Гость
Статьи
Задержка, …

Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге беременность!!!!!!!

Здравствуйте! Я тут из разговора коллег по работе узнала, что возможен такой расклад, когда у тебя случается задержка, делаешь тест - результат отрицательный, далее все-таки приходят месячные, а в …

Дарья
8 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 138
Ируся

Всем привет. Девченки у меня такой вопрос.Мес. были последние 15.07. цикл 33 дня секс был 03.07 не предохранялась. Сегодня у меня задержка 15 дней тест делала отрицательный признаков на беременность нету т.е. ни тошноты ни болят груди вообщем ничего. Сходить к врачу не могу потому что у нас идет война я из Украины из Луганска. Подскажите у кого-либо было такое. По моим под счетам срок 6 недель

Ируся

забыла сказать что вместо мес. были коричневые мазня с 15.07 по 19.07

Elaja

Приветствую всех. В общем тяжелая ситуация :( с мужем уже больше года планируем детей. пропила и курсы витанов и все что может быть. И вот долгожданная задержка 5 дней. я уже думала все наконец. и мажущие немного такие были пятна, живот немного тянул переодами. и пятна мазались не так как обычно по чуть чуть а потом больше больше и месячные а так, один день мажет другой день не мажет. в общем купила тест думала завтра сделать 6ой день был бы. НО увы. пришли месячные и я теперь незнаю стоит ли вообще теперь делать этот тест. поскольку всякое может быть.Жду ваших советов

Вик
Гость

Сообщение было удалено

Вик

Тесты очень даже ошибаются!У меня тест показал ,что я беременная на 6-й неделе!А до этого я со второго дня задержки делала их каждые два дня,результат всегда был отрицательный,даже прозрачных полосок не было.Лучше сразу сходить к врачу

Катерина

Девочки привет! Подскажите пожалуйста:предполагаемый срок беременности 7 недель сделала узи маточная беременность 4 недели уровень хгч 6477. На узи видно плодное яйцо и желточный мешочек а эмбрион не видно. Что всё это значит.

Юлия

Девочки,помогите!у меня задержка 19 дней,делала 4 теста с 14 дня задержки,все отрицательные!идут коричневые выделения,померила температуру 37,грудь не болит вообще и никаких других симптомов Б тоже не наблюдаю,у кого нибудь такое было?

ненси

Всем привет!!! Подскажите пожалуйста! 11.08 был второй раз (вообще) НППА. С 15.08 очень сильно тошнило, до рвотных рефлексов( без рвоты) с 24,08 начались на неделю раньше мажущие выделения. длились 4 дня после ближе к вечеру появлялась тошнота и головокружения( не каждый день но часто, раньше такого не было).7.09 появились опять мажущие выделения... и 1 и 2 раз коричневые с ковью. иногда ( не посьоянно) болит низ живота как при месечных может ли быть это беременность?

марина

Задержка 25 дней. Часто бывает задержки5-15 дней. Делала тест-отрицательный. Иногда тянет низ живота. Грудь болит. Сегодня уже тошнит. К врачу нельзя. Что посоветуете?

Анастасия

Всем привет,у меня тоже как то все странно,полтора месяца не было секса,приехал муж бал ПА без контрацептивов,как раз в дни зачатия и овуляцию,М пошли раньше на 4дня,цикл вообще 27 д,прошли 4дня и закончились,обычно идут7 д,настроение прыгает,есть не хочется,утром тошнит,что нибудь скушаю мутит,но не рву,тест делала когда пошли М,отр. К врачу сходить не могу,т.к. в селе нахожусь,у тетки и в город трудно уехать,может ли быть б?или со мнои что то не так?

Аида

Девочки! Вот и думайте! Пила ОК Регулон, в середине месяца начались симптомы беременности, грудь, головокружения, тошнота, проблемы с кишечником, стулом, недомогания, на день раньше пришли мес как обычно по характеру выделений, пришли на 1 раньше, тесты естественно отриц, все симптомы прошли кроме кишечника, регулон так и не переставала пить, в середине след месяца опять начались какие-то недомогания, тесты отриц, тянуло снизу справа, когда то удаляли там кисту, думала опять выросла, пошла к врачу, а там беременность :)))

Конфетка

Девочки привет, я с соседней ветки. У меня такая проблема-цикл не регулярный, задержка уже 17 дней. Сначала колол левый бок, теперь тянет правый. Была на УЗИ неделю назад РЕЗУЛЬТАТ-матка не расширена, увеличен левый яичник на фоне желтого тела размером 1,6см, небольшая гиперплазия, эндометрий соответствует 2 фазе МЦ. Достоверно плодное яйцо не обнаружено. Тесты(всего 4 шт)последний вчера утром отриц. Мерила 4 дня БТ 37,4 Узистка посоветовала сдать кровь на ХГЧ, а Г сказала пить Дюфастон пока не начнуться М. Пью уже 3 день, болит грудь, тошнит и тянет низ живота-но М нету. Может у кого так было?

И.

Девушки, я наверное с ума сошла... Но...

Три месяца назад во время секса меня торкнула мысль что я забеременеть могла сейчас. (ППА)
Потом я забыла про эту мысль. Потом небольшая задержка и на паре тестов показалась вторая полоска, хотя я подозреваю, что это было скорее мое воображение. Но месячные пришли, я вроде успокоилась.
Потом сидели со знакомой у который друг астролог, я попросила у нее чтобы он поситрел подходящую дату свадьбы. Она ему позвонила, долго говорили.
В общем, астролог спросил не беременна ли я сейчас и нет ли у жениха детей, мол сейчас очень вероятно.
Опять тесты - отриц. Визит к гинекологу (по др. вопросу), про Б ничего не сказала.
Потом задержка 5 дней, тесты и кровь отриц. Месячные.
И были следующие месячные, тоже с задержкой пару дней. И они были короткие, 2 дня.
По ощущениям все М обычные.
А, еще перед М подташнивает, вроде раньше не было.

Все бы ничего. Но по-моему живот округлился, а если его расслабить так вообще...

Пару дней назад делала тест - отриц.

Скажите, стоит ли мне как-то еще проверять?
Или же месясные в комплекте с отрицательными тестами и отриц. анализом крови - 100% отсутствие Б?

Не могу выкинуть это из головы.

Ангелина

Девочкм привет!
подскажи,у меня задержка 4 дня,сегодня утром начало мазаться чучуть-что это может быть???

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Татьяна

У меня была задержка 2недели,потом всетаки приехали "друзья",но всего лишь на 2дня..и все...тишина..на данный момент у меня начала болеть грудь и кожа на теле болит вся..тестов переделанной было море и все с отрицательным результатом..не знаю что думать..

галина

Девочки у меня такая история мне было почти восемнадцать лет .Тут у меня грудь зудит и увеличивается,задержки нет идут и идут только сбои с числами.Подруга говорит ты очень много стала есть , и грудь за два месяца стала на 2 размера больше . Действительно даже растяжки появились я решила сделать тест на Б но тест оказался отриц. Потом еще было три и все отр. Вот уже четыре месяца нет не токсикоз. все нор .месяч . мажут как и всегда три дня. Вот живота нет ! Тут время мед. комиссии мне гинеколог говорит
23 недели Б все хорошо только надо бы витамины проколоть . Вы не представляете мой шок!!! И кстати вторая Б была тоже отрицательной как догадалась токсикоз был ужасный!

гостья
Екатерина

Сообщение было удалено

Нет конечно. Я в шоке, честно говоря

Александра

сразу после прошлых мексячных мой организм крайне странно себя повел..грудь увеличилась на размер, я немного поправилась,живот постоянно тянуло внизу, плюс реально некоторые запахи не могу переносить - тошнить начинало...тесты отрицательные. потом пошли месячные - очень необычные.. если обычно 5-6 дней шли, то сейчас 3 дня шли нормально, а потом - полдня ничего, полдня мажет..в итоге месячные уже 8 день так идут. грудь также необычна - бугорки монтгомери, вены повылазили и соски стали шире...тест также отрицательный.не знаю,как реагировать..мы с мужем очень хотим ребеночка...но я все больше склоняюсь к мысли,что это накрутка...хотя грудь меня реально поражает...

Гостья
Лана

Сообщение было удалено

Тоже самое! У меня месячные сами по себе нерегулярные,как только во время секса расслаблюсь,на следующий день месячные тут как тут.

Karina
Ирина

Сообщение было удалено

Конечно вы можете быть в положении!Нужно бегом к врачу..тесты могут долгое время ничего не показывать

Karina
Александра Бунегина

Сообщение было удалено

Поздравляю вас..вы беременны )) к врачу !

Марина

Здравствуйте, девочки. Вообще такое дело. Я со своим мужчиной занималась сексом недели две назад три назад буквально после месечных( мы не предохраняемчя, он просто во время выходит, говорит что 100% во время вытащил . Потом секса долго не было и вот 2 дня назад был, после я увидила на бумашке маленькие капельки крови, и ночью у меня начались критические дни, но у них совершенно нет запаха, обычно запах очень не приятный. Подскажите, пожалуйста, что это может быть?

Катька

Привет, девченки!! Интересует Ваше мнение!
Такая вот у меня ситуация: пила Ждаз+ мес 6,(мне их нениколог прописал, т.к. не хватало у меня какого то там гормона) потом бросила, с тех пор прошло 3 мес, месячные, шли в положенный срок, я бы даже сказала, день в день (цыкл 28 дней), и вот последние месячные были числа 16-го августа а 26-го августа был не защещенный секс и парень в меня кончил, после этого выходила из меня какая то слизь, на трусиках оставалось что то похожее на яичный белок (ни какого резкого запаха не было), иногда заметно чтото тянуло в низу живота, стала кушать то что раньше не хотелось, и к запахам более чувствительна, в груди чувствую тяжесть, но болей ни каких нет, только соски стали чувствительней. а теперь 15-го сентября у меня вроде как месячные пошли, но не таки как всегда! (обычно у меня они проходят болезненно, особенно первые дни и льют как из ведра), а это первый день, но ничего не болит и их мало как то, да и цвет вроде не такой, как раньше. хочу подождать, когда "это" закончится и пойти к гинекологу.но всё же интересно. может я всё таки беременна?? интересно Ваше мнение девчёнки, может у кого такое было, и что в итоге? ведь гинеколог мне таблетки эти "Джаз+" прописывал, чтоб в дальнейшем нормально забеременнить, он говорил попьёшь таблетки, а когда надумаете ляльку зделать, бросай пить их и через 3 месяца, приступайте к творению)

Катька

и кстати после того дня как он в меня кончил, у нас был перерыв недели две с половиной, потом мы снова занялись сексом и мне было не комфортно и больно в мессионерской позе, хотя раньше ничего такого не наблюдалось....

Катька

и ещё дёсны воспалились и кровоточат на верхней и на нижней челюстях и привкус во рту какой то не приятный, и живот постоянно чешется, может это всё как то взаимосвязано между собой?...

Лия

Девчонки,помогите!была задержка примерно - + с неделю,были все симптомы месячных,но ничего не начиналось,после случилось что начались выделения кровью,но больше похоже на розовые выделения ,и буквально через полчаса,месячные,но они обычно у меня проходят через дня 3,а потом только выделения,но сейчас на 2-ой день все чисто..меня очень тошнит,все время не выносимая головная боль,в жар кидает,потом все проходит,после опять начинается..может быть что я беременна?ведь месячные вроде как -были..

Саша

За два дня до месячных был не защищенный секс, парень кончил в рот, но некоторая сперма вытекла и попала на ноги рядом с половыми губами. Все аккуратно вытерли, после помылись. Месячные начались без задержек. На второй день месячных немного подташнивало. Подскажите пожалуйста, я могла забеременнеть?

Туся
Саша

Сообщение было удалено

Всем добрый день,у меня такая беда, задержка вторую неделю,тест отрицательный, к генекологу 8.10 записана.д

Дарья

Привет девочки! У меня 5 день задержки. Тест делала 2 дня назад - результат отрицательный. Грудь стала очень большой - лифчики все жмут))).. Недомоганий особо не чувствую. Правда в последнее время спать рано стала ложиться))).Сейчас ссхожу ещё в аптеку - куплю кучу тестов и запишусь на прием к врачу - пусть обследует. Раньше никогда такой задержки не было. И груди тоже)
Может у вас такое было? Беременность ли это или что-то другое?

Хабиба

Привет девченки. В августе была уверена в беременности, позже пошли М, только вот должны были идти 3 дня а пошли 6 дней. В этом месяце задержка 7 дней. Делала тесты , все отрицательные. Но грудь увеличилась, соски потемнели, бывает подташнивает по утрам . Хочется кушать каждый день копченую рыбу. В общем запуталась я, незнаю что думать . Может было у кого такое? Что это может быть? Подскажите пожалуйста ((

Гость

Привет, девочки! У меня такая ситуация. 11 сентября был незащищенный секс(до этого еще где то числа 8 был), сначала я ему сделала *****, а затем он вошел, после он в меня не кончал, вовремя вытащил, сходили в душ и все нормально, а примерно 10 должны были пойти месячные, вот уже 22, а их все еще нет. делала тест 4 раза, сначала после 8 числа, потом через 2 дня после 11 числа, затем через неделю, и вот сегодня. все тесты показывают отрицательность(тесты все разные), признаков беременности нет(грудь не болит, прыщей нет, поясница не болит и т.д.) к гинекологу пока не ходила, боюсь..скажите это может быть беременность или почему задержка? (цикл месячных не регулярный)

Гость

Здравствуйте!
Месяц назад был секс, запланированные месячные прошли как странно, сначала обильные потом шли все реже и реже, и вот на 4 день их уже не стало , сейчас вот уже задержка, тянет в низу живота, все время хочется спать, и грудь немного набухла
Как думаете, я беременна? Очень хочется ожидать положительного ответа, но тест показал отрицательный ответ, а к врачу сходить времени нет😕

Сашулька
Ольга

Сообщение было удалено

Да Оля я думаю вы беременны у меня у подруги тоже была вторая полоска не четкая но оказалось 2й месяц пошел

ирина

Вот у меня такая же ситуация , наверное(!) Была на узи нашли беременность 2 недели , а у меня месячные идут, она спросили болит ли что, а у меня ничего не болит, нв говорит на узи все нормально, значит пройдут, но узи через 10 дней повторить

Гульнара

Здравствуйте ! В августе месячные не пришли, ждала числа 28-29. Цикл не регулярный. Вот уже сентябрь заканчивается, а их так и нет. Тесты делала в начале сентября: два отрицательных, а на одном бледнеющая вторая полоска. Временами тянет около пупка, не болит, а немного потягивает. Грудь чуток увеличилась и тоже временами покалывает, тяжелая стала. Поясница две недели стонет без перерыва, но терпимо. Спать хочется постоянно, но думаю это осень влияет. Может ли это быть беременностью?

Атиамма
Дарья

Сообщение было удалено

Скорее всего не беременность, у меня была задержка 3 дня, все признаки беременности на лицо: тошнило всю неделю в обед, грудь начала болеть на 4 день задержки, БТ 37.1 в первые 2 дня задержки далее не мерила, тесты все отрицательные (делала каждый день) на 4й день пошла сдала кровь на ХГЧ и результат

Кристи
Гость

Сообщение было удалено

Кристи
Гость

Сообщение было удалено

что в итоге? беременна??)))

Задержка неделю, очень обильные выделения белого цвета, набухла грудь и соски.Делала тест - отрицательный. Подскажите что может быть

нюта

Была задержка тот месяц 8дней а в этот раз 13дне из них дня3-4 была выделения коричнего розовые потом ночью пошли месячные но плохо и еще иногда бывает подташнивает.подскажите пожалуста что это.Зарание спасибо

Гость

Девочки,привет. У меня такая ситуация,в том месяце месячные прошли нормально,а в этом после дюфастона,не пришли,обычно приходят на 3-й день,а тут задержка,с мужем был секс,прямо несколько дней,а потом ждала меськи,не пришли. А прям перед началом месек почувствовала,что была овулька и в этот же момент был секс. А щас задержка 10 дней,тесты 4 шт отриц. Каждый день тянет низ живота,что это может быть?

Гость

Забыла написать,что дюфастон Г прописала,на фоне его первым забеременела.

кристина

с переездом у меня месячные ни как не могут пойти уже как 2 месяца,тесты разные делала все отрицательные,живот не болит,грудь не набухла,выделений как таковых нет,и как это можно назвать,да я еще таблетки обезбаливающие пью,головные боли мучают,пожалуйста напишите мне,кто нибудь,что это!!!

Ирина

Девочки,привет!Помогите разобраться...в середине цикла сделала тест-отрицательный.Потом начались симптомы,была практически уверенна,что беременна,тянуло низ живота,начало подташнивать, когда голодная,причем когда не ем всего часа 3-4...за три дня до М покалывал живот и поясницу тянуло,а потом пришли М...подташнивать продолжает.Сейчас вот М заканчиваются и думаю делать тест или нет смысла?

Екатька

Думаю смысла нет делать тест, либо сделай, чтоб уж выбросить из головы мысль о беременности.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Екатька

А вот мне тоже совет нужен. Хочется ребенка. В середине цикла заболела грудь, особенно левая грудь, видимо после овуляции, через день болеть перестала. Потом слева кололо, больно было. Внизу живота, я подумала, что овуляция продолжается или вообще непонятно что... ((( За 4 дня до месячных снова заболела грудь. Я призадумалась. Тест сделала за два дня до месячных - отрицательно. Сегодня должны были пойти месячные, но пока нет. Грудь по-прежнему болит, соответственно пока она не пройдет - месячных не будет. Я сделала с утра еще тест, тоже отрицательно. А грудь болит. Больше особых признаков не замечаю. Может глюк, но кажется, что слева чуток иногда кольнет, но совсем еле-еле. Наверно глюк. Лучше быть не беременной, чем непонятно что.

Ирина

Тест ВСЕ ТАКИ сделала...отрицательный(((
Очень хочется мальнького...не понятно тогда совсем,что за тошнота...видимо накрутила себя!

Frousya

девочки, у меня такая ситуация.... понимаю что вы мне тут врятли скажите Да или Нет, но напишц все таки, не ругайтесь. Очень четко чувствую свою овуляцию, в этом месяце ничего не чувствовала такого, что было в прошлые разы. Почувствовала только странное ощущение, чувствовала матку. Потом стала легкая тянущая боль в пояснице, аппетит поднялся, усталость наваливается. БТ 37,0 ниже не спускалась. сделала тест в день предполагаемых М отрицательный. На след день пришли М, ***** и прошли всего лишь день. обычно у меня 4 дня. Анализы пойлу сдавать через полторы недели только. Даже не знаю что думать...

Анна

У меня так вообще месячные последний раз в мае были, а сейчас октябрь, на прошлой неделе были какие-то кровянистые выделения, но для месячных малова-то...ходила к врачу делала узи , сказала что не беременна, вроде как сильный гормональный сбой идет после противозачаточных...так что девочки следите за гормонами, они очень сильно на это все влияют