Здравствуйте! Я тут из разговора коллег по работе узнала, что возможен такой расклад, когда у тебя случается задержка, делаешь тест - результат отрицательный, далее все-таки приходят месячные, а в …
Сообщение было удалено
Тесты делала разные. Даже электронный покупала, все равно отрицательно(
Что значит беременность только началась и закончилась?
Был вот случай 03.01.2014 были с мужем на др, я выпила бакал вина и я упала в обморок и рвало потом очень сильно. Со мной такое первый раз.
Скажите пожалуйста, есть ли смысл мне сдавать кровь на хгч? Заранее спасибо за ответ)
Привет всем! Подскажите может что, кроме узи! Месячные прошли с задержкой в 5 дней, обычно с ужасными болями, чуть ли сознание не теряют, в этот раз без следно , без болезненно, но странные кусковатые, не сгустки, а как рванные что ли, обычно 2 дня идут, прошли за 4 потом два дня розовое молоко. Жутко тошнит практически от всего раннее привычного, в машине укачивает, постоянно сонное состояние, живот чувствует себя не комфортно, не сказать чтоб прям болит и болит, но мне не комфортно, тесты отриц.на УЗИ пойду через 3 дня.очень боюсь внематочной(((
Всем привет. Месячные пришли на 3 дня раньше и шли всего 2 дня. Прошло 4 дня спустя тест отрицательный. может ли быть Б? так хочется надеяться
У меня как раз такой случай. Была задержка несколько дней, тест отрицательный, на следующий день пришли критические дни. С первого дня КД стала принимать противозачаточные Джес. Каково же было мое удивление, когда в неактивные таблетки следующие КД не наступили. Посетила гинеколога " может быть гормональный сбой" сказала она. Сходила на узи, беременность 8 недель!!!
Всем привет! Подскажите, пожалуйста.... задержка 12дней, раньше сбоев не было, сдала кровь на хгч на 7ДЗ, но рез-т 0,5 ((. М до сих пор нет, сегодня только выделения были какие прозрачно-белые без запаха... к Г только в след. понедельник. У кого так было?
У меня такая ситуация за неделю до месячных начала болеть грудь и похожие симптомы беременности, за 4 дня начал болеть низ живота пошли месячные вовремя шли немного раньше было больше но боли были сильнее прежних месячных не могу понять что со мной. Подскажите что это все может значить:( очень хочется ребеночка
была задержка в 10 дней(( Потом пошли месячные, все время задержки болела грудь, набухла и живот просто отваливался((( Сейчас они идут но с перебоями(то есть, то нету) Тест показывает отрицательны результат((( Что это может быть???
Мне 19,уже 5 месяцев незащищенный ПА,оба здоровы,была задержка 2 дня пару дней болел живот как при месячных,а сегодня утром начались месячные,какова возможность что я беременна?
Подскажите. В ноябре был ПА не предохранялись.месячные пришли 5 декабря. А в январе задержка вот уже 12 дней. Недавно была ангина. Грудь вроде болеть начинает. Живот не тянет, после еды не тошнит. Какова вероятность беременности.
Был незащищенный секс. Через 6-10 дней чувство странное, головокружение, простуда. Задержка месячных на несколько дней. Но потом все же начались. А симптомы как у беременной, кроме тошноты.
Есть вероятность что я беременна?
здравствуйте,девочки! тут такая штука. . мы с мужем очень хотим деток... два месяца у нас незащищенный секс,, а ничего не получалось с ребенком всеравно... ну и вдруг задержка, я обрадывалась... тошнит, рвота пару раз была, голова кружится когда встаю с кровати.. сегодня шестой день задержки, утром небольшой сгусток крови был, живот когда крутит как перед месячными, а тест показал отрицательно... животик округлился... боюсь и думать что и в этот раз ничего не получилось... деток ооооочень хотим... как вы думаете что со мной?.
Девочки у меня такая проблемка, задержка 10 дней а тест отрицательный. В прошлом месяце приняла сайтатек для прерывания беременности, шли как обычные месячные в конце вышел небольшой сгусток размером ладошки, сразу после этого был ПА, так с чем эт может быть связано если тест отрицательный, чувствую себя нормально, только иногда слегка болит поясница?
Была задержка 11дней проверили 2теста, результат положительный, но тут пошли месячные проверила один тест во время
месячных результат отрецательный, может ли тест при месячных показывать отрицательно??
У меня такая ситуация... Месячные и так не стабильные. А тут долгая задержка ( с окончания последних прошло 37 дней), делала три теста с перерывами в 2-3 дня, все отрицательные. К геникологу ещё не ходила. Неужели беременна? У кого-нибудь такое было?
Девочки, я в замешательстве! Помогите разобраться! Задержка была 4 дня, начала чувствовать матку, когда наклоняюсь. Пошла к гинекологу, низ живота тянуло 7 дней, она посмотрела- сказала, что матка увеличена, срок примерно 6-7 недель, дала направление на УЗИ ( это было 16.01.15г.), 19 числа сделала тест отрицательный. Но беспокоит меня то, что 17 числа у меня пошли месячные. Шли 4 дня, 1ый день умеренно, а остальные промазали. Грудь не наливается. По моим подсчётам у меня(если есть Б) недели 3-4. Беременна я или нет? Много форумов посетила, почиталась, многие пишут, что тесты ошибались и не показывали ни в какую, хоть и узнавали в итоге, что беременных. На УЗИ только 23 числа, терпения уже никакого нет! Состояние депрессионное просто! Может у кого-то было что-то подобное? Первая беременность у меня была (дочка, 1,7 Годиков), узнала только на 5 неделе. А тут...
Сообщение было удалено
Дак конечно нужно к гинекологу!!! А лучше сразу на узи, а потом к гинекологу.
Девчонки и мне подкажите пожалуйста месячные число в число идут была задержка три дня пошли мес как вода просто красные грудь так и болит тошнит иногда и тело постоянно немеет а и еще молочница сразу после овуляции начилась у меня так с сыном было почти 6 лет назад
Девочки, у меня последние М были 9.11.14, тесты отриц, б.т 37, на осмотре Г сказала, что матка увеличена, послала на узи, там ничего не обнаружили, с органами все хорошо, сказали что овуляция была и либо это Б либо мес начнутся, сказали подождать недельку, неделя прошла мес так и нет, бывает немного тянет низ живота, тошнит частенько, грудь болит, это может быть Б?
Подскажите пожалуйста. Секс у меня был в сентябре, и в сентябре и закончился, все было нормально шли месячные октябрь, ноябрь, декабрь. Сейчас их нет, в октябре делала во время задержки тест отрицатеный. Никаких признаков нет беременности нет. Я беременна или просто накручивают себя.
Сообщение было удалено
Девочки, пожалуйста помогите разобраться! У меня цикл 28 дней, в этом месяце проверяли овуляцию (узи), овуляция была не как обычно на 14й день, а на 18-19 день. Задержка 5 дней, на 5 день тест отрицательный, а признаки Б есть, грудь болит, низ живота тянет. Очень сильно хотим детей, у нас с мужем уже более 2ух лет ничего не получается. Так вот подскажите пожал, в моем случае когда тест может показать // полоски???
Сообщение было удалено
Я жду своих малышей!
Здравствуйте! Проблема такая- задержка 3 дня, тянет живот уже почтм неделю,вчера поднялась ткмпература до 37,4 и заболело горло. Тест отрицательный.
Сообщение было удалено
Примерно через 2 недели после О сделайте.
Девочки, милые, помогите пожалуйста!!! с мужем не предохраняемся прерванным ПА, последние месячные задержались на 2 недели, были болезненные ощущения в груди, тесты делала каждые два дня задержки, все отрицательные, недавно заветные дни пришли, обычные, волноваться перестала. но! на второй день месячных муж не успел вынуть! могу ли я забеременеть? у кого были подобные ситуации? просто у нас сейчас беременность совершенно не в планах(
*"с мужем предохраняемся ПА", опечатка вышла(
Сообщение было удалено
Нет, расслабься
Сообщение было удалено
Девочки привет.У меня такая ситуация в декабре была задержка 8 дней,тест отрицательный.31 декабря начали мазаться они,2 января уже их не было.Цикл у меня регулярный.Ждала сейчас их ,и снова есть.Очень хотим ребеночка.ДО ЭТОГО была беременность год назад,но по врачебной ошибки мы потеряли ребеночка
За не делаю заболела грудь и соски ,грудь преодолела 2 дня,а вот до сосков не могу дотянуться.мучает изжога....Да еще забыла в том сообщении сказать температура у меня тела держалась почти две с половиной недели 37,2,и базальная была 37.5.Сейчас температура тела тоже повышенная.
Сообщение было удалено
У меня кроме всего этого уже неделю болит грудь, притронутся невозможно, а сегодня так болел живот что думала на стену буду лезть от боли. Как Ваша ситуация?
Помогите! У меня была задержка 7 дней, грудь болела и увеличилась, тянуло низ живота, и вот на 8 день пошли месячные, может ли быть это беременностью.
Милые девушки! Помогите пожалуйста! Может у кого-то была похожая ситуация?!
Задержка 5-ый день, тест отрицательный, пошли месячные!
Что это беременность или нет, вы как думаете?
Моя свекровь не знала что беременна да 4 месяца, поняла только когда ребенок зашевелился, все время шли месячные. Подруга узнала о беременности на 3 й месяц, по той же причине. Подруга говорит что во время мес. Тест не показывал.
Всем привет! Задержка уже 10 дней. Тесты для моя не информативны, это так врач сказала, т.к. пиелонефрит хр., и в первую беременность тоже не показывали до 14 дн. задержки. Сдала кровь на хгч, результат 0,99, но оказывается это тоже не 100 %, т.к. лаборатории часто ошибаются, это я на форумах вычитала))) может и сама себя накручиваю, но появились признаки Б. Вчера стало немного мазать (коричневого цвета), живот не болит. К гинекологу только в среду-четверг попадут. У кого было так? Может ли быть беременность?
Сообщение было удалено
вот-вот! только хотела рассказать,вы опередили)
похожая ситуация была у одной девочки на работе.
у неё вообще "весёлая" история приключилась: она жила с мужчиной года 2,хату снимали(она сама с села маленького,там у неё только мама).
потом они вдруг расстались.
ну расстались,и ладно.
живёт себе дальше спокойно и вдруг узнаёт,что беременна на 5-ом месяце!
месячные всё время шли!
(вернее,в таком случае,это не месячные в привычном понимании. просто организм привыкает,как часы,и работает в том же режиме.
кровянистые выделения есть,и ладно.)
короче,судьба так распорядилась,что ему просто суждено было родиться!)
ведь если бы она узнала раньше,то скорее всего избавилась бы от него.
а так,все сроки прошли.
но ничего,слава Богу,родила здорового пацана.
вернулась на работу,малого в садик.
я к тому,что после этого случая я поняла,что может быть всякое...
Девочки дорогие,со мной второй месяц творится что то не понятное.На протяжение всего времени держалась температура тела 37,2 и базальна .У меня всегда был регулярный цикл,но ту в декабре у меня произошла задержка.Месячные всегда приходили в день в день 20 числа,а тут на и задержка.делала тест он отрицательный.про консультировалась с врачом мне сказали что тест может не показывать до 2 недель.Но тут 31 декабря у меня начали мазаться они,и шли не так как раньше не было сгустков,и прекратились 2 января.После этого спустя дней 5 у меня заболели соски,прям дотронуться не могла а потом и грудь.Но грудь поболела дня 3 и все а соски при прикосновении также болят.Ждала месячные в этом месяце но увы не 20 не 31 они так опять не пришли.Решила сегодня сделать тест но увы одна полоска.но при этом заметила то что начала много кушать,апельсины не любила а тут 3 дня подряд ела их.По вечерам мучает страшная изжога и часто бегают в туалет .с мужем хотим ребеночка,т.к первого по врачебной ошибки потеряли.незнаю что и думать
Продолжение) сегодня 11 день задержки ещё мажет, но совсем немного, тест сделала, на всякий случай, снова отрицательный, не знаю, что и думать, если до среды так и не будем М, придётся все-таки идти к врачу.
Сообщение было удалено
У меня 10й день задержки, тесты отриц. Больше никаких признаков...выжидаю...
девочки, 28 декабря был последний половой акт, защищенный, семяизвержение было так же не внутри меня ( вытащил и в презерватив ), 3 декабря пришли пмс, потом 30 декабря пришли пмс, в течении этого времени секса не было, 20 тестов отрицательные, есть ли возможность беременности? или беременность полностью исключена в данном случае.
Девушки, помогите...Хотим с парнем ребенка!!!!!Уже 4 месяца в открытую живем и всегда были месячные день в день...., а вот теперь 3 дня светло коричневым мажется а сегодня уже кровянистые выделения начались!Я вся в слезах...Парень завтра едет сдавать сперму на проверку....А что у меня такое???
Девченки у меня такая ситуация задержка на 10 дней, все признаки беременности на лицо а тест отрицательный?! Может быть что тест дает ложный результат?
Сообщение было удалено
Расскажите, чем закончился поход к врачу???
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация.......только 8 дней....поясницу ломит сильно, внизу живота тяжесть, периодически болит голова и все время хочется спать
Здравствуйте, у меня второй день задержка, тест не показывает. ?
Отпишитесь кто-нибудь, беременность все таки или нет? Рано еще деток(( пол года ппа , задержек не было , а тут задержка 4 дня. Признаков никаких вообще , чувствую себя хорошо , только живот внизу вздулся...ну обычно и перед мес так было , но их нет(( жду, как праздника(( тесты все отрицательные....что это может быть? Беременность или сбой ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девчат, помогите... Мы с мужем попробывали "сделать" ребеночка, месячные были 15 января, длятся 5-6 дней, цикл 28-30, по идее уже должны пойти, тест отрицательный ((( Низ живота тянет, болит как перед этими днями.... Может ли это быть внематочная беременность???
Сообщение было удалено
не переживайте , внематочная так рано себя не проявляет, это точно) ждите)) чуть позже можно сдать хгч и сходить к врачу через недельку, еще мес не будет. Удачи!)
Отпишитесь кто-нибудь, беременность все таки или нет? Рано еще деток(( пол года ппа , задержек не было , а тут задержка 4 дня. Признаков никаких вообще , чувствую себя хорошо , только живот внизу вздулся...ну обычно и перед мес так было , но их нет(( жду, как праздника(( тесты все отрицательные....что это может быть? Беременность или сбой ? Парень очень аккуратный в этом плане, промаха не было ни разу , а в этом месяце еще мастодинон пила, но перед мес перестала, может быть из них задержка?
Здравствуйте, у меня задержка 4 дня. До этого все М в срок приходили, а тут нет. Тест отриц. На каких сроках тест показывает Б? У меня это в первый раз,в растерянности