Гость
Статьи
Классика - нежданная …

Классика - нежданная беременность, муж ребенка не хочет...

Довольно долгое время я была на ОК. Решила сделать перерыв, начали пользоваться презервативами. За все время (почти 4 мес. перерыва) был один незащищенный секс. Который и обернулся беременностью...

Автор Н.
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

побольше - это когда 4-5-6 детей, а когда всего лишь второй - это норма

Гость

Мужчина не рискует своей жизнью и здоровьем, делая аборт. Так, между прочим....

Гость

49 - а вообще где-то читала, что после отмены ОК вероятность забеременеть повышается. Сама принимала пару месяцев, но мне не понравились ОК.

izy

Автор ну как после первого ребенка не предохраняться.Спираль же есть или вообще в опасные дни ничего не делать. Не знаю что вам советовать, но против воли мужчины, я бы не родила.Но и его бы проучила без презерватива не давать и все!

Babyboo
Сова

Сообщение было удалено

Сова, да где же вы этих евреев видели-то? Я видела их семейства, да их ЖАЛКО, они даже в штатах живут убого, что вы можете об этом знать? Я видела и скажу Вам, с голоду они не пухнут, но живут фиговей некуда...

izy

Второй ребенок - это роскошь.Первый еще как необходимость может быть. 3 недели маленький срок, пожалейте себя и ребенка, мало ли как жизнь сложится.Встретите может быть еще человека и от него родите, без долгов и материальных проблем.

Гость

Автор, тут вам правильно сказали - поговорите с мужем, что ваше отношение к нему изменится после аборта. Мне кажется, не зная всей ситуации, он сейчас принимает неверное решение. Ведь есть же женщины, спокойно делающие по 20 абортов (определенного типа), ну муж может думаю, что это как высморкаться. Разумно - не разумно.... ужас

Автор Н.

55, izy, предохранялись 11 лет. Пила ОК, решила на свою голову сделать перерыв... А насчет этого единственного раза без презерватива - так тут моя вина больше: т.к. цикл еще не наладился, я сказала, что можно. Это ж какое совпадение должно было получиться...

Гость

Еще мне кажется автор, что вы сами боитесь и не хотите сейчас рожать, а воспитание не позволяет вам одобрять аборт. Хотите переложить принятие решения на мужа. Иначе бы вы просто сказали мужу - я люблю этого ребенка и буду рожать несмотря ни на что. Тем более ваша зарплата и так сильно уменьшилась, вы не кормилец семьи, от вас не настолько зависят эти выплаты.

izy

Автор да мне лично все равно как вы залетели.Проблема то какая аборт делать не хочу и растить тоже сложно.В пору утопиться. Сама была на вашем месте, когда Б обнаружили только на 8 недели, поздно делать вакуум.И ребенка не хотела и аборт уже поздно не хирургический. родила конечно, но теперь очень боюсь беременности и уж лучше потерпеть без секса, чем потом вот так мучаться.

Гость

А нельзя отложить прием у врача еще на пару дней? Мне кажется вы еще не готовы принять решение.

Автор Н.
Гость

Сообщение было удалено

Сказать - после аборта с тобой разойдусь? Шантаж ведь получается. И он тогда ответит - оставляй ребенка, и дальше будем "чудно" жить: нежеланный ребенок, еще и появившийся таким путем, вряд ли станет желанным...

Гость

Тут многие пишут что им по барабану и финансовые проблемы автора, и почему наступила неожиданная беременность, ну так позвольте спросить - если вам все равно и наплевать, зачем же вы лезете тогда со своими советами??? Прочли тему и пошли дальше молча. В таких делах советы безразличных людей только во вред.

Babyboo
Гость

Сообщение было удалено

И второй-не норма, когда на него денег нет... А 4-5-6, нашему среднему классу о таком мечтать только и приходится

Гость

Да не шантаж, а просто скажите, что не сможете это забыть, и все. Пр чем тут шантаж. Или лучше молча собрать вещи после аборта, когда муж на работе?

Сова
Babyboo

Сообщение было удалено

Рома Абрамович, ахахаа)))

Булавка+

64 вы так сопереживаете на словах, экий подвиг, что просто взяли бы и уговорили мужа, подсобили с деньгами, пока автор на ноги не встанет, решили бы все психологические проблемы этой семьи. А так стучать по букаФкам, рассыпаясь в доброжелательности мы все смелые, все умеем )))

Гость

Ну деньги сами на голову не падают, если есть желание жить лучше, надо голову включать. А бедно жить можно и не имея ни одного ребенка. Знаю таких, сидят у папы с мамой на шее до старости.

Гость

Автор, решать, конечно, Вам, но делать надо как чувствуешь. Раз Вы чувствуете, что это убийство (я согласна, в общем), то и делайте, как чувствуете. Мы на самом деле всегда знаем, что нам делать в той или иной ситуации, просто надо дать мозгу время сформулировать ответ. А сказать мужу надо. Я тоже не думаю, что смогла бы дальше жить с человеком. Но он об этом должен знать, иначе тоже нехорошо.

Булавка+

Дело не в возможностях, желания нет. На самом деле какое бы сейчас автор не приняла решение семья эта увы уже обречена на распад. Сочувствую, автор. Просто с рождением ребенка вы этот момент оттяните на пару лет.

Сова

и у Миши Ходорковского четверо, у Березовского пятеро

Ну ладно, они люди богатые, поэтому и рожают.

Но вот армяне, азербайджанцы, грузины - у них в семьях тоже много детей. Любят, холят и лелеят и при деньгах они всегда, сирых и босых армянских детей я не видела.

Автор Н.
Гость

Сообщение было удалено

Я сама двоих не подниму, с учетом выпадения из рабочего графика на год, а то и больше. Это я к тому, если уйти от мужа и родить.

А как рожать с ним, если он не хочет этого ребенка? Назло?

Булавка+

Армяне мировые семьянины это точно. У них там помочь семья семье святое дело. Вот сколько не встречала очень крепкие семьи.

Babyboo
Сова

Сообщение было удалено

Ромка-исключение, не все же вам тут олигархи, а правда подкололи меня и вспомнили-таки еврея

Гость

Булавка - своих подруг я бы отговорила, это точно! И деньгами бы помогла. А когда одноклассник мужа пугал свою жену, что отберет у нее ребенка через суд, чтобы она не ушла от него, я ей искала хорошего адвоката за наши деньги с мужем. Когда знакомый это узнал, шантаж ребенком прекратился моментально. Но помочь финансово всему миру я не могу, помогаю родителям и близким. Вы это понимаете прекрасно, а вот давать гадкие советы - в вашем стиле. Мужа бы автора я уговорила, если бы знала лично.

Булавка+

Автор, моШт хватит сопли жевать, а? )) Уже надоедает )) Умнейте в короткий срок.

Гость

67 - Сова :)))

38
Автор Н.

Сообщение было удалено

Да, ситуация сложная, но поговорить надо, мне кажется. Сесть и сказать, расклад такой. Сделаю аборт - не смогу с тобой жить дальше. Не сделаю аборт - буду переживать, что ребенок нежеланный и тоже неизвестно что получится. Что будем делать? Надо проговаривать проблемы. Вы же не знаете точно, что у него в голове, что он думает. Надо спросить, мне кажется. Ребенок от одного-единственного незащищенного раза - значит, Бог дает, как ни пафосно это звучит. Может, и я не права, но решать-то вам, ребенок Ваш и Вам послан. Дети вообще приходят в мир сами по себе, мы к этому не такое уж большое отношение имеем.

Булавка+

Нет будущего у этой семьи. неужели не видите?

Аборт сделает, на всю жизнь обида на мужа, которая будет сжирать изнутри - разбегутся. Оставит - муж вроде смириться, потом будет постоянно вспоминать и упрекать при семейных кризисах, что все равно поступила по-своему - разбегуться. Ну где здесь счастливая семья?

Гость

Автор - ну не хотеть ребенка и ненавидеть - это разные вещи. Я вообще не представляю себе такую картину, что автор с двумя детьми живет в нищете, а муж никак не участвует в вашей жизни. А с родителями мужа у вас хорошие отношения?

Babyboo

Гость 76, как бы вы его уговорили, ну мне просто интересно... Типа, ты что, денег нет? Так будут, ребенок-это мелочи,рожать надо!!! Ну как?

Булавка+

Когда хотят ребенка, во что бы то ни стало, не спрашивают коллективного мнения, просто оставляют. А здесь увы, сплошная демагогия. Автор, вы из разряда куР и это печально.

Гость

Булавка, хватит тут уже каркать, вы случайно в битве экстрасенсов не участвуете? А то все наперед про всех знаете и кликушничаете тут..

Гость
Булавка+

Сообщение было удалено

Булавка в данном случае права, мне кажется. Грустно... Так семья-муж - Бог с ним, опять же, какое это отношение к ребенку имеет? Автор, а помочь, кроме мужа, даже чисто физически, некому? Мама, сестра, подруга? И еще момент - мы ведь не знаем, что в будущем, это нам просто кажется. Грубо говоря, может, Вы родите и в лотерею выиграете миллион. Мы про жизнь настоящую не так уж много знаем, а уж про будущую... Но решать Вам все равно.

Булавка+

84 Я умею включать голову, принимать решения и отвечать за свои действия, в отличие от многих (не будем показывать пальцем).

Гость

82 - если бы это был мой личный знакомый, я писала выше. А чужому человеку с какой стали я буду что-то говорить? Ведь не муж автора тут пишет и совета спрашивает.

Автор Н.
Гость

Сообщение было удалено

Да, вероятно, под влиянием эмоций я и делаю из мухи слона. Вполне может быть. Живут так наверняка многие, и ничего...

Да, со свекрами очень хорошие отношения.

Булавка+

Так, пора создавать тему "почему бабы такие дуры"

Булавка+

все покедова )

Гость

Вот и отвечайте за себя!

Кошка

вы мужа вобще любите? а то врачу вы готовы рассказать, на форуме готовы, а основному участнику событий нет..странно

Гость

Автор - рожайте!!! Все образумиться. Если честно, то я вам завидую - столько лет пить ОК и забеременеть, у меня стаж приема ОК примерно такой как у вас, а вот забеременеть не могууууу!!! Стараемся, стараемся с потенциальным отцом и никак, а у вас с первого раза! Я бы, кстати, хотела бы двоих детишек иметь с удовольствием.

Babyboo

Гость теперь уже 87, ну что БЫ сказали?

Гость

Не думаю, что свекры отстранятся от своих внуков, при любом раскладе. А вообще мой муж говорит, что любящий мужчина не поведет жену на аборт. К тому же если это всего лишь 2 ребенок.

10 мг диазепама
Булавка+

Сообщение было удалено

Не тему, а раздел.

Гость

94 - а вам что, универсальный совет нужен? :)) Каждому человеку нужны свои доводы, у каждого своя ситуация и свои причины. Что вы тут хотите услышать? Волшебное заклинание?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

96, да какой раздел?! Форум пора так переименовать!))

Гость

98 - Кареглазка :)))) + 10000000 :))))

Гость

Автор, может, действительно поговорите. Мол, скажи, ты действительно настолько сильно не хочещь этого ребенка? Тогда расклад вот такой. Я представляю, как Вам сейчас трудно перемалывать это все в голове. Но ребенок-то уже есть, вот он. Или она. Это ребенок решил, что ему время в мир прийти, это не муж и не Вы. Ребенок Вас выбрал, ну и его тоже, значит, есть какие-то причины. Не наше это дело, почему именно сейчас и именно к Вам. Но это только моя сугубо личная точка зрения, решать Вам. Удачи Вам!

Автор Н.
Гость

Сообщение было удалено

Чисто физически, конечно, найдется, кому помочь, не в вакууме ведь живем. С финансовой помощью - муж, естественно, нас прям совсем не бросит. Так что с материальной стороны прорвемся и все будет нормально. Хорошо будет.

Как только быть с нематериальной стороной?