Гость
Статьи
Задержка, …

Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге беременность!!!!!!!

Здравствуйте! Я тут из разговора коллег по работе узнала, что возможен такой расклад, когда у тебя случается задержка, делаешь тест - результат отрицательный, далее все-таки приходят месячные, а в …

Дарья
8 352 ответа
Последний — Перейти
Страница 153
ми

(

ми

.

ми

.

м

(

настасья

У меня должны были бытьмесячные и они не шли была задержка 7 дней,потом на 8 пошли месячные ,уже думала беременна(но пошли!потом в след месяце месячных не было 5 дней(опять думала может получилось забеременить и на 6 день пошли месячные(что это может быть??

аноним

Привет всем, подскажите что делать. болит и тянет низ живота, болит поясница, болезненная грудь, сильный аппетит, ну пару раз были телесные выделения , делала уже 2 теста с интервалом в 2 недели примерно. не знаю что делать, идти к врачу или на узи сразу сходить

Вера
Карина

Сообщение было удалено

у меня вообще из-за перелета и смены климата М не пришли, вызывать пришлось

Наталья

Девочки привет,у меня месяц назад была свадьба,после свадьбы у нас с мужем был незащищённый секс неоднократный,теперь он постоянно пуляет в меня!После незащищенного секса у меня сильно набухла грудь и болит,даже спать на животе не могу,месячных ещё не было должны придти на следующей недели!Подскажите почему болит так грудь?

Сапсан

здравствуйте. я учусь в индии несколько лет, но в начале мая приехала в тайланд на каникулы. у меня была задержка несколько дней,но начались месячные сразу на утро после бурного секса,29 мая,длились почти 3 дня. затем я уехала во Вьетнам на месяц, приехала недавно обратно в Тайланд. Снова задержка была почти 2 с лишним недели. Я думала что забеременела,так как мы не предохранялись,я хочу забеременеть так как. В период задержки у меня начали болеть груди,чувствовалась тяжесть в груди,опухли ноги, болела поясница и низ живота. Вчера немного пошла коричневатая кровь,сгустки темного цвета,а сегодня лишь мажет. Купила дорогущий тест, показывает отрицательно. Парень уже бросил так как подумал что беременна, хотя были в есте с ним два года вместе. Что может быть?

Сапсан

здравствуйте. я учусь в индии несколько лет, но в начале мая приехала в тайланд на каникулы. у меня была задержка несколько дней,но начались месячные сразу на утро после бурного секса,29 мая,длились почти 3 дня. затем я уехала во Вьетнам на месяц, приехала недавно обратно в Тайланд. Снова задержка была почти 2 с лишним недели. Я думала что забеременела,так как мы не предохранялись,я хочу забеременеть так как. В период задержки у меня начали болеть груди,чувствовалась тяжесть в груди,опухли ноги, болела поясница и низ живота. Вчера немного пошла коричневатая кровь,сгустки темного цвета,а сегодня лишь мажет. Купила дорогущий тест, показывает отрицательно. Парень уже бросил так как подумал что беременна, хотя были в есте с ним два года вместе. думала может выкидыш,так как в последнее время много нервничала,плакала,злилась,не ела и не спала ночами из за парня,позавчера мы расстались,после как я писала выше,"месячные" пришли... но думаю если выкидыш был бы то тест показал бы положительно?! и крови не неск капель а думаю ведро крови должно было быть?! сейчас не знаю что и думать,мама говорит что я выдумываю,так как очень ребенка хочу...так как я боюсь не смогу иметь детей,так как я сделать 5раз аборт по глупости:медикаментозных2,хирургических3!!!хотя мне сообщили что я еще могу иметь детей @@

Катя

Добрый вечер.Вообщем,такое у меня дело...за три дня до начала "дел" был половой акт(не защищенный)но не было эякуляции во внутрь меня.Месячные должны были начаться 6-го июля...вот уже 10 дней задержка.Никак признаков беременности нет.Тест отрицательный

Замира

Здравствуйте всем, задержка была 4 дня на 5 пошли и низ живота очень сильно болел,в первый день шли очень много на второй совсем чуть-чуть.А стресс и нервы каждый день,может ли это выкидышь?

Виктория

Здравствуйте! Кр. дни всегда начинались 11, 12. Сегодня 17, а их все нет.. Пошли страшные прыщи, живот иногда слегко побаливает. Сделала два теста- отр. Груди не болят. Три недели, как пью пивные дрожжи от угревой сыпи, т.к. прыщи и так были. А сейчас ужас, что началось. Беспокоюсь, вдруг беременность, а я пью др.пивные НАГИПОЛ2. Написано, что противопоказанно при беременность. Что можете сказать, на счёт моей ситуации? Очень переживают, т.к. уже был аборт из-за того, что пила долгое время сильный препарат роаккутан от прыщей. Врачи сказали, что высокий риск пороков развития. Не хочу чтоб, история повторялась.. Хотела этого малыша.. Пришлось от него отказаться.. Хоть выговорилась... Пожалуйста, кто что думает..?

Анастасия
Елена

Сообщение было удалено

Виктория

Здравствуйте! Кр. дни всегда начинались 11, 12. Сегодня 17, а их все нет.. Пошли страшные прыщи, живот иногда слегко побаливает. Сделала два теста- отр. Груди не болят. Три недели, как пью пивные дрожжи от угревой сыпи, т.к. прыщи и так были. А сейчас ужас, что началось. Беспокоюсь, вдруг беременность, а я пью др.пивные НАГИПОЛ2. Написано, что противопоказанно при беременность. Что можете сказать, на счёт моей ситуации? Очень переживают, т.к. уже был аборт из-за того, что пила долгое время сильный препарат роаккутан от прыщей. Врачи сказали, что высокий риск пороков развития. Не хочу чтоб, история повторялась.. Хотела этого малыша.. Пришлось от него отказаться.. Хоть выговорилась... Пожалуйста, кто что думает..?

Анастасия
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория,немного не в тему! Я от прыщей лечилась обычными отрубями ) кушала каждый день. Организм отлично очистился в том числе и прыщи прошли. Даже кожа стала другая ) мягкая на ощупь)

Анастасия
Замира

Сообщение было удалено

Замира,такая же история ((( 4 дня задержка,а сегодня пошли. Причём так обильно ,но к вечеру уже ярко красные,с утра прям низ закололо живота ,встаю с табуретки и тут на тебе . Низ живота плотный ,не знаю может ли это беременность быть. Тесты отрицательные,но слышала,что не у всех показывает на маленьком сроке . Вот на лечение пойду в консультацию. Щас как пройдёт все . А вообще моя знакомая в 2.5 мес узнала о том ,что в положении . Месячные шли ,как по расписанию ) щас дочери уже 7 лет )

юлия

Девочки подскажите мне задержка 9 дней тест отрицательный. Бывает головокружение недавно болел низ живота тянул. На прием тока через неделю. Могу ли я быть беремена?

Гость

Добрый день. Скажите пожалуйста у меня две недели задержки.сделала тесты с йодом и содой,мочей и йодом,йодом капала на листик пропитанный мочей.они показывают что я беременна,а сделала обычный тест ,он показывает что нет беременности.такое может быть???? У меня сонливасть,начались запоры,болело чуть выше груди три дня,стала нервной срываюсь на всех,иногда тянет низ живота.что это ???

Лена

Девочки у меня наверное самая глупая проблема! С мч решили попробовать анал и он случайно попал во влагалище, были опасения, что смазка могла выделиться. На следующий день у меня вздулся живот, пучило. Через дня 4 живот стал твердым внизу. После живот стал больше от лобка до пупка(где-то на 1 неделе). Но есть проблемы с мочевой системой(цистит), пила таьлетки и мне прописали, чтобы месяц не пила алкоголь и не занималась любовью с мч. Могло ли это справацировать все это? Кстати, месячные начались. Но была только кровь, без всяких сгустков. На сл.день появились большие сгустки, что меня поднастарожило. Ну а 3-4 день пошли уже как месячные. Но все равно страшно, что это вообще такое. Помогите пожалуйста

Alena
Кэт

Сообщение было удалено

Alena

Даже едва заметная полоска это положительный результат))

Гость

Месячные 6 мая
Па был 14 апреля
Потом опять месячные 28 мая
Тесты отрицательные
Месячные 20 июня
Потом задержка, месячные 30 июля, тесты отрицательные
Может ли быть беременность?

мадия

Девочки помогите месячные были 8 июля 22 было овуляция и не защищеный п/а потом началось все симптомы на беременность, а грудь не болит. Тест отрицательный 7августа должны были пойти М но нету через 8 9 дней пошла на УЗИ там нет беременности врач сказал подождать и 15августа ночь начали мазаться а 16 авгуса пошли М но мало не так как раньше, 17 августа нешли М а просто мажутся. Что эт может быть подскажите

мадия

😥😥😥😖😔

Даяна

Был не защищенный секс с парнем в начале недели,хотя в это день должны были пойти месячные .Сейчас уже прошло 4 дня а месячных всё нет.
Подскажите что делать,стоит ли волноваться ?

Катя

Всем здравствуйте, я очень боюсь забеременеть, мне всего 16.(
Но вот в чем дело, первый раз был в середине июня, защищенный.
После этого все лето накручивать себя что беременна, голова кружилась с утра, сначала заболела цистита но все прошло вроде(
В начале июля пошли месячные(как обычно 4-5 числа)
Второй па был где то в 20 числах июля, хоть не защищенный но парень в меня не кончал...
Сейчас была задержка месячных на 11-13 дней, после чего месячные пошли как обычно..
Тошноты не было, живот внизу не болел, только верх спины (но думаю это ко всему не относится)
Очень боюсь забеременеть, наверно до такой степени что каждый день измеряю и трогаю живот думая что залетела. ;(((((

юля

После укола прогестерон не пошли месячные уже неделя прошла после укола брала тест он отрицательный что это может быть ?

Юля
Алёна

Сообщение было удалено

У меня такое было, это было из-за кисты жёлтого тела правого яичника, в итоге об этой кисте я узнала лишь при её разрыве в один прекрасный момент после секса, прокатилась на скорой с мигалками и сиреной и попала на операционный стол(

Альбина

здраствуйте у меня такой вопрос .
тест показал вторую полоску очень слабую задержка была на тот момент 16 дней потом пришли месячные и мы успокоились . а теперь после полового акта заболел очень сильно живот что это может быть?

Гость

П

Гость

Может ли на 4 месяце не показать кровь хгч?

Альбина
Гость

Сообщение было удалено

конечно

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

То есть, я сдала кровь на 17 неделе и может показать отрицательный результат при том, что норма 6000-20000???

Аля

Здравствуйте. У меня бы не защищенный ПА. Но с прерыванием. И задержка уже 11 дней.Тесты отрицательные. Набухла грудь и соски болят. Внизу слегка побаливает живот.А перед тем как должны были пойти месячные,была температура 38 до 39. Два дня сбить толком не могла. Максимум до 37.7. Возможна беременость?
Раньше были задержки ,ну максимум на 4 дня.

Аля
Даяна

Сообщение было удалено

у меня тоже бывало 4 дня. А потом месячные начинались. А потом наоборот начинались на 4 дня раньше. Так что не переживай.

Аля
Гость

Сообщение было удалено

на сколько я знаю,хгч определяет даже самые ранние сроки.

Аля

[quote="Катя"]
Всем здравствуйте, я очень боюсь забеременеть, мне всего 16.(
Но вот в чем дело, первый раз был в середине июня, защищенный.
После этого все лето накручивать себя что беременна, голова кружилась с утра, сначала заболела цистита но все прошло вроде(
В начале июля пошли месячные(как обычно 4-5 числа)
Второй па был где то в 20 числах июля, хоть не защищенный но парень в меня не кончал...
Сейчас была задержка месячных на 11-13 дней, после чего месячные пошли как обычно..
Тошноты не было, живот внизу не болел, только верх спины (но думаю это ко всему не относится)
Очень боюсь забеременеть, наверно до такой степени что каждый день измеряю и трогаю живот думая что залетела. ;((((( [/quote Если был не защищенный ПА,даже с прерыванием. То беременность возможна. Так как в смазке у мужчины могут быть сперматозоиды способные к оплодотворению. Но если пошли месячные, то думаю врятли ты беременна.

Лиля)

Привет. У меня вот тоже такая история.. Хочу ребеночка.. Задержка 8 дней. Два-три дня t-37°, тошнит где-то уже недели две, в день,когда должны были пойти мес-ные , болел живот думала вот-вот пойдут , но нет.. только лишь тошнило, побаливала спина, тянуло слегка низ, температурила и все.. сделала сегодня тест вечером - отрицательный. Думаю, может, завтра сделать рано утром ? Или через несколько дней? Чесно, не могу ждать! У кого-нибудь было что-то такое же? Чем закончилось?
Беременяшек поздравляю! Легких вам родов! 😘

Лиля)

И, кстати, грудь.. очень болела на 6-7 день задержки, сейчас не так сильно.

Олеся
Гостья

Сообщение было удалено

Гиневард
Дарья

Сообщение было удалено

Лера

Ответьте,пожалуйста на мой вопрос!

Недели 2,5 назад у меня были первые признаки беременности,тест отрицательный,длилось это 1,5 недели,была задержка месячных 1 день,месячные пошли,болит живот внизу.Может ли все-таки быть беременность или нет?

мария

попросите своего гиниколога дать направление на узи

Настя

Здравствуйте. Вчера должны были прийти месячные, но их нет. В августе был защищенный первый па, никаких признаков беременности нет, но бт 37.5. Делала тест-отрицательный. Девушки, подскажите. Может это из-за того, что был первый раз? Очень уж переживаю. Пробовала народными методами даже(йодом) полоска синяя.

Маргарита

Здравствуйте, у меня последние М были аж 5 августа, получается, задержка больше 3 недель, уже 2 недели хожу по врачам, а они мне толком ничего не говорят. Сначала сделала тесты - все отрицательные, пошла к гинекологу, она сказала, что все нормально, беременности нет, отправила на всякий случай на УЗИ, там тоже все хорошо, сказали, матка не увеличена, беременности нет, отправили на анализы на ХГЧ и другие, вот, жду результат, завтра будет. Но М ДО СИХ ПОР НЕ ПОШЛИ! Из симптомов: температура 37 держится, очень сильно тянет низ живота. За выходные перечитала всего, пишут, что это ненормально совсем( Девченки, что со мной не так? Может у кого что-то подобное было?

Ксюша

Девочки ПА бил в июне. В июле месячние пришли в срок . В августе тоже 3 числа а потом у меня бил стрес и месячние опять пошли в конце августа . А вот сентябирь их нету. Тест сделала на всякий случай отрицательний. Тошнота ужасная желудок и живот ноет. Что ето

Гость

В прошлом месяце месячные пришли на неделю раньше срока , а теперь 5 дней задержка , что это может означать ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия

Было несколько незащещенных половых актов ,парень кончал в меня. Через 3 дня после этого у меня набухла грудь, потемнели ореолы, набухли и побаливали соски и стало сильно видно вены от шее и по всей груди. Иногда тянуло низ живота немного. Месячные должны были пойти 27 числа(всегда ктром начинаются), а пошли вечером 28 числа. До утра мазались коричневыми выделениями, потом пошли нормально. Грудь все также, только появились вены на животе. При месячных очень сильно болел низ живота( хотя он редко болит при М) через 2 дня после месячных стало немного о утрам подташнивать. В больницу времени идти нет, так как учеба.

Гость

Здравствйте,у меня задержка уже 6 дней,занимались без презерватива,но парень не кончал вообще,и занималась сексом в дни,где риск забеременить очень очень низкий,завтра думаю покупать тест,вроде понимаю,что забеременить впринцепе не и с чего,но всё же,почему такая большая задержка,а еще вчера соски бобелеть начали?какова вероятность,что все такие беременная?

Екатерина

Здравствуйте! Задержка 12 дней, тесты отрицательные, болит поясница и тянет внизу живота! К гинекологу идти боюсь! Может подскажете что это может быть?

натали

Подскажите!!!! У меня задержка 11 дней делала тесты 3 шт все отрицательные. На 11 день заболел живот сильно и поясница как при пмс мажутся. подскажите всётаки беремена или нет. тошнит не каждый день.ем как лошадь.