Девченки! Милые! Кто уже рожал, или что то слышал..какие симптомы. если мальчик? или девочка? Очень интересно! Всем спасибо большое за ответы!!!! Жду!
У меня день рождение27.07.1984 а отца23.08.1981
Сообщение было удалено
Приветик!!! У меня третья беременость и очень хочется узнать конечно кто будет? Если конечно это возможно? Я-09.10.1983 а муж 15.04.1971 примерные роды 10.03.2016
Девочки,сколько не смотрю и читаю про симтомы у меня с двумя беременостями было все одинаковое с одним исключением на вторую беременность я ела сладкое невсебя,а первая беременость ела каждый день мороженное и не на что больше не тянуло у меня два мальчика дважды острый живот полосочка от пупа до лобка но вторую беременность ела оооочень много,теперь малыш кушает все вподряд и очень хорошо,апетит Слава Богу. А первая беременость не охотно ела мороженое могло быть одно в день и мой первый ребенок кроме сладкого ни впихнеш ни чего
Сообщение было удалено
Я на 6 месяце беременности, жду мальчика( на узи четко видно что мальчик)
Хотя постоянно тянет на сладкое и на молочные продукты) талия видна, но бока полезли, полнеет попа и бока, ну и животик растет) токсикоза вообще не было, прекрасно себя чувствую)
Сообщение было удалено
У меня тоже при двух беременностях волосы и на животе и на бороде и везде вылезли родила сыновей, сейчас третьим беременна, пока не знаем кто срок маленький , но после депиляции волосы не растут уже 3 недели, а всегда на следующий день пеньки обычно, вот и думаю может там доченька))) Да про живот тоже верно с мальчиками талия была и живот острый, а сейчас в ширь пошла бока, попа, спина поправились. А еще первый раз в жизни заложен нос уже 3 недели , говорят это тоже при девочке, где то читала.
форма живота зависит от фигуры мамы)))предпочтения в еде-зависят от состояния мамы(тошнит-понятно ,что сладкого не захочется ,а наоборот,если нет-так женщина ест все,возможно как и прежде) касательно фруктов -если мама понимает ,что для ребенка нужны витамины она настроит свой мозг так ,что ей будет хотеться фруктов и это умная мама.Все зависит от настроя,кого женщина хочет те симптомы (для мальчиков или девочек)она себе находит и приписывает))))) я желаю чтобы у каждых родителей родился здоровый ребенок и ешьте фрукты ,даже если написано ,что фрукты на мальчика,а вы хотите девочку,все равно ешьте фрукты и тогда ваш организм и ваш ребенок вас отблагодарят))!
Сообщение было удалено
Может и мне скажите !))
У меня до того как мы узнавали о беременности была хоча на шашлык. Все мясное хотелось. Это недели в 2 гдето. А потом уже по разному. 1й сын. И сейчас жду сыночка. С 1м на все молочное тошнило, сейчас наоборот. А вот то что черные волосы появляются на животе это да. И 1м и со 2м так и есть.
У меня жена на 20 неделе не могу понять мальчик будет или девочка? Скоро скрининг по обручальное кольцо можно определить или это миф
?
И что делать выщипать папе волосы на голове.....ах хах. Девочки было у кого нибуть очень люблю музыку, слушаю все подряд, везде и в любое время суток. Забеременела раздрожает писец даже самая любимая уже 16 неделя а я услышу музыку аж чешусь....
[/qуоте][quote="Sun"]
Можно вам отправить фото?
2 мальчика. во время беременности (когда ещё не знала о ней) ненавидела мужа.без причин
Китайская таблица показывает что будет сын.
Вроде есть ощущения беременности мальчиком.
здравствуйте!меня зовут Анастасия,можете мне тоже посчитать кто будет?уж сильно хочется узнать кто!
с утра мучает голод до тошноты,поем.ВСЕ отпускаем меня и я как бодрый человек,тянет на мясо которое с KFC,бургер кинг,а свинину есть не могу,по магазинам ходить тоже не могу тошнит,помогите с полом ребенка пожалуйста срок беременности 9 недель.я 25.12.1997,отец 7.07.1992.предполагаемые роды 27.11.2017-04.12.2017 ответ можно на почту naska.alekseyka@mail.ru
Сообщение было удалено
Напиши мне свой год рождения,год рождения отца будущего ребёнка и примерный срок родов.Я тебе напишу,кто у тебя будет!!!!!!!!
мой год рождения 23.08.2987,мужа 19.06.1985,срок рождения январь 2017.росчитайте пожалуйста пол ребенка
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Вот скажите теперь кого вы тогда родили? 😊столько лет уже прошло, но у меня такая же ситуация, узи на 20-неделе сказали мальчик, но я хочу девочку 😊
Сообщение было удалено
"в них написано, что мы от обезьян произошли, а это не так"
а у Вас Ирис, что, есть неопровержимые доказательства что это именно не так??? Помоему, в этом вопросе точка еще не поставлена...
я всю беременность могла есть только помидоры с огурцами,от всего мясного выворачивало наизнанку.Еще я очень сильно хотела спать постоянно,почти вообще не просыпалась.У меня девочка.А вот интересно,у меня был второй аборт по показаниям,с самого начала очень хотела соленую селедку и ела ее штуки по3-4 в день,хотя вообще рыбу,тем более соленую не люблю.К кому это,мальчику или девочке?
У меня так было с первым сыном. Я еще не знала, что беременна, до задержки ела селедку в разных вариантах в течение 2ух недель. Потом вообще всю беременность ничего кроме винограда и молока не могла переносить.
1. Снилась девочка.
2. Первые три месяца лежала лежкой, аппетит на нуле, пассивность, лень.
3. На мясо смотреть не могла.
4. Овощи и то не все , плюс сливы были моим спасением.
5. По всем таблицам обещали дочь.
6. Кожа на лице жирная, на ногах сухая.
7. Волосы вначале сильно выпадали , потом перестали но стали сухие ужасно, маслом мажу по три раза в день.
8. К сладкому абсолютно равнодушна, ем очень мало.
9. 6 месяц живота нет.
По генетическому анализу пришло что 99% мальчик.
Сообщение было удалено
Добрый вечер. А мне можете сказать? Мои данные 31.01.1983, данные мужа 30.05.1975, примерная дата родов 26-28 ноября 2017 года. Заранее огромное спасибо! Третья беременность
Хочу поделиться своей беременностью:
Здравствуйте! Я родила девочку, токсикоза вообще не было, мясо есть не могла вообще! Все время хотелось мороженого. До 3-х месяцев был зверский нюх. А с 6-и месяцев живот начал торчать, но конечно же не вперед как мяч, а в бока. Лицо и особенно губы сильно опухли. Левая грудь была больше правой, в принципе все. Всем желаю легкой беременности!!!
Сообщение было удалено
Значит мальчика родили?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Думаю, вас уже застучали))
Спасите! 3я беременность,мне 38, очень хочу знать, можно Вам выслать фото
Сообщение было удалено
Подскажите и мне пожалуйста, как вам фото отправить?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня были признаки мальчика но родила красивенькую доченьку Так что от формы особо не зависит
У меня на животе стал расти пушек, которого не было, тошнило 1,5 месяца по вечерам, ( утреннего токсикоза небыло) потом всё нормализовалось и стал хороший аппетит. Ноги постоянно мёрзнут, сколько бы носков я не одела. Тянет на всё, - на свежие помидоры, огурцы, халву, мороженое, молочное, жареное яйцо, плов, борщ, сало, яблоки, клубника, киви.... Не особо хочется мяса, соленого, кислого.. Толкается сильно и часто. Сейчас у меня 5 месяцев, ( 20 недель)
На УЗИ сказали МАЛЬЧИК)
Сообщение было удалено
Здравствуйте а можете мне определить пжлста
Сообщение было удалено
Здрасти можно фото прислать вам чтоб увидили кто у нас
Сообщение было удалено
Здрасти а можете нам сказать кто у нас ас
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Каким образом? Просто я тоже очень хочу знать кто у меня будет. Срок 4 недели где-то
Первый ребёнок девочка: в 7 недель, окала недели, был не большие позывы на рвоту)); живот немного тянул в низ как при менструациях ; ела все, не было особого предпочтения к еде.
Теперь беременна второй раз, пол пока не известен....таксикоз жуткий есть совсем не могу...
Сообщение было удалено
Мне подскажите)))
Сообщение было удалено
Привет Людаша. Вы еще сюда заходите ? Мне посчитать сможете ?
Сообщение было удалено
Меня тянет, на мясное все, селедку, и ужасно после мяса хочется шоколада, и сделаю много
Сообщение было удалено
Первая и вторая беременность токсикоз был, ела кислое все, от мяса тошнило, сейчас третья беременность токсикоза нет, тянет на мясное все, рыбу, и шоколад, интересно кто будет!?
Сообщение было удалено
Я тоже очень любила. Но у меня девочки.
Сообщение было удалено
Здравствуйте аменя можете.проверить
Сообщение было удалено
Я бы так не сказала, у меня оказалась девочка, и я тоже мороженое ела вёдрами, сильно хотелось, не могла остановиться
Сообщение было удалено
Мальчик наверное
Сообщение было удалено
С моими девочками хотела мясо. Сладкое нет
Сообщение было удалено
А вы можете и мне посчитать мой г.р.28091988 у мужа 23011988 ребенок должен родится в октябре вначале 2019
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Здраствуйте!подсчитайте пожалуйста кто у меня будет😊я 09.05.84,муж 10.02.83..дата родов 4 июля. Спасибо!
Сообщение было удалено
А мне можете сказать кто будет?
Сообщение было удалено
Симптомы,есть изжога,6 недель тошната не очень мучает пока
Сообщение было удалено
6 недель по сроку.Тошната есть слабое, но ни мучает и изжога началось дня 3