Гость
Статьи
Задержка, …

Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге беременность!!!!!!!

Здравствуйте! Я тут из разговора коллег по работе узнала, что возможен такой расклад, когда у тебя случается задержка, делаешь тест - результат отрицательный, далее все-таки приходят месячные, а в …

Дарья
8 352 ответа
Последний — Перейти
Страница 152
Софья
Оля

Сообщение было удалено

не всегда в моём случии обычное вздутие и нарушение микрофлоры кишечника )))

Ирина

Здравствуйте. У меня такая ситуация, в прошлом месяце М начались на неделю раньше, а в этом задержка два дня(низ живота тянет уже третий день), но обычно всегда в срок приходили. И еще, последний ПА был за неделю до последних М. Не думаю что могу быть беременной, но все же что это может быть?

ГОСТЬ

Здравствуйте !раскажу в крации,мне 20 лет,в январе обнаружили кисту,(фоликулярная вроде точно не помню) феврале она вышла с месч.с марта месяца не предохранялась,хотим лялю)мой гинеколог,прописала мне фоливую кислоту ,три месяца пить,последний месяц пью,из за кисты был не регулярный цикл,два месяца были во время,сейчас задержка уже неделя,ПА был прерванный в день овуляции,он в меня не кончал,но после не приняв ванную продолжили ,потом прошла неделя,после ПА,и у меня тянул живот,думала мсч придут ,а их нет,после был не защищ.ПА,сейчас не знаю что думать,тест сегодня сделала отрицательный (после ПА и овуляции прошло 18 дней ,подскажите может быть тест не прав?и я беременна?забыла написать,две недели болит грудь налилась ,и болят соски,иногда происходит покалывание в груди

Яна

Девочки, всем привет. У меня вот какая история. В марте были проблемы с флорой, прошла все обследования, лечение. После лечения сделала узи, видекольпоскопию, анализы-врач сказал все отлично. Это было в апреле, м должны были прийти 25 апреля, но уже 14 дней задержки, тошнит до ужаса( ночью просыпаюсь от того что дико тошнит), кружится голова уже 4 дня болит грудь и тянет живот. Сделала тест, отрицательный. Может у кого было так? Что это может быть?

Даяна

Девочки привет!
Может кто-то сталкивался с таким.
Был па незащищенный в правильные дни,критические так и не пришли.
Задержка образовалась в 3 недели,а потом они пришли и сейчас буквально пару дней были,их даже толком и критическими не назовешь.
К врачу только в четверг.Страшно,очень хочется ребеночка)
Да,ещё забыла сказать делала тест вторая полоска бледная,но есть.
Скажите у кого-нибудь такое было???

Кеня

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если половой акт был в конце ноября( в 20-25 число),и в декабре, в начале, а месячные начались 9-11 декабря, роды ставят на 14 сентября, реально ли тот фактор, что зачатие могло произойти в ноябре или все таки в декабре?

ДИАНА

Привет девочки у меня была задержка 3 дня и вторая полоска мутная очень очень мутная, и вот пришли месячны, что это значит?

Стася
ДИАНА

Сообщение было удалено

Не хотелось бы пугать... но возможно, это выкидыш.
У меня так было с 3-й беременностью, (2 предыдущие нормально протекали).
Задержка 8 дней. Тесты "слабоположительные" - вторая полоска слабая. Матка при осмотре увеличена. УЗИ в 4,5 недели - плодное яйцо не обнаружено, но матка увеличена и эндометрий очень толстый. А вечером на 8 день задержки начались сильные боли в области поясницы, больно было даже стоять, не то что ходить. Ныл низ живота. А утром на 9 день задержки (5,5нед.) началось кровотечение. Легла на сохранение. Тут же сделали УЗИ - снова не обнаружили плодное яйцо, но эндометрий и матка сильно увеличены. Назначили Дюфастон и др.таблетки для "сохранения", плюс уколы кровоостанавливающие. Но кровотечение в ночь только усилилось. Врачи в отделении пришли к заключению, что нет данных на маточную беременность. Мол месячные пришли - радуйся! Хотели отпустить, но все же заставили еще один дом.тест сделать - снова слабая вторая полоска. Вот это их и смутило! Поэтому предложили сделать выскабливание на "всякий случай" - я отказалась. Дома кровотечение шло еще 3-4 дня, совсем, как обычные месячные: не больше, не меньше. Но со сгустками. А на 3-й день кровотечения я сделала в платной лаборатории анализ на хгч. Он был положительным, но слишком низким для этого срока. И еще один дом.тест был уже чистым с / полоской. Так вот и стало понятно, что Б.все же была, но закончилась печально(((
А УЗИ на 8 день после начала выкидыша было в норме. Никаких признаков выкидыша вообще! Как будто и не было ничего:(
Радует, что хоть на выскабливание не согласилась, зря бы только подвергла матку еще большей пытке.
И сейчас, спустя 9 мес. после выкидыша, все по-прежнему в норме. Организм сам очистился. Чистка была ни к чему...

Стася
Кеня

Сообщение было удалено

А почему 14 сентября ставят срок? Обычно всем рассчитывают срок по формуле: 1ДПМ(первый день последних месячных) + 9 месяцев + 7 дней. Т.*****., если у вас 1 ДПМ был 9 декабря, то 40 акушерских недель закончатся - 16 сентября - дата предполагаемых родов.
Но хотя, всегда есть отступление на плюс/минус пару недель. Роды могут наступить с 38 по 42 неделю. Здесь учитываются и др.факторы: длина цикла, данные УЗИ о состоянии плода и плаценты, размер растущей матки...
А сам момент зачатия невозможно предугадать на 100%. Только Богу известно, когда наступил точно:))
Потому что оплодотворение не обязательно происходит именно в момент полового акта, и в середине женского цикла. Например, сперматозоиды с *****-хромосомой могут продолжать премещаться в течение нескольких часов, а то и дней, уже находясь в матке, а то и по маточным трубам, где они и настигают вышедшую яйцеклетку. А если овуляция поздняя, то тем более, сроки изменяются.
Однако, можно предположить, что если ваш цикл стабильный и составляет 30 календарных дней, то овуляция произошла, примерно, в середине цикла, т.*****. на 14-15 день от начала последних месячных. Если половой акт был в эти дни, то велика вероятность, что именно тогда и произошло оплодотворение. В вашем случае, последние месячные были 9 декабря, значит, зачатие могло произойти спустя 14-15 дней, где-то 23-24 декабря или плюс/минус пару дней. (Я уже писала про случаи исключения). Если у вас были незащищенные ПА в эти дни, то, скорее всего, именно тогда вы и забеременели!))

Людмила

Здравствуйте,девушки!15числа должны были быть М..........нет,но мажется еле еле,тесты все отрицательные,это может быть Б.?

Инна

Всем доброго дня!:-) Помогите понять что это, Обычно М идут на 28 день вот уже отслеживала 4 месяца, последний раз были 22.04 Па был незащищенный с 7 на 8, проверилась 21.05 тест отрицательный, грудь распухла, поясницу тянет, БТ уже пятый день мерею от 37 до 37.4 держится, сегодня утром была 37, думала уже Б, и если сег не пойдут пойду к Г, но не тут то было, к обеду стало как-то мазаться совсем чуть чуть как по окончанию М, и странно живот вообще не болит. Подскажите пож что же это может быть у меня такого еще не было

ЮЛЯ

Всем доброго дня!:-) Помогите понять что это, Обычно М идут на 28 день вот уже отслеживала 4 месяца, последний раз были 22.04 Па был незащищенный с 7 на 8, проверилась 21.05 тест отрицательный, грудь распухла, поясницу тянет, БТ уже пятый день мерею от 37 до 37.4 держится, сегодня утром была 37, думала уже Б, и если сег не пойдут пойду к Г, но не тут то было, к обеду стало как-то мазаться совсем чуть чуть как по окончанию М, и странно живот вообще не болит. Подскажите пож что же это может быть у меня такого еще не было

ЮЛЯ

Маришка

Привет девочки!У меня не понятная ситуация ,Живу половой жизнью,ребёночка хотим,но в этом месяце состояние странное,месячные начались раньше на четыре дня,и шли всего лишь два дня ,один день обильные второй мазоло,щас месячные прошли второй день уже ,начало низ живота тянет,поясница болит,тошнит сильно ,Грудь набухла и болит,частое мочеиспускание,до месячных было тоже самое ,подскажите что это может быть ?

Наталья

Задержка 21 день, сильно увеличилась грудь, тянет низ живота, и вообще все симптомы беременности. тесты делала-отрицательные, на УЗИ тоже ни чего не видно (или маленький срок, или гормональный сбой) Очень хотим малыша...что это еще может быть?

Пушистый Енот
Даяна

Сообщение было удалено

Пушистый Енот
Даяна

Сообщение было удалено

Была задержка две недели. Тесты отрицательные, Поехала сдавать кровь на ХГЧ, результат отрицательный. В этот же день пошли еле розовые выделения, и так три дня. Думала на фоне стресса или еще что либо. Следующие две недели болел живот(тянуло), грудь начала болеть, так что на животе спать не могла. Как проголадаюсь, начинало тошнить. Не додумалась купить тест за все это время, вообще в голову не пришло. Думала месячные вроде были, пусть и слабые.
В итоге узнала когда начался токсикоз в 7 недель(без задержки до след. месячных)
Врач сказала что те слабые месячные шли уже через плод.
А у моей знакомой все две беременности шли месячные. узнавала о беременности всегда в поздние сроки. не знаю насколько это норма, но два взрослых здоровых ребенка у нее.

Пушистый Енот
Наталья

Сообщение было удалено

Кровь сдайте на ХГЧ, 30 минут ждете и результат готов.
Да и к врачу уже можно сходить.

Яна
Кеня

Сообщение было удалено

У меня месячные начались 25 ноября, ПА 1 декабря, родила 8 сентября ровно 40 недель. У вас М на 2 недели позже, поэтому роды 21-22 сентября, но бывает и раньше и чуть позже.

Тина

Привет девчонки, а у кого то било такое...
задержка 16дней, потом 2 месяца месячние, тести два месяца подряд отрицательние, на узи ничего не видят
Может беременость????

Мария

Ну привет девчонки. Постараюсь как можно более кратко описать свою ситуацию.
Мне 22. Я лицо без гражданства. 1 апреля 2016 получила РВП.
В том же апреле числа 10 во время прилюдии, мой муж сказал что чувствует вкус молока. Проверялась на наличие молозива в груди. Действительно выделения из сосков присутствуют. Тест отрицательный. Месячные пошли 19 числа, хотя ожидались 25-26. (26 завершились)
В мае задержка была 14 дней. Молозиво в том же количестве. Очень тянуло низ живота, и чувствовалась ненормированная пульсация. Грудь набухла до задержки за двое суток и ныла всю задержку. Тесты отрицательные. Поясницу ломило, ступни отекали, кружилась голова ( при ПМС для меня не характерно).
Вчера записалась на приём к гинекологу (в пятницу назначено). Но придя домой, почувствовав дикую слабость, легла спать. Проснулась через пару часов и обнаружила что месячные таки пришли. Запись перенесу на следующую неделю. Грудь болит дико, дотронуться нельзя, живот болит так же.
По результатам отпишусь. А то ни одной внятной истории найти не могу. Может хоть своим примером помогу кому-нибудь.

Ева

Девочки привет! Задержка два дня, тесты отрицательные, с января не предохраняемсч и месячные стабильно 30 бывали, в мае как бы старались дни овуляции захватить,, в общем хочется ребеночка , и надеяться боюсь, настроила, что простая задержка, несколько лет назад у меня так было 10 дней задержка и пошли, в общем как то так ((((

Гость

Замужем пять лет,был выкидыш четыре года назад,а сейчас странные ощущения ,после па стояла березкой через пять дней ч есались сосски и жгли грудь увеличилась ,старались именно в дни овуляции,я просто чувствую что получилось

Валерия

Девченки, у меня задержка 12 дней. Тесты (3) отрицательные. В день, когда М ожидались начала болеть грудь и налилась сильно. Сейчас только соски болезненные. Сильно пополнела за неделю, хотя кушаю немного.

При этом, ходила три недели назад примерно к гинекологу и эндокринологу. Анализы сдавала на гормоны - все в норме. Эндокринолог сказала на 3 день М сдать ещё несколько анализов, но нет М.

Ева
Гость

Сообщение было удалено

А задержка есть ? И тест показывает?

Ася

Здравствуйте я хотела спросить, я сделала узи, проверила тесты несколько раз, но результат отрицательный беременности нет. Но месячные в мае месяце небыли почему это?

ира

В прошлом месяце задержка была 9дней,впервые всегда М были вовремя,н а 10 день задержки была тошнота и пошли М,думала все норм.,теперь до месячных есче 2 неделе,не ждала их,начал болеть живот и вышла кровь ...что это может быть????в кого-то такое было? в прошлом месяце проходила узи,анализы,врач сказала,что здоровая

Ева

Эх, а у меня пошли )))

Ева
Ася

Сообщение было удалено

у меня это до замужества было, в одном месяце не были , а что да как я даже и не смотрела, ниче не болело и не беспокоило, потом пошли как обычно

Гость

[quote="Ева"] А задержка есть ? И тест показывает?[/quoteс ]сделала тест до задержки,показал слабую вторую полоску

Лара

Разрешите почитать

Эля

Была странная штука, перед последними месячными задержка 3 недели. Тесты отрицательные. Гинеколог сказала делать узи, наговорила кучу гадостей и тд. Ушла от нее с осадком. Месячные все таки пошли, но не такие, как обычно. Вчера гуляли компанией, подруги посоветовали сделать тестик, одна утверждает, что у меня грудь увеличилась, другая, что во мне что-то изменилось. С одной стороны пойти бы и тест сделать, а с другой - задержки еще небыло, да и прошлый раз изрядно на тесты истратилась. До М еще неделя, сдержать бы свое любопытство...

Саида

Привет всем"хотела узнать к чему это болит живот снизу живота бывает тянет соски стали темные набухшие"и 3мес нет месячных неужели я беременна девчонки?

Саида

Незнаю как быть и что думать уже

Диана

У меня нет месячных как 1 месяц и 8 дней....грудь болит...низ живота болит...тест не делала

Гость

Девочки помогите мне....?
у меня 2 недели задержка была....
вниз живота тянула....
было оч больно,тошнота головокружение...
много кушаю...
но я сделала минимум 5 тестов и все отрицательные...
пошли месячные...
те же ощущения....
что же это со мной...?

Анжи

Кто сто может сказать...?

жасмина

Здравствуйте . Подскажите что это может быть? У меня была задержка 2 недели, тест отрицательный по несколько раз проверяла. Но потом "гости" пришли. Я беременная или нет?

Мария
Мария

Сообщение было удалено

Всем снова привет. Извиняюсь за долгое молчание.

Осмотр гинеколога установил : 1) Беременности нет 100% 2) Гинекологических отклонений не наблюдается 3) Причиной задержки и сбоя МЦ в целом, является сбой гормонов по факту никотиновой зависимости ( то бишь курения ).

Прописали курс гормоновостонавливающих и посоветовали Табекс)

Так что Дамы бросаем курить, вредно это как никак)))

Екатерина

Привет,девушки.У меня такая ситуация: неделю назад начала болеть грудь и потемнело вокруг сосков и сами соски.Три дня было недомогание,постоянно хотелось спать.Менструация должна быть через неделю.А около сосков уже вены сильно видно.Низ покалывает немного.Что может быть?

Ксения
Диана

Сообщение было удалено

Ксения

Чего же вы тест не делаете???

Ксю

Мой цикл 28-31 день. Последние месячные были 09.05. Половой акт был 22.05, после чего через 2 дня начались тянущие боли внизу живота и постоянно хотелось писать иногда побаливала грудь. Длилось это дней 5-6, потом прошло. Сейчас 6 день задержки, никаких признаков появления месячных не чувствую. Иногда подташнивает, и какое-то неопределенное чувству, чем-то напоминает тревогу, но в целом я достаточно спокойна, хотя наверное это я просто себя накручиваю. Позавчера тест был отрицательный. Очень хочется ребёнка, так что надеюсь на беременность. Завтра пойду к врачу, надеюсь уже определится со своим "положением". Смотрю, что така тема достаточно популярная. Так что отпишусь после осмотра, возможно кому-то будет интересно.

Ксю

[quote="Ксю"]Мой цикл 28-31 день. Последние месячные были 09.05. Половой акт был 22.05, после чего через 2 дня начались тянущие боли внизу живота и постоянно хотелось писать иногда побаливала грудь. Длилось это дней 5-6, потом прошло. Сейчас 6 день задержки, никаких признаков появления месячных не чувствую. Иногда подташнивает, и какое-то неопределенное чувству, чем-то напоминает тревогу, но в целом я достаточно спокойна, хотя наверное это я просто себя накручиваю. Позавчера тест был отрицательный. Очень хочется ребёнка, так что надеюсь на беременность. Завтра пойду к врачу, надеюсь уже определится со своим "положением". Смотрю, что така тема достаточно популярная. Так что отпишусь после осмотра, возможно кому-то будет интересно.
Итак... Сегодня была у врача, она сделала осмотр, сказала только что увеличен левый яичник, больше никаких комментариев. Отправила на УЗИ.

Елена
мари

Сообщение было удалено

Вот у меня тоже мажет чуть чуть, а тест отрицательный. Записалась к врачу, но сама понять не могу, как такое возможно.

У меня так у жены было, просто 1-2 дня задержки не всегда тест показывает две полоски, да и мазать может при беременности вполне. Предохранялись ППА и залетели, http://zaberemenet-esli-konchayut-na.ru/ вообще про ППА тут всем советую почитать и не повторять наших ошибок!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

анна

подскажите, пожалуйста.
Ситуация такая: половой акт был до дне предполагаемой овуляции, в день *****, после тоже. Через 8-9 дней началось легкое недомогание, болел низ живота, грудь, подташнивало по утрам, аппетита особо не было. За два дня до ожидаемого начала появилась боль в яичнике слева, небольшая боль справа, и пошли месячные (сразу жидко немного бардово-коричневые, обычно просто начинали коричнево мазаться). Низ так и болит (обычно месячные у меня больные, поэтому боль не удивляет), но боль в груди, в поясницу, внизу живота, может ли быть подозрение на беременность... Переживаю.

Карина

Девочки, нужно мнение! С мужем пробуем завести детей уже третий год, все никак. Сейчас в отпуске в жаркой стране. Должны были прийти м, но задержка уже 4 дня. Низ живота ноет, была изжога, грудь не болит и вроде бы без изменений. ПА был за 4 дня до М. Цикл у меня непостоянный,но в меру: может опоздать на день-два,не больше. Такое впервые. От чего может быть задержка? Климат жаркий, но и я не из холодных стран сюда летела. Стрессов никаких,наоборот даже. Боль в животе тянущая,четко посередине внизу, как при месячных,но слабее. Сделала тест,он отрицательный. Домой еще не скоро, ко врачу здесь идти особо некуда. Не простужалась до этого, из проблем с гинекологией только не совсем стандартное положение матки,но врач говорил,что это вариант нормы.

Мари

Ощущение, что беременна, хотя тест был отрицательный, и месячные.... Но вот в животе какая-то частая тяжесть...

2 месяца назад была киста,пропила таблетки,она прошла,потом пила травки,месячные пришли,теперь спустя месяц жду их,тест отрицательный,задержка 6 дней,были обильные белые выделения(не творожнистые),болят соски,стоит ли беспокоится?