, очень хочется маленького, могла ли я забеременеть?
[quote="мари" message_id="18822379"]Про отрицательный тест - бред. Может его делали 1 раз в первый день задержки. а рекомендуется каждые 2 дня в период задержки.[/quote
Не бред! Моя подруга сделала 4 теста на беременность 2 отрицательных и 2 положительных!! В итоге она беременна) и задержка у нее была неделю!
Это не бред!!! У моей подруги задержка была неделю! она сделала 4 теста 2 отрицательных 2 положительных!! в итоге беременная!) так что идите к врачу, это самое верное а тесты это все фигня)
Здравствуйте. В середине цикла произошло зачатие. Тест не показывал ничего! Месячные задержались на 4 дня. Но шли 3-4 дня со сгустками розово или алого цвета! Первый день был с жуткой болью.
Что это может быть?
Всем привет) думаю мне к вам) кто знает что-либо или у кого было так же ответьте пожалуйста)))
У меня всегда был стабильный цикл 36 дней, последний раз месячные пришли на 3 дня раньше. Перед самым началом был как буд-то плевок с прозрачной слизью и кровью, после этого день была практически прозрачная мазня, потом 1 день шла кровь, но не обильно, далее светло-коричневая мазня. При этом чувствую дискомфорт от постоянной отрыжки и не имеет значения кушала я или нет, употреблять жидкость боюсь, так как сразу бегу в туалет. Девочки кто знает поманите мне пожалуйста, весь интернет просмотрела, но ничего не смогла найти, очень сильно волнуюсь.
Здраствуйте! 17 октября должны были быть М, но вместо них у меня были выделении длились 3 дня.
Вот уже месяц задержки я сегодня и вчера сделала тест отрицательные... Что это может быть скажите пожалуйста?!
Добрый день!мне 20 лет у меня сын ему 7 месяцев почти,4 месяца кормила грудью ,во время кормления не было месячных ,потом стало мало молока ребенок ленился в общем перешли на бутылочку о чем я очень жалею ,это мне пригодится со вторым такой опят )через месяц пошли месячные уже должны бвли второй месяц идти но была задержка 16 дней делала тест на 9 дге задержки хгч отрицательный хоть и планировали беременность тесты обычные делала штук 7 все отрицательные и вот на 17 дне задержки у меня начались ....жаль сто не беременна ,записаламь к врачу посмотрим может обратное скажет чьо беременна (у моей мамы во аремя беременности шли месячные срок в срок) может и у меня так😊😊😊😊😊 буду очень надеяться на лучшее
Привет девушки. Такая ситуация!! У меня задержка 7 дней, делала тест три дня задан тест отрицательный, но тошнит и грудь болит, периодически тянет живот и левый яичник, лицо обсыпало, не понимаю что это. Подскажите пожалуйста, у кого похожая ситуация. Спасибо))
Привет всем. Очень хотим с мужем ребёночка, сейчас сложилась такая ситуация, задержка дней 10 и пошли сегодня месячные, тошнит весь день и температура 37-37.3. Тест был отрицательный. Очень расстроились, но почитала здесь что пишут и появилась надежда. До этого не разу беременной не была пробуем уже год где-то и не выходит никак. Напишите может у кого была похожая ситуация и какой исход этого всего
Девочки! В чем прикол на протяжении 500 страниц спрашивать одно и тоже???? Есть яндекс, гугл, все ведь всё читают, все всё изучили для себя и все-равно претесь на форум)))) Рожать тоже по инету будете?))) Каждая женщина уникальна, уникальны ее ощущения и ее здоровье, факторы, влияющие на любые сбои- тоже индивидуальны, так в чем смысл этого :"Подскажите, что со мной?". Тем более, повторюсь, спрашиваете ОДНО И ТОЖЕ!!! Достоверно покажут только анализы, и здесь об этом стопицот раз писалось.
Девочки, подскажите, пожалуйста! Последний ПА (он в меня не кончал) был 7 недель назад, через неделю после этого,по плану, пришли месячные, были как обычно. Теперь вот должны были быть 23.11, но их нет и 30.11. Тест отрицательный. Никаких признаков беременности нет, раньше тоже бывали задержки, но на 2-3 дня, было 1 раз на 2 недели. Что это может быть?
пошли месячные но не темные а алые . и то сказать что месячные сложно было , они то мазали алым то вообще тишина. так было 2 дня. Я сделала тест. отрицательный. ну думаю ок, просто сбой. а следующих месячных уже не было. как показал потом первый скрининг то срок больше чем по месячным последним. а значит что тогда в самом начале я была уже беременна. вот так бывает :)
Подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией и что было по итогу.
Задержка примерно 11-13 дней. Такой долгой задержки никогда не было. Тест отрицательный. Вместо месячных пришли какие-то обильные белые выделения, которые так и не проходят (зуда нет, запаха тоже, не беспокоят, просто очень обильные). Всю задержку тянет временами низ живота, очень часто колит правый бок, слабость, базальная температура 37,2-37,4 уже какой день, общее состояние организма как-то сильно изменилось, частенько кружиться голова. Была у гинеколога, он отправил на УЗИ. Вчера была на узи, сказали воспаления нет, причин задержки не видят пока, в правом яичнике желтое тело размером 26мм, сказала если не пойдут М через 7-8 дней, то записаться на повторное узи. С обеда пошла к гинекологу с результатами узи, он прописал пить витамин ***** все время, дюфастон - 10 дней, если пойдут М начать пить Регулон - 3 месяца. После Регулона начать пить фолиевую кислоту и витамин *****.
Есть ли шанс, что это беременность? Что плод пока не видно? Читала что у многих бывает не показывает тест и бывает даже потом оказываются беременными. Очень хочется лялечку;(
Стоит ли начинать пить дюфастон или подождать ещё? Говорят если есть беременность, то нельзя прекращать его пить, или наоборот нужно срочно начинать??? Дайте совет, пожалуйста. Или не думать об этом до следующего узи? Может ли это быть внематочная, которую пока не увидеть на УЗИ?
Здравствуйте. У меня проблема. Второй день болчт мышцы живота, спортом не занимаюсь, тяжёлого не подымала. Задержка. Сколько Точно не знаю, цикл не регулярный. Делала тест-отриц. Базальную температуру веду 3 или 4 месяц. Она у меня до овуляции 36.0-.36.6. После овуляции 36.6-36.9. А в этом месяце скачет то 36.2,то 36.6. Овуляцию определить не смогла. С мужем не защищаемся. Это в первый раз такое. Очень пугает. У меня ещё проблемы по женски. Что это может быть? Читала что беременность при такой температуре не возможна.
Здравствуйте. Может кто сталкивался с такими симптомами чтоли. 10 дней задержки,тянет поясницу и покалывает,то в одном боку,то в другом,то ноющие боли,все эти боли слабого характера. Чувство голода постоянное,вроде уже и сыта,а все-равно чего-нибудь да хочется. Тянущая боль в ногах,головокружение и слабость + быстрая утомляемость( к тому,что я"батарейка" ,и не сижу на месте) Делала 2 теста,один вначале задержки,другой день назад,оба отрицательные,но я употребляю много жидкости,говорят это влияет,а у многих знакомых,да и тут смотрю посты людей,тесты просто не показывают. записалась сразу в первые дни на приём,но как правило нужно ждать своей очереди,вот жду. Интересно узнать ваше мнение,может быть кто-то с этими симптомами и что было в итоге. Начиталась тут всякого,вплоть до кисты,миомы и тд. Ну верится конечно в лучшее,тем более,когда беременность желанна)
Здравствуйте. Помогите разобраться. Мес. были и в это же время начали проявляться признаки беременности. Тест отрацательный. Как думаете, беременность или нет? Очень хочется малышку
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте.Менструация началась 20ноября.Секс был 27ноября.с6декабря набухла грудь,тянет поясницу,отмечается отек на ногах.Тест на бер-ть отрицательный
Сообщение было удалено
Доброе утро. Все тоже самое. Как и положено перед ПМС болела грудь сильно .но месячные не пришли.вместо них слизистые выделения . покалывание в матке. задержка уже 8 дней.тест отрицательный
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я вот съездила на повторное узи, желтое тело так и есть, эндометрий подрос до 11,5мм, беременности не видят, тест отрицательный(
девчонки привет у меня все круче беременость уже не первая зато лдинаковая все 2месяца шли обычьные месячьные а третие не приходили встовая на учет я понимала что беремина и былоу меня уже 8-9недель с обоими детками и тесиы пока шли месячьные показывали отрицание а месячьные третие не прешли и тест сразу показал подожительно так что и так быаает