Гость
Статьи
Не происходит …

Не происходит овуляция...

Девочки, здравствуйте, вчера была на узи, и узист сказал что у меня не происходит овуляция, оба яичника фолликулярные, поэтому постоянно кисты появляются. поэтому мы почти как год не можем …

Любимая жена
1 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 21
Мария

Девочки, я вернулась из отпуска, новостей пока никаких, но отдохнула отлично!!!

Ляля, как твои дела - ты сделала проверку труб? Обязательно отпишись- и чего все замолчали вдруг?

Привет, девченки, привет, Мария, с приездом тебя! Вот сегодня делали мне снимок труб. Девченки, это действительно больно, ничего не скажешь. Но это не долго длится. Можно перетерпеть. Результат- трубы проходимы обе. Но обнаружили полип 3 мм. Будут удалять в следуещем цикле. Конечно, по сравнению с непроходимостью это ерунда, но я все равно расстроилась. Врач говорит, это что-то вроде маленькой бородавки на задней стенке матки. Операция небольшая, как он сказал что-то вроде мини-аборта. Короче, хорошего мало. И главная прелесть в том что он и сам не знает, это ли причина нашего бесплодия или нет. Мол, мы удалим, а там видно будет. Я обожаю нашу медицину, блин!!! А процедура снимка такая- приходишь, тебе колят в руку что-то(я не запомнила как называется- психовала сильно). Это проба на лекарство. Потом ждешь мин. 15. Потом два кубика этого же лекарства уже внутримышечно( пекло ужасно), ну а потом на стол, там оттягивают шейку матки какими-то щипцами и вставляют котетр через который заливают контраст. Когда его льют впечатление как будто месячные умноженые на десять, аж слезы текут из глаз. Ну а на этом все- боли больше не было. Потом в рентген-кабинет на снимок. Ну это уже ерунда. Снимок отдают через 10 мин. Ну там все рассказывают и показывают. Врач говорит-если болит, то это хорошо. А тетка-УЗИстка сказала что давно не видела таких отличных снимков. Я обрадовалась, но рано- полип этот чертов откуда-то вылез....Короче, вот так- все хорошо, а ничего хорошего((((

Мария

Ляля, ну видишь - все хорошо, непроходимости нет, это самое главное. Ляля, я бы не стала удалять полип - он всего 3 мм, ну явно не в нем дело, может сам исчезнуть со временем. Лишний раз туда лезть, оперировать - зачем? Я бы не стала

Я не знаю, Мария, может и правда не стоит. С одной стороны процедура вроде бы и не сложная, с другой- вмешательство. Я еще подумаю, проконсультируюсь может с каким-то другим врачом, а вообще-то моральное состояние плохое, хочется плюнуть на все и забыть. Вот ведь парадокс- уже была готова к лапаре, а тут все гораздо проще, а все равно сопли(((

Любимая жена, и скоро буду мамой

Ну чтож, девочки, всем привет!!! А вот и я... Меня нет, и ветка совсем затихла, но я с очень хорошими новостями!!! Вот я и решилась Вам всё рассказать:

Сейчас об этом я могу говорить совершенно спокойно, а когда только узнала (некоторые девочки знали об этом раньше), я и ревела, и руки дрожали, и всё-всё присутствовало в моем сердце.. Очень много непонятных и совершенно новых чувств...

Я теперь смело могу сказать, что Я СТАНУ МАМОЙ!!!! Я очень счастлива... Да-да, мы наконец-то дождались... Иногда самой неверится :)) Нам уже 8 акушерских неделек и 6 гестационных, видела свое чудо на узи 2 недели назад...(правда сердечка еще не слышали, но сказали что всё хорошо)!!!

Муж безумно счастлив, носит на руках, когда спим всегда ложит свою ладонь на живот и сладко сопит... у самой слезы на глазах. Вот я и добавила позитива и оптимизма в нашу ветку. И мой самый первый "ЧИХ" адресован именно ВАМ. Девочки, сладкие мои, ЗАРАЖАЙТЕСЬ!!! Пусть у всех всё получится...

Семицветик

Любимка! Поздравляю от всего сердца! Я очень рада за тебя! Ты и должна была первой забеременеть, ведь ты хозяйка ветки! тепреь и у нас все точно получится! УРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!

Любимка!!! Умничка! Я тоже тебя поздравляю, очень за тебя рада! Представляю, как вы счастливы с мужем. Желаю легкой беременности и родов, ну и конечно здорового и счастливого малыша!!!! Надеюсь, все мы от тебя не отстанем))). Девочки, вы где все? Может, на какую другую ветку перекочевали? Олечка, как у тебя дела?

Любимая жена и скоро стану мамой

Девочки, наконец-то хоть кто-то написал, а я уж думала Вы совсем мне не обрадовались и слиняли красиво... Девочки, конечно спасибо, я тоже надеюсь что все будет хорошо, правда я почти с самого начала лежала в больнице, поэтому меня так долго и не было. Токсикоз страшнейший!!!! Штаны бедные падают с меня...

Вот и я говорю, первой открыла эту финишную полосу, значит вы все должны заразиться !!!!

А я вот на олечку очень обиделась, она постоянно сидит на другой ветке, правда последние пару дней ее совсем не видно, но я обиделась. Специально для Умки моей:"Зая, у меня нет возможности быть в аське, пусть уж тебе не доставит большого труда зайти на нашу ветку. Очень прошу".

Семицветик

Любимка а какой по счету цикл принес эту радость?

Семицветик мне 12 по счету.

когда я даже не надеялась и не верила уже... )))

Семицветик

Без стимуляции естественным путем получилось?

Гость

Девочки, привет! Мы с мужем хотим малыша. Сейчас у меня 2 дня задержки, болят соски, живот не тянет вообще (обычно перед месячными чуть ли не за неделю тянуть начинает), потягивает третий день внизу справа, тест (на утреннюю мочу) отрицательный. Месячные обычно как часы. Чувствую себя как обычно. Что со мной?? Если бы беременность была, тест показал бы уже наверное.

Блин, столько написала и все удалилось...

Ладно, что вспомню еще раз пишу: Семицветик, я вообще ни разу не стимулировалась, просто нашла нервную работу, а как только забеременела, уволилась, я работала неофициально, поэтому ничуть не жалею об этом.

Гость 1017 лично у меня тест показал вот такие 2 полоски именно на 14 день после овуляции, а она была у меня на 36 день цикла, знаю точно, потому что отслеживала его по узи. Я думаю что на 2 день задержки если бы что то было, он бы показал.

http://i062.radikal.ru/0909/fb/ab18a5c15eb8.jpg

http://i056.radikal.ru/0909/9d/91a3ea1cebe1.jpg

Любимка, солнышко, как ты сейчас? Сильный токсикоз? Ты отдыхай больше, думай о себе! Муж наверное летает от счастья? Сколько позитива, детка, ты нам добавила. Сразу оживает надежда. Но у тебя просто должно было все получится. В 20 лет с этим проще. Счастья вам с супругом, вы его заслужили! Семицветик, можно тебя попросить кое о чем? Я часто вижу на форуме название лекарства для мужчин СПЕМАН. К сожалению, у нас в Хмельницком его нет, я узнавала. Не могла бы ты спросить во львовских аптеках? Может, кстати и вам пригодится. Если не трудно отпишись, пожалуйста. Мы с мужем часто во Львове бываем, он сам львовский, сюда ко мне переехал. Может даже увидимся с тобой когда-нибудь. А то мы здесь единственные с Украины)))

Ляля, привет, по ходу я тут одна бываю чаще всех пока. Очень надеюсь до конца поддерживать с Вами связь и не пропадать. Токсикоз, да, сильнейший просто ,кошмар, я не думала что это так тяжело.. По поводу спемана хотела сказать, у меня муж его пил, ему назначили 2 упаковки, он только одну выпил, и в следующем за ним цикле я забеременела, уж не могу точно сказать что он нам помог, но я убедилась что чудеса бывают! У него было всего 41% спермиков, меньше половины даже.

Оля

Сообщение было удалено

Зай, прости меня засранку!Ну так мыж с тобой в аське общаемся и я уже давно все знаю и уже тысячу раз поздравила тебя.)))))А ветку я попросту потеряла сначала. Если у тебя нет возможности бывать в аське то хоть сюда отписывайся, что у тебя и как.Я с вами,девочки!

Оля
Ляля

Сообщение было удалено

Лялюнь,тезка, я так рада за тебя!Проходимость - я считаю самое главное, все остальное корректируется!))))Мне пока нечего особо написать о себе. Я пока только анализы на инфекции сдала. Ничего не обнаружили кроме уреплазмы. Но когда я побежала к гинекологам они мне "по секрету" сказали, чтоб я выбросила всякую блажь из головы и что анализы у меня отличные а про уреплазму забыла,потому что это внутриклеточная инфекция и она не лечится, и собсно,никак не влияет на зачатие, беременность,роды, и на гсг можно смело топать - вот такое мнение наших дохторов. И что в Европе уреплазму давно уже вычеркнули из списка скрытых инфекций. Медицина не стоит на месте...постоянно какие-то новые "скрытые" инфекции находят, чтоб потом их "лечить" - это ж целая индустрия!Так что вот. Теперь нужно на гормоны сдать и на гсг топать. Ляль, спасибо большое за подробное описание этой процедуры! Меньше трястись я конечно же не стала, но теперь хоть знать буду за что трясусь!))))))))

Лена

АААаааа!!!!!! Альбиночка!!! Девочка моя дорога, ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Я так рада за вас! Вы молодчинки!!! Теперь главное здоровья, здоровья и еще раз здоровь! Блин, это просто чудо какое-то :)

А мы пока стараемся и не теряем надежды на скорую полосатость! ;))

Лена

ошибок то налепила от восторга :)))) не обращайте внимания, торопилась поздравить!

Лена

Любимка, ты пиши мне в контакте, если тебе удобно, я просто там чпсто бываю... а сюда не очень мне удобно заходить - на работе столько любопытных глаз, а темка щекотливая, сама понимаешь... Люблю! Целую!

О, наконец-то возвращаются СТАРИЧКИ!!!!! Лена, Оля привет !!!!!!! Ура!!!!! Хоть какое-то оживление, не пропадайте пожалуйста девочки... Леночка спасибо большое я постараюсь появляться вконтакте чаще. как вы отдохнули? как египет? видела фотки, ты красотка!!!

Лена

Алечка,спасибо, солнце! =) Отдыхать, конечно, не работать :)))))Очень понравилось море! Рыбок разных действительно тьма-тьмущая, без маски там делать нечего, всем советую!

Олечка, сонце, привет! А я уж думала все тайком забеременели ибоятся поделится радостью. Ну дай Боженька нам этого всем, как нашей Любимке! Ольчик,дорогая, не бойся, это не страшно, не смертельно, не так уж и больно! Одна такая вещь, правда, присутствует(но возможно это моя личная проблема- я от природы очень мнительна)- трудно потм пару дней решиться на секс. Кажется, что ты что-то там повредишь. Но это- только психологическая проблема, Оль. Оно проходит! Возможно, так и не будет у тебя. Но, наверное сама реши как лучше, ведь я не беременела никогда, а у тебя нет проблем с фертильностью. Но я считаю что лучше знать чем не знать. Удачи всем нам, девченочки, все будет хорошо! Мы ведь в это верим,правда?))))Да, еще, Ольчик, моя невестка с уреаплазмой в 35 лет выносила, и родила сама первого своего малыша- здоровенького, красивого, любимого и самого желанного на свете! Так что не парься! Не лечи, это нормальная микрофлора! Удачи тебе!

Девочки, вот какие МЫ:

http://i025.radikal.ru/0910/b2/6f931d207084.jpg

Лена

ВЫ просто прекрасны!!!!! ттт

Лена

Любимка, объясни, как знающая уже, чем отличается акушерский срок от гестационных?

Лена

* гестационного

Лен, акушерский это от последнего дня месячных, а гестационный от зачатия, я свой считаю только гестационный, потому что моя беременная овуляшка была на 36 ДЦ, т.е. если я буду считать акушерский срок, то вообще вместо 8 недель, получится чуть ли не 13. Врачам легче конечно акушерский срок устанавливать. Доходчиво?

Лена

Да, вполне! :) Пасиб, дорогая.

а мне сегодня рыбы снились, говорят к беременности.. чем черт не шутит... ;))))

здорово было бы, давайте девочки, все беременейте!!!! А мне ниего такого не снилось перед беременностью. Грудь у меня вообще никак себя не проявляла недель до 4 наверное, тошноты изначально тоже не было, раздражительности плаксивости, ничего за собой не замечала. единственное какой был признак лично по мне это: 1. часто ходила в туалет, за ночь могла просыпаться 3 раза; и всё... (для себя поняла выискивать у себя первые признаки, это всё миф).

Лена

Ну да, это у всех по разному... А туалетная эпопея у тебя началась еще до того, как ты узнала? на каком сроке примерно?

ой, лен, я уж не помню, наверное до. может за пару дней. сейчас точно сказать не могу.

Лена

вот, нашла:

Если Вам приснится рыба в чистой воде - сон предвещает, что судьба щедро одарит Вас. А что может быть щедрее..?! :)

Лена

Сообщение было удалено

про

сто ты написала "часто ходилА.." значит сейчас это уже прошло? Вот я и думаю, как первый признак это расценивать или в целом как симптом всей беременности =)

Лена

Расскажи, как ты узнала, что почувствовала, как мужу сказала, как он отреагировал..? так интересно!!! =о)

Ленка, тебе серьезно интересно?!? Мы похоже вдвоем тут только, ладно расскажу здесь на ветке, чем вконтакте, может кому-то и пригодится. В общем я увидела свои долгожданные 2 полоски 10 сентября (фото прилагается выше), а 14 сентября у мужа моего день рождение, ему 27 стукнуло. Так вот, я еле вытерпела 14 числа, целых 3 дня МОЛЧАЛА!!!! Это просто невозможно было. До сих пор удивляюсь как я стерпела, ведь был такой случай, он как раз просит посекситься, а я то ведь уже знаю, говорю нет, что-то не хочу, а я не хочу очень редко!Он был удивлен конечно, потом признавался что действительно ничего не чувствовал, я умело скрывала.

Дальше, удивить его конечно мне удалось, ведь мы так долго мечтали, и я столько раз в голове представляла этот диалог, а когда все случилось, все мечты и мысли растворились, за 3 дня мне удалось придумать совершенно другой сюрприз. Это будний день значит, он на работе, я пишу ему смс-ку: "Дома ждет тебя сюрприз". Он ведь думает что Д/Р и я подарок какой-то приготовила. Кстати, что самое смешное, со своими хлопотами я забыла в назначенный день его поздравить именно с днем рождения! И вот для сюрприза я купила 2 больших пакета лепестков роз, и красными лепестками разложила на кровати слова : "Я беременна" всю комнату развесила воздушными шарами гелевыми, чтобы они скрывали надписьчтобы они именно от пола смотрели на потолок, чтобы они скрывали надпись, очень эффектно!! И весь оставшийся пакет лепествов рвзбросала по всей комнате, по всему полу, так что ходить не в розах было невозможно.

Лена

А у моего 17 сентября д.р.!!! Блииин, ты молодец какая, Алечка!!!!! супер-супер-супер! такой подарок мужу! А он то как сам? В шоке был от счастья наверное! ;)) Ну как ты выдержала это вАще подвиг, я перед началом М. уже места себе не нахожу и мой тоже ждет начал вместе со мной, он даже лучше меня знает, когда у меня должно начаться :))))))))))

Сама оделась очень красиво, полностью красного цвета белье, и низ и верх, + прикупила для такого случая очень яркий, красный, прозрачный, короткий пеньюар. Волосы закрепила бархатной красной лентой, ну красиво в общем я выглядела!! =)) (ой, так себя люблю) =))) Он значит приходит домой, я прошу закрыть глаза, как и водится для полной романтичности, первым делом шары в глаза бросаются конечно. Я осыпаю его розами, он доходит до надписи, читает его, видит полосатый-полосатый жирный тест!!! Офигел конечно!!! Здорово! Но слез типо там такого не было, как у меня изначально, руки не дрожали, и ничего такого, он обнял меня крепко, и тихо шепотом прошептал в ушко: " Это самый лучший подарок не только на день рождения, но и на всю жизнь..."

Лена

АААффиигенно!!!! Блин, Алечка, ну ты, конечно, мега-молодчина, не каждая бы придумала такое! У меня мысли были гораздо банальнее :) хотела полосатый тест положить в коробочку и красиво упаковать, как подарок :)))

Лена

Класс! я прям горжусь тобой от всей женской половины человечества! не знаю даже как правильно сформулировать, но смысл такой! :о) Ты замечательная жена! Не зря любимой зовешься ;))

Лена

как в кино =) Даже не верится, что такое бывает!

Вот ведь правильно говорят, что мы сами создаем себе празник!!!

Ты его, действительно, создала!

Не успела дописать, ты уже ответила, это еще не все. Конечно он у меня тоже знает когда должны начаться и все такое, поэтому это скрыть было нелегко, просто у меня вообще МЦ очень скакал последние 3 месяца, как вы сами это помните наверное. Выглядело это примерно так:

http://s39.radikal.ru/i083/0909/a4/e5f92fc3ca96.jpg

http://s61.radikal.ru/i171/0909/bd/a9fa835f7e6d.jpg

пока другие фотки загрузить не могу, попозже.

Лена

абалдеть!!!! ну какая же ты умничка все-таки!!!

Спасибо конечно большое красавица, тесты в коробочке это слишком банально действительно, все так сообщают, а хотелось немножечко другого, ведь когда он в комнату заходил, у него совсем не было мыслей что я сейчас ему сообщу, он думал обычный подарок как говорится на день рождения, я смогла на 2 праздника сделать 1 подарок, и чтобы все это сочеталось. Мы все если захотим можем создать сказочную обстановку в своей жизни и в обычно будний день... Конечно за романтику в нашей семье отвечаю только я. Муж у меня не такой. Он действиями все доказывает, а я люблю чтобы все красиво было, даже когда он хочет букет цветов подарить и то спрашивает какой именно букет взять.. )) Я его за это и люблю наверное... С каким-нибудь мягким романтиком и нюней я бы не ужилась... Всё что случается, все к лучшему говорят, пусть так оно и будет. )))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Семицветик

Девчонки привет! Лялечка, я обязательно поспрашиваю в наших аптеках. Как узнаю - отпишусь .

Э-э-э-й-й-й-й, девчушки вы где все?!?

Гость

Девочки, я тоже скоро стану мамой :))) Задержка уже 2 недели, тест полосатый. УЗИ еще не делала, чтоб не травмировать пока ребеночка. В конце этой недельки наверное пойду сделаю. Чувствую себя как обычно, не тошнит и т.п.

Гость

Девочки. я тоже хочу стать мамой. только мечтаю, пока не получается. у нас уже есть сынуля.ему 4,5 года. Мне ставили в прошлом месяце диагноз полип матки. какая вероятность что он сам во время месячных выйдет? кто нибудь сталкивался с этим?