Здравствуйте! Я тут из разговора коллег по работе узнала, что возможен такой расклад, когда у тебя случается задержка, делаешь тест - результат отрицательный, далее все-таки приходят месячные, а в …
Здравствуйте у меня болит грудь резко стала поправляться месячных пока нет последние были 8 июня
Сообщение было удалено
Не всегда, у меня при внематочной болей вообще не было, только мазня.
Сообщение было удалено
На ранних сроках беременности резко не поправляются, многие даже наоборот теряют в весе..
Добрый вечер девчули. У меня такая ситуация. С мужем хотим ребеночка но не получается. Оба здоровы. Но цикл мой жуть, уже завела приложение чтоб отслеживать М. В общем на данный момент мой цикл 38 дней, две недели назад я поправилась на 2 кг, живот как у беременной но мягкий. Грудь налилась но не болит, не тошнит. 4 дня назад начала делать тесты. Отрицательные все. А сегодня пошли М. Да с такой болью что выть хочется. Встать не могу. Было у меня такое классе в 10 , и сознание теряла тогда. Да и М уменя всегда болезненные но терпимо. А тут прям жуть. Из за работы в ближ.время к врачу не попаду. Что думать и не знаю. Подскажите прошу вас.
А у меня с задержкой в пару дней вместо обычных месячных началась мазня коричневая, два теста с разницей в два дня сделала, оба отрицательные, живот побаливал, все признаки беременности были, грудь, аппетит и т.д. Решила к гинекологу сходить, сдала анализы на хгч, он положительный, но маленький, на прогестерон сдала, прогестерон вообще низкий сказала, сейчас принимаю утрожестан. А так все мажет и мажет уже 10 дней, живот болит как при месячных, сегодня тест опять сделала, отрицательный. А беременность то есть! Послезавтра пересдам хгч и на узи. Если б хгч в самом начале не сдала, думала бы что мес-е так начинаются. Кстати говорят не факт что получится сохранить Б, но я решила попытаться. Подавалась в больницу, отправили домой, говорят пусть лучше сам выходит если что, чем выскабливание на таком маленьком сроке делать, правда вкололи кровеостанавливающие, но не помогло, кровотечения то как токового нет. Вот лежу дома, жду что будет дальше, выкарабкается мой малыш или нет.
Девушки уменя 3 ден била задержка тест зделила второго палочка бледние 4 ден мецчние пришла как понят я береминна или нет
Добрый день! Терзаюсь вопросом, нет ли беременности. Была задержка 2 дня, пошли месячные, как обычно 5 дней. После их окончания начались периодические боли в низу живота, как будто месячные вот вот начнутся. Прихватывает поясницу. Тошнит периодически. Что думать, не знаю(
Тест, только подожди подольше, может вторая полосочка не сразу проявится и будет очень бледной, а лучше кровь на ХГЧ!
Добрый день ! У меня ситуация такова еще неделя до месячных побежало малозиво из груди тест сделала одна полоска. Когда ходила первую беременность таких выделений не было. Что думать не знаю? А вообще выделение из груди это признак беременности или нет?
Сообщение было удалено
мжт быть выкидыш. у меня было так же. скорее в больницу.
Привет Всем! Девчонки, может кто подскажет...может кто-то пережил подобное..У меня в этом месяце была задержка 10-12 дней(они обычно идут 23 - 26 числах..и посыпались по щекам..такие..подкожные прыщи..делала тест...но он странный какой-то был..с начало ели ели две палочки показал, а потом одну...потом пошли "дела"..высыпать стало меньше...но всерано сыпет..может ли это быть беременность или что-то иное..заранее всем спасибо!)!)
Всем привет! А у меня вот какая история. Задержка была 24 дня,правда тесты были отрицательные постоянно. По признакам могу сказать,что постоянно спать хочу,все лицо высыпало,грудь ужасно болит,температура 37,вчера дак вообще так кушать захотела,сидела самсу с халвой ела. Может это вовсе мои надумки или что я уже незнаю. А сегодня я встала и все.....они пришли....после всего....зачем...я так надеялась,питала себя иллюзиями...все утро лежу реву......пройдут,пойду к врачу,такой задержки никогда у меня не было
Сообщение было удалено
НЕТ. Не бред случается часто,только по крови можно определить точно ли беременна или нет, а тесты из аптек, не всегда точны....проинфофмируйтесь лучше !!!!!
Сообщение было удалено
уПРИвет,нд расстраивайся,у меня тоже задержка была 18дней,тесты говорили,один что не возможно определить,дфугой, что не беременна в итоге сдала кровь на бетаи пошли месячные,но как-то страно,идут не идут ,какие то сгустки.и не знаю что думать....ждй результат !!!!А ты успокойся ,собирись с мыслями и увидишь все у тебя будет хорошо!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо! Просто устала ждать чудо когда же это произойдет,8 лет не получается уже,и врачи ничего сказать не могут,все хорошо. Надежды уже нет на тот счастливый день в жизни каждой девушки когда она узнает что станет Мамой.
Привет всем !) девочки живу с мужем , пока не пытались заводить ребенка , но я очень хочу !!! Только не знаю как его подтолкнуть на это !!!
Короче ...у меня не было месячных 4 месяца , сейчас пришли но все эти три дня они шли будто из ведра ! Тест отрицательный ! Что это может быть ?!
Девочки, у меня такая ситуация, задержка 12 дней, не делая тест пошла на прием, гинеколог сказал что есть беременность, 5-6недель, сказала придти через пару недель встать на учет, говорит типа берем на учет в 8 недель.но делаю тест отрицательный ,у кого так было? И кому верить...
у меня грудь налилась месяц назад. тошнит правда толкь после обеда и стабильно до вечера. Месячные задержка всего 1 день, и длятся они у меня всегда не больше 3 дней. но в этот раз не такого алого цвета. как понять беременна я или нет?? надоело зря к гинекологу ходить
Как можно сидеть дома и писать здесь с такой задержкой, сгустки идут, вы с ума сошли, могли бы спасти беременность, видимо не особо дитя хотите, раз к врачу через пару дней не бежите. Тесты точно фигня! У меня такое было, даже на 3 недели беременности показывал / полоску, правда вскоре случился выкидыш. Скорей всего когда одну показывает + признаки беременности, либо срок маленький совсем, либо тест брак или патология беременности, перед выкидышем или уже замершая беременность. При любой задержке нельзя исключать беременность, надо в первую очередь кровь на хгч, и только потом узи и все остальное!!!!!!
Здравствуйте! У меня май-июнь вместо месячных коричневые выделения, ноет живот все два,уже почти три месяца, грудь тоже вне это время болит и набухла, месячные у меня всегда не стабильные,частые задержки и тд, но коричневых выделений не было никогда,сегодня сходила купила пару тестов, оба положительные,но когда ходила в туалет,заметила,что идут немного выделения розовые,еле заметные, врет ли тест?
девочки может кто то сталкивался с таким!мы с мужем не предохраняемся перед месячными за день был секс,прошли месячные а грудь налита и продолжает болеть,тошнило несколько дней и рвала по утрам,аппетит пропал,вроде есть хочется а не могу,тянет низ живота,после окончания месячных ходила к гинекологу,она направила на хгч с вены,результат отрицательный,что это может быть?
здравствуйте!хочу поделиться... в ночь нг было кровотечение.после врач назначил ярину.пропила ее 4месяца,сделала перерыв. после начали пить мидиану.но пила ее как попало. была близость с мч.иногда забывала ее пить.была задержка неделю. после безо всяких намеков на приблежение месячных они начались резко.грудь не болела.не набухла ...еда в последнее время за троих. сейчас второй день месячные ..второй день тошнит от каждого запаха. какие то прищики на лбу....короче....я не знаю то со мной. все как то через одно место у меня....хотя маленького очень хочу .
Всем привет. 13 мая был незащищенный па. в июне критических дней не было...в июле были.
есть ли вероятность беременности? симптомов никаких. потолстела только немного. грудь не растет.
Всем привет!! Подскажите пожалуйста! У меня задержка уже 8 дней. Сделала 4 теста и все отрицательные. ПА 2 июля. Никаких признаков Б нет, кроме того, что в туалет постоянно хочется. Дело в том, что в меня уже был 2 раза МВА и тогда тесты показывали сразу 2полоски. И признаки Б были. Может ли быть сейчас Б, если тесты отрицательные и нет признаков никаких?
Всем привет,Подскажите пожалуйста, задержка уже 8 дней.Сделала тест, но он отрицательный. Но болит низ живота и поясница. Может ли быть такое что я беременна???
У меня 5 дней задержка месячных,тесты отр.,к врачу ходила сказала что ждем конца месяца. Но месяц назад я убрала спираль,может ли быть из за спирали задержка? Но мы планируем беременность.
Всем привет) у меня была задержка 8 дней, потом вроде пошли , но какие-то странные, первый день мазались, второй вроде нормальные, а 3-4-5так какие-то коричневые и мало, и вот сегодня спустя неделю после месячных заметила что грудь увеличина и болит, тошнит, перепады настроения и постоянно кушать хочется, хотя обычно для меня тяжело кушать больше раза в день, вот много чего начитавшись сижу и не могу понять либо накручиваю себя, либо пора бы в больницу идти
Забыла сказать, тест делала на третий день задержки, отрицательно показал
Сообщение было удалено
девочки ответьте мне на мой вопрос пожалуйста,что это у меня может быть?
Сообщение было удалено
Всем привет) у меня была задержка 8 дней, потом вроде пошли , но какие-то странные, первый день мазались, второй вроде нормальные, а 3-4-5так какие-то коричневые и мало, и вот сегодня спустя неделю после месячных заметила что грудь увеличина и болит, тошнит, перепады настроения и постоянно кушать хочется, хотя обычно для меня тяжело кушать больше раза в день, вот много чего начитавшись сижу и не могу понять либо накручиваю себя, либо пора бы в больницу идти
Мне кажеться что у вас просто была задержка
Сообщение было удалено
Пили ОК как попало, сорвали себе гормональный фон. вот и ответ на Ваш вопрос
А у меня папилломы шейки матки...частная сказала что надо лечить дорогущими уколами,а в больнице обычной хвалили заведующюю геникологии,и она сказала что ничего страшного..они у всех и у тебя в пределах нормы...что мне делать...а плюс еще и эрозии надо прижечь, а говорят пока папилломы не вылечить не прижгут это в частной,а заведующа я сказала что прижжет,что эрозия маленькая...кому верить???
Девочки, помогите(
не знаю что и думать... месяц назад на 7 дц был ппа, после этого с организмом фиг что начало происходить, думаю изза жары.. делала тесты - отрицательные , один раз будто была очень слабая тонкая вторая. вчера делала точно отрицательный. месячные пошли в срок, но! ночью проснулась от каких то болей в матке, идут выделения, без цвета и запаха. тошнит, а еще пальцы рук сводит, ноги будто ватные. и грудь. грудь вообще изменилась, будто температурит, ореолы не потемнели вроде, просто пошире стали. болят, но периодически. месячные были как обычно, только менее болезненные...
тесты делала почти все клиа блю. надеюсь это не Б.
,была 60 дн задержка. узи и тесты ничего не показали.оказалось 2м беремена. если у вас двойная матка то месячные могут идти к 3 мес.такой у меня случай и так обяснил гинеколог-ендокринолог
Здравствуйте. Что это у вас было всетаки? У меня похожая ситуация.
Сообщение было удалено
Говорите что начали пить противозачаточные. Я пила месяц, потом перестала...Хотела малыша....Сказала что пью до сих пор....вуаль....я забеременела, родила...сейчас 3 года радуется этому маленькому счастью
Подскажите пожалуйста ,неделя задержки тест отрицатеный..раз в день редкие боли в животе ...что это может быть ??
Сообщение было удалено
задержка две недели болит грудь .тест показывает отрицательно.
Привет,девочки у меня такая история стоит спираль 11месяцев,перед месячными была задержка ела как танк, потом пришли и через неделю после них.заметила,кружится голова и тошнило, небольшая сонливость и по утрам тяжело вставать, муж заметил что грудь набухла, два теста делала и все отрицательные...что может быть??
Озабочена таким вопросом. В прошлом году задержка была 2 недели, грудь набухала, тянул живот, думала беременна, оказалось нет. В этом году тоже самое, задержка 10 дней. вот только грудь не набухшая, живот не тянет. Может быть беременность или скорей всего от перемены климата (приехала с другой страны)? И сколько ждать, прежде чем начать бегать по УЗИ и врачам?
Здравствуйте. Помогите подалуйста мне с моей проблемой. Возможность беременности (раздел: Акушер-гинеколог) 19.08.2015 13:32:26
Задержка 16 дней. Генеколог осмотрев меня сказал что похоже на раннюю беременность. Пошла на узи сказали есть кисточка кисты но она может быть пр беременности и судя по все картине сказали что возможно пойдут месячные через неделю. Не рожала и обороты не делуала. Что делать?
Здравствуйте. Такая ситуация. Мне 21 год, раньше были задержки..но последний пол года как-то более или менее все стало стабильно..в апреле было кровотечение и врач назначила Новинет..пропила я его до июля..месячные во время приема таблеток шли неделю.. закончила принимать новинет, пришли месячные, все нормально было.. т,к, с мужем хотим ребенка он всегда в меня(извините за откровенность.. потом жду след месяных их нету..в итоге пошла к врачу, у меня была задержка 3 дня она осматривала меня и сказала, что 50 на 50..вроде что-то похоже на беременность, но то нчо скзаать не может, потому что маленький срок. в итоге у меня была задержка 7 дней, мне было плохо, короче такое чувтво было, что я беременная, низ живота тянул, грудь набухла, болели именно соски, а не грудь, как при месячных у меня это было. потом все прошло и через пару дней опять начал живот тянуть и грудь болеть.. когда была задержка 5 дней вроде делала тест, был отрицательный..короче вот 17 числа(в понедельник) появились какие-то розовые выделения, к вечеру вроде как начались месячные.. но, они вроде как не такие обильные как обычно, живот вообще не болел..и(так, на чистоту)) сгустков не было..хотя они у меня всегда были.. короче так было где-то дня 2-3..хотя у меня месячные всегда неделю шли..и вот до сих пор какие-то просто коричнево-розоватые выделения... сделал тест толкьо что-отрицательный. к врачу могу пойти толкьо в понедельник..что это может быт??? подсткажите пожалуйста. Кира
Привет всем!
У меня задержка 7 дней (считаю как дембель), сначало были белые выделения, потом в течении 2 дней были розоваты какие то (никогда такого не видела). Были только когда ходила по маленькому и то мазнуло так. Не много подташнивает, все раздражают, болела голова ужас, усталость была (думала, что давление упало), постоянно жарко было в последние дни. Сейчас болит левый бок, состояние надутости в животе....
Тест делать боюсь, так хочу +++.
Помогите, может я просто напридумывала себе тут пеленки и распашенки...
Девочки... Помогите... Перед месячными начало тошнить...но они прошли а тошнота осталась и грудь увеличилась в нещу жевото тянет немного и аппетита нет вообще...а самое последнее начала есть рыбу с виноградом вместе и маслины которые терпеть не могла..резко худеть начала но грудь увеличилась..а тест отрицательный..что это может быть....
Что то тут все задают вопросы, а никто не отвечает )
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, не защищенный секс был 15.08, месячных как таковых нет, были мажущие обильные выделения, но были в срок месячных, делала два разных теста и все отрицательные, в этот промежуток до выделений, повысился аппетит, температуры не было, но тело все ломало как-будто температура присутствовала, до выделений болел низ живота как при месячных, дерганая была, помазали где-то дня 3 и все прошло, месяц был очень нервным, может ли это быть беременностью? очень уж хочется(((((
Иногда подташнивает, головные боли и такое ощущение что температура присутствует.
Сообщение было удалено
Сдайте анализ крови на хгч и он 100% покажет беременны Вы или нет.
Парень раз 5 входил меня примерно на 4 см и просто терся об меня...
Кончил уже из-за минета,после которого я пошла подмываться.
волнуюсь из-за 2 причин.
1)Что сперма попала на руку,на палец и я придя в ванную,слегла обмыла его,нанесла мыла и начала внутри себя мыть. (Могла ли я туда занести сперму?)
2)Парень перед моим приходом дрочил,т.е в канальцам оставалась сперма и при возбуждении парня,в смазке могли быть сперматозоиды (после своего дела он ходил в туалет,а потом через час примерно пришла я)
Могу ли я забеременнеть?