Гость
Статьи
Задержка, …

Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге беременность!!!!!!!

Здравствуйте! Я тут из разговора коллег по работе узнала, что возможен такой расклад, когда у тебя случается задержка, делаешь тест - результат отрицательный, далее все-таки приходят месячные, а в …

Дарья
8 352 ответа
Последний — Перейти
Страница 151
Галина
Галина

Сообщение было удалено

Продолжение на 9 день задержки струйный тест "клеарблю"показал вторую жирную полоску,до этого все дни делала "эвитест" и "фраутест" все были отрицательные.сейчас бегу к врачу сдавать кровь на хгч.

Ирина

Здравствуйте у меня был секс в январе последний раз 21 января прошли месячные а в феврале 21не пошли я делаю тест он отрицательный что это может быть

Ирина
Света

Сообщение было удалено

рузана

Приве ппописай немного и добавь воды мне помогло!

Елена

Девочки,подскажите. Месячные в январе пришли 18-го,на неделю позже,чем должны были,в феврале 21-го был ПА,через 13 ч. выпила 1 таблетку постинора,месячных нет до сих пор,бер. возможна?

Гость

У моей девушки показал отриц а через неделю положит

Гость

В первый месяц отрицательно а на слудующий положительно может такое быть

Света

Люди!!! у меня ситуация кпц...Каждый месяц как положено идут месячные,да и тестов куча,все отрицательные, признаков беременности никаких.Неделю назад почувствовала шевеления...через 2 дня опять пошли месячные...Я в шоке!!!Вчера закончились,завтра на узи собираюсь...страшно *****,у меня уже двое есть.У кого-то была такая ситуация?

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Сдала результаты 24.02 - 180, 29.02 - 1460 Сделала УЗИ нашли плодное яйцо с желточным мешочком и хорошее по размеру желтое тело! Так что заключение - беременность 2-3 недели( только не понятно каких акушерских эмбриональных или с момента имплантации) прописали витаминки и дюфастон для надежности

Гость

Девочки,месячные были 27 января последний раз. Боли в спине,бессонница,перебои настроения,постоянно плачу,изначально думала ,что это все лишь пмс,но сегодня уже 8 Марта,а месячных все нет,решила я попробовать разные способы определения беременности с помощью йода и тд в домашних условиях,все эти методы показали беременность,но потом я сделала тест и он отрицательный. Как думаете он может ошибаться или же беременности действительно нет?

гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такие же проблемы, только мес. были 30-го января, тесты отрицательные, завтра иду к врачу.

Ольга

Всем привет!
Сижу на диете и достаточно быстро теряю вес. Цикл был регулярным, + - пару дней. Ровно 6 недель задержка. Сделала 4 теста,все отрицательные. Последние 2 недели набухли соски и болят при прикосновении и тянет низ живота не особо сильно,как перед месячными. Может ли быть беременность??у кого было? К врачу идти боюсь. Беременность нежеланна

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Тем более раз нежеланна нужно идти раньше к врачу, если на кресло залазить не хочешь иди хоть кровь сдай платно на хгч там видно будет сразу!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Конечно может ошибаться,бракованный быть ! Или если беременность протекает никак положенно то уровень гармона может быть на столько низким что может не показывать долго! Другие способы могут реагировать беременность вроде есть, но тест еще не реагирует. Так что самый верный способ сходить к врачу или сдать кровь!

а

Если ВСЕВЫШНИЙ РЕШИТИТ ЧТОБЫ У ВАС БЫЛИ ДЕТИ ОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ ВОТ У МЕЯ ВИЧЬ ИНФЕКЦЫЯ И РАСТЕТ ПРЕКРАСНЫЙ ЗДОРОВЫЙ СЫНОК ВЫ О ТАКИХ ВЕЩЯХ ПЕРЕЖИВАЕТЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЯ

Ирина

У меня тетя 3 забеременела и не знала. месячные были,а потом задержка тест делает,положительный. пошла на прием,там ее отправили на узи. беременность 18 недель мальчик. при чем третий))) беременность вообще не замечала. никаких симптом не было.

Рита

Привет всем! У меня задержка 4 дня, а тест отрицательный с вами было такое не опасно ли это?

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Нет не опасно у меня ткст только на 9 день задержки заполосатился так что делай тест еще через 2 дня

жанка

Добрый день.задержка 18 дней ,тесты 4 все отрицат.,на 18 день пришли М,не обильно,но чистые крас цв,грудь выросла,тянет поясницу,апп нет ,то наоборот ,Т(там)-37,5,незнаю что и думать,мы с мужем очень ждем малыша),хочууу...что это ?возможно беременость??

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну и что у вас в итоге? Беременность есть или нет?

Гость

Задержка уже 25 дней,к врачу не обращалась,так как бывает,что цикл прыгает, все признаки беременности имеются,сегодня начало ужасно тянуть живот ,такого ещё ниразу не было,шейка матки стала какой то шаровидной формы,прочитала что такое бывает на 5-6 недели,сейчас она ассемитрична ,а такое на 7-8,если есть беременность,то сейчас как раз 7,5 недель, тесты делала неделю или полторы назад беременность не показывают,как вы думаете возможна ли беременность?

Тамара

Девочки скажите пожалуйста я зделала тст он показал вторую полоску мутную. На следуйший день пошли М но не как обычно и с перерывами то шли то нет и так 4 дня. После зделала тст показал одну полоску почему? Я беременна или нет? Это должна быть вторая беременность.

Евгеша

Всем привет! Девочки, вот читаю - ни у кого похожей ситуации на мою: дело в том, что за день до месячных сделала 2 теста высокочувствительных - 2 слабые полоски. В срок пришла менструация, но цвет алый и намного тусклее, т.*****. обычно они первые 3 дня льют как из ведра и с болями, а тут и цвет и мобильность другая. Снова сделала тест - уже 1 полоска.М. шли 5 дней можно сказать промазало только. Симптомы остались, тянет соски, покалывание в матке, всё время хочу кушать, тошнота, очень сильно болит голова+ ещё ушла на больничный (ОРВИ), и при наклона чувствую матку, как будто она увеличилась, у меня было такое в том году, гинеколог мне сказала, что это ПМС, а увеличенная была до размера (если сравнивать в неделях) 6-7 недель. Но сейчас ситуация немного другая. М. то прошли, а симптомы остались. Остальные тесты отрицательные. К гинекологу запись только на 2 апреля. Ещё долго. На УЗИ не хочу, вдруг мне скажут не то, чего я жду... Хочу второго ребёнка, с мужем планируем уже давно. После приёма напишу результат.

Мария

Девочки,подскажите,За день до М был полноценный ПА, М должны были начаться 10 числа, 17-я улетела в другую страну.Сегодня уже 24.Все 3 теста отрц.Возможности сходить в больницу нет.Ничего не беспокоит,только соски стали чувствительными.Что это может быть?

гость

у меня часто такое бывает, то задержка то черные выделения, то БТ не падает в день М, то тесты слабо положительные. но уже 26лет и не одной беременности, с помощью медицины уже года три планирую)
так что ну бывают отклонения от норм! остается только ждать и наблюдать что будет дальше!

Гость

Девочки, помогите
Последние м были 11 февраля, 6-7 февраля принимала постинор, последний незащищённый па 26 февраля
Сегодня задержка 18 дней
За этот месяц делала тестов 10, все отрицательные
22 марта ходила на УЗИ, врач сказала, что если через неделю м не придут, приходить повторно, пока ничего не видно
Уже неделю тошнит, рвоты не было, вчера начала болеть грудь, сегодня начало как-то непонятно тянуть/спазмировать низ живота, температура тела держится на уровне 37'2, бт так же
Подскажите, это просто гормональный сбой из-за постинора, или все же беременность?

Татьяна
Светлана

Сообщение было удалено

Мария

9 день задержки. Была у гинеколога, она осмотрела, что со мной она не знает... Делала 2 евитеста и 1 соло мини, все отрицательные. два дня назад были резкие волнообразные режущие боли... 31 иду на УЗИ. Муж говорит что грудь немного увеличилась, каждый день головокружения и ноющее ощущение внизу живота как при месячных, но их нету. Как думаете, беременная?

Арина

Мария,ну что на узи вам сказали?

мамулька

Девченки подскажите!!!! Была задержка 6 дней, на 7 пошли м.в первый день м утром мазня,к вечеру алая,на второй день чуть светлее алой,а на трей день светлее алой,а к вечеру мазня коричневатая.и начало сново тянуть низ живота,и грудь не переставала побаливать все это время М у меня 6-7 дней,цыкл 28-29. Изредка подташнивает,тянет поясницу, усталость.тест делала в первый день м 2 слабая полоска, на следующий день сделать тест 1 полоска. Беременность это или нет?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

пришли месячные, я не беременна ;)

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

У меня то же самое, месячные обычно идут у меня дней 5-6,обильные.а сейчас еле-еле.сегодня совсем мало.живот болит в области пупка,голова кружится,тошнит, ощущаю запахи,которые никогда не ощущала. Болит поясница и плечи.чувствую себя довольно фигово...

Кира

девочки, привет! у меня задержка уже 19 дней, низ живота тянет будто месячные вот вот начнутся и так уже около 5 дней. сначала делала эвик, показал вторую полосочку-ниточку. но она была яркая и ровная. после делала тесты разных фирм и все отрицательные. может у кого-то было подобное? что лучше сделать сначала узи или хгч сдать?

Лиза

Девченки помогите разобраться в ситуации! В прошлом месяце была задержка 5 дней, потом вроде пошли М но всего 3 дня потом всё резко прекратилось и через два дня" сори опять мазня на пол дня ", хотя обычно 7 дней, сейчас опять 2 дня задержки парень в шоке да и сама понять не могу.

Аня

Месячные приходили во время,цикл 32 дня!а тут задержались на 6 дней и потом пришли !что это может быть

Евгения

Последний незащищенный половой акт был 28 марта, была задержка 2 дня, потом пошли месячные, делала тест - отрицательный! что это может быть подскажите пожалуйста(

светлана
Дарья

Сообщение было удалено

Светлана

[quote="Евгения"]почти все также только задержка три дня,тест делала отриц. но он у меня возможно не правильно хранился,далее М пришли 14.04 не так как обычно,вот подожду недельку и еще 2 теста попробую...

Сусанна
Асель

Сообщение было удалено

У меня ситуация похожая...Цикл был регулярным.Предыдущие 2 цикла сократились до 22 дн(после 26-28).А последний растянулся до 45 дн.Месячные пошли обильнее чем всегда,вылетел какой-то сгусток.сейчас 5 д,а еще мажет(обычно 4 дн).Но БТ 37-37.3 и не упала,грудь набухшая,болезненная,непонятные спазмы(периодически) внизу живота.Тесты делала перед месячными (шт 3-4)-все были отрицательные.Вот сама сижу и гадаю-климакс? или все таки беременность?тоже 4 года ничего не получается,а ребенка очень хотим...

Асель
Анюта

Сообщение было удалено

у меня подружка так забеременнела

Екатерина

Задержка 4 дня тесты отрицательные , пошла к гинекологу он сделал узи сказал образуются желтые тела и поставил раниюю беременность , сказал сдать на всякий случай кхг , сразу сдала это было в 12 часов дня на сытый желудок , забрала сегодня показал

Екатерина

Екатерина

[quote="Екатерина"]Задержка 4 дня тесты отрицательные , пошла к гинекологу он сделал узи сказал образуются желтые тела и поставил раниюю беременность , сказал сдать на всякий случай кхг , сразу сдала это было в 12 часов дня на сытый желудок , забрала сегодня показал 1 , что думать не знаю(((

айзада

У меня задержка всего 3дня тест отр.живот тянет то отпускает,секс был не защищеный,может это быть беременостью?

Лика

Пожалуйса помогите мне...Я сейчас нахожусь в чужой стране,на острове(муж тут работает)врачей тут можно сказать нет,а результат очень хочется хоть примерно знать.
Мы только месяц как поженились,планируем ребенка примерно два месяца,как последняя менструация была именно тогда и уже я сбилась с счету сколько дней задержки,три теста показывают отрицательно. Моя подруга говорит что поменяла климат и так далее...Сегодня утром было пару капель крови(извините за подробности),а потом все,исчезло и никаких признаков того что сейчас пойдут-нет..вообщем я в отчаяние,ребенка очень хотим!!!

Гость

Здравствуйте, подскажите.задержка 38 дней, тошнит, набухла грудь.еще не было беременности ни разу.делала 2 теста на 27 день задержки, показал отрицательно.возможно ли что это беременность?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

СВЕТЛАНА1515

Месячные должны были придти 24апреля..ждала ждала...делала тесты боялась что + т.к. ещё не совсем всё готово что бы иметь детей...тесты были отрицательные...тянул живот болела ужастно грудь она болела сильно и болели соски...что то читала про матку тип если беременна то она закрыта полностью и до неё не достать средним пальцем...так вот решила проверить сделала все стерильной...нащупала ещё она была как кончик носа на бугорок похожа и по середине ее было отверстие на зрачок похож приоткрытый еле еле...ну я ждала что они придут т.к.наптсанно если матка снизу то Б.Нету а придут М.Скоро....уже шёл 9 день уже хотела идти к гинекологу,вечером на 9 день резко перестала болеть грудь я удивилась...на утро 10 день закружилась голова и резко пошли месячные,правда очень болезненные из за задержки...

СВЕТЛАНА1515
Гость

Сообщение было удалено

Здай кровь на ХГЧ или на УЗИ сходи
Это странно 38..хотя к моей знакомой небыло их 2 месяца...но она не беременна

Ангелина

В апреле пила противозачаточные таблетки, начал ужасно болеть живот и пошла кровь (мазало); я их перестала пить кровь прошла все замечательно, жду месячных 1 числа мая по календарику..живот тянуло, а месячных нет 6 день!! Что это ?!!Беременность?или все же сбой???

Гость

Здравствуйте. 1 апреля был ПА. 4 апреля начались месячные. Прошли как обычно 7 дней. 2 мая должны были придти, но их нет.. К тому же матка периодически показывает, спину тянет, временами бросает в холод. Тест делала 5 мая-отрицательный. Уже не знаю что думать (( подскажите может ли это быть беременность??