Здравствуйте! Я тут из разговора коллег по работе узнала, что возможен такой расклад, когда у тебя случается задержка, делаешь тест - результат отрицательный, далее все-таки приходят месячные, а в …
Всем привет!Девчонки,отзовитесь у кокого было похожее. Мне 23 года.Уже вторые М подряд идут с задержкой 3-4 дня,хотя раньше всегда день вдень,ну максимум +1 день. Немного отличаются от обычных М, сейчас они более темные и более мажущиеся. Прозодят татакже быстро,3 дня и прощай. Стало неудобно спать на животе.После прошлых М делала несколько тестов,все отрицательны(Сижу и думаю,может беременна?!
Драствуте все признаки беременности было и 7 дней задержки и после полового отношения пришли месечни по молому и все тесты отрицательно
Сообщение было удалено
Девочки! В марте месяце ходила на УЗИ поставили диагноз мультифолликулярные изменения яичников,воспалительные процесс ОМТ.Лечилась от воспаления. Месячные в марте прошли как обычно с 14.03 по 20.03. После месячных,в залетные дни старались с парнем как могли.но в апреле пошли месячные.делала тест.отрицательный. Грудь перед месячными болела как то странно. После этого парень уехал на работу.и секса соответственно у меня не было. Сейчас же май месяц, грудь перед предпрлагаемыми месячными не болела совсем,была обычная. Месячные все же начались.но их сложно назвать месячными. Потому что пару капелек только. Обычно у меня месячные обильные с первого дня,и идут по 7-8 дней. Вопрос такой: мог ли тест показывать отрицательный результат,а месячные пройти поверхностно при беременности? На УЗИ только записалась еще.
Ycvhy
Была задержка, три часа ходила по городу, покалывало живот, вечером на трусах кремообразные бежевые выделения, кстати до всего этого после овуляции были постоянно белые выделения, ну так вот утром просыпаюсь тянет живот, в туалет пошла -месячные, через пару часов боль в животе адская, схваткообразная, 3 часа карежилась, потом ношпа подействовала, ещё жидкий стул.После этого до вечера ещё шли, а на следующий день не обильные и с какими-то камочками, иногда покалывает живот, также до сих пор житие стул.Обфчно месячные обильные 5 дней, потом ещё 2 дня сгустки выходят. Может это был выкидыш или что-то не так
Девчонки подскажите. 2 дня задержка выделения я скажу не прям чтоб лилось но и не чуть чуть. То есть нормальное количество, белые крестообразные. Что это может быть?
И дополнение тесты отрицательные.
Сообщение было удалено
Сделайте тест позже, возможно беремены
Здравствуйте, у меня задержка неделя ничего не болит, только вот сегодня почувствовала какую-то пульсацию может быть мне это показалась, незнаю что и думать тесты отрицательные.
Здраствуйте! У меня задержка около месяца . Начались месячные и всего 1 день. Половой контакт не защитенный. Это может быть беременность?
Было у кого нибудь такое, что задержка 8 дней грудь болит и один раз была кровь с выделениями, тест отрицательный?
Сообщение было удалено
Диана, какой результат?
Сообщение было удалено
Ещё тест не покупала, но очень хочу ребёнка!
Доброе утро всем. Делюсь своей ситуацией,может кто тоже сталкивался с такимиже симптомами,как у меня,хотелось бы узнать чем закончилось. После сильного сбоя из за гормонов около года назад обратилась ко врачу,сдала анализа на инфекции и гормоны,выяснилось низкий гормон,пропила 6 месяцев (каждые по 2,т.к. не подходили,приходилось повышать гормон) димию,джем+,ярину потом после очередного сбоя врача назначила отмену и сказала пить фолиевую, на второй день приема пошла аллергия,я все отменила. Полгода все было нормально цикл день в день 28 дней,последние м были 11 апреля по сей день их нет тест на 3 дз даже если считать цикл 30 дней показал одну полоску, 5 дз была у врача прописала витамин е и утрожестан по 200 утром и вечером, сдала хгч на 6 дз меньше 1.2 прогестрон повыш но на фоне таблеток, врач сказала осмотр и узи может еще ничего не показать,утрожестан делаем до 10 дней больше нельзя отменяем на этом фоне должны пойти,если нет сказала через 2 недели на цзи и каждую неделю делать тест. Из груди идет какая то жидкость только чуть чуть, болит все это время низ живота бывает покалывает,а вчера вечером диарея,сегодня с утра болел желудок как при язве так что скрутило,опять диарея, постоянно хочу спать на протяжении всей задержки и темп 37. Если у кого то была похожая ситуация,расскажите пожалуйста
Забыла добавить перед приходом предполагаемых м зз неделю были 3 дня красные с корич выделения
Я как Катерина столько всего не пила. Да и гормональную контрацепцию очень плохо переношу. А цикл менструальный выровняла тайм-фактором. растительный препарат с витаминами и полезными веществами. Там в упаковке 4 блистера и начинать принимать надо с первого дня цикла (с первого дня менструации) и пропить либо всю пачку, либо, когда начнутся новые месячные, начинать новую с первого блистера. Мне одного курса хватило, чтобы месячные стали как по часам приходить. На медикфоруме есть статья - Как восстановить нормальный менструальный цикл. Почитайте, может кому поможет.
[quote="Катерина" message_id="51571836"]Доброе утро всем. Делюсь своей ситуацией,может кто тоже сталкивался с такимиже симптомами,как у меня,хотелось бы узнать чем закончилось. После сильного сбоя из за гормонов около года назад обратилась ко врачу,сдала анализа на инфекции и гормоны,выяснилось низкий гормон,пропила 6 месяцев (каждые по 2,т.к. не подходили,приходилось повышать гормон) димию,джем+,ярину потом после
очередного сбоя врача назначила отмену и сказала пить фолиевую, на второй день приема пошла аллергия,я все отменила. Полгода все было нормально цикл день в день 28 дней,последние м были 11 апреля по сей день их нет тест на 3 дз даже если считать цикл 30 дней показал одну полоску, 5 дз была у врача прописала витамин е и утрожестан по 200 утром и вечером, сдала хгч на 6 дз меньше 1.2 прогестрон повыш но на фоне таблеток, врач сказала осмотр и узи может еще ничего не показать,утрожестан делаем до 10 дней больше нельзя отменяем на этом фоне должны пойти,если нет сказала через 2 недели на цзи и каждую неделю делать тест. Из груди идет какая то жидкость только чуть чуть, болит все это время низ живота бывает покалывает,а вчера вечером диарея,сегодня с утра болел желудок как при язве так что скрутило,опять диарея, постоянно хочу спать на протяжении всей задержки и темп 37. Если у кого то была
похожая ситуация,расскажите пожалуйста[/
Похоже на интаксикацию, попробуйте придержаться вегетарианской диеты, возможно поможет, однозначно хуже не будет. У меня тоже месячных по 3 месяца не было, с начала пила кучу препаратов , потом надоело - перешла на вегетарианство, теперь все стабильно. Если не знаете, то у ярых вегетарианок месячных нет,а гормоны в порядке.
задержка 5 дней тесты все отрицательнв а врач говорит что беременна, что делать и кому верить не знаю помогите
Если врач уверен, значит беременна, а тесты у некоторых по 3 месяца отрицают. Можно кровь сдать , чтоб совсем удостовериться.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что это может быть..за две недели до М налилась грудь, стало тошнить, появилась усталость и иногда тянуло живот, в туалет бегала постоянно. я решила подождать задержки, но М пришли раньше срока, причём очень больные, тесты ничего не показывали, но тошнит до сих пор , завтра пойду сдавать кровь на ХГЧ на всякий.. Есть смысл? Или это признаки ПМС так проявлялись ?
Сообщение было удалено
у меня чуть ли не сразу началась тошнота и ужасные головокружения. грудь стала наливаться, а через месяц вообще шелушиться))) за 5-6 дней до задержки тест показал две яркие полоски, в то же время сдала кровь на ХГЧ, он был 34,5 при норме для небеременных
Сообщение было удалено
У меня было. 8 дней задержки, тесты отрицательные, тошнота, тянуло низ живота и болела голова, кружилась. В итоге к концу 8 дня пошли месячные. Но слишком красные, обычно темнее. И потом мазало ещё коричневым дня два. Тесты отрицательные, но начались будто проблемы с желудком. Что не съем - тошнит. Иногда есть не хочу вообще. После ПА и во время иногда больновато
Мы не предохраняемся, практикуем прерванный ПА уже больше года. Могу быть беременна? У кого было похожее?
Девули, родные, было у кого-нибудь такое начало беременности? 8 дней задержки, тесты отрицательные, тошнота, тянуло низ живота и болела голова, кружилась. В итоге к концу 8 дня пошли месячные. Но слишком красные, обычно темнее. И потом мазало ещё коричневым дня два. Тесты отрицательные, но начались будто проблемы с желудком. Что не съем - тошнит. Иногда есть не хочу вообще. После ПА и во время иногда больновато
Мы не предохраняемся, практикуем прерванный ПА уже больше года. Могу быть беременна? У кого было похожее
Ещё постоянно чувство,будто внутри что-то тянет и горит.
Здравствуйте.У меня такая ситуация: свадьба была меньше месяца назад,и мы с мужем решили делать ребёнка.Правда, решили спонтанно,и за 2 дня до месячных был незащищённый ПА.Затем задержка 4 дня, я уже на строилась на беременность,но не тут-то было...пришли месячные,но они без сгустков пока,и обычно на 2 день обильные,а тут пока обычные слишком...Я скорее всего себя накручиваю,ведь беременность была бы желанной.Может я все-таки беременна?С предполагаемых дней зачатия прошло 5-6 дней.
[quote="Виктория" message_id="51626560"]У меня было. 8 дней задержки, тесты отрицательные, тошнота, тянуло низ живота и болела голова, кружилась. В итоге к концу 8 дня пошли месячные. Но слишком красные, обычно темнее. И потом мазало ещё коричневым дня два. Тесты отрицательные, но начались будто проблемы с желудком. Что не съем - тошнит. Иногда есть не хочу вообще. После ПА и во время иногда больноватоМы не предохраняемся, практикуем прерванный ПА уже больше года. Могу быть беременна? У кого было похожее?[/ У меня то же самое.Думаю сдать кровь.
Всем привет! Столько всего написано здесь, отличный сайт! Дамы, помогите разобраться пожалуйста! Задержка 11 дней, обычно цикл 28, 2 месяца назад вырезали полип матки, делала 2 теста оба отрицательные. Очень очень хочу малыша! У мамы тест был отрицательным до 4 месяцев, потом малыш забился.. В итоге я с сестрой, может быть у меня такое? Или я придумываю сама себе? Накручивать не хочу, потом расстраиваться, к врачу идти страшно. Думаю дождаться 2 недель задержки и пойти... На работе у женщины 6 месяцев шли месячные, а она все это время была в положении.. Подскажите, есть ли у кого похожий опыт?
уже сделала три теста показывает одна полоска
Девочки помогите.22 дня задержки,гинеколог ничего не увидела,сказала прийти на прием второго июня еще раз.тесты отрицательные.а сегодня заныл низ живота,замазало и начались скудные месячные.я в растерянности,то ли это сбой был,то ли угроза выкидыша. К врачу не попасть раньше времени.что это может быть?
4 дня задержки на тесте 2 полоски одна слабенькая после секса пошли месячне.. что это?
Доброго времени суток,помогите пожалуйста советом из личного опыта. Цикл у меня нерегулярный,есть проблемы с весом,последний раз цикл был 40 дней,а этот раз уже 41 день,но М так и нет,тесты отрицательные. Было несколько незащищенных ПА за последний месяц. Так вот М всё нет,температура 36.8-37.1 каждый день, один раз очень болел низ живота и я думала,что вот-вот начнутся,но ничего. Не знаю даже что думать,к врачу пока нет возможности сходить,очень иного работы.
Здравствуйте девчонки .Я перепугана просто ***** .С парнем живу 5 лет (не предохраняемся ,расчитываем на его реакцию ) Цикл у меня не постоянный ,частенько сбивается ,прочитала ,что с таким циклом забеременить нельзя .Очередная задержка меня не насторожила (месяц уже ) но тут у меня начали мазать розово-белые выделения ,уже 6-й день не прекращаются ,тест отрицательный живот не болит ,не пойму ,что со мной ,к врачу боюсь идти ,но надо .Может у кого то так было ?что это может быть ?
Здравствуйте у меня 3дня задержки сделала тест он отрицательный.а вчера вроде бы начались месячные болел живот.сегодня проснулась не чего нет.даже не пойму что это..
Здравствуйте девочки)
У меня похожая ситуация....
Прошли месячные, через неделю начало мазать коричневыми выделениями, я испугалась и бегом к врачу...врач сказала сделать тест и направила на узи...
Пришла домой сделала три теста и везде // пошла в аптеку за электронным и он показал + 1-2 недели, радости было полные штаны....
На след. день делаю тест / и так по сей день :( в матке плод не видят на узи
Хгч первый раз сдавала было 12,8
Второй раз сдала анализов еще нет...
Завтра на прием...
Боюсь опять услышать "вы не беременны"
22 мая должны начатьсяМ,но не начались,а 27 выделения начались и закончились через часа 4...уже 20 дней задержки,тесты отрицательные,сходила к врачу направил на УЗИ,при этом сказала 90% бременности,но ошущения беременности нет,почему так?
Девочки скажите пожалуйста может у кого было? Не могла забеременеть 11 лет. Первого мая должны быть М их нет уже 12 число. Тесты 5 штук делала все отрицательные, 10 числа была у врача поставил 5-6 недель и сказал через две недели на узи, и узи молочных жележ. Очень переживаю жду этого ребенка как не знаю кого. Мерила бозальную температуру 37,4 и тела 37. Тянет живот такое ощущение что там как будто что то шевелится, вообще какие то ощущения непонятные. Грудб набухла, и 4 раза было как желудок переставал работать и меня рвало. Очень переживаю что врачь ошибся и почему тесты отрицательные?
Просто 7 лет назад было тоже задержка пошла к врачу она тут же пошла со мной делать узи и сказала что у меня киста, воти боюсь может сейчас тоже самое.
Сообщение было удалено
У меня сейчас похожая ситуация, и цикл 40 дней, и задержка месяц, сдала кровь на ХГЧ. Потому что врач и тесты не находят беременности. Вы выяснили уже причину своих симптомов? сходили к доктору?
Девочки, скажите пожалуйста! Год пользовались пластырем Евра, с марта перестали. С тех пор практикуем ППА, в меня ни разу не было. 2 месяца после отмены пластыря были нормальные месячные, в мае пришли как обычно, но мазня была неделю, а сейчас задержка уже неделю. Тест отрицательный. До пластыря цикл был нормальный, всё день в день. Что это? может быть Б?
Здравствуйте,у меня задержка уже три месяца,тест отрицательный!после такой длительной задержки был не зашешенный ПА,есть ли вероятность беременности?
Привет!Задержка неделя,4 теста и все отрицательные, идут нормальные выделения,иногда вечерами голова кружится,внизу живота тянет и как-будто кто-то копается,аппетит стал лучше.Не знаю,что и думать...Хочется увидеть заветные 2 полоски.А к гинекологу и на узи идти рановато.Может быть,что тест просто пока не видит беременность?
Привет, последние месячные были 9,05, а теперь их нет. Сейчас тело пахнет молоком. Начались головокружения, подташнивает. Может это быть беременность. Подскажите у кого может было такое.
Здравствуйте к меня 22 дня нет месяч.и тест одна полоска.и никаких признаков.такое бывает ответьте пжс
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что со мной происходит. У меня не было ПА 1,5 месяца (расставалась с парнем). месячные были 16 мая цикл 33-35 дней. 13-14 июня был незащищенный ПА (кончил в меня 5раз). Месячные не идут 5 дней. Температура 37,3. делала тест на беременность 2 раза отрицательный, что это может быть?
Добрый день,задержка была 11дней потом началась мазня коричневая,потом начали сильно болеть груди,тест отрицательный,сделала УЗИ ничего не нашли,врач сперва сказал что матка увеличена возможна беременность,посмотрел через три дня по узи ничего не нашёл,и самое смешное в пятницу кисту видели на левом яичника,а в понедельник киста переползла на правый яичник..вот такие специалисты.месячных нет до сих пор,груди болят ужасно,кому верить то
всем привет! подскажите пожалуйста у кого была такая история : до месячных ещё 10 дней , а низ живота тянет , может быть это беременность или нет? очень хочется ляльку.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
не многие в этом возрасте рожают, а - *****!
Здравствуйте у меня задержка на 11 дней была сделала 2 теста беременности нет ничего не болело. На 12 день еще один тест тоже ничего а днем начились только коричневатые что может быть
Расскажу свою историю. Первый раз была задержка 19 дней. Тесты отрицательные. Оказалась киста. Сейчас опять задержка-застудила
Когда застудила были светло коричневые выделения. Пошла к врачу и вот сейчас антибиотики. Эх а как хочется ребенка. 2 года никак.