Довольно долгое время я была на ОК. Решила сделать перерыв, начали пользоваться презервативами. За все время (почти 4 мес. перерыва) был один незащищенный секс. Который и обернулся беременностью...
Сообщение было удалено
ДА МОЖЕТ ОН (МУЖ) ВОБЩЕ СДОХНЕТ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ. ВСЕГО НЕ РАСПЛАНИРУЕШЬ.
Н., нет, не пропал, но вместе мы уже не будем, так опротивел после всей этой истории... ребенка угрожал отобрать, если не вернусь к нему, пришлось припугнуть и он пропал, надеюсь, уже навсегда... а по теме, вы молодец, что чувства у вас все же остались, ребенку нужен папа, тем более он одумался-таки.
Автор, как можно убить ребенка? какие то ви твари с мужем. У вас пятеро по лавкам и ви алкаши бездомние?
Гость 153,если к слову "муж" у вас глагол только "сдохнет"-то мне нечего вам сказать
Брак и нужен, чтобы детей рожать. Вынашивайте и рожайте, главное, чтобы ребенок Вам был не в тягость !!!
Сообщение было удалено
У меня есть еще много прилагательных к такому мужу. А если у вас словарного запаса и интелектата не хватает, то не надо в этом прилюдно признаваться
обычно, многие тетки хотят второго ребенка именно в тот момент, когда основная зарплата у мужа , а она так на булаки получает, потом в один прекрасный момент они понимают, что лучше быстренько родить и сидеть на полном пансионе дома с ребенком, тем самым прячась от внешних трудностей и проблем, муж разгребет, а у нее дела по-важнее :))
Гость153,158- и Вам всего хорошего!
Если хотите ребенка, то рожайте его под свою ответственность, имейте в виду, что муж вам ничего не должен.
Иртересно, это чайлдфри такой закон вывели?
Это жизнь его вывела. Представьте, что ваш муж завтра принесет ребенка домой, скажет - дорогая, это мой ребенок, ну вот так получилось. Будете воспитывать и любить? Я - не буду. Почему должны быть разные правила для женщин и мужчин?
Она ж ему не от другого мужчины рожать собирается, он этого ребенка сам сотворил
Она же ему не от другого мужчины рожать собирается, этого ребенка он сам сотворил
А ему нужен этот ребенок?
А об этом он должен был думать, занимаясь сексом без предохранения. Не совсем корректный пример, но представьте: человек ехал на машине и ему срочно понадобилось позвонить по важному делу. Он прекрасно знает, что опасно отвлекаться от наблюдения за дорогой, может он поговорит по телефону без помех, а может сшибет бабульку на переходе, и если это несчастье произойдет, придется отвечать по всей строгости, несмотря на все его прекраснодушие.
Автор, не надо так серьезно воспринимать слова мужчин. Когда им можно было верить то? Точнее их словам? Когда они свои обещания выполняли? То то, никогда. Так и с ребенком. Сегодня он говорит, что он ему не нужен, а родится - полюбит, никуда не денется. А чаще бывает наоборот - кричат, давай, рожай, чуть ли не силой заставляют. Родишь - бац, уходит из семьи, и ребенок не удержал. Посмотрите трезво на ситуацию, не принимая во внимание эти слова. И САМИ решайте вопрос с ребенком. В конце концов при любом исходе дела на вас ляжет основная тяжесть, вот и думайте, как это вам. А муж...
Я очень хочу ребенка, у меня еще нет ни одного, и беременностей не было. 7месяцев с мужем пытаемся - а никак. Купили квартиру в ипотеку, кризис у меня на работе лихорадит. ну и что ж теперь всю жизнь остановить? мне 28 мужу, 34, он получает 22, я побольше. если бы то, что случилось с вами произошло бы со мной - я была бы счастлива.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна, как человек, переживший аборт и вот уже 10 лет после этого не могу пока родить. Лечусь.
Аборт вспоминаю каждый день.
Сообщение было удалено
Тоже верно - мужчинам верить нельзя. О себе, О СЕБЕ думать надо!
Тем более Вы замужем, а это уже хорошо, юридически защищены.
Сообщение было удалено
А я вот получаю больше мужа, и что, мне теперь всю жизнь стесняться родить и посидеть на его шее немножко? Еще ни разу не сидела.
Сообщение было удалено
господи, часто слышу истории, как муж ребенка угрожает отобрать. Хотя мой муж говорит, что тетки сами виноваты.
Сообщение было удалено
Совсем не всегда семьи где делают жены аборт,обречены на распад.
Сообщение было удалено
Канечно неразумно.Старшей 11 лет.Раньше надо было думать.
Незнаю,автор,ну вы же всё равно планировали ляльку ч\з 2 года.И правда,что будет ч\з эти 2 года,может хуже будет.Надо будет похать не покладая рук,а у вас уже ребёночек есть и вы сможете его в ясли отдать, и выйти на работу ,помочь семье.
Муж,он что вас не любит совсем,что бросит с детьми,как вы тогда с ним ещё не развелись?
Дико читать такие темы... мы с мужем как раз сейчас пытаемся (пока безуспешно) завести ребенка. Когда тебя осеняет, как это СЛОЖНО на самом деле - зачать - то читать ваши сомнения просто дики... я уже точно знаю, что сколько будет беременностей, столько я и рожу. Столько бесплодных пар вокруг, а вам бог дал и вы еще думаете. Дура
Сообщение было удалено
Сама дура.Рожать нужно столько сколько хочешь, а не столько сколько оплодотворилась взбесившаяся Яйцеклетка
Сообщение было удалено
Дура, а сколько вокруг пар, которые родили, а потом не могут обеспечить ребенка необходимым?
Ребенка я рожу, беременность сохраняю. Все решилось само собой, на приеме у врача. Муж пока от комментариев воздерживается, стал только как-то преувеличенно восхвалять старшую, постоянно восторгается то ее успехами, то ее внешностью, то еще чем. Я молчу.
Сообщение было удалено
Автор, ну поздравляю!!!!! Все у вас будет хорошо!!!
Ну и молодец! Это же всего 2-ой ребёнок,понятно,что для России и 2 много для некоторых.У вашей дочки будет сестрёнка или братишка-это так здорово.Хотя разница большевата,но ч\з 2-4 года будет ещё больше.
Спасибо большое. Сама за себя - за нас - держу кулаки. До сих пор сложно думать, что муж от ребенка хотел избавиться, но многие меня успокоили: мужчины не так остро воспринимают, как мы. На то и надеюсь.
181, Гость 1, да, разница вышла ни туда, ни сюда: у дочки как раз будет подростковый переходный период - а мне с младшим возиться. Впрочем, может оно и к лучшему: не будет страдать от гипертрофированного материнского внимания.
Автор, легкой беременности и удачных родов! Счастья Вашей семье!
ура я родила
поздравляюю!
Только рожать! Когда увидите своего малыша и услышите его, поймёте как были неправы. Дороже его у вас на свете никого не будет. А муж, простите, _удак.
Автор, вы все таки оставили ребенка или нет? И какие у вас сейчас отношения с мужем?
а у меня вот трое детей и забеременнела в четвертый раз, так меня все поедом едят чтоб не рожала, и свекровь и муж, и моя родня. Но я тоже считаю что аборт это большой грех. Вот плачу теперь каждый день, не знаю что делать...
У моей подруги, такая же история была...но она родила вопреки всему,и муж сейчас не на радуется на сынишку.....они счастливы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не вздумайте. Рожайте! Это ваше. Это глупо то как еще думать оставлять не оставлять! Никакие материальные блага вам дитя не заменят! Я тоже беременна. 3недели. Мужу намекнула. Но он сказал в случае чего будем вместе думать. Как будто что то от его мнения зависит. Берегите себя и ребеночка. Да,долгов у меня хватает ипотека. Но меня это не беспокоит.