Гость
Статьи
Задержка, …

Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге беременность!!!!!!!

Здравствуйте! Я тут из разговора коллег по работе узнала, что возможен такой расклад, когда у тебя случается задержка, делаешь тест - результат отрицательный, далее все-таки приходят месячные, а в …

Дарья
8 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 146
Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вероятность забеременеть в Вашем случае ничтожна.

Мария

Девченки помогите пожалуйста может подобные ситуации были.Задержка месячных 2 месяца,началось с того что должны были начаться они начались,но 2 дня помазала и все.Потом заболела ужасно грудь соски чувствителтные очень,потом один день с горшка не слазила бегала по маленькому день это все было.Дальше заболел живот,позанимались сексом с мужем все прошло.Сейчас моча пахнет и грудь болит очень сильно.Тест делала отрицательно.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Тесты очень часто врут, это я точно знаю. У меня подруга на 4ом месяце беременности делала тест и он ей показал, что она не беременна. Не врет только анализ крови на хгч. Показывает со 100% точностью на след.день после задержки. Делаю в любом мед.центре. У тебя задержка уже 2 месяца, давно бы проверилась и не гадала. Обычно беременность начинается с того, что либо не приходят месячные, либо вместо них чуть мажет и соски становятся чувствительные, грудь очень болит, прямо дотрагиваться неприятно. И низ живота периодически тянет. Очень похоже, что тебя пора поздравлять с прибавлением в семействе.

нюта

Привет всем! Подскажите что это такое.... Задержка была месяц,симптомы казались как у беременной,апетит ,сонливость,грудь болит уже как две недели . И тут я думаю беременна! Тест еще не делала,а сегодня пошли месячные . И как быть таком явлению

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня мама гинеколог, поэтому я знаю, что тесты даже дорогие очень часто врут, и не имеют той чувствительности, которая на упаковке написана. Если не сложно, напишите потом что показал анализ крови, ладно? Я буду очень рада за Вас, если анализ подтвердит мое предположение. Вот лично у меня когда забеременела месячные пришли в срок и мазали 2 дня, а потом задержка. Стали очень чувствительны соски и болезненная грудь, было неприятно трогать, даже ложилась аккуратно.

Гость
нюта

Сообщение было удалено

Ранний выкидыш такое часто бывает . Месячные как обычно? Если скуднее то беременность еще возможна, а если как обычно, то как говорится беременность рассосалась сама собой.

нюта
Гость

Сообщение было удалено

Вот у меня тоже так же сейчас идут месячные ,а до этого задержка месяц и грудь болела ,аж соски не бывала зудели дотронуться лишний раз было не комфортно трогать. Тесты не делала еще,могут ли идти месячные при беременности на маленьком сроке ?

нюта
Гость

Сообщение было удалено

Идут обильно ,пока первый день после задержки . Но очень не комфортно

Гость

Подскажите что делать мне 16*П.А был всегда защищен,а месячных нет уже две недели!Половой портнер первый!лишилась девственности 1 июня!Месячные были,а щас задержка!Делала5 тестов все отрицательные,незнаю что делать родители не чего не знают!помогите к гинекологу не могу идти((((

нюта
Гость

Сообщение было удалено

просто бывает такое,тем более первый секс организм в шоке

Гость
нюта

Сообщение было удалено

На маленьком сроке могут идти месячные. Бывает что первые три месяца беременности идут месячные, но никак обычно, а меньше выделения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не переживай, ты не беременна, просто так организм реагирует на то, что ты начала жить половой жизнью. Скоро придут месячные, не волнуйся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое,вот только когда их ждать(Подскажите сколько стоит здать анализы крови на беременность?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анализ крови на беременность сдается из вены, на тощак обязательно, стоит 450 рублей, через пару часов на эл.почту присылают результат. А задержка и у меня такая была когда стала жить половой жизнью, примерно месяц, а потом пошли. Это нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое,учту!А можно ли пить в моем возрасте противозачаточные?

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

противо зачаточные можно пить...Только если увлечешься ,то есть будешь пить их долго,года 3-5..То когда захочешь ребенка,то могут возникнуть проблемы с зачатием(((И таблетки нужно что бы врач назначил...У каждого свой организм,не все таблетки тебе подходят...Мне например назначили пропиться 3 месяца "Хлое"))))

Маша

Всем Здравствуйте! Подскажите пожалуйста 7 дней задержки.тест отрицательный. На 4 день задержки один раз было густое коричневое выделение (немного), подумала что месячные пришли, но вот уже третьи день мажет красноватыМ то ли светло коричневым, и только днем по чу чуть.не понятно в общем. Хотим малыша, других особо признаков нет вроде грудь больше стала то ли вес набрала)). Что это может значить очень волнуюсь и переживаю. А сейчас выходные.к врачу только через пару дней.(вышла замуж.недели три как не предохраняеимя.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Противозачаточные можно, только обязательно пусть врач пропишет, ну и пить их нужно постоянно.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Скорее всего вы беременны, поэтому в дни месячных просто мажет, поэтому и грудь увеличилась, просто срок еще не большой. Не волнуйтесь и не переживайте, после выходных сдайте кровь на анализ хгч и все сразу станет ясно. Врач на таком сроке ничего не увидит, узи тоже делать рано.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Но я боюсь вдруг я беременна,так как есть какие то выделения

Надежда

Подскажите пожалуйста!! Месячные закончились, как 4 дня их уже нету, сегодня внезапно заболел низ живота очень сильно, пошла кровь, потом перестала и все ровно болит низ живота очень сильно мы планируем Б. Как вы думаете что это может быть ?

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Основные причины кровяных выделений после месячных

Беременность. Кровотечение у беременной свидетельствуют об отслойке плаценты и угрозе выкидыша.
Болезненные выделения, не связанные с менструацией, говорят о развитии миомы матки и объясняют, почему идет кровь после месячных.
Травма половых органов от слишком активного или насильственного секса. В этом случае кровяные выделения сопровождаются резкими болями, бледностью кожи, тахикардией и потоотделением.
Противозачаточные таблетки. Возможно, из-за того, что они не подходят для организма, пошла кровь через неделю после месячных. Иногда кровотечение вызывается внутриматочной спиралью.
Причиной, почему идет кровь после месячных, могут быть гинекологические заболевания: рак шейки матки, аденомиоз, эндометрит, эндометриоз, для которых характерны болезненные кровянистые выделения со сгустками крови.

Маша
Маша

Сообщение было удалено

Тест показал вторую еле заметную полоску🙆

Гость

Можно ли мне одной сходить к гинекогу?Она примет?!

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Поздравляю!!!! Через несколько дней полоска станет яркой так как хгч с каждым днем увеличивается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что гинеколог увидит на таком сроке то, а? Ничего, отправит ждать. Сдай кровь на хгч в любой лаборатории и все твои сомнения сразу отпадут.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

сходила на узи беременность полтора недель😀

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Обалдеть, вот первый раз слышу чтобы узи на сроке 1.5 недели что-то показало!!!! Разве так бывает? Странно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где это?!В любой больнице?

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Она сказала что маленький срок, через десять дней еще раз сказала что бы пришла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а это нормально что какие то выделения

Елена

у меня, конечно месячных не было, но и тест не показывал. июнь 1 числа закончились месячные и понеслось за 5 дне до задержки и до 29 июля..... они не показывали, а некоторые показывали призрака, ХГЧ не показало (25), причем с разницей в неделю, результат тот же. узи не показало, а 29 августа у меня оказалось 10-11 недель беременности. верьте)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормально это. Организм перестраивается, ты же стала женщиной, хватит переживать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо вам огромное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не за что:)) Жди организм перестроится и придут месячные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пришли,но вот только тут начиталась что месики коричневые признак беременности(

Евдокимовна

Здравствуйте! У меня вот 4 день задержки, а тест отрицательный,всегда М как по часам, кроме первой беременности, тогда вообще за 4 дня до задержки показал (к сожалению закончилось все ЗБ). И вот теперь все думаю, а вдруг ОНО, очень хотим с мужем ребенка. Думаю подождать недельку, повторить тест если ничего не начнется или к врачу сходить

Марина

Здравствуйте .задержка 3 дня и при этом житкий стул.Тест отричательный .Что может такое быть?

Гость

Задержка была 2 недели,месики пошли тесты(5ш) отрицательны,но месячных мало и есть что коричневого цвета,что это может быть?!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

А тут два варианта: либо Вы беременны, но срок еще маленький и тесты не показывают, либо скоро придут месячные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало в первый день? Сколько дней шли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Спасибо большое,вот только когда их ждать(Подскажите сколько стоит здать анализы крови на беременность?!

только нач

Пошли только сегодня!ничего не болит,не ломит,усталости даже нет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это же хорошо, зря ты переживала:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну там и коричневые выделения и месячные не залевают силно,как обычно

Гость

Девочки родненькие. Задержка уже 6 дней, болит грудь, бели выделяются прилично. Никаких признаков беременности нет, тесты настырно одну полоску. Могу ли быть беременна? Мне 17, с родителями строгими живу, не знаю, что делать, к гинекологу не сходить, так как каждый шаг контролируют. Так переживаю, плачу. Какая мне беременность? Буду рада вашим ответам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня было такое щас пошли

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родители строгие, к гинекологу не отпустят, а спать с мальчиком разрешают, да?
Как давно живете половой жизнью? Незащищенные половые акты были? Месячные каждый раз приходят вовремя? Грудь раньше перед месячными болела? Как можно что-то посоветовать не зная ответы на эти вопросы?!!!

мира

у меня такая же ситуация.планируем забеременеть.10 дней задержки,тест отрицательный.ничего не беспокоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Были незащищенные половые акты, но с прерыванием. Полгода живу с любимым человеком. Грудь раньше болела перед месячными, задержки маленькие совсем каждый месяц. 2-3 дня, я к ним привыкла, а тут уже 7 дней нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так значит скоро придут месячные, не волнуйтесь. Полежите в горячей ванне перед сном, должно помочь.