Довольно долгое время я была на ОК. Решила сделать перерыв, начали пользоваться презервативами. За все время (почти 4 мес. перерыва) был один незащищенный секс. Который и обернулся беременностью...
А Вы представьте, как будет с нематериальной стороной, если аборт сделаете. Неужели легче и лучше?
98 Хоте уже было сказать -- "сайт", но вспомнил, что в его рекламе было написано "интернет для женщин" и решил, что уже всё что надо переименовано.
Сообщение было удалено
Какие-то очень правильные слова, спасибо. Мне бы мозги хоть в нестройный порядок до вечера привести, чтобы поговорить конструктивно перед походом к врачу...
Да все у вас будет нормально, родите вы этого ребенка и будете жить все вместе долго и счастливо. И кликуши пойдут себе дальше, солнцем палимы. Мне пора идти, прощаюсь и хочу чтобы этот маленький человечек, который безмятежно спит у вас в животике, родился и увидел наконец, кто же его мама и папа. Автор, вас никто не бросает, у вас есть муж, работа и здоровье. И бабушки с дедушками. Жизнь нельзя просчитать и предвидеть на 20 лет, как бы не мечтали об этом некоторые цинично-рациональные особы. Надо знать что все будет хорошо, и все так и будет.
Сообщение было удалено
Не будет. И так плохо, и так.
Сообщение было удалено
Да мы троих хотели, и квартиру вот купили большую, специально. Но хотели позже, года через два.
Я и предположить не могла, что с первого и единственного раза так получится... А у Вас после отмены ОК цикл наладился быстро?
97, ХОЧУ :))) ну рпавда, когда денег маловато и он не потянет еще маленького ребенка, что можно сказать в этом случае... Не думаю, что не любит он, это позорно МУЖУ признавать, что он НЕ В СОСТОЯНИИ прокормить своих детей... Ему даже хуже, ЖЕНУ на аборт гнать...
Просчитайте возможные варианты - что Вы лично будете делать, если вы расходитесь, если вы остаетесь вместе... Это все неприятно, но переживаемо, не смертельно. А ребенок уже есть. И, повторюсь, Вы же не знаете, что Ваш муж на самом деле думает и чувствует. Может, для него это действительно не особо значимо, он и не поймет, с чего Вы так расстроились, что для Вас это конец семьи вообще. Надо объяснять, что думаешь и чувствуешь. Они же не умеют читать мысли, и думают как-то по-другому. Может, напишите на бумаге, это помогает иногда. Удачи Вам!
Сообщение было удалено
автор, Вы тут главное сказали, материально справитесь? Ну так а в чем проблема тогда?
Сообщение было удалено
Значит, прикиньте, как будет легче морально лично для Вас.
Автор, так если вы хотели троих, то вообще, может Вы себе накрутили на пустом месте? В общем, спросите мужа, выясните, что он думает. Это ж интересно!
Ой, автор, мы вас накрутили тут, надо иди и говорить с мужем, это сейчас для вас самое мудрое, Удачи Вам!!!
112,в унисон, один в один прям ;))
Просто есть такая тенденция у женщин, как в мультике "А я ему скажу... А он мне скажет... А я ему скажу..." Т.е., весь диалог про себя сочинить, придумать реакцию другого человека и из-за этой, придуманной, реакции расстроиться по самое не могу)))))
108 Неужели дети так много едят? Что-то не замечала :)) Я например ради второго ребенка готова отказаться от каких-то удовольствий, новых нарядов, ведь ребенок не всегда будет маленьким, наверстаю еще
Сообщение было удалено
Муж думает, что рожать сейчас - неразумно. Он в этом уверен. Когда подтвердилась беременность, он практически сразу "выдал" ответ.
Младших детей мы планировали года через два.
Babyboo, иногда мне кажется мужчины преувеличивают страх бедности. Я думала кризис расставит что-то по местам. меньше будут кидаться на ярки шмотки, ан нет
Тут иногда некоторые думают, что люди которые заводят детей в сомнительных ситуациях, этакие чудики в обносках. НА самом деле я например люблю одеваться хорошо, и путешествовать каждый год, тем не мене когда я забеременела, муж разорвал выгодный контракт за границей, т.к. хотел быть со мной во время беременности и родов (а мне надо было сменить климат на родной), и мы вообще полгода после родов не работали оба (ну конечно зная что я беременна откладывали перед этим ср-ва). Потом ему предложили еще более хорошую работу, сейчас живем в 5 раз лучше. Надо не бояться, вам не 50 лет, когда хорошую работу труднее найти (да и то не всем).
Мне 28, мужу 25 лет. Забеременела так же непредвиденно, а он накануне машину разбил вдребезги, которую любил больше себя, наверно, и с деньгами было туговато. Когда я ему новость сообщила, у него истерика была, лежал в кровати и кричал в потолок, за что ему такое несчастье, все сразу на голову валится, ничего он не хочет, ник чему не готов. Правда про аборт не кричал. Мне стало до ужаса обидно, но я в секунду взяла себя в руки и, сказала, что пусть не волнуется, я и сама с ребенком финансово справлюсь, ничего не попрошу, упрекать не буду, но и аборт делать не буду, а он пусть поступает так как велит ему совесть. Если передумает, отталкивать не буду. Потом угроза была, все обошлось, работала, ушла в декрет, деньги копила. Сейчас на 9м месяце, уже ждем ребенка вместе, он вечерами с ним "перестукивается", разговаривает, коляску купил, сам роддом и врача выбирал, ремонт в доме начал делать, в детскую комнату сам обои, линолеум, люстру покупал. Как то все само собой так стало получаться, я на такое изначально и рассчитывать не могла. Посмотрим, что будет дальше. Но вот такие перемены с ним за это время произошли. А ребенка бог посылает, это нам может казаться вовремя или не вовремя, а с его божественной высоты, я думаю все равно видней, мы ведь, люди, к сожалению, очень близоруки:))))
Еслр хотите- рожайте. то, что он не хочет ребенка сейчас- ничего не значи. Он может передумать, вы его уговорите, он влюбится в родившегося ребеночка и т.п. А есть масса случаев наоборот - когда муж уговаривал на ребенка, был ЗА, а к родам вдруг передумывал, разлюбил, испугался и т.д.
Вам надо думать о себе в первую очередь, поговорите с мужем, обьясните.
Мужчины не осознают беременность так, как мы. Это для вас беременность- это маленький человечек, который уже есть, у вас есть моральные переживания, в случае аборта- это серьезное смешательство в ваш организ. Мужчины этого не понимают, т.к. у них этого ничего нет. Ругать их за это тоже нельзя. мы тоже не понимеам, что такое простатит и удар в пах.
Когда я дала мужу почитать медицинскую книку про то, как делают аборт , ему серьезно поплохело, потому, что он думал, что "это как-то само легко проходит".
А уж про то, что они не представляют что такое роды- это уже всем известно.
Автор, а не обидно будет, если эта беременность в случае аборта окажется последней? Для кого тогда квартира куплена?? Да и вообще мне кажется все логичным - ТАМ увидели квартиру, купленную для 3-х детей, и вот результат :)
Н., я в такой же почти ситуации не смогла простить, поэтому тоже на 9-м, но я одна
120, Н., скажите, а Ваш муж мог бы уйти сам или отпустить Вас, зная, что Вы беременны?
Гость 122 дело говорит)))))
Сообщение было удалено
Ой, что ж тогда ТАМ не увидели наше финансовое положение после покупки. :)
Сообщение было удалено
А что Вы знаете про Ваше финансовое положение через 9 месяцев? )))))))))))
125. Автор Н. Отпускать меня некуда. Так сложились обстоятельства, что дом у нас один на двоих, мы равноправные хозяева, и ни он ни я с ним расставаться не хотим и не можем. Родителей у меня нет, а он со своими в натянутых отношениях. Мы в браке уже 7 лет.
А в сущности, только вам решать, и потом жить с этим решением всю оставшуюся жизнь, потому, что вы - женщина, и этот ребенок находится у вас внутри а не у мужа:)
Сообщение было удалено
Логично. :)
123. Babyboo. А что с его стороны сейчас? Он же не пропал совсем. Вы в браке?
Автор, ни в коем случае НЕ делайте аборт!!! Отдайте мне ребенка, а то у меня ничего не получается)))
Автор, есть люди, которые бы с радостью усыновили вашего ребенка.
Что ж у нас тогда так много детских домов-то?..
Вот Елена написала откровенее, я-то постеснялась, но мы бы с мужем тоже забрали бы ребеночка с большой радостью.
Автор вы сами уже решили для себя оставлять, только какие-то отговорки сюда пишите, якобы муж против, тем более вы вместе планировали через 2 года еще рожать, у вас всегда в жизне все по плану и расписанию происходило? Сейчас случилась беременность, есть квартира, есть здоровье, муж есть- не гневите бога, а что там будет через 2 года со здоровьем и вашим финансовым положение вам ведомо?
Сообщение было удалено
Видите-ли, мы живем не в России и пугает вся это возня с бюрократией.
Булавка, мальчика ждёшь? сииильно поглупела. аххинея
в 21-м типа кучеряво завёрнуто, только разное: клетка оплодотворенная и уже начавшая развиваться и сперма совсем уж не одно и то же.
Автор, ребенок без родителей не останется , будьте уверены. ЗА детьми-очередь. А в детдом проблемных сдают, с отклонениями, в основном. У каждого своя история. Ни в коем случае не избавляйтесь от ребенка, дайте ему жизнь! ЕСли не можете воспитать сами, отдайте другим людям, это и будет вашей миссией. Это нормально!!!
Сообщение было удалено
авторша, мозгоклюйством занимаешься, чесслово. безмятежной беременности и легких родов тебе. мужу потом напоминай его "нехотение" нынешнее - будет готов своё достоинство сожрать без соли и перца от стыда за глупость))
Ммм... Дело немного не в том, что я не смогу его воспитать. В другом дело.
Если первого ребенка ждали и хотели оба, без единого сомнения, то сейчас все совсем не так...
Ладно. Всем спасибо за участие.
Завтра иду к врачу. Пусть у нас все будет хорошо.
Удачи!!! Если че-мы всегда на связи)))
Булавка, а вы случайно не еврейка?
Автор,решать только вам что делать-это только ваша жизнь,ваша семья,ваш муж.Меня только удивлят одна вещь,что всю ответственность за нежелание ребенка вы взвалили на мужа.При любом исходе он остается плохим.А где ваша отвественность? Почему когда согласились на незащищенный секс сразу не спросили мужа,что он будет делать если вы в этот раз забеременеете и будет второй ребенок,если вы уж такой противник абортов и за "только желанных детей"?Тем более что вы знали мнение мужа заранее.
БОГ ДАЛ РЕБЕНКА, ДАСТ И НА РЕБЕНКА!!!!
Не понимаю я мужа автора. Сейчас не надо, а через два года давайте... Как так? А сейчас просто убъем его - и все. А через два года снова будем делать. Вот делов-то... Тьфу, блин... Идиот какой-то, чесслово... простите, если обидела... а вообще, кажется, он и не понимает, что такое аборт для здоровья женщитны - физического и морального...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, всю ветку не читала, вставляю свои копеек. Знакомую муж ВЫГОНЯЛ из дома, так был против ребенка, именно выгонял. Ей уже под 40 было, 2 дочки от предыдущего брака, ему не меньше, наверное. Она оставила. Бегает теперь сынишка , папка рад)))
А еще пример - подруга внеплново забеременела, мало того, что проблема со здоровьем как раз случилась, так и в большие долги с покупкой квартиры влезли, уже имелся 1 ребенок. Ниче, сей час так рада, не представляет, как вобще могла сомневаться оставлять ли)
Я б оставила в вашей ситуации, даже не сомневалась бы.
Пост╧148-да все муж понимает вот только он наверное не понимает,как он будет содержать семью из 4человек,если работу потеряет.Жена ведь планирует не работать.Можно распинаться здесь на ветке красивыми благородными словами,вот только материально ведь никто не поможет нашему автору в случае чего.
Так мимо шла (пост 150), а мужу автора что, выдали нотариально заверенный сертификат с гарантиями, что через пару лет с работой все будет шоколадно?? Странно читать такие аргументы... Как из-за мномого неудобства для родителей этого ребенка лишают жизни, а потом будут пытаться делать другого... Жаль, что для кого-то это лишь "благородные слова"
мнИмого, сорри