Девочки, здравствуйте, вчера была на узи, и узист сказал что у меня не происходит овуляция, оба яичника фолликулярные, поэтому постоянно кисты появляются. поэтому мы почти как год не можем …
Любимочка, мы тут! просто порадовать пока нечем :(
Я вот монстров опять жду...
Добрый вечер девочки, Леночка, не расстраивайся, лучше расскажи вообще как жизнь и интересно куда снова пропала Оля?
Гость 1053, мы конечно за Вас рады, но лучше бы подписались, чтоб мы могли поздравить Вас лично.
Гость 1054 лично я насчет полипа ничего насоветовать не могу, у меня киста только была, может кто что подскажет из девочек.
девочки привет. Ляля я спросила у нас про спеман. Во львове он есть. если ╨то конечно то лекарство, что ты ищешь. Стоит приблизительно 45 грн.
Алечка, жизнь течет, но что-то ничего не меняется.. последней хорошей новостью была моя овуляция в прошлом цикле. В этом цикле я ее не отслеживала, даже не знаю была или нет :( Вот решила кошечке своей жениха найти, пусть хоть у нее малыши будут :) Нашла форум тайской породы, сижу умиляюсь, всех бы себе забрала! да только муж не разрешит... ;)
Девочки, всем приветик! Любимка, ты как? Так и тошнит? Как настроение? Гость 1054 у меня тоже диагностировали полип, но его надо посмотреть сразу после месячных может он сам выйдет. Как только закончатся мес., идите на УЗИ желательно трансвагинальное. Какие у вас размеры его и один ли он? Мне тоже ставили, но я решила его пока не удалять, он маленький и один и не факт что потом их не вырастет несколько. Чистить не хочу пока. Контрольное УЗИ я пропустила в этом цикле, пойду в следующем. Тоже надеюсь что с мес. выйдет. Вероятность такая есть, что же до того удалять или нет то тут придется решать вам.Врачи говорят одни удалять немедленно, а другие не трогать ни в коем случае)) Но сначала УЗИ. Все будет ОК, не переживайте))). Семицветик, спасибо огромное за информацию, дорогая. Скоро будем во Львове, то купим обязательно. А ты пролечилась уже? Контроли сдали?
Любимая жена, я прослезилась от твоей истории
Сообщение было удалено
Гость, Дюфастон принимают при недостаточности второй фазы (пониженный прогестерон), для восстановления цикла, для вызова М у кого цикл не регулярный, для сохранения Б... в общем много всего. В каждом конкретном случае разные дозы и сроки.
У меня когда М не было 3 месяца пила дюф 10 дней по 1 таблетке 2 раза в день. Теперь вот выяснилось, что прогестерон у меня очень низкий, так что буду пить с 15 по 25 день так же по 1таб 2 раза в день
Привет всем девочки! У нас новенькие? Лёлька, ты с какой-то ветки, да? Ляля, да тошнит всё так же, кошмар, успокаиваю себя что еще чуть-чуть. В такую нелепую ситуацию попала в воскресенье: пошли мы с мамой на рынок просто прошвырнуться и поглазеть, единственное что спасло, прилавки на улице и рынок не крытый, меня вывернуло прям на улице. Жутко неудобно было перед всеми! Все смотрят, а мне плохо. Когда одна женщина подошла спросила, что случилось: я так гордо ответила: "У меня токсикоз". И все вопросы отпали.
Я тоже пила дюфастон как только узнала о Б. потом решила бросить и бросала постепенно. У меня особо живот не болит, БТ так и держится на уровне 37.
Лёлька, какая уж тут история?!? Просто это жизнь и у каждого из нас в жизни происходит какое-нибудь чудо.
Любимая жена, я сюда случайно попала с яндекса, так как искала информацию о проблемах с О. У меня на узи такая же картина, как описана у тебя в первом посте. Я уже решила, что стимуляция неизбежна и вот, прочитав эту ветку от начала до конца, поняла что ещё не всё потеряно :)
А прослезилась я под конец, когда читала как ты мужу эту весть преподнесла. Очень трогательно О:-)
Вы молодцы! Верили и чудо свершилось! Рада за вас!
я была гость 1054. хотела бы к вам присоединиться , а никого уже нет?
Привет, всем!!! У меня та же проблема, три цикла подряд нет овуляции, но проблем с монстрами никогда не было. Лечение пока не назначено, т.к. меняла врачей. Последняя хочет еще за одним циклом понаблюдать!!!
Приветик, девочки! Что-то опять не видать никого. Любимочка, как ты? Как самочувствие? Солнце, хотела у тебя спросить, как твой муж принимал спеман по две таблетки сразу или по одной? А то везде по-разному пишут, в инете одно на упаковке другое.....
Лелик, как дела? Ты ходила на УЗИ? Вышел твой полип? А то я еще ходила, тоже надеюсь что с месячными выйдет. Пойду в этом месяце
Девлчки всем привет! Вы простите,что совсем теперь не получается сюда заходить. Мы дома отключили интернет, а нет есть только у родителей,а сюда выбираемся редко,время от времени буду заходить,но вы помните,я всегда с вами и всегда думаю о Вас.Как ваши дела?
Девочки,новенькие,конечно присоединяйтесь! вот только сюда редко стали заходить совсем что-то.
Ляля, мой пил вроде по 1 таблетке каждое утро. Упаковка должна хватить на 1,5 месяца что ли, учитывая что там 50 таблеток.
Самочувствие хорошее,слава Богу. токсикоз вроде по-тихоньку отступает,через 2 недели пойду на узи уже,очень жду этого дня. Надеюсь все хорошо,как раз мы через 2 недели перешагнем 1 триместр! Ура!
Любимочка, привет, солнце! Жаль, что и-нет у тебя отключили :( а я все жду тебя в аське, жду... Ну ты не пропадай, пиши хоть иногда!!! И Олю что-то совсем не видно, как у нее дела не знаешь? У меня пока все без изменений, вот в этом цикле буду овуляцию тестами ловить =)
Девочки, привет! Все пропали, мне даже не с кем посоветоваться. Со мной что-то странное с этим циклом. Начались месячные, но не так как обычно, а какая-то мазня, причем такого ярко оранжевого цвета, два дня помазалась, причем чуть-чуть, а теперь все прошло. И это при том что обычно они очень обильные, просто как из ведра. И я уже не знаю что думать, что это такое. Я понимаю, что к врачу надо, но как-то мне стремно....Такого ни с кем не бывало? Считать это как мес.? Обычно они у меня дней 6 и много а тут 2 и еле мазало....Я в непонятках.
Девочки, вы еще тут бываете? Как у кого дела? Ляля, посоветуйся наверное с врачом, что еще остается. у меня тоже странно последние месячные начались, с коричневой мазни. Начиталась в интернете всякие страсти. теперь переживаю что у меня эндометрит... Сдавала повторные анализы на уреаплазму, так она у меня дальше осталась. В общем ничего хорошего не происходит.
Всем привеи красотки! Я по Вам скучаю... Леночка, солнце заходи сюда почаще... Ляля, а тест не пробовала замочить? Может это оно?!? Семицветик, а я так рада что отключтли интернет, и теперь не приходится читать всякие страсти, Слава Богу!Тем более беременные мозги принимают все еще ближе...
мы решили отключить интернет, теперь вообще нет необходимости вконтакте и всего прочего, намного легче стало, теперь не пудрю себе мозги всякой чепухой!!!
А Насчет себя, точнее нас, сегодня были на узи!!! Господи, это такое счастье ВИДЕТЬ СВОЕГО МАЛЫША!!!!! Он нам ручками махал, и ножками! шевелится, сердечко бьется, ручки ножки целые, даже писю показали нам и сказали скорее всего мальчик, уж очень больно похож (а я все о девочке мечтала). ! вот, срок наш 14 недель уже. Я так СЧАСТЛИВА... Он у нас 8 см. Волосики есть!!!! Черные-черные, как у меня... мы с мужем вместе ходили, я ревела просто лежала... а муж почти так скажем .... В общем всех эмоций не расскажешь, но сердце до сих пор трепетно бьется... зато уже от гордости что нас двое... и даже трое...
ну и ладно что первый будет мальчик, зато вторая обязательно девчушка будет, как только мы вышли с ед.центра у меня муж первую фразу такую сказал: "Быть отцом пацана это тоже хорошо, это такая гордость, в глубине души каждый мужчина мечтает воспитать сына".
Любимка, я так рада за Вас!!! Вы оба просто молодцы, все так и должно быть у любящих друг друга людей!
Девочки привет!Любимка,Лена и другие.Потеряла ветку и то ли просто я тупила - но она никак у меня не находилась, а сейчас вот наткнулась на нее))))))Девочки,у меня аськи сейчас нет(проблемы надеюсь временные),только скайп и мыло,так что пишите.Любимочка, береги себя!И ты молодец, что ветку свою не забываешь,девчонок на позитив настраиваешь.
Пивет девчёнки!Я у вас всё прочитала и мне понравилось вы молодцы поддерживаете друг друга а за ЛЮБИМУЮ ЖЕНУ я искренни рада за её и её малыша.Я хочу к вам присоединится.У меня практически те же проблемы что и у всех.Мы с мужем пытаемся забеременнеть сначало муж личился потом я.А теперь когда вроде всё хорошо нет овуляции.А так хочется маленького.
Дорогие мои красавицы, Девочки!!! Малышки, поздравляю Всех С новым наступившим 2010 годом тигра!!! Пусть год Тигра принесет вам Ваши самые сокровенные мечты! Пусть сбудется все, о чем желаете. Пусть родятся у вас детки, и семья ваша крепнет с каждым днем все сильней сильней! Девчонки, С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Всем здравствуйте!
Девочки,могу по своему опыту сказать.,проходила обследование в дорогой клинике,у меня обнаружилась киста...
пропила дюфастон что бы востановился цикл,растолстела на 30 кг за 2,5 мес,это было шоком,прошло 3 года и у нас не ребёночка,и киста не проходила...
и я приняла решение сама.,я села на диету и уехала в санаторий,за 3 мес похудела на 45 кг,вес ушёл просто сказочна,и вуаля девочки-киста пропала сама по себе....
сходила к врачу на этой неделе,говорит что со сл. недели или мес я смогу уже быть будующей мамулькой...
я так радовалась,аш до слёз))))))))))
так что не стоит пороть горячку-может нужно похудеть ?
простите .... не увидела что вы уже беременная))))))счастья вам и здоровья)))похихайте на нас,это говорят очень заражает не беременных девуленек)))
Ой девченки,читала истории всех,и плакала и улыбалась........так мне нас с вами жалко,что мы только не делаем,что поцеловать маленькие пяточки.
Мне 24,мужу 34,2 года замужем,беременности не было ни разу,и вчера вышла из кабинета со слезами на глазах.........овуляции нет и не ждите УЖе в этом месяце,и вообще она бывает 4-5 раз в год,а я думала будет все хорошо.что теперь будет,что меня ждет......надюша,а вы просто такая "сильная" женщина,я сильно за вас рада.......а любимая жена,а теперь уже мамулька подает всем пример ,никогда не отчаявалась.....и я постараюсь не падать духом!!!!!!!!!!!!
Ксюша,не расстраивайтесь!4-5 раз в год овуляция-это не самое страшное...Если трубы проходимы и спермограмма хорошая,вам могут назначить несколько циклов стимуляции овуляции.Вы еще такая молодая,все будет!
Мне тоже показало узи что у меня не происходит овуляция, мне посоветовали пропить дюфастон с 14 дня цикла десять дней а там месячные пришли вот сейчас на 5 месяце беременности,еще по мимо этого пила витамин е , фольевую кислоту.
Мы обратились к Секириной О.И.(она же Сикирина на некоторых сайтах) по поводу значительного повышения уровня гормонов ЛГ и ФСГ у моей жены в ноябре 2005 г., в связи с чем она не могла забеременеть. Сикирина начала гормональное лечение, не исследовав причин проблемы. В течение полутора лет мы потратили массу денег (она прописывает новейшие препараты, производители которых, естественно, за это платят), времени, нервов, а главное - здоровья! Сикирина провела 2 стимуляции овуляции с применением (в частности) Пурегона, Менопура и Прегнила. Результата не было, и она сказала, что не может помочь. Новый врач ПЕРВЫМ ДЕЛОМ отправил жену на исследование гипофиза, которое показало наличие микроаденомы - причины нарушений. Пурегон, Менопур и Прегнил имеют опухоли гипофиза в противопоказаниях. Т.е. гинеколог-ЭНДОКРИНОЛОГ, врач ВЫСШЕЙ категории,
К.М.Н. в течение года ухудшала состояние здоровья пациента (и опухоли, и яичников). Я написал ей письмо об этом, и она ответила, что аденомы гипофиза вызывают повышение пролактина, а он был в норме. Пришлось мне (не специалисту) найти в интернет и сообщить ей, что среди различных аденом существуют гонадотропиномы, повышающие именно ЛГ и ФСГ.
Врач не только расписалась в своей некомпетентности, но и не захотела признать своей явной ошибки.
Остерегайтесь!
Сообщение было удалено
На этом сайте и отвечают потому что это помогает поднимать сайт! Девочки, будьте внимательны с виртуальными советами! О Сикириной О.И. с ее лечением ходит дурная слава. Я сама попалась на этот сайт. Мне этот доктор не показалась профессионалом. Осталось очень много негатива....
Здравствуйте,Любимая жена.Мне 29 лет.Никогда не было проблем с женскими.Два года уже обследуемся в перинатальном.У мужа обнаружили азоспермию,в феврале этого года ложили его на операцию,но не стали делать.Опасно для здоровья.Потом мы решили делать инсеминацию донорской.В мае меня стимулировали клостилом,дюфастом и т.д. Были 4 нормальные фолликулы и эндометрия 8 мм. 28 октября ездила на вагинальное УЗИ,вообще не обнаружили фолликулы и эндометрия 4 мм.Назначили на 9 ноября аспират из полости матки и за 3 дня свечи гексикон.Никогда не пила гормональные. Вот я думаю, может врачи сами подсаживают на таблетки и уколы здоровую женщину,а потом доводят ее до бесплодия.На работе есть коллега, которой 39 и она обследуется уже 7 лет. И никаких результатов. Ответьте пожалуйста,может я чего то не понимаю
девченки скажите что делать если я не могу забеременить уже год был выкидыши в больницу боюсь иди что бы не получить отрецательного ответа от врача овуляция тоже не наступает даже нет никакого выделение подскажите что это может быть
Сообщение было удалено
год без результатно,куча схем, стимуляций, дорогущие уколы -медофази по 10000 ед. 3 раза,через каждые 3 дня, 1 укол 110 $ - а овуляция своя не происходит, фоликул не лопается не прикаких условиях, врачи разводят руками,никто не знает что делать.лапара была - без толку,наказание какое то - а за что не знаю.
девченки напишите кому что приписывают, через ниделю иду снова к врачу -будет предлагать что то новое-посмотрим что на этот раз... была у разных врачей- в киеве, в одессе, в кишеневе... а толку никакого.предлагают искуственное оплодотворение- но мы уже столько денег потратили на лечение, стимуляции- что собирать придется год, еще один год...
так нормальная тема. Занимайтесь любовь и получайте удовольствие.
Зачем вам етот хобот - ребеннок.
Сообщение было удалено
Девушки подскажите что делать не могу забеременеть,муж сдал сперма грамму 65%активных,у меня сначала вроде бы все хорошо прошла обследования сказал гениколог все хорошо,по прошествию пол года ни чего не получается,пришла к геникологу сделали УЗИ правый яичник увеличен,а левый норма,овуляции нету,многоженство фоликулов до 10 мм,что делать????? Так хочется ребеночка и с мужем ссоримся на этой почве!!!помогите!!!
поставили диагноз пкя? И назначили анализ на гормонами,что теперь будут гормонами пичкать??? Кто с этим сталкивался???
Сообщение было удалено
Ну вы и *****Трамвайное, Любимая Жена. Вам по делу написали, про темы ни о чем,про лень и нежелание что-то делать, про глупейшие стихи, а вы, как ***** с Рынка, обхамили человека грамотного, с опытом борьбы с этой проблемой. Гонора очень много, а вот с мозгами и тактом проблема.
Только из-за таких сильных людей как Докторица, которые добились своей цели и не ныли, а помогали делом,я, хоть и с отвращением от бесконечных розовых соплей и ***** стишков для "поплакать", и заходила сюда.
От ваших бесконечных "гормошек", овуляшек", "пописов" уже тошнит.
Докторица права - реальной информации ноль, одно инфантильное блеянье какое-то.
здравствуйте! разрешите присоединиться и поделиться своей историей. у меня есть сын ему 5 лет. Хотим еще ребеночка, но увы уже как 2 года не получается(((((( у мужа все в норме, я здорова,(по показаниям врачей) если не считать начинающего эндометриоза. моя врач(причем очень квалифицированный) осмотрев меня дважды за месяц в разные периоды, сказала что все нормально. и поэтому остается только одно проверить трубы на проходимость. Я сдала анализы на вич, гепатит и почему-то онкологию. слава богу все в норме. На гормоны сдавала отдельно, тоже норм. Но почему-то меня беспокоит ее действия, сразу раз и на проходимость( а как же есть куча скрытых инфекций которые можно туда занести). и еще врач сказала если трубы не проходимы тогда мы с вами по прощаемся и у вас остается только эко. Вот так и отрезала.Посоветуйте, может кто был в такой ситуации. ну как так вроде здоровы и такие не радующие перспективы.
ппц а причем тут беременность, интересно? я вот не собираюсь беременнеть, но мне не нравится, что у меня голова сальная постоянно и месячных нет и вообще это опасно. тут не стимуляция нужна, а причину искать нужно
если высокий инсулин то приводить его в норму, гуглите про продукты с низким гликемическим индексом.
У меня вот гормоны в норме, ищу причину...
А кто поможет если не люди, у кого была такая проблема? врач чтоли? у них один шаблое на все случаи, они от него не отступают.
Читайте книги, сидите на форумах, изучайте свой организм
опаснее всего наверно как раз таки врачи, которые могут наназначать потому что в бумажке написано так, а вас это убивает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Тоже самое у меня, никак не происходит овуляция, врачам ходила они одно и тоже постоянно говорят.незнаю уже что делать