Гость
Статьи
Задержка, …

Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге беременность!!!!!!!

Здравствуйте! Я тут из разговора коллег по работе узнала, что возможен такой расклад, когда у тебя случается задержка, делаешь тест - результат отрицательный, далее все-таки приходят месячные, а в …

Дарья
8 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 137
Аленка
Гость

Сообщение было удалено

Гормональный сбой, киста вариантов куча.
А в общем 5 дней задержки -это в пределах нормы. Буть 10 и более дней и тест отрицательный, тогда к врачу.

Аленка
юлия

Сообщение было удалено

До овуляции вы не могли забеременеть, соски могут болеть, т.к овуляция наступила, возможный симптом. Так что, нет вы не беременны.

Аленка
Гость

Сообщение было удалено

Сдать кровь на ХГЧ и не гадать.

Сергеевна

Девочки,у меня была задержка 7 дней!Сделала вчера узи,в заключении"Не исключен ановуляторный м.ц."А сегодня пришли м.!Но....были все признаки беременности!!!Хотя делала 3 теста-отр.!Так что лучше узи сделать и не обнаднживать себя!

Сергеевна

Девочки,у меня была задержка 7 дней!Сделала вчера узи,в заключении"Не исключен ановуляторный м.ц."А сегодня пришли м.!Но....были все признаки беременности!!!Хотя делала 3 теста-отр.!Так что лучше узи сделать и не обнаднживать себя!

Иришка

Всем привет! 5-го должны были начаться месячные, но не пришли. Ходила в ЖК врач сказала, что похоже на Б. придти на приём через 2 недели. Делала тесты , от самых простых до самых дорогих, молчат. Признаков Б. нет,только в низу живота тяжесть и дисконфорт. Я уже все на нервах, что это может быть Б. или нет? До этого не болела, не нервничала и ни куда не ездили. Може у кого было такое? И чем это всё закончилось?

Гость

Здравствуйте!10 месяцев назад родила,месячные пошли сразу(каждый месяц шли как обычно до беременности,без задержак),грудью не кормлю уже давно...а сейчас уже как 21 день задержка.Сделала 5 тестов результат-отрицательный,ничего не болит,чувствую себя прекрасно,выделения обычные...мой гинеколог в отпуске,будет только через неделю..а я уже с ума схожу от разных мыслей..Скажите,что это может быть?

Гость

Девченки,подскажите пожалуйста.Болит ужасно поясница,начала полнеть,болит груть,живот твердый и странные ощущения снизу живота,месячные были но не 5 дней как обычно,а около 3 дней подташнивает,делала тесты-отрицательные,записалась ко врачу на 4 августа,но немножко страшно,что это пожет быть?

Ольга
Иришка

Сообщение было удалено

Мне не показывали тесты до 19 дня задержки. Узи первое тоже ничего не обнаружело, только через 3 недели задержки показало) Первый месяц тянуло странно низ живота, не так как обычно. Вот сейчас у нас 12я неделька и завтра идем на УЗИ)
Так что идите на прием и не нервничайте)

Христина

Доброго времени суток! У меня вот как: три года не было па, 25 июня прошли м, 2 июля был па, и чуть ли не на следующий день появилась тошнота, боль внизу живота и пояснице, иногда немеют ноги и руки, сильная усталость. Тесты все отрицательные, 21 июля начались м.. Но грудь до сих пор увеличенная, хоть и последний день, все симптомы такие же единственное лицо распрыщавило и появился герпес на губе. Возможна ли беременность? Перед м я ходила к гинекологу и он сказал что пока не может ничего по этому поводу сказать, но указал на эрозию

Анна

Здравствуйте всем! Хочу поделиться своей историей - у меня диагноз анаовуляция, 4месяца сидела на Хлое потом меня посадили на стимуляцию овуляции Кломифеном и вот уже настал 3-й цикл (отслеживала овуляцию тестами) сегодня второй день задержки, тесты отрицательные, утром сходила сдала ХГЧ, два дня ныл живот как при ПМС(папаверин поделала), теперь мучаюсь от нетерпения. Надеюсь на положительный результат. Может это не Б, а какой то сбой? подскажите кто знает? К врачу только 4августа смогу попасть((((

Здравствуйте. У нас такая вот ситуация. незащищенный ПА был за 4 дня до предполагаемых месячных, то есть на 27 ДЦ. до этого цикл был регулярный 31-32 дня. КД так и не наступили, уже 6й день задержки. могу ли я быть беременной? немного тянет низ живота. тест показывает одну полоску. у кого нибудь было такое?

Ева

Сообщение было удалено

такая же ситуация. у вас что нибудь прояснилось?

Анна

Я в большой печали..........я не беременна(ХГЧ-0,1).....тогда почему монстров нет?Я ведь на стимуляции, до этого день в день приходили((( В чем дело?

Ирина

Задержка 16 дней,низ живота немного тянет,чаще стала ходить в туалет.Очень редко,но иногда грудь побаливает и чуть чуть чешутся соски.Тест еще пока не делала.Есть вероятность,что это беременность?

анастасия

Здравствуйте,девочки! У меня месячные прошли с 26-29 мая..НПА был 2 июня.муж кончил в меня.потом месячных ждала,и пришли только 3 июля..закончились 11 ...(..но не красные,как обычно..а коричневатые какие-то...и очень обильные..не как раньше)...с 22 числа этого месяца начал появлятся животик..тест рано делала,отрицательный..потом тесты не делала.врач сказала,что киста,после того,как узи сделала...муж признался,что у него в роду через поколение двойни рождаются..и у меня они будут..очень надеюсь ,что беременна...симтомы:
Раньше тошнило..сейчас температура 37 и 1..живот потягивает,но не сильно...в целом,все нормально..

анастасия

Еще часто хожу в туалет..

Olga

здрсаствуьте,как понатнь \у меня в начали месачние били 15 числа ,потом стали появлатся 25 числа.Но они проходат толко один день узе на в тороь день у меня их нет,почему так,я сталкиваьусь в первие

Девченки,подскажите пожалуйста.Болит ужасно поясница,начала полнеть,болит груть,живот твердый и странные ощущения снизу живота,месячные были но не 5,а 2 дня всего,тесты отрицательные были,но сейчас иногда виднееться 2 полоски,что это может быть?

Лина

Подскажите пожалуйста я сейчас за границей у меня задержка уже 19 дней, близость была аж в начале февраля а потом как положено КД в мае села на диету белковую потом КД пришли во время а сейчас не знаю что. Внизу живота ноет и у меня поясница болит (хотя у меня грыжа там) что это может быть?

Не нахожу себе места.... 8й день задержки, тесты отрицательные..... но по всем показателям это всего 11й ДПО. Незащищенный ПА случился перед самыми КД. Знаю что вероятность забеременеть равна "0", но чудеса свершаются..Только не понятно, мой ли это случай.....анализ крови у нас в городе не делают.. что делать не знаю. Может у кого-то такое было????

Ирина81

Здравствуйте девочки!!!!!!!Я жуткий трус((((Я боюсь идти на узи.Не знаю как себя заставить.Моя история такова-с мужем предохраняемся ППА,всегда,месяца как три стали идти странные месячные-темные,алые три дня,болей сильных нет,так в первый день таблеточку выпиваю и все,А остальные 4 дня просто иногда мажет,Вот дней 10 назад,почувствовала как там что то шевелиться в матке(((Сидя на стуле,согнувшись только чувствую.И начал расти бугорок от лобка,знаю рожала уже.И когда получаю оргазм,этот бугорок,матка приходит в тонус.Я в ужасе.Делала тесты отрицательные. ХЧГ у нас не сдают.Буду смотреть подожду жо следующих красных дней,что будет,но живот растет.И наверное пойду на узи,потом отпишусь.Просто так поделилась.Даже не прося совета.(((

Ирина81

Начиталась и что и огромные ленточные черви могут быть,да что угодно.((((((((((((

Ирина81

да и тошнило три месяца-сейчас прошло,списывала на желудок,гастал приму и все хорошо!

Ирина81

Была я сегодня на узи!!!!!!!!!!И нашли и двусторонний андексит и эндометриоз и даже миому)))Но что интересное пошла я туда с шевелениями-боли никакой не чувствую)Так что девочки я буду лечиться и вам советую если что проверяйтесь сразу!!!!

Елена

У меня такая ситуация задержка уже полторы недели тесты делаю они отрицательны не боли ничего нет.

Гость

Всем привет! Подскажите у кого нибудь было так? Месячные шли 2 дня, до этого всегда регулярно, очень хочется малыша...

Гость

привет девочки! у меня вот такая ситуация!!!в середине цикла был незащищенный ПА так вот потом задержка в 15 дней, (сделала тест 1п)следующий месяц опять задержка 13дней, потом вновь и вот опять задержка болит спина низ живота часто бегаю по маленькому,тянет на кислое соленое.. тест 1 полоска:( у кого нибудь было схоже? ааа и базальная температура была 37.4-38.1

Валюша

Привет,у меня задержка уже третья неделя пошла!!!! делала 4 теста все отрецательные!!!! Что же это может быть????

Гость
Даша

Сообщение было удалено

взалёте
Екатерина

Сообщение было удалено

а у меня не болят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не ходите на УЗИ, если беременны хотяб до 3х месяцев. Рискуете скинуть. Никто эти аппараты не калибрует у частников - это стоит больших денег (в гос больницах на это миллионы в год выделяются, у меня мама бухгалтером в гос.больнице работала). Ультразвуком камни дробят, а вы своего кроху 2мм под него суете(

Жанна

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,у меня несколько месяцев подряд пмс приходят раньше на неделю, делала тесты,результаты отрицательные! Но все признаки на беременность!Как это можно обьяснить и в связи с чем это может быть связано?

Ирина

Здравствуйте у меня задержка три дня делала 2 теста отрицательные. Болит внизу живота, бросает в пот в прошлом месяце были М 10 июля. Раньше задержек не было но в июле я сильно была простужена Я беременна? Ответьте что это может быть Пожалуйста

Настя

Девочки,подскажите.5день задержка,тест отрицательный,(повышен пролактин)мажушиеся выделения розового цвета.Что это может быть?

Анастасия

Кто нибудь мне ответит? Что у меня может быть((мой номер 6852

роррпвы

здраствуйте у меня такая проблема.месячные были в начале месяца но очень скудные дня 3 вместо 6. потом прошло дня 3 4 и начал тянуть живот сначала сильно потом все менее и менее. и начала болеть грудь соски. и так уже неделю даже больше делала тест отр. часто бегаю в туалет. подскажите что это может быть?

Надежда

Всем привет, такая ситуация, 5 августа должны были начаться месячные, а 4 го парень закончил в меня! Заканчивал так же 9 августа и 12 августа, в итоге месячные пришли через две недели задержки - 19 августа! Все это время болел живот, покалывало, болела поясница.. Что же такое, нет шанса что беременность есть?

Гуля

Помогите пожалуйста. Была задержка около 1-го месяца.(мама говорит,что задержка была,потому что уезжали на долгое время в страну,с другим климатом) Теперь у меня пошли месячные. Очень боюсь. Могу быть беременной?

Малика

Добрый день! Очень хочу Лялю!)) последние месячные были 11.07.2014. Цикл максимум 35 дней. Сегодня 22.08.2014. Месячных так и нет. Делала вчера тест отрицательный. Половой акт был 07.08.2014. Есть ли возможность забеременеть?

Milka1

Была с парнем на море , У меня был секс на 7 день цикла , но он не кончил в меня. Остальные разы в презервативе . Задержка 4 дня , делала три теста - все отрицательные . Очень боюсь , что беременна ...

Виола

Здравствуйте!!! У меня вопрос! 4 августа был секс 13 августа пошли месячные ! Закончелись 17 ! На сегодняшний день, грудь набухшая, подташнивает, головокружение.... Возможнс ли беременность в моем случае?

Гость

6878. Виола | 25.08.2014, 13:28:55[3605207306]
Здравствуйте!!! У меня вопрос! 4 августа был секс 13 августа пошли месячные ! Закончелись 17 ! На сегодняшний день, грудь набухшая, подташнивает, головокружение.... Возможнс ли беременность в моем случае?

uks

Помогите пожалуйста! Я недавно лишилась девственности, парень в меня не кончал, потому что когда мы закончили, он еще хотел секса.А сейчас у меня есть симптомы беременности, у меня болит грудь и нет месячных, делала тест, не беременная.Но месячные должны придти через два дня, а живот не болит, как обычно.Вроде бы он начинает болеть, но потом минут через перестает.От чего это может быть?op

Гость
ДАРЬЯ

Сообщение было удалено

мне 4 теста показала при задержки что я беременна а в итоге не какой беременности не было был сбой цикла вот ваши тесты

Гость

Добрый день! У меня задержка 5 дней, тянет низ живота, все признаки того что должна быть менструация, и вот вечером когда ходила в душ была кровь там... а утром уже все чисто, тесты отрицательные делала утром, что это может быть? Низ живота до сих пор тянет...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Девочки после 2 нелель задержки пошли месики 3 дня 1 день розовые выделения были а сегодня проверила тест показывает 2 полоски но 2 слабая ...у каго так было ответьте пожалуйста(

Гость

Может быть што я беременная или тест после выкидыша так показывает 2 полоски

Гость

девушки, у кого какие сомнения, сходите к врачу, начитаетесь в интернете, только накрутите себя.. если не понравился врач, то всегда можно сходить к другому..

Гость
Вероника

Сообщение было удалено