Здравствуйте! Я тут из разговора коллег по работе узнала, что возможен такой расклад, когда у тебя случается задержка, делаешь тест - результат отрицательный, далее все-таки приходят месячные, а в …
Тесты могут врать, у моей мамы при беременности, даже на 4-5 месяце, когда она уже знала точно что беременна, тесты были все равно отрицательные
Сообщение было удалено
да....моя сестра тоже узнала на узи на 5 месяце ....все время были месячные ..и только на 5 задержка .....и у самой сейчас ситуация странная ....была задержка .7дней..пошли месячные ....и вот спустя месяц такие недомогания ...тест отрицательный. ..все таки надеюсь на ЧУДО ...но навернре это самовнушение
Сообщение было удалено
даже слабая полоска на тесте это положительный тест
Добрый вечер, дорогие женщины, девушки! Хочу спросить! У меня четвертый день тянет низ живота, болит поясница, грудь налилась, но не болит, а ужасно чешется, бывают мигрени, насморк мучает целую неделю, подташнивает иногда, но не часто, периодически, температура тела целую неделю скакаит то 36,5 то 37,3, БЗ -37,2. Такая апатия, ни чего не хочу делать, лень, хотя я по жизни активный человек. Вчера должны были пойти ПМС , сегодня взяла тест- отрицательный.
Живу с МЧ 8 месяцев, соответственно половой жизнью тоже 8. Почти месяц назад МЧ закончил в меня, с тех пор заканчивает только в меня. Была задержка 5 дней, потом заболел живот как при месячные и пошли коричневаттельные выделения, но через минут30-40 прекратились и через часа 2 прошла боль в низу живота. За несколько дней до этого делала тест, но отрицательный! Может ли быть что все таки беременна??
Привет.. Девочки, вот такая ситуация у меня... задержка 9 дней(увеличелся аппетит..тошнота..сонливость...капризная до ужаса ) . делала тест -отрицательный... но в этоге пришли месячные. Может я все же беременна?!
Интересно так, мы с мужем пытались завести второго ребенка,до сегодняшнего дня была уверенна, что у нас все получилось.Задержка 8дней,тесты с еле заметной второй, грудь побаливала.. Сегодня пришла с прогулки на ежедневки капельки крови, а потом и пошла кровь. Очень расстроилась.
Привет, девчонки!У меня тоже ситуация не понятная.Неделю назад почувствовала что-то не так и сделала тест-положительный,очень обрадовалась,но сразу появилась тревога какая-то...пришел срок месячных и на второй день задержки началась мазня,а к вечеру месячные со сгустками.Рыдаю не могу очень хотим с мужем второго ребенка(есть сын).Месячные пройдут сразу пойду к врачу боюсь как бы внематочной не было.((((
[quote="Мария" message_id="50865783"]но в глубине души .....может все таки беременность есть,месячные пройдут и больше не придут!!!!!у меня у тети так было.
Мой гениколог когда я пришла с задержкой в один день и положительным тестом ничего не увидела и сказала приходи через 10 дней...может ты сейчас и беременна,но зацепится или нет это большой вопрос (могут месячные придти и все)Но Слава Богу они не пришли и моему чуду 6 лет.Сейчас очень хотим второго,но боюсь ужасно.
девочки поскажите, у меня была задержка 2 недели, потом пошли месячные, могу ли я быть беременной...может у кого-то так было:?
Сообщение было удалено
Я думаю, что конечно можешь быть беременной.Куча таких случаев.
У меня у самой вчера мазало , сегодня пошли , но всё-равно оч мало.
Живот и грудь не болят. В чём подвох?
Высказывайте своё мнение , девули! :)
Сообщение было удалено
когда была задержка делала тесты они были отрицательные..
Сообщение было удалено
Капец.. И что оказалось в итоге?
Сообщение было удалено
быа задержка 2 недели тесты отрицательные потом пошли месячные...наша медсестра сказаа что это может быть из-за стреса..ну я и оставила так ..посмотрю если будут месячные в этом месяце
Сообщение было удалено
поняла..
Здравствуйте!такой вопрос месячные были 11февраля цикл не регулярный,ПА был 16,17,18февраля не защещенный.после чего была задержка в марте 6дней,сходила на прием к "Г" и на след день пришли мес (но не такие как обычно по обильности) шли дня 4,теперь нед три болит грудь изменились соски,головокружение,температура 37.2-37.4,то озноб то жар,тесты делала вдни задержки были отрицателые.что это может быть?!пока еще не делала тесты.с мужем хотим ребеночка.
Всем привет! ОТЗОВИТЕСЬ пожалуйста... у меня такая ситуация! начну с того что М у меня ходят не регулярно бывало такое что цикл составлял даже 40 дней, но в среднем М ходят через 35 дней. НО здесь столкнулась с следующим... последние М были 6 февраля, ждала их в марте они не пришли числа 20 марта решила тест сделать - отрицательный! сделала через 3 дня еще раз- снова отрицательный... думала может 6 апреля придут (типо через месяц перепрыгнут и придут, по тому что с таким явлением я тоже сталкивалась когда только месячные начинали ходить) НО УВЫ они снова не пришли!!! я опять сделала тест 12 апреля .т.е грубо сказать уже через 2 месяца! и снова тест - отрицательный... я уже не знаю что и думать. то!! где то месяц у меня шли белые (прозрачные) выделения... без болей... живот иногда тянет... больше ни каких симптомов нет!! ЧТО ЭТО???
[quote="Наталья" message_id="50963826"]Здравствуйте!такой вопрос месячные были 11февраля цикл не регулярный,ПА был 16,17,18февраля не защещенный.после чего была задержка в марте 6дней,сходила на прием к "Г" и на след день пришли мес (но не такие как обычно по обильности) шли дня 4,теперь нед три болит грудь изменились соски,головокружение,температура 37.2-37.4,то озноб то жар,тесты делала вдни задержки были отрицателые.что это может быть?!пока еще не делала тесты.с мужем хотим ребеночка.
может зачатие произошло в период овуляции(т.е в какой то период перед месячными) ... и наверное в следующим месяце М уже не придут...
Доброго дня! Я Галина Мне за 40. Мы с мужем хотим сына. У меня задержка 7 дней. Тесты которые я делала. Все дали отрицатеный результат. Их я сделала 6 шт. К врачу не могу записаться в ближайшее время. Только через две недели. По подсчётам срок будет 8-9 недель. Вот и посмотрим что из этого получилось.
Сообщение было удалено
буду на это надеяться!еще такой вопрос,когда ходила в дни задержки к Г,она скащала придти через 10 дней я пришла и она мне поставила воспаление левостаронние диагноз точно не помню длинное сложное название,я поитала про это воспаление какие симптомы при нем,ни живот не болит не внизу живота слева не болит ни чего подобного,могла ли она перепутать,не увидеть Б,и спутать?!про этого Г хорошего не говорят,только плохие отзывы
Сообщение было удалено
не думаю что следует по этому поводу волноваться, так как специалистов отнють сейчас мало хороших!! мне тоже одна знакомая рассказывала что у нее задержка месячных была 2 недели... она уже к гинекологу пошла проверяться ей сказали типо беременна, она значит не долго думая пошла на аборт записываться... на следующий день пришли месячные... я тоже столкнулась с нечто подобным первая Б была замершей... делали чистку((( после чего М не приходили 2 месяца, все это время секса не было! пошла к гиникологу. он сказал надо анализы на выявление инфекций сдать... я про себя думаю с хрена ли им взяться если партнер постоянный (один). тем более после операций интимной близости не было... ((( и потом значит так добавляет будут деньги приходите все вылечим... придя домой думаю "вот *****(извините за грубость) лишь бы денег стрясти... на утро пришли месячные!! так что вот....
Здраствуйте! Помогите пожалуйста после того как парень кончел в меня началась тошнота болел жывот температура 37 и через неделю пошли месячные что ето значит такого раньше никогда небыло
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
задержка еще маленькая я считаю... подождите хотя бы еще 1.5 недели и сделайте тест... зачатие могло как раз произойти перед ожидаемыми месячными... учитывая то что не защищенный С. был неделю назад вам не обходимо чуточку подождать для выявления результата.. так как не однакратно говорилось что определить Б можно только спустя 2 недели после предполагаемого дня зачатия... (ну это мое мнение - вынуждена предупредить я не специалист).
Всем привет! ОТЗОВИТЕСЬ пожалуйста... у меня такая ситуация! начну с того что М у меня ходят не регулярно бывало такое что цикл составлял даже 40 дней, но в среднем М ходят через 35 дней. НО здесь столкнулась с следующим... последние М были 6 февраля, ждала их в марте они не пришли числа 20 марта решила тест сделать - отрицательный! сделала через 3 дня еще раз- снова отрицательный... думала может 6 апреля придут (типо через месяц перепрыгнут и придут, по тому что с таким явлением я тоже сталкивалась когда только месячные начинали ходить) НО УВЫ они снова не пришли!!! я опять сделала тест 12 апреля .т.е грубо сказать уже через 2 месяца! и снова тест - отрицательный... я уже не знаю что и думать. то!! где то месяц у меня шли белые (прозрачные) выделения... без болей... живот иногда тянет... больше ни каких симптомов нет!! ЧТО ЭТО???
Я просто хочу знать одно могут ли ТЕСТЫ не определять беременность??? и с чем это связанно!!???
У меня тоже самое, что и у Вас... Задержка, груди стали большие и как-будто надутые, низ живота в непонятном состоянии внутри... Тест отрицательный!!! Уже 3 шт сделала!!!
Сообщение было удалено
а сколько уже месячных нет???
У меня задержки не было,но прошли какие-то коричневые выделения то есть,то нет . В итоге на третий день уже ничего не было,закончились. Ректальная температура 3 дня 37-37.1. Реакция на запахи и ужасно поташнивает,апетит пропадает. Делала тесты два показали что то вроде второй полоски (один совсем белую,другой не широкую а как ниточку тонкую) а остальные отрицательно. Может ли быть такая беременность?У кого-то может было так? К врачу еще на той неделе у них все по записи.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, девочки) сегодня была у гениклого и на УЗИ, врачи обнаружили беременность, на УЗИ сказали 3 недели. Все бы ничего, НО - последний половой акт был 9 марта (6недель назад) месячные были с 19 марта по 25, и больше ПА не было (!!!). Может это важно, на УЗИ мне под вопросом поставили двухсторонний оофорит, яичники увеличены. Тесты-отрицательные. В понедельник пойду на хгч, но все эти дни буду не на своем месте. Подскажите, что это вообще такое происходит? Заранее спасибо!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста) сегодня была у гениклого и на УЗИ, врачи обнаружили беременность, на УЗИ сказали 3 недели. Все бы ничего, НО - последний половой акт был 9 марта (6недель назад) месячные были с 19 марта по 25, и больше ПА не было (!!!). Может это важно, на УЗИ мне под вопросом поставили двухсторонний оофорит, яичники увеличены. Тесты-отрицательные. В понедельник пойду на хгч, но все эти дни буду не на своем месте. Подскажите, что это вообще такое происходит? Заранее спасибо!
последний секс был 11 марта.потом 17 марта пошли месячные.больше секса не было.но в апреле задержка и только коричневые выделения.могу ли я быть беременной?
Сообщение было удалено
И что в конце оказалось? ((
Похожая ситуация, задержка 5 недель, все тесты отрицательные, узи не видит ничего, и вдруг месячные пришли, что это??( как отличить от кровотечения?
Сообщение было удалено
Прям моя ситуация, почти теже дни((
Девочки помогите пожалуйста, что со мной не могу понять...был ПА...сначало ссоски сильно чесались, и очень сильное вздутие...мерила 2дня бт сначало 37 на след.день 36.9 задержка была 2дня...тест отриц.пришли М пошли 2дня сильно потом закончились и начало мазать...щас очень ссильно болит голова тянет поясницу и ужасно хочется спать...и выделение какие то жёлтые. ..помогите пожалуйста, очень хочу ляльку
Была задержка 8 недель до сегодняшнего дня, и пошли месячные, возможна беременность? А до этого делала тесты и показала отрц (
Сообщение было удалено
Все помнят мою ситуацию!!
сходила к врачу... она мне ни чего сказать не смогла! послали на узи малого таза... там выявили... воспаление яичников, в заключение надписано кистозная трансформация обеих яичников... а еще она мне сказала перед тем как уйти что у меня гормональный сбой!! кто ни то сталкивался с данными проблемами? что можно про это сказать? чем это черевато? к врачу пойду только наследующей недели :-(
Здравствуйте. Задержка 2 недели, тест - отрицательный, вчера начались боли в низу живота тянущие иногда сильные, неприятный зуд и боли при походе в туалет.Пока болей не было думала, что задержка из-за стресса. К врачу пока нет возможности попасть.
Девочки всем привет! У меня такая ситуация: с мужем уже почти год планируем ребенка, месячные должны были начаться в начале месяца (апапреля), в конце марта у меня появились розовые выделения на которые я подумала, что пришли М, но раньше. А они помазали два дня и все. Я не придала этому значения и ждала месячных, а они не пришли. Грудь набухла и болит не так как обычно, аппетит зверский, набрала вес. На 6 день задержки пошла к Г, она посмотрела меня и сказала что матка увеличена скорее всего Б, прописала фолиевую кислоту для ребенка, при том что тест у меня отрицательный, через неделю перед приемом врача я сделала тест и он опять отрицательный, Г меня направила на узи, но и там ничего не показало. Я в отчаянии пошла сдавать кровь на хгч, но и тут 0.01, что означает не беременна. На сегодняшний день задержка 20 дней, есть хоть малюсенький шансик что я Б? Не знаю уже что думать, как на зло попала на выходные, ожидание убивает. Я в отчаянии
Задержка 22дня гинеколог обнаружила беременность 5-6 недель хгч повышен пошли месячные на узи только через месяц
Сообщение было удалено
могу сказать одно по симптомам точно не беременность.
у меня тоже всякие симптомы и задержка М неделю-2теста отриц 1 положит. Билась в панике 2 дня, потом вспомнила, что это происходит когда природа меняет сезон с зимы на весну и это каждый сезон у меня. Что то с луной еще связано.Ночью пришли М, боли ужасные!
Сообщение было удалено
у меня тоже такое бывает... но я бы советовала проконсультироваться по этому поводу с врачом..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЗАДЕРЖКА 12 ДНЕЙ ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ? ТЕСТЫ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ, ДУМАЮ ЕСЛИ ТАКАЯ ЗАДЕРЖКА ТО ТЕСТЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ УЖЕ ПОКАЗАТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ? ВРАЧУ СВОЕМУ ЗВОНИЛА СКАЗАЛА ЖДАТЬ?
Обычно задержек не бывает, а тут месячных уже почти четыре недели нет. Секс последний раз был в начале января (сейчас уже апрель заканчивается), после этого месячные были как обычно. Никаких признаков беременности вроде тошноты нет, разве что небольшая усталость. На следующей неделе пойду к врачу. А пока хотелось бы узнать ваше мнение - может ли это все-таки быть беременность?
Всем привет. У меня все время тошнит ,изжога,болиь живот как при месячных и вниз живото, ужасный аппетит,головакружение , в общем все признаки беременносьт и у меня была задержка 4 дня. И на 5 день начались по началу коричневые выденние потом мажущие кравинистые выделение, но все также тошнит изжога. К врачу идти времени нет вообще так как я сижу с 10 мес ребенком каждый день. И очннь хотела чтоб это было беременность.пожалуйста подскажите !!!!
Здравствуйте!у меня такая проблема,В прошлом месяце в марте был выкидыш,половая жизнь стабильная,не предохроняемся,в этом месяце была задержа 2 дня,все признаки были,потом начались месячные,и длились только два дня и то не обильные,и не такие как обычно бывают,после уже неделя как тянет постоянно низ живота грудь ну прям очень сильно болит,спину ломит и тошнит ужасно ,не знаю что и думать,бывало ли у кого не будь такое?просто два раза уже был выкидыш..