Здравствуйте! Я тут из разговора коллег по работе узнала, что возможен такой расклад, когда у тебя случается задержка, делаешь тест - результат отрицательный, далее все-таки приходят месячные, а в …
Здравствуйте
Здравствуйте, у меня такая ситуация: мне 20 лет и я девственница. 9 сентября занималась с парнем петтингом, он кончил мне на руку, перед тем как смыть сперму я пошла в туалет ( есть возможность что пару капель спермы попали на половые губы, но я не могу быть уверенна ) . С 12 сентября меня 3 дня сильно тошнило по утрам, но потом все прошло, с 19 сентября по 26 шли месячные, обычные, все как всегда, но со 2 октября у меня начала набухать грудь,первые 2 для соски чесались,и даже чуть шелушились, при надавливании грудь не болит, а горит внутри, еще у меня вздутие живота ( а когда нажимаю на него начинает болеть). Сделала 2 теста, на обоих четкая одна полосочка, до месячных еще 9 дней, не знаю что это? Возможна ли беременность??
Здравствуйте!Девочки подскажите,могу ли я быть беременна если грудь набухла из нее идут выделения похожие на молозиво,тянет низ живота.Посл.М были 12 сентября цикл 28д,ПА был во время овуляции.Сегодня ПДМ тянет низ живота,тесты отрицательные.
Девочки здравствуйте, у меня такая проблема. Последний ПА был 19 сентября. Пользовались презервативом,все вроде норм было. А сейчас задержка 7 дней,знобит ужасно, грудь болит,спина. С постели не встаю,очень тяжело. Тест отрицательный. Могу ли я быть беременна?
Всем привет!У меня ситуация такова! За день до задержки сделала электронный тест показал берем + 1-2 недели. На 3-ий день задержки та же ситуация с тестом, симптомы беременности наблюдались уже за неделю до предполагаемых месячных. На 4ый день задержки началась мазня. А наутро как месячные пошли, стала тянуть оч сильно поясницу! Тут же сделала тест, показал отрицат! Грудь перестала болеть на второй день после того как начало мазать. Пошла на узи в матке ничего не увидели, в трубах тоже! Но все равно предполагают внематочную берем и хотят делать лапароскопию труб, чтобы исключить внемат! Что мне делать? Меня ничего не беспокоит, выделения стали меньше! (Есть ли у меня еще шансы что я берем или это всё таки был выкидыш!?(
девочки подскажите мне пожалуйста могу ли я быть беремена если тесты показывают отрицание менструацыя идёт не регулярно то 2 месяца нету а потом идут но два дня и так продалжается уже пять месяцев но есть тошната головакружение и т.д ЖДУ ВАШИХ МЫСЛИЙ
Здравствуйте, девочки!💐
Помогите разобраться в моей ситуации...
Планируем малыша, цикл не регулярный 30-35 дней, на 28 день цикла тянул живот и были выделения красно-коричневого цвета (думала начались месячные), на следующий день чуть помазало и так же тянул живот, сейчас уже 36день цикла месячные так и не пришли, грудь стала больше на 1размер точно, болит. Делаю тесты отрицательные((( могу ли я быть беременная??? Так хочется уже лялечку👶
Девченки, обращаюсь к вам за советом... Более 2х недель назад активно занимались зачатием... Была овуляция... Буквально через пару дней температура тела 37,2 и так 2 недели держалась. Сдала клинический анализ крови и мочи - воспалительных процессов нет. Обрадовалась, думала получилось. Сделала через неделю после секса тест - отрицательный. 2 дня назад начались месячные в срок. Очень обильные(для меня это норм, каждый месяц сгустки и льет). Как думаете, надежды нет? Тест уже нет смысла делать?
[quote="Алена" message_id="48433352"]Девченки, обращаюсь к вам за советом... Более 2х недель назад активно занимались зачатием... Была овуляция... Буквально через пару дней температура тела 37,2 и так 2 недели держалась. Сдала клинический анализ крови и мочи - воспалительных процессов нет. Обрадовалась, думала получилось. Сделала через неделю после секса тест - отрицательный. 2 дня назад начались месячные в срок. Очень обильные(для меня это норм, каждый месяц сгустки и льет). Как думаете, надежды нет? Тест уже нет смысла делать
думаю нет, когда Б действительно наступит,вы даже спрашивать уже никого не
будете, так как сами все поймете!! а так.. мы просто ищем ищем ищем в себе эти признаки, и конечно же найдем, так как очень этого хотим!!! но не надо себя мучать! все придет!! каждому свое время..
Девчонки подскажите у кого нить было так? У меня задержка была 3 дня, хотя всегда все вовремя начиналось. Температура до задержки и вовремя задержки после обеда стоит 37-37,4.. Изначально вовремя задержки потягивало живот, и до сегодняшнего дня такие ощущения.. Месячные начались спустя 3-х дней задержки, но они попошли пару дней и их практически нет ... Такое впервые... Температура до сих пор тоже держится... Был еще жидкий стул дня 3... Никаких простудных признаков нет. Тесты отрицательные. Но если не верить тестам, есть надежды что я все таки беременна? Послезавтра иду на узи, молюсь чтобы врач у меня все таки заметил беременность.. Пол.акт последний был точно не могу сказать, но недели 2-2,5 назад. Скажите кто нибудь сталкивался с таким?
Здраствуйте,у меня была задержка 5 дней тесты отрицетельные,потом пошли месячные но идут слабо,что это пожет быть.
Девочки,у меня такая ситуация:6 дней задержки,тесты отрицательные,вчера сдала ХГЧ,сегодня или завтра ответ...но пошли кровяные выделения(не знаю,месячные пришли или еще что-то другое)Все равно надеюсь что беременна,т.к. уже устала надеяться,в прошлом году был выкидыш,после не могу долго забеременеть(анализы все хорошие,врачи говорят,отпусти ситуацию и наслаждайся процессом,я и стараюсь...)Но теперь боюсь,что это месячные пришли,а не просто мазня,как получу результаты ХГЧ отпишусь и про выделения тоже...Очень с мужем хотим детишек,надеюсь,что все хорошо)))
У меня такая же ситуация,задержка 5 дней,самочувствие ужасное,тесты отрицательные,сказали 100% не могу сказать пока,что это беременность,отправили на узи,на узи сказали прийдите через неделю,сегодня пошли монстры эти,расстроилась.Смотрю,а они какие то странные,то ли идут,то ли заканчиваются, соски так же болят,появилась как паутина из вен вокруг соска,температура так же держится.Сейчас еще выходные,а я ничего не понимаю.Подожду недельку эту,в любом случае пойду на узи,т.к. раньше не было ни задержек.
Здравствуйте!Получили результат хгч??Чем все закончилось??
Здравствуйте недели назад был ПА в течение 2 недель 4 раза был незащищенный ПА.задержка 5 дней.тест отрицательный.что это?никаких симптомов,что монстры придут нет.
подскажите могу ли я быть беременна,месячные пошли на 2 недели раньше положенного.шли 4 дня.болей никаких не было.перед месячными я делала тест показал отриц. но я стала набирать в весе,хотя кушаю мало.
Доброго времени суток!
4 дня задержка сделала 2 теста оба положительные но вторая полоска бледная, тянет живот, болит спина, постоянно хочу спать. Раз есть симптомы и тест положительный может быть 100% беременность ? Сегодня утром вышла какая то слизь похожая на яичный белок с желтой примесью живот все так же тянет. Очень переживаю что не закрепилось
Девчата, фигня какая-то, но я в панике
Был незащищенный секс за день перед месячными. Месячные пошли. (Может, они были какие-то не такие, но я списываю на нервы, поссорились мы слегка с парнем тогда), а вот теперь опять должны быть, сегодня, и пока нет.
Может такое быть?
Что за фигня и что делать??
Добрый день. С мужем занимаемся сексом не предохранясь (прерванный половой акт). Месяц назад (примерно для через 3 посл окончания месячных) нам обоим показалось, что муж немного поздновато отреагировал. но значения особого не придали. Потом через 2 недели у меня был стресс и еще 3 дня простуда (темп. была 1 день 38.5 и 2 последующих 37.2). Месячные всегда раньше приходили по часам. Могла со 100% уверенностью определить день, когда придут. Задержек никогда не было. Месячные всегда достаточно обильные. Никаких заболеваний по женской части нет (хожу раз в 4 месяца на проверку к гинекологу) Ждала 9го ноября. Не пришли. Симптомы были разные: тянет низ живота, смена настроения, тянуло на сладкое. Итого задержка уже 4ый день. Вчера пошла в душ. Обнаружила слабые слабые выделения на трусах светло коричневого цвета. Тампон с ночи практически чистый. Сделала 2 теста- оба отрицательные. В пятницу пойду к врачу. Скажите пожалуйста, может у кого было что нибудь похожее? Это может быть беременность? Просто тесты четко показывают 1 полоску. Если беременна, то предположительный срок 4-5 недель.
У меня появилась тошнота, иногда рвота, головокружение, месячные из 6 дней шли только 3 дня, была пульсация внизу живота пару раз, появилась полоска от пупка до лобка, покалывание в груди, тянущая боль в пояснице , бессоница, усталость, температура 37,2, уже на протяжение 3 дней, базальная температура 37,7, покалывание в яичниках , Может ли это быть беременность?
После очередных месячных как-то странно стала болеть грудь, соски горели, потемнели и на них вены выступили. потом появилась слабость, тошнота, стала быстро уставать.через 4 недели заметила синюшную отечную кайму на половых губах. но месячные опять пришли. когда закончились пошла к гинекологу, она сказала 9 недель, поставила на учет. рос живот. в 15 недель пошла на узи. на узи оказалось, что беременности не было.
Такая ситуация... Из поводов радоваться - потемнели круги вокруг ореол, чувствительны соски и грудь налилась, чуточку тянет живот, задержка 1 день. Утренний тест показал / . Но вечером я на него посмотрела, а там //. Но вторая больше серая наверно... На форумах пишут, что это реагент и это не является положительным результатом. Хотя сколько не делала тестов - никогда, даже через время, такого не видела. Тест называется SECRET. Кто сталкивался с такой ситуацией?
Сообщение было удалено
Больше да, чем нет! А что тесты "говорят"?
Я вот тоже вся в ожидании.
Сейчас 12 день после О. делала тест днем отрицательный.
Подруги говорят. Если беременность то на 11 день уже покажет хоть слабую вторую.
Жду завтра. сделаю тест утром.
До м, 5 дней еще. Тянет жутко поясницу, низ живота, тошнота, слабость, в туалет очень часто, раздрожительность появилась.
Но я приболела и может это вирус и болезнь.
Напишу, что покажет завтра тест.
Так как многие вопросами такими задаются, то для общего отчета пишу)))
Сообщение было удалено
Это снова я. Через день (16.11) сделала повторный тест - появились // Уже 5 день задержки. Надеюсь это, то чего я жду...
Подскажите пожалуйста задержка7 дней тест делала примерно на 3 день задержки , сейчас вздулся низ живота после секса , и соски чешутся . У кого так было ? Это признаки беременности?
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста может у кого то такое было.Последний прерванный ПА был 5 июля,месячные пошли 23 июля,в августе и сентябре пришли тоже вовремя,13 октября ходила на приём к гинекологу сдавать мазок,сказала беременности нет(но я этому врачу не очень доверяю)15 октября пошли месячные на 4 дня раньше,результаты мазка узнала только в начале ноября,сказали воспаление(врача не было акушерка сказала),а в ноябре месячные пришли 16 ночью,были только 2 дня,а вчера и сегодня только мажутся,но у меня соски очень чувствительные стали,подташнивает,покалывает в матке,и в яичниках,делала тесты и в октябре и в ноябре все отрицательные,похудела на 2 кг.Ночью плохо сплю,потому что переживаю не беременна ли я!?Может кто то знает что это может быть?
добрый день девушки, я как и все с догадками и вопросами , ситуация такая в первый раз в жизни парень закончил в меня, беременностей никогда не было и решила что от одного раза врятли что-то получится и не стала принимать ни каких мер, это произошло 30.10 после сразу же начались покалывание легкие в яичниках или это тянуло не смогла разобраться длилось где то неделю в основном в правом иногда и в левом, думала просто себя накручиваю, потом все прошло и начались небольшие боли в срсках когда их чешешь или трогаешь , спустя дня 4 боли прекратились и начала немного побаливать сама грудь не скажу что очень но я ее чувствую иногда горячая и как горит иногда прострелы как будто , обычно все к вечеру начинается , тт все это время 37,37,2 . Цикл у меня не стабильный однажды дошло до 46 дней , последние 3 месяца был ровный , 28,27,29 но секса не было с конца августа то есть 2 месяца сейчас цикл уже 37 дней , может ои быть сбой из за того что долго не было а тут произошла интим связь ? Или это может быть беременность ? Чувствую себя в целом хорошо , вечерами слабость но так нормально все , делала 2 теста отриц , но предполог что днлала их рано, есть 2 календаря по одному задержка 8 дней по второму второй день , склонна верить больше второму так как цикл не регулярный , не знаю что это такое :( еще осыпало всю пришиками да такими болючими сил нет , пару раз тянуло низ живота как пред и но прошло , сейчас грудь упругая но не с сильными болями , и станет почему соски ободком и перестали раньше вообще никогда они не болели ! Тест пока делать не хочу так как думаю это просто зажержка , бт не вела но мерю 2 дня 37,1 сегодня 37,3 , если это лялька то я буду рада ))
Сделала еще один тест , отрицательный , так думаю это просто сбой .. Не знаю радоваться или грустить , уж как то эта мысль что возможно стала радовать, эх буду ждать м
Делала еще два теста отрицательные. До м 2 дня.
Состоянее жуткое. именно психологически)) Уже прям либо м пришли бы либо полоска вторя появилась.
Тянет живот, тошнит. но в целом все то же самое что и при М.
Надежду уже потеряла((( Но все равно напишу что в итоге.
Если будет задержка вообще с ума сойду. вообще задержкой не страдаю. Обычно раньше всегда если стресс.
Девочки берегите себя. Займитесь делом. Не думайте до того как наступит задержа. А после просто кровь на хгч или узи.
Луше уж знать и спать спокойно.
Мне сегодня всю ночь снилось. как утром делаю тест и появляется вторая полоска....утром встала бегом в туалет......но это был лишь сон.
Сообщение было удалено
Это Анастасия первое сообщение
6962. Анастасия | 17.11.2014, 20:13:46
Сообщение было удалено
Такая эе ерунда снился положительный тест, и еще что гадалка двух девочек по пуке нагадала я спрашиваю как вы поняли она говорит посмотри на руку видешь 2 ленточки ? Я говорю да она отвечает это значит будет 2 девочки )) сны наши от того что думаем много об этом ! Никогда особенно не хотела детей думала лет в 30 рожу и нормально , сейчас мне 26 и я когда маленьких вижу улыбаюсь так , тутц подруги с ее сыном сидела и разрыдалась от того что тоже хочу уже махонького
Кстати тоже думаю уже бы м пошли чтоб успокоиться хоть что ли
Девочки терпения нам))) Мой любимы сейчас в другой стране. Я уже заочно сказала что не б. Уже решили продолжать дальше. Это третий будет у меня и первый совместный ребенок. Долго решались на это.
Главное ведь , что в процессе всего этого дела. мой так классно проявился для меня. что это самое главное открытие было)))) Значит мы на правильном пути!!
Надеюсь что и у вас так же!
У меня вторая неделя задержки.груди болят очень сильно,тесты все отрицательные,молочница началась,беременность не исключаю к гинекологу ток через неделю.очень сильно переживаю Подскажи те у кого такое было
Задержка 2 недели.. болит живот. Тест отрицательный. Ааа жду дни. Обычно когда сюда напишешь начинаются. Удачи вам девчонки. Я жду ииих !!!
Не факт ведь кто-то писал и все у них было хорошо :) так что я думаю тут дело судьбы ))) все будет когда настанет то самое время ))))
Привет девчонки, не знаю что и подумать ) мес нет уже как 1,5 месяца! ***** почти не заметные боли справа над яичником, белые выделения, метеоризм, не тошнит , грудь не болит , 3теста отрицательные( брала дешевые) ! Пошла к геникологу сказала что киста уже как 3месяца, я думаю как такое может быть , если я в сентябре к геникологу и он мне ни чего не сказал . Странно ) с партнером не предозраняемся, во время секса чувствуются боли . Гинеколог сказала что у меня киста , направила на узи ! Завтра пойлу! Хотелось бы очень ребеночка , а не какую то там кисту !
Привет девчонки, не знаю что и подумать ) менструации нет уже как 1,5 месяца! почти не заметные боли справа над яичником, белые выделения, метеоризм, не тошнит , грудь не болит , 3теста отрицательные( брала дешевые) ! Пошла к геникологу сказала что киста уже как 3месяца, я думаю как такое может быть , если я в сентябре к гинекологу ходила и он мне ни чего не сказал . Странно ) с партнером не предохраняемся , во время секса чувствуются боли . Гинеколог сказала что у меня киста , направила на узи ! Завтра пойду! Хотелось бы очень ребеночка!)
Месячные обильно,тесты отрицательные,пару месяцев назад прижгла эрозию,но второй день вечером и утром ощущение как будто шевеления...если честно пока не готовы ко второму,первой только годик(((
Сообщение было удалено
Ася
У меня бывало. У меня четверо детей и опять пополнения))) мне 25 лет но у меня каждый год получается
Сообщение было удалено
приветик всем! у меня были задержки 2 дня! потом начались месячные были 3 дня но скудные пошла к гинекологу беременности нет! а теперь через неделю после месячных начались выделения темно коричневого цвета немногос кровью! что делать!!! подскажите
Добрый день! ПА был 1 ноября когда месячные уже заканчивались. На 21 день были острые боли как при месячных, но месячных не последовало. задержка 2 дня. показывает отрицательно. С парнем рассталась, но если я беременна, то рожу однозначно. А вот стоит ли ему говорить?
Здравствуйте, у меня задержка 10 дней, что делать, на 4 день задержки я проверяла два теста, отрицательные,сдала хгч кровь на восьмой день тож меньше единицы, я не верю что я не беременна, у меня тянет поясница, грудь чувствительная, жаль и месячные шли как часы, никогда небыло задержк...
С мужем уже месяц не предохраняемся очень хотим малыша....начались через неделю после последнего ПА такие признаки живот болит как перед месячными, тошнит периодически, поясница ноет... До месячных по идеи ещё 5 дней...но вчера пошла кровь и куски какие-то (как мясо).... Тест делаю отрицательный... Кровь ночью перестала но утром уже как месячные пошла обильно...но живот как всегда не болит ..!!! Подскажите что это....очень хотим малыша !!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня вообще какие-то страсти.. Был незащищенный секс месяц назад, за день до месячных, сейчас с задержкой в несколько дней пошли снова, но увеличилась грудь на пол размера точно, хожу бледная как смерть и самое главное: из левого соска если слегка надавить вытекает какая-то жидкость, молочного цвета. Совсем немного, но имеет место быть. Тест отрицательный, что не удивительно. В выходные иду к врачу, переживаю теперь, что это: гормональный сбой или беременность..
Здраствуйте скажите пожалуйста я не знало что беременна и пила монурал на 7 недели. не повлияют ли эти препараты на плод?
Мне 20 лет....У меня после последних месячных, на следующий день начал болеть низ живота, колоть, тошнить, все лицо покрылась прыщами, частое мочеиспускание, усталость, все время хотелось спать, болела грудь. Все эти симптомы на протяжении месяца, каждый день. Головные боли каждый день. Две недели назад был половой акт, любимый в меня кончил.... Один раз ночью проснулась от того что захотела морковку тертую)))))))Такого никогда не бало. 4 дек. Должны были месики начаться но была задержка 3 дня... Делала тесты, отрицательные. На 4 день начались месячные... При этом продолжает тошнить.... Вообще первый раз такое. При этом очень хочу ребёнка.((( это может быть беременность?
Девочки.подскажите что может быть...у мня прошли месячные,причем они начались на 4 дня раньше,сейчас тошнит и живот схватывает как при месячных,тесты отрицательные...могу ли я быть беременна?