Здравствуйте! Я тут из разговора коллег по работе узнала, что возможен такой расклад, когда у тебя случается задержка, делаешь тест - результат отрицательный, далее все-таки приходят месячные, а в …
Всем привет! У меня сложная ситуация цикл уменьшается каждый месяц на 2 дня! А в этом месяце пришли даже на 2 дня раньше! Перед месячными делала тест отрицательный... Подташнивает, грудь увеличилась, перед тем как начались спазмы были небольшие. Не так как обычно! Месячные всегда были обильные , сейчас были средние. Закончились через 3 дня.... Что может быть?
Сообщение было удалено
Сделайте тест, и будет понятно, обычно показывает на 20-24 день после овуляции
Последние месячные были 12 января. 8 февраля был незащищенный половой акт. Тест отрицательный. Могла ли я забеременить?
Привет всем помогите мне разобраться. У меня не регулярный месячные бывает по 2-3 дня задержки - это не страшно. Но у меня уже 13 дней задержка чувствую себя хорошо тесты отрицательные, даже цыфравой 2 дня назад проверяла. Что это может быть. Мне врачь уже 1 раз ошибочно беременность поставил. Даже и не знаю что да как.
Меня тошнит все время но тест один делала отрицательный задержки нет половой акт был месяц назад что со мной
Здравствуйте, у меня такая проблема, был секс (незащищенный) как раз во время овуляции, вот задержка уже 11-***** день,но вчера показало не много и все закончилось,грудь вроде увеличилась,но не болит..начал тянуть живот внизу...тест не делала...как всегда сделаю и они придут..к врачу через неделю....девочки у кого такое было? Расскажите...
У меня задержки как таковой небыло. Но месячных были 2-3 дня и очень скудные,темные,не такие как обычно. По вечерам начало подташнивать.. Дней 5 назад сделала тест - еле заметная полоска. Вчера была у Г-она ничего не увидела,кроме воспаления на шейке (эрозия,правда давно,надеялись после беременности пройдет. Дочке 1,6.),сегодня сделала тест - то же,бледная полоса...странно... С первой беременностью тоже была скудная менструация. Вот и думаю,покупать новый купальник от Виктории Сикрет...или нет)))
Девочки , помогите пожалуйста!!!! Кто знает , я уже вся извелась и перенервничала,не могу(((У меня была задержка 5 дней, потом пошли обильные месячные (7дней) с сильными болями в животе как обычно , вот закончились день назад . И вчера как раз был ппа. И сегодня в обед я упала в обморок. Скажите я могу быть беременна? Ответьте пожалуйста!! Тесты отриц. Очень волнуюсь и переживаю((рано детей иметь
Здравствуйте, у меня такой вопрос, последние месячные у меня были 17. 01.15, в этом месяце задержка уже 7 дней, последние 3 дня держется температура от 37. до 37.5, не частые боли внизу живота и есть сильные виделения , сегодне утром делала тест, Он отрицательный. Что это может быть, могла ли я все-таки быть беременной????
Девочки , помогите пожалуйста!!!! Кто знает , я уже вся извелась и перенервничала,не могу(((У меня была задержка 5 дней, потом пошли обильные месячные (7дней) с сильными болями в животе как обычно , вот закончились день назад . И вчера как раз был ппа. И сегодня в обед я упала в обморок. Скажите я могу быть беременна? Ответьте пожалуйста!! Тесты отриц. Очень волнуюсь и переживаю((рано детей иметь
Приветик всем девочки посоветуйте мне задешка 10дней тест отрицательный..легкое головное кружение.тошнота это может быть беременость???
Привет всем. Подскажите что делать у меня была задержка 15 дней, сделала кучу тестов все отрицательные, пошла к врачу посмотрела на узи беременность есть, но очень маленький срок. через несколько дней начались кровенные выделения.похожи на месячные. Что делать, подскажите
Девочки помогите! У меня в феврале как положено были месячные. И шли как часы))И сейчас 04,03,2015 должны были придти но сейчас задержка уже два дня. Сделала кучу тестов,но они отрицательные,что это может быть????
Были симптомы беременност, и задержка 2 дня, но вдруг месячные. И очень даже обильные. Что делать, как быть подскажите
[quote="Амина" message_id="50415464"]Были симптомы беременност, и задержка
Скорее всего Вы не были беременны. Посоветую Вам сделать гинекологический массаж, у меня раньше были сбои постоянно, прошла 4 сеанса и теперь все супер! И забеременела через 2 месяца! Хотя у нас с мужем не получалось 3 года. Если нужно будет, подскажу специалиста.
Девушки, подскажите что может быть со мной!!!
Мне 16, был "прерывной " п-акт с моим молодым человеком в середине месяца,). в конце должны быть М, но уже задержка 5 дней. (обычно М идут 28-30 дней, а тут 35 и их нет) + неделю назад якобы признаки орз: 37.2° температура тела, озноб. сейчас вот снова такое. есть ли вероятность того, что я НЕ беременна? и какова она?
ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ
Безвозмездно предлагаю себя в качестве био-папы, (считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), москвич, русский, симпатичный, юрист, успешен, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Высокие показатели спермы. Есть положительный опыт отцовства. Вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), отличная генетика, устойчивая психика, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 30 лет, volshebnik-man@mail.ru , мой телефон: 8-915-273-девяносто девять – 72 (смс в любое время или звоните), Макс
Девочки ,скажу по собственному опыту ,если тест отрицательный,то он отрицательный,не надо ничего додумывать . Тесты редко ошибаются,если сделаны вовремя. У меня было так- в положенный срок начались месячные,но длились ровно один день,на второй совсем чуть-чуть,я подождала еще пару дней-ничего,сделала тест -положительный.
Здравствуйте, у меня задержка уже около недели, низ живота твердый и немного потягивает, во время секса при более глубоком проникновении резкая тянущая боль внизу живота, тест отрицательный, кто-то встречался с подобным, что это может быть? Также была 1 беременность, замершая, эрозия и уреаплазма
Здравствуйте, задержка 5 дней, сильная изжога и днём и ночью. В низу живота легкие покалывания и выделения похожие на молочницу. Стоит ли переживать. Тест пока не делала.
Здравствуйте, ответьте, пожалуйста, я-девственница, парень половым органом терся об половые губы, на сантиметра 2 ( не больше! ! ) вошел, ничего такого,могла ли его смазка ( с небольшим количеством спермы ) попасть внутрь,читала,что и девственницы могут забеременеть, до этого была задержка 3 дня,сегодня уже 4,когда для достоверности лучше тест сделать,если и может такое быть??
Девочки добрый день подскажите первые дни задержки ставила тест аж две штуки показали две полоски а сейчас ставлю не по казывает 😥и месячных нет
Как вы думаете что это может быть ? Очень хочу детей 😥первый день тест обрадовал с двумя полосками а вот уже последушие дни то одна очень светлая то вообше нет второй полоски подскажите пожалуйста что это может быть ? Грудь опухла
Доброго дня суток! Подскажите пожалуйста советом. С конца ноября по середину января был не защищённый секс. С ноября по декабрь месяцные пришли как обычно( цыкл 33-35 дней) последуций цикл стал короче на неделю( цикл длился 24 дня) месяцные были странные длились где-то 3 дня. Были какие-то скудные и без сгустков как обычно. Потом через неделю были коричневые выделения... Длились где-то 12 часов, т.е утром пошли вечером уже не было....следующий цикл длился 27 дней( в феврале месяце....месяцные были очень скудные длились два дня с половиной где-то.... Обычно они идут 4 -5 дней... Хватала в день три ежедневных прокладок(не для месяцных) раньше четыре или пять тампона по 3капли уходила....сейчас уже 4 дня задержки... Грудь побаливает...тянет уже неделя поясницу как перед месяцными....два дня низ живота тянет..но месяцных нет...обычно если тянуло живот на следующий день шли мес. Тест отрицательный...может это быть беременность? В понедельник если не придут месяцные пойду к гинекологу назначать термин....помогите советом...очень хотим ляльку....
Приве девчонки не могу забеременеть уже семь лет , после внематочной и эко , а сейчас месячные в срок не пришли прошло четыре дня мазня стала оранжевого цвета тест отрицательный слабость ужасная ноет живот в пот бросает ))) что это не думаю что жто беременность у мужу плохая спермограмма
У меня 14 февраля начались месячные и шли только 3 дня(за эти 3 дня мы не предохранялись), потом через 2 недели я чувствовала не домогание,тошноту, сходила к гинекологу, врач сказал, что у меня загиб матки и если или нету беременности, он сказать не может, на следующий день я сделала тест на беременость,рока зал отрицательно, но суть в том, что прошел уже месяц сегодня 17 марта, а месячных все нет, я незнаю что думать...
у меня только только начали месячные нормально после родов приходить. тоже была задержка на 4 дня..тошнило после еды..голова кружилась ..хотела соленого .. месячные пришли и также чувствую что хочу есть соленое ..и голова также кружится..вообще говорят, что месячные не всегда потверждают что беременности нет..
Zdrqstvuyte...u menya 2 nedeli zaderjka bila test postavila viwlo polojitelnim no segodnya u menya powla menustrataiya chto eto mojet bit???? Hodila k genekologu otpravila na uzi postavila nepolnoe vikidw chto eto mojet bit
U menya tochna tokaya he setuatsiysa bila no segodnya powli mesyachnie
Ддеевченочки ПОДСКАЖИТЕ''!!!
Мне 23,с лет 17 диагноз поликистоз,постоянно на ок.обычно проблема была в обилтных и продолжительных месячных...и не было овуляции.пропила белару 6 мес,закончила пить в середине декабря.сегодня у меня 11 дней залержки.тесты отрицательные.грудь налилась,немного твердый живот,клонит в сон.была вчера на узи врач сказала
что околоплрдного яйца нет,но есть ЖЕЛТОЕ ТЕЛО...подрзрительно очень,сдала анвлиз на хгч-вот жлу результат...а если он тоже отрицательный?что ето значит!!?????как быть???у кого похожее было,подскажите
Здрасте, девочки😊
У меня 4 день задержки... Грудь побаливает, бт держится 37, еще и ноги крутит(( Но в этом месяце делали мне биопсию, и назначили пить капли для иммунитета, свечи от Герпеса 1 типа и противовирусные таблетки , мы готовимся к беременности, но полгода уже не получается( подскажите, может от лечения быть задержка? Или есть надежда?) тест отрицательный((((
Здравствуйте, девочки! Подскажите пожалуйста, что это может быть...
Месячные последние были с 23-го января, потом целый месяц не было, сейчас розовые, т.е. Полупрозрачные выделения с сильными болями. Месячные всегда проходили очень боллезненно... Но сейчас впервые такого цвета М, бывали темно-коричневые, густые, в большинстве случаев, когда долго не приходили, были именно такие... А сейчас как вода розоватая.
Что может быть? Бежать к гинекологу?
Сто лет не была у гинеколога, пошла в частную клинику, меня там напугали подозрением на миому. Мне 26, есть уже ребенок. Т.к. были сомнения в правдивости диагноза, решила сделать еще одно узи у одного из лучших специалистов в городе. Он меня посмотрел, миому никакую не нашел, но увидел пятнышко 1,5 мм, сказал, что похоже на беременность и надо сделать тест. На тот момент была задержка пару дней. Сделала тест-отрицательный. Вот не знаю, что думать. Задержка уже 5 дней, накрутила себя видимо, кажется, что тошнит и поясница ноет. Подожду еще немного, сделаю тест снова и пойду опять на узи. Как думаете, каковы шансы, что я беременна?
Сообщение было удалено
Конечно, бежать! Любые отклонения от нормы-это либо заболевание (воспаление, гормональные нарушения, инфекции и *****), либо беременность может быть
[quote="Анастасия" message_id="50565242"]У меня 14 февраля начались месячные и шли только 3 дня(за эти 3 дня мы не предохранялись), потом через 2 недели я чувствовала не домогание,тошноту, сходила к гинекологу, врач сказал, что у меня загиб матки и если или нету беременности, он сказать не может, на следующий день я сделала тест на беременость,рока зал отрицательно, но суть в том, что прошел уже месяц сегодня 17 марта, а месячных все нет, я незнаю что думать...
Анастасия, отпишитесь, как у вас дела?
Здравствуйте, девушки, женщины. У меня огромная просьба откликнуться. Я знаю, что на все ответы даст ответ УЗИ и прием к гинекологу...Но у меня такая ситуация (может, кто-то сталкивался с тем же). С мужем пробовали в первых числах зачать ребёнка. Сегодня по календарю 4-ый день задержки, симптомов на беременность особых нет. Весь месяц мерю тт - 37-37,2, Ужасная слабость, сонливость, пару раз тошнота лёгкая была, легкие головокружения.Первый месяц и цикл принимаю фемибион и дюфастон. 15-го числа сделала тест ClearBlue Compact для удостоверения, т.к. 13-го был последний день приема дюфастона и на стесте была неяркая //.Начала опять пить дюфастон. Почитала отзывы про эту марку теста, говорят часто врет. На сл. день сделала эвитест, тоже показал бледную(не призрак и не блееедную, блееедную) // полоску. След. тест сделала дешевый (би-шур-с) - /. 19-го эвитест показал опять // бледную, не поярчавшую (меня это насторожило). Поэтому вчера сделала электронный цифровой клеар(возможно, передержала полоску под струёй.Держала до конца(простите)) и мне показал минут, но на нём просвечивалась вертикальная полоска, как на плюс.Вчера только одну поэтому выпила таблетку дюфа. И я сегодня опять сделала ( не знаю уже для чего) эвитест и на нём ,если только хорошо приглядеться, можно увидеть призрака, а может, это глюк. А после теста (простите пожалуйста, но как есть пишу) на салфетке были кремовые с примесью коричневых выделений. И пока больше никаких выделений. Что это может быть? Может это из-за того, как я пила дюф после 25дц, после увиденной //? Или это может быть внематочная была... Меня пугает сам факт, что на 3 тестах //, хоть и не яркие(сегодняшний тест не беру в расчёт), но факт . Никаких болей нет, покалываний и всего прочего тоже. ОТветьте пожалуйста.
Сдайте кровь на ХГЧ, а в общем-то вы пьете прогестерон, перед м прогестерон падает, собственно и начинаются М. Сейчас вы не даете ему упасть, как итог-отсутствие м. Сдайте кровь и по результатам уже продолжайте или отменяйте дюфастон. А так, вы себе кисту вырастите.
Сообщение было удалено
Сдайте кровь на бета ХГЧ и не ломайте голову.
Сообщение было удалено
Да, к врачу надо бежать. Ибо под описанные симптомы можно много ужастиков предположить.
Сообщение было удалено
Скорее всего дело в лечении.
здрасьте мне 16 лет, у меня вопрос, можно ли заниматья сексом когда идут месячные что аж хлюпает, я могу забереминить?
Девочки привет😀 у меня 5 дней задержки, делала 2 теста и они отрицательные((( очень хочу второго)) появились не сильные потягивания внизу живота, не сильно побаливает поясница, уже несколько дней кружится голова может с утра и до обеда, но не сильно. Сегодня утром сходила в туалет по большому и был ( жидкий стул) извините за подробности, но потом нормально, утром ни чего не ела) в обед решила померить температуру тела т.к в жар бросало была 36,9, к вечеру уже поднялась до 37.1 при температуре чувствую себя очень хорошо признаков болезни нет! Цикл у меня 28 дней идут по 5 дней и по идеи сегодняпоследний день КД. После овуляции прошло 2 недели + вот эти 5 дней задержки. Возможна ли беременность? Или все таки еще могут прийти КД?(( Ответьте пожалуйста😔
Сообщение было удалено
Как я знаю что во время месячных не желательно заниматься ПА, т.к это открытый доступ для инфекций. Забеременеть возможно, но очень маленький% если я не ошибаюсь.
девочки помогите,,у меня задержка 16 дней на 16 день пошли месячные болит поясница голова и температура тела 37..что это может быть..помогите пожалуйста
p.s тесты отрицательные..раньше никогда не было задержки
девчёнки привет..у меня задержка 2 недели. делала тесты но они отрицательные вчера пошли месячные (как будто коричневого цвета) болит поясница...что это может быть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
p.s по утрам болел желудок раньше не было задержки
Добрый день! У меня последние месячные начались 26 февраля, 17 марта был не защищенный половой контакт. 28 марта должны были начаться, до сих пор нет. Сегодня утром сделала тест он отрицательный. Низ живота ноет и тянет уже около недели, как перед месячными. Подскажите пожалуйста на таком раннем сроке тест же может ошибаться? Очень хочется малыша.
Сообщение было удалено
У меня темные мес и идут мало только третий день и то уже не идут практически и тест каждый раз покзывает отриц или вообще ничего не показывает еле еле одну полоску и грудь болит но я ничего не ощущаю не тошноты ни боли в пояснице из редка кружится голова и болит живот иногда
Сообщение было удалено