Здравствуйте! Я тут из разговора коллег по работе узнала, что возможен такой расклад, когда у тебя случается задержка, делаешь тест - результат отрицательный, далее все-таки приходят месячные, а в …
Привет всем. Очень нужна ваша помощь. Последний незащищённый ПА был 28 ноября,начало менструации должно было быть 6 декабря,но задержка уже 4 дня. Тест отрицательный((( + тянет низ живота,как на месячные. БТ 37.2 Стоит ли в моей ситуации верить тесту? Уж очень хочется стать мамочкой. Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Уже 1.5 года прошло, Вы не поделитесь что это было??? У меня аналогичный случай
Девчонки,по любым проблемам нужно идти к геникологу. А задержка 1-2 дня-это не задержка. Цикл всегда двигается от дня до трех. Боли-это плохо. Возможны венерические болезни и воспалительные процессы. Я только после лечения,тоже сегодня мес должны были пойти, а ощущаю только не сильный дискомфорт внизу живота и бели. Очень тоже хотим лялика, но спешить не буду с тестами))) а то каждый месяц караулишь, только тест сделаешь и тут же мес))) не переживайте!!! Все у всех получится))) и главное планируйте правильно)))) анализы,лечение и прочее))) всем удачи девочки))))
Здравствуйте девушки) 3 недели назад был ПА, порвался презерватив, но он тогда еще не кончил.. Вот сегодня уже 2й день задержки месячных, сдела тест и он отрицательный.. Задержки и до этого редко были, к тому же месяц весь в стрессах.. Подскажите, можно ли в этом случае доверять тесту?
Здравствуйте девушки
У меня проблема .в прошлом месяце был не защищенный ПА ,тест отрицательный и были месячные
Весь месяц я отказалась от секса,но сейчас задержка
Помогите мне
Девочки, всем привет! Такое дело- О была 26 ноября, и 26 и 27 был незащищенный ПА. М пришли по расписанию, 8 декабря, но! в виде слабых розовато-коричневатых выделений, и закончились они через 4 дня, а не через 7, как обычно! Сейчас ощущение, что низ живота набухший, увеличились и болят соски. Периодически подташнивает слегка, живот дует немного. Это может быть Б? Тест сделать сейчас нет возможности, я в команировке, аптек рядом совсем нет. Очень хочется лялечку, но я в начале декабря подзамёрзла и нервничала, може это и дало необычные М.
Добрый день, всем! у меня вопрос...не знаю что и думать. Подскажите....была овуляция..по расчетам с мужем в эти дни было... через дней 5 начало тянуть низ живота, появилось вздутие живота, грудь набухла как перед месячными, пару раз голова болела, в животе, ощущение чего то вздутого... и так в течение 1,5 недель. сегодня утром пошли "месячные" (они должны начаться рез пару дней), но низ живота обычно адски болит, пью таблетки, а сегодня снова потягивает, и то поболит чуть , то перестанет....без таблеток! Вроде признаки беременности, но почему месячные.? тест делала - отрицательный(
Сообщение было удалено
Сегодня дешевые тесты правдивее дорогущих! Тест "Клеаблу" за 400р нагло наврал!!! Вот вам и реклама...
Здравствуйте, у меня такая непонятность.. я у меня была задержка..!
я пошла к Генекологу мне сказал что беременность есть.. но при этом все тесты разных фирм я делала были отрецательными,и на след.же день у меня пришлди месячные или что это я сама в шоке... подскажите может у кого такое было..
был нпа в 8 день цикла. цикл регулярный 26дней,задержек никогда не было,всегда предохранялись,но в этот раз порвался презерватив и не заметили .за неделю до месячных начало тянуть низ живота,появилась слабость.каждый день голова жутко болела.за 4дня до месячных появились выделения бежевые ,вечером.на утро не было ничего.тесты показали вторую слабую полоску.месячные не пришли.пошла к врачу.врач ничего не увидел.послали на узи.на узи ничего не увидели.живот стал сильно болеть.на 5ый день задержки сдала кровь на хгч.пришла домой и смотрю....месячные.только сильно кровавые с розовыми.никак обычно.тесты опять со слабой полоской,появляющейся через пару часов.как думаете,что со мной?
Девушки!! Если после па прошло 25 дней, и тесты на 5й день задержки показывают одну полоску, то это значит что беременности на 100% нет??
Сообщение было удалено
Девочки всем привет! У меня тоже такая ситуация, задержка месяч 2 недели ходила на узи сказали все хорошо кисты и подобных проблем нет, но тест отрицательный и они увидели что плода нет, а точнее беременности, у меня после родов первого ребенка цикл ровный, день в день, проблем нет ни каких, постоянно проверяюсь тфу тфу тфу все идеально здорова, а тут такое, сказали что может быть гормональный сбой, я не принимаю ни каких таблеток. сказали подождать неделю 2 если не придут сделать снова узи может и беременность просто ранняя. так что девочки ждем. С первой дочкой была аналогичная ситуация. задержка тест показал на 2 недели задержки,положительно и то слабую вторую полосочку, пошла на узи ни чего не увидели, пришла через неделю да свершилось 3 недели Б, нам уже 3 года. Всем удачи девочки!
у меня такое же !
Здравствуйте. В том месяце, когда должны были пойти месячные, просто мазали... Хотя пошли в срок, и шли дней 5, как обычно. Делала два теста- оба отрицательные... Начинает казаться что поправилась! Но ни тошноты, ни головных болей и т.д. Начиталась форумов, боюсь что беременность. Подскажите что делать?!?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девушки!!! Ответите пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
Мари, после па - например вы имели па 1го числа. Спермики живут до 5-7 дней. Обычно это девочки )))... И например у вас яйцеклетка вышла на как раз-таки седьмой день. Оплодотворение, если имело место, произошло. После этого яйцеклетка проходит путь до матки в 7-14 дней. Бывали случаи и дольше, и там уже закрепляется за маткой либо нет. Но может быть и внематочная беременнос, чего никому не хочу даж и говорить писать рассказывать. Так вот по делу - у вас в принципе прошло 25 дней, если беременность имела место, то уже показал бы тест. Но не всегда так бывает. Сдайте кровь на хгч на всякий.
Здравствуйте после па у меня начились месячные шли как обычно но теперь задержка на 4 дня и тянет низ живота,что это?
Девушки, вы меня извините, но одно дело обсуждать что-то здесь, а другое - задавать вопросы, которые требуют медицинского обследования
У вас могут быть и воспаления, и беременности, и т.п и т.д.
Берегите и любителя себя!
Девочки всем привет, у меня была задержка 11 дней, тест был отрицательный. Делала УЗИ сказали что ничего не видно, якобы беременности нет, но может быть вне матачная. Пошла к гинекологу, онаа посмотрела на кресле меня и сказала, что шейка матки синюшная- значит беременна( на узи сказала беременности нет!) в итоге я через пару дней утром полежала в ванной и поехала в больницу, ложиться. ( думала пусть ищут почему) Легла на кресло на осмотре в больнице, врач вставила зеркало и сказала, что месячные начались! Итог, девочки, это может быть гормональный сбой, но проверяться нужно!
Привет всем!У меня была задержка уже 3 дня и рвота по утрам, ждали беременность , но сегодня пошли М..как это понять?
Была задержка 4 дня потом пошли сильные месячные делала тест отрицательный как обычно 2 дня шли красно а на третий день их нет а потом пошли темно коричневые не как обычно 2 дня а уже больше так получилось что они идут 7дня уже тошноты нет не тошнит признаков беременности нет это вообще нормально или нет жду когда все кончиться да в больницу съездить но до этого было два аборта не не рожала а щас пытаюсь забеременеть
добрый вечер всем.У меня вот такой вопрос.
Задержка 14дней,веделения жидкие но прозрачные,грудь не болит но стала на много больше и тяжелей,вечером начинает покалывать сердце и начала плохо спать но днём сильная сонливость.Делала тесты-отрицательно.Стала много есть чеснока.
Что это может быть???Три года уже хотим ребёнка но ни как не получается.
Сообщение было удалено
Очень похоже на имплатационный период,это когда клетка внедряется в стенку матки,возможно вы беременны
Сообщение было удалено
Вы хотите малышика и ваш организм так срабатывает,это на подсознательном уровне..и у вас могут быть все признаки беременных...удачи желаю вам в 2015 увидеть заветные // 😇
Сообщение было удалено
Клетка не прижилась,и вышла с кровью,такое бывает это как мини самопроизвольный аборт,мы его даже не замечаем
Здравствуйте. Такая проблема. Вначале этого месяца была задержка, сделала 2 теста(отрицательно). Через несколько дней пошли месячные (как обычно). После этого начала худеть, хотя также питалась. Дня 2 назад начало болеть чуть ниже пупка (давящая боль). Грудь не болит, не увеличилась; не тошнит. От пупка и ниже появилась еле видная коричневая полоска
Что делать?? И может ли это быть беременность??
Сообщение было удалено
половой акт был за недели 2 до месячных последний раз
здраствуйте у меня задержка 26 дней 7 теста отрицателно после нового года иду к врачу
но у меня октябре нашли миому может из етого
Добрый вечер, у меня задержка была четыре дня (обычно цикл регулярный, минута в минуту)), температура 37,2, чуть-чуть увеличилась грудь, 2 теста отрицательных и пошли месячные. могу ли я быть беременной?
Здравствуйте девушки подскажите пожалуйчта ц меня такая ситуация . планировали малого
Здравствуйте девушки у меня такая ситуация планировали ребёнка . задержка была 8 дней а сегодня пришли месячные со здоровьем все в порядке бозальная температура была выше 37 около 38 .5 держалось все дни . тест отрицательный все симптомы беременности были а сейчас месячные беременность первая положили в больницу не УЗИ не сделать не анализы не сдать праздничные дни . подскажите кто что может .
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте Евгения,по признакам это похоже на эррозию шейки матки,она есть у 80% женщин.Советую вам свечи гексикон,помогают очень хорошо,испытано на себе
Девушки, 6 недель назад был па, порвался презерватив, но он еще не кончил.. Месячные за держались на 5 дней, видимо из-за стресса.. Шли 5 дней и обильные как обычно. Делала кучу тестов на беременность, все отрицательные, и базовая температура 36,8 самая максимальная была...Но вот прошла неделя после того как они закончились, и началась мазня светло коричневая.. Не знаю что и думать.. Это же не может быть беременностью?
Сообщение было удалено
я через неделюделала тест,тест был отрецательный.После начались месячные нормальные обычно идут 5 дней,потом во второй раз шли 10 дней месячных,сама удевилась что так долго.А позже внизу живота колики начались,может мне кажется но как будто живот появилось.Так уже 2 месяца прошло,я все же начала делать тест каждый раз был отрецательный.Теперь не идут месячные уже неделю как задержка.Что это такое?
Привет всем, был секс с мч без предохранений, он говорит не попал, я тоже не чувствовала задержка 7 дней, но в этом месяце был сильный стресс, тесты показывают отрицание, опробовала 2 оба одно и тоже, но вчера начался жоор и ещё я сильно напрягла живот и пошли белые выделения к гинекологу идти боюсь, подскажите что со мной????
привет всем у меня задержка мецяс и 4дня груд набухла и ест желтие выделения тести отцние иногдо ташнит что ето может быт последние месячние 3 ноябр
Девочки ,подскажите. 24 октября меня положили в больницу с камнями в почках, в это время шли месячные. Очень много кололи лекарств, таблетки пила, травки. В итоге следующие месячные пришли 16 наября, а должны были 22 . Потом 29 ноября был защищенный ПА, 9 декобря пришли месячные, шли обычно, но опять пришли раньше чем должны были. Сейчас я поменяла климат, приехала из Украины на Урал, при этом очень нервнтчала на зачетах и в итоге у меня сегодня задержка, мой цикл сбился, по этому точно не могу сказать сколько дней, но в среднем дней 4-5. Так вот, скажите, это беременность??? Или просто смена климата, переживания и почему наложились вместе?
Здравствуйте,дорогие девушки!У меня такая ситуация: задержка была 3 дня,живот не тянуло лаже,тошнило только слегка,а на 4 день спазм внизу живота и мазня коричневая,может у кого так было,подскажите?Вообще сейчас планирую записаться к врачу,в ближайшее дни, праздники пройдут только
Сообщение было удалено
Вот у меня тоже что-то на подобе того! Жду завтрашнего дня! А вы как? Уже ходили на приём к врачу?
Привет всем! Помогите и подскажите , что может быть.? В ноябре месячные должны были начаться 21 числа, но не пришли, а пришли только 26 по 30.Получается задержка была 5 дней. Тесты делала и все были отрицательными. Потом у меня должны были придти М 29 декабря и они тоже не пришли, а пришли только 5 января и тесты были тоже отрицательные. Что может быть? Очень с мужем хотим малыша) стрессов никаких не было, климат не меняла .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Забыла))) и раньше у меня не было таких сбоев
Сообщение было удалено
А с какой чувствительностью ты делала тесты? может, беременность на уровне ХГЧ еще не успел настолько подняться, чтобы ты увидела результат на тесте. но беременность только начиналась и закончилась. отсюда и задержка небольшая.
Девушки! У меня такая ситуация, непонятная)
До месячных 2 дня. Стал тянуть низ живота, причем такое ощущение, как-будто вот-вот начнутся они, но нет. Затихает, через некоторое время снова. Грудь увеличена. Раньше у меня всегда за 1,5 недели до М начинает болеть, что аж лежать на ней больно, к М все проходит. А тут только начала слегка побаливать, тоже за 2 дня до наступления М.
Раньше у меня такого не было. Всегда все строго: тянет низ живота в день начала месячных, а грудь болит за 1,5 недели. Месячные идут без сбоев, все день в день. За месяц до этого была у гинеколога, сдавала анализы, никаких проблем нет.
ПРИВЕТ ВСЕМ ВСПОМНИТИ У МЕНЯ ЗАДЕРЖКА БЫЛА БОЛЬШЕ МЕЦЯС ВЧЕРА БЫЛА НА УЗИ БЕРЕМЕННОСТ НЕТ А СЕГОДНЯ МАЗАТ ЧУТ ЧУТ НАВЕРНЯ МЕСЯЧНИ НО СЛИШКОМ МАЛО СКАЗАЛ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОВТОРНИЕ УЗИ