Девченки! Милые! Кто уже рожал, или что то слышал..какие симптомы. если мальчик? или девочка? Очень интересно! Всем спасибо большое за ответы!!!! Жду!
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я сейчас беременна можно я Вам фотку отправлю скажите пол ребенка☺️
Сообщение было удалено
Людаша вы бы немогли мне сказать кто у нас будет? Меня зовут Марина
Сообщение было удалено
Хм, я тоже часто ем мороженое))). Пока ещё не знаю пол, но очень интересно.....)))
Сообщение было удалено
Вот примерно точно так же у меня сейчас. Но ещё не знаю кто будет)))....... Вторая беременность)
Сообщение было удалено
Мне тоже скажете?
Сообщение было удалено
Интересно, а мне скажете?
Сообщение было удалено
Мне тоже посчитайте пож-та
Сообщение было удалено
Людаша а ты немогла бы мне сказать кто у меня родиться?
мальчиков надо зачинать в овуляцию,они шустрые,но живут мало,а девочки дольше живут и ждут овуляцию несколько дней(до 7 дней вроде бы).хотя некотрым удается зачать девочку в овуляцию.признаки овуляции-увеличение полового влечения и белые выделения несколько дней.забеременеть можно абсолютно в любой день,безопасных дней не бывает.
Именно, уже обчиталась этой информации, что если хотите мальчика, то надо именно в день овуляции.
[quote="Sun"]А я если вижу беременную женщину или просто знаю что она беременна, но живота пока нет, то перед глазами сразу картина становится где она уже с ребенком вместе, и вижу какого он пола, по одежде, по лицу как то. Вооот, ни разу не ошиблась =)[/quote.......Ой а можно фото вам мое отправить , скажите кто у меня будет а то мне до узи 3 месяца я вся изведусь...Очень сына хочу)))))))
Можно скинуть вам фото,хочу знать пол ребёночка
А я если вижу беременную женщину или просто знаю что она беременна, но живота пока нет, то перед глазами сразу картина становится где она уже с ребенком вместе, и вижу какого он пола, по одежде, по лицу как то. Вооот, ни разу не ошиблась =)
Здравствуйте, если сможете мне тоже определите пожалуйста
у МЕНЯ СРОК 9 НЕДЕЛЬ...ЕСТЕСТВЕННО ПОЛ УЗНАТЬ ЕЩЕ РАНО...НО ЕСТЬ СИМТОМЫ- ТОШНИТ ТОЛЬКО ОТ СЫРОГО МЯСА, А ТОКСИКОЗА НЕТ ВООБЩЕ, НЕДЕЛИ ДВЕ НАЗАД НЕ МОГЛА ЖИТЬ БЕЗ ЗГУЩЕНКИ...ДА И СЕЙЧАС ДЛЯ МЕНЯ СЛАДКОЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО...ХОТЯ РАНЬШЕ НИКОГДА ДАЖЕ КОНФЕТ НЕ ЕЛА))) ВОТ И ИНТЕРЕСНО, КАК ДУМАЕШЬ КТО ЭТО МАСИК? ИЛИ ДОЦЯ?
Доча наверное, я сгущенку ела банками, родила девочку
Добрый день! Девочки,давайте погадаем?!))) Я вот один способ нашла)) Проверила своих 3 девочек-сошлось. И подруг и ради интереса некоторых звёзд ))) Тоже попадание. Кому интересно? Надо знать возраст на момент зачатия ,месяц зачатия и год зачатия)
Добрый день! Девочки,давайте погадаем?!))) Я вот один способ нашла)) Проверила своих 3 девочек-сошлось. И подруг и ради интереса некоторых звёзд ))) Тоже попадание. Кому интересно? Надо знать возраст на момент зачатия ,месяц зачатия и год зачатия)
Здравствуйте! Посчитайте кто будет у меня) 29 лет, зачатие было в мае 2020 )
я совсем не могла смотреть на мясо, зато объедалась фруктами)-это признак того, что будет девочка)))
Три беременности три мальчика, мясо на дух не переностла, токсикоз до 18 недели со всеми тремя, сладкое ела "ведрами". Ни соленого, ни гтрьково, ни кислого не хотелось. Все три беременности одинаковые. Сейчас 7 недель таксикоза нет, на сладкое не тянет, хочется кислого, соленого горького.может девочка)
Обычно, если ждёшь мальчика, то самочувствие хорошее, а внешний вид становится ещё лучше. А когда беременна девочкой, то по утрам испытываешь сильную тошноту и хочется сладкого. Моя подруга была беременна мальчиком и она первые три месяца чувствовала себя хорошо и тянуло её на солёное. А другие знакомые, которые были беременны девочкой, испытывали сильный токсикоз.
[quote="Sun"]А я если вижу беременную женщину или просто знаю что она беременна, но живота пока нет, то перед глазами сразу картина становится где она уже с ребенком вместе, и вижу какого он пола, по одежде, по лицу как то. Вооот, ни разу не ошиблась =)[/quote.......Ой а можно фото вам мое отправить , скажите кто у меня будет а то мне до узи 3 месяца я вся изведусь...Очень сына хочу)))))))
Я тоже хочу чтобы вы мне сказали кто у меня будет
Можно и для меня, пожалуйста, Ваше видение? Хотим мальчика
Здравствуйте, можно вам Отправить флирт, напишите пожалуйста куда
Ждём девочку, сладкое не хочется совсем, мяса да побольше дайте мне , фаст фуд ммм, всё сытное и питательное хочется , фрукты фиии, так иногда заставляю себя. Лицо,цвет кожи фарфор, волосы, ногти ещё лучше,за 6 месяцев всего 5-6 кило. Мне 34. Так что всё мифы... Всё индивидуально у каждой женщины.
Первый сынуля, так постоянно мороженое ела и сладкое))) с доченькой мясо ела, при виде сала вообще аж слюнки текли))) единственное живот с сынулей острый был, с доченькой круглеть начал после 5-6 месяцев)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мясо, фаст фуд, всё сытное и калорийное, девочка! 🙏🦦
Здравствуйте. Скажите пожалуйста ,кто у меня родится? Куда скинуть фото?
Здравствуйте! Подскажите пожалуста, кто у меня родится мальчик или девочка? Куда скинуть фото?