Здравствуйте! Я тут из разговора коллег по работе узнала, что возможен такой расклад, когда у тебя случается задержка, делаешь тест - результат отрицательный, далее все-таки приходят месячные, а в …
у меня тест не показал первый раз беременность, потом сделала снова через неделю - положительный был результат, представьте,какой был бы ужас, не покажи и второй тест!.к счастью срок был небольшой и успела решить проблему
Всем привет) подскажите может была у кого то подобная ситуация! Живем мужем 3.5 года практически никогда не предохраняемся, он ППА и в послпдний месяц ткак и было..у меня цикл постоянный всегда начинаются 10 и идут 3 дня, последние М были в ноябре с 12 по 15 задержка 2 дня... в этот раз была задержка 7 дней я пошла к гинекологу, 17 декабря. изначально планировала узнать о своих боляз слева внизу,,, оказалось все хорошо, воспаления нет, отправила на узи, там мне сказали что овуляция была на левом яичнике, но плодного яйца нет, если через 5 -7дней не пойдут М, приходи повторно с результатом теста, до этого делала уже 2!...18 в 12 ночи была одна аапля крови, а утром мазали сначала светло розово желтые выделения потом коричневые, затем темно бордово коричневае густые выделения!!! 20 с сильной болью пошли М и в этот же день в7 вечера они закончались, сегодня уже опять светло коричн. Выделения!! Грудь тяжелая, она и перед М набухает, но как только подходит время пойти, она как сдувается сразу а щас еще больше стала...головокружения есть, и часто мочеиспускания...думала это почки, кстати гинек. Сказала что боли мои скорее уролог я но не по гинекологии... но и песой который был вышел, ходила 17 тоже на узи, ореолы потемнели, и увеличились...могу я быть беременна, иду в четверг к врачу, но не нахожу места себе..саажите, можт кто сталкивался с подоб. Ситуацией!????)))))
Пытаемся забеременеть с мужем уже пол года. Пока безуспешно. 4 месяца назад была у гинекологу в платной клинике и она мне навещала целый букет, и эрозию большую, и воспаление и к тому же кисту. Сказала пить новинети ещё кучу таблеток, просила месяц и бросила. Киста стала меньше, но не ушла. Вот после лечения прошло 3,5 месяца а я опятьопять не могу забеременеть. Цикл сбился и последнее время стала много кушать и поправилась . сейчас месячные пришли но меня по прежнему подташнивает, много ем, болит грудь и увеличилась в размерах, незнаю что со мной.
Девушки, всем привет! У меня была задержка 7 дней, потом пошли месячные, но не как обычно, очень скудные . Все то ничего, но ощущаю себя беременной,( у меня уже есть малыш), тошнит, спать хочется.. У кого то так было? Тест не делала.
Девушки, хочу вас ободрить. Мы с мужем не могли забеременеть около 2-ух лет. Цикл был не регулярный, гормона прогестерона было меньше нормы, и еще какая то ерунда. В общем мы старались незацикливаться, но я как и все, кто хочет детей, переделала много тестов, постоянно искала у себя симптомы. И в один день я все таки увидела заветные 2 полосочки. Из симптомов было примерно было все как и всегда при пмс, но были и такие симптомы, которых ранее не было, например изжога, тошнота, именно по вечерам и постоянная усталость. Беременность прошла отлично, единственное гемоглабин пониженый был, малыш родился здоровый! Девочки не опускайте руки, но старайтесь не зацикливаться, это сложно, но так легче. Всему свое время, анализируя я понимаю, что может и хорошо, что я забеременела не сразу. Все что не делается все к лучшему! Удачи всем, кто желает забеременнеть! Здоровых малышей, у всех все получится!!!
А у меня ни с того ни с сего 11.12 стали чувствительными соски, раньше никогда такого не было, померила температуру - 37.3 . До сих пор держится температура 37-37.5, грудь стала больше и немного болит, вены видно, даже на сосках видно, оба стали темнее, соски все такие же чувствительные, постоянная усталость и стала больше есть, иногда подташнивает, кидает то в жар, то в холод, часто капризничаю. Месячные начались позже на 4 дня, весь день очень сильно болел низ живота, нас лед. день пошла в больницу к гинекологу. Она посмотрела меня, взяла мазок, толком ничего не сказала, сказала лишь что патологий нет, надо сделать тест и прийти еще раз. Тест я сделала, он был отрицательный, она лишь опираясь на тест, не стала повторно меня смотреть, сказала анализ хороший. Грудь пощупула, сказала что есть небольшая припухлость. В итоге отправила меня к хирургу, я так и не поняла зачем. Что может со мной может? Секс почти каждый день и всегда незащищенный.
Меня всегда так улыбают сообщения "а вот у моей подруги всю беременность были месячные/отрицательные тесты". И все это выставляют, как истину первой инстанции. Я тоже всем подругам говорила, что у меня всю б. шли месячные, тесты молчали, а о б. узнала, когда живот выпер, потому что не хотела никому говорить о своей б. Думаю, у этих подружек та же история :)
Я делала тесты раз 100...причём разные и дорогие и очень дорогие...свои две полоски я получила только на 9 неделе беременности.. Так что тесты врут... Надо ждать две недели и делать УЗИ... И месячные у меня тоже были в начале... Все индивидуально!
3-ты день задержки, парень кончал в меня весь месяц, тесты отрицательные показывает в яичниках постоянно ем и перемены настроения, уже вся извелась незнаю может просто пока одну полоску показывает
У меня была задержка 16 дней...начила болеть грудь ну может дня так три назад...иногда тошнило...я дума что беременна и так обрадыалась...но кажеться зря на 17 день у меня начались месячные...может быть такое что я всё таки беременна или нет?
Месячные должны прийти 1 января,пошли 2 числа после хорошего секса - немного помазались и к вечеру опять всё чисто.3 числа сделала тест в обед-отрицательный,живот болит почти всё время как при месячных а их всё нет.Завтра утром сделаю еще тест...не знаю что и думать...
привет .у меня задержка 32нид .тест оьрицательно показывает .а меня тошнит.что делать .
ДЕВКИ!
НУ ПИШИТЕ ВЫ ЧТО У ВАС ПО ИТОГУ ВЫШЛО!
ПОМОГАЙТЕ ДРУГИМ!
НЕРВЫ СДАЮТ!
Сообщение было удалено
к врачу иди! как ты с такой задержкой вообще можешь спокойно сидеть!!
у меня было так: тест не показал первый раз, что есть беременность. месячные за две недели так и не начались, поэтому тест сделала снова. показало положительный результат. Это была бы катастрофа, не покажи и второй тест!.Ну к счастью срок был маленький, успела сделать аборт
Девочки , у меня такая история , была задержка 2 недели ! После ПА сразу помазало , затем на следующий день пошли месячные! Такого ни разу не было ! Сходила сразу же на УЗИ сказали все хорошо, беременность не нашли ! Не знаю , что и думать !
Добрый день! Помогите очень нужен совет у меня должны были придти месячные в декабре 26, В январе 4 переспала с Парнем хотим ребенка очень после прошли 7 дней я проверяла сегодня отприцательный тест, что мне делать?
Сообщение было удалено
Не переживайте. Мы с мужем уже 15 лет таким образом "предохраняемся", т.*****. прерываем половой акт, презервативами никогда не пользуемся. Ребенок у нас один, которого сознательно зачали :) Если у вас менструация, к тому же повторяющаяся, выкиньте из головы эту назойливую мысль.
Сообщение было удалено
Девочки у меня тоже тянет низ живота и грудь болит но до месячных ещё 2 недели грудь начала болеть после месячных где то 7 дней после них что это может быть?
в 2014 была задержка месячных, сделала тест отрицательный,потом ещё и ещё!в итоге пошла к врачу,там тоже всё отрицательно сказал:мол матка готовится скоро будут!ну я ждала ждала...в итоге УЗИ и да я беременна уже 8 недель!сейчас у меня замечательная дочь)и опять задержка,опять отрицательно,вот думаю что делать??? ,
Bolit iaichnik silino posle ovuliatsii chto je etooo..nikakih drugih priznakov netu krome silinoi boli v levom iaichnike!!!
здравствуйте,с мужем пробовали зачать ребенка 1 числа 6 должны были быть месячные,была задержка пошли 9, до них была ужасная слабость,сонливость,тошнота,вздутие живота,частое мочеиспускание,тест показывал отриц. вчера закончились месячные,шли как обычно,и сново появились эти симптомы,плюс головокружение. можно предпологать что я беременна?ответьте пожалуйста,очень важно для меня.заранее спасибо!!!!!!
Obichno 5 dnei do mesiachnih ne beremenneiut!! A raniwe ne bilo u vas nezawiwennii PA ? Simptomi govoriat chtoto..
С молодым человеком был незащищённый ПА прям в день овуляции(( через день мы выпили таблетку "эскапел" 72 часа не прошло, должна была подействовать, так сказать, чтобы перестраховаться. Теперь вот третий день задержки, а тест отрицательный 🙊 Что это может быть?😳
Может ли девушка быть беременная? Ситуация такая: защищенный па на 15 день и незащищённый на 17. Месячные есть, с её слов, но - то жалуется на изменение вкуса, одно горькое, другое несоленое. Потом подсела на шоколад, есть стало много хотеться. Теперь жалуется, что очень плохо себя чувствует, бледная и выглядит уставшей, спать хочется. Тест не делала, боится.
Сообщение было удалено
У меня с первой Б небило вообще признаков! Узнала только после задержки 2дня сделала тест а т там || и до 8 недель вообще никаких признаков.
Я хочу скозать вам может бить во время месячный идут и беременна
Скажите пожалуйста, мне 19 лишилась девственности в октябре. Месячные в декабре и ноября были. Должна были начаться в начале января, а их все нет, уже дней 20 задержка. Делала три теста все отрицательные. ПА всегда занимались с презервативом, в меня он точно не кончал. Из за чего может быть задержка?
Сообщение было удалено
Сбой цикла, бывает если не так давно начата половая жизнь.Скоро начнутся месячные.
Сообщение было удалено
как у людей так получается не понимаю, тут годами колени сбивают, чтоб хоть как-то забеременеть... сочувствую, что у вас был нежеланный ребенок, а вот я никак своего вымолить не могу :(((((
В начале ноября был первый секс, в декабре начались месячные с задержкой дней 10. В начале января должны были начаться месячные, но снова задержка, на этот раз 26 дней. Делали много тестов. Сегодня хотела пойти к врачу но вроде начались месячные, но точно не знаю они это или может какие то другие причины. Много сомнений. Признаков беременности никаких нет, разве что очень часто хожу в туалет. Подскажите что делать!?
Подскажите, пожалуйста! У меня задержка 18 дней, пару дней назад были выделения сначала прозрачного цвета где-то дней 3 а потом белого цвета длились они 2 дня, неделю назад делала тест на беременность, но он показал отрицательный, может ли это быть беременностью?
Писала сюда пару недель назад, но никто не ответил мне, к сожалению(( была задержка и отрицательный тест. Сходила к врачу, обнаружили кисту и вызвали месячные дюфастоном. Здоровья всем и не откладывайте свои проблемы, не отмахивайтесь от них, идите к врачу, это ваше здоровье!
Девочки привет, у меня была задержка на 22 дня, М были регулярно, как положено 8 -го числа каждого месяца, по-началу думала беременна, очень надеялось,так,как, уже 4-ый год не получается, очень хотим с мужем малыша, все тесты были отрицательными, делала каждый день, сходила сдала на ХГЧ, но, все отрицательно, только испугалось, думала климакс или сбой гормональный, пошли месячные, сегодня закончились, шли 3 дня обильно и сегодня просто мазня, но, два дня очень жутко тошнит, кружится голова, груди нет-нет побаливают, но, самое жуткое тошнота, будто траванулось, завтра иду на УЗИ, знакомый врач сказала на 5-6 день М подойти, страшно, у кого было такое, бывает ли такое, когда гормональный фон меняется????или может это что-то другое!!!! ((((
Сообщение было удалено
у меня ситуация точь в точь, только я на УЗИ сходила и там обнаружили кисти функциональную!и сказал возможно микробеременность
но тесты показывают отрицательно
а М все не приходят уже недели полторы и грудь набухла и болит
Кровь на ХГЧ это 100% вариант, кто знает
Сообщение было удалено
здравствуйте. Как у вас с результатом?
У меня такая ситуация. Месячные всегда с задержками в 2-3 дня. В январе их так и не было, задержка была 11 дней, и вот М наконец то пошли, уже второй день. Но при этом который день стоит температура 37-37.3 , тошнота на некоторые запахи, которых раньше то и не замечала, несколько ночей подряд изжога сильная, в жар бросало минут на 5-7. Из-за чего такое может быть?
Сообщение было удалено
+ ещё грудь немного больше стала, последнии дни нервная по пустякам.
Здраствуйте,помогите пожалуйста 31 января закончились месячные и через 5 дней был не защищённый половой акт и нет месячных,тест проверяла 3 дня назад был отрицательный , есть ли возможность что я беременна ?
Всем привет.
Планируем с мужем малыша уже пол года. В последнем цикле выяснилось что повышен пролактин и гениколог предложила понижать его, начиная со следующего цикла. Проблема в том, что цикл не наступает: задержка уже 10 дней.
Постоянные тянущие боли внизу живота, тест молчит, временами находит дикий жор, хотя это может быть и самовнушение.
На 7 день задержки записалась на УЗИ, но в тот же вечер передумала- при хорошем раскладе ужи на ранних сроках вредно для малыша. Но в вдруг киста? Нужно скорее вызвать менструцию.
Не знаю что и думать.
Каждую ночь молю о маленьком.
Ух, высказалась, даже легче стало.
На 14 день запишусь на учи все таки
[quote="Светлана"]У меня задержка 10 дней, тесты отрицательные, ректальная температура низкая, неделю назад была на УЗи сказали все нормально, но на беременность тоже не похоже, посоветывали прейти недели через две. А врач сказала продолж
У меня тоже проблема с задержкой
Привет всем,Я ждала месячные 24декабря..у меня пошли 28января на один день потом коричневые выдилени пошли...это продлилась два дня...первый день кров чуть чуть второй день выдилени.а так у меня бывают неделя раньше Всегда..а тест отрицательный.когда 6день задержки была я с ходила к врачу сделала и УЗИ отрицат
Здравствуйте,нужен ваш совет. Девственница 21 год.
18 декабря были месячные.
Потом 31 декабря были оральные ласки. Парень кончил на себя. Позже свои половым органом проводил по мне. Заходил не лишая меня.
12 января пришли месячные,как положено 5 дней(не мазня каков бывает признак беременности)
Тест на беременность сделала 30 января днем- отрицательный. 31 января утром отрицательный.
28 января была снова такая ситуация. Он кончил на себя,но же просто провел по мне,не заходя. После этого я подмылась,вытерлась влажными салфетками. И где-то через 1,5 часа дома подмылась с раствором Цитеал. Мне кажется,что во второй раз я больше приняла мер,и шансов меньше на беременность ,чем бы в первом случае.
какова вероятность беременности в описанном мною случае.Во влагалище не кончал,лишь провел свои половым органом по мои половым губам. У меня паника. После всего прочитанного тут.
Пришли месячные как положено,обильно,вообщем как обычно!
Сделала тест на беременность 16 дней от зачатия так скажем. Тест отрицательный.
К чему я все веду...Были два случая. В оба месяца пришли месячные как надо +тесты делала отрицательно.
Стоит ли мне переживать?
Сообщение было удалено
Что-то не совсем понятно,когда 6 дней задержки,если пишешь,что пришли месячные 2 дня. Насколько я знаю,если мажут,не как положено - это не только может быть признаком беременности. Но и восполнением ,всякими женскими болезнями. Сходи к врачу - обследуйся.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не могу уже , задержка 9 дней, живот надулся, болит уже дней 5 будто вот-вот начнется, но не начинается. был ППА за 1 день до овуляции, вроде не промахнулись. сегодня сделала тест - отрицательный. пробовала ромашку, ношпу, горячий душ - не идут. грудь не болит, не увеличена, тошноты нет. единственное - периодически в этот период на жор пробивало, но я связывала это с активными тренировками. цикл относительно регулярный был, бывали задержки не более чем на 3-5 дней. может ли задержка из-за спорта быть?? хотя мне кажется сомнительным что из-за тренировок по 1,5 часа 3 раза в неделю будут задержки!!!
Здравствуйте, у меня задержка один день, перед месячными всегда низ живота болит и поясница, сейчас только болит поясница, сделала тест- отрицательный. Как вы думаете если возможность беременности или ее можно исключить?
Добрый день! Подскажите у кого была похожая ситуация! Первый раз случилась задержка 5 дней!Цикл всегда был регулярный! Проблем по гинекологии никогда не было.Делала тест на 2 и 4 день задержки отрицательные, к Г попаду только через 4 дня БТ 37.1 держиться. Сегодня увидела малообильные светлокоричневые выделения! Ничего не болит и не ноет как обычно перед месячными!только набухла грудь , но не болит и соски стали ну очень чувствительные! Кто то был с такими признаками беременной? После посещения Г отпишусь что это было.
Здравствуйте, месячные последний раз были в декабре 23 числа, сплю с парнем непредохраняясь, проходила тесты,все отрицательные, низ живота тянет,тошнота