Может ли УЗИ не показать беременность на раннем сроке? У кого такое было?
Приветики всем! Вот с таким ожиданием мы с мужем ждали малыша то, что не показало на узи оказалось внематочной беременностью, меня 16 января экстренно на скорой забрали в больницу уже с кровотечением обильным, я ведь думала, что угроза, но никак не могли определить, сделали какую-то пункцию, и сказали если потечет кровь, то однозначно внематочная и к сожалению это произошло и какая это была адская боль, сделали сразу же операцию, вот уже вышла из больницы. Единственно о чем я сожалею, что не проверила трубы на проходимость, и мне удалили одну трубу, сказали, что одной можно беременеть, теперь будем ждать пока заживет.....
Девчонки не хочу никого расстраивать, я просто обещала написать какие будут новости, у всех по-разному бывает, но всем советую прежде чем беременеть проверять трубы на проходимость и как полагается подготовиться.
ой, Айгуля держись, все хорошо будет! у меня тоже врач нашла кисту (яичника), буду лечить надеюсь что рассосется!
Сообщение было удалено
Спасибо Наталья! Вот стараюсь держусь, у меня другого выбора нет, как ждать теперь, чтобы время прошло, после операции, потом буду проверять трубу на проходимость. Тебе желаю крепкого здоровья!
ЗА ЗДОРОВЬе СПАСИБО Айгуля!
здравствуйте!!! у меня задержка 8 дней , то тошнит ,то ем не меренно, сонливость..... делала тесты все отрицательные...к врачу не ходила ещё....боюсь получить отрицательный ответ((((
Здравствуйте!!! У меня беременность 5-6 недель, тест показал две полоски, прыгала от счастья... Тянул живот, положили на сохранение, назначили узи, показало, что яйцо есть, а плод они не видят... Гинеколог говорит надо делать чистку, но я чувствую себя беременной, все признаки, немного тошнит, сонливость, ем как сумасшедшая... Что делать?!
У меня такая же проблема, узи не показывает, врач говорит замершая, но я не верю...
Подскажите пожалуйста, тест показывает 2 полоски, акушер-генеколог на приеме сказала что беременность есть, матка увеличина, внематочная исключена, но срок точный сказать не может примерно 5 недель, немножко мажет даже точнее при хождении в туалет иногда маленечко коричневого подмазывает, послала на узи там исковыряв все сказали что беременности нет, но есть тело на левом яичнике, сказала быстро ложиться в больницу на операцию внематочной, кому верить и что делать, беременность очень долгожданная....
Сообщение было удалено
привет у меня задержка 2 месяца пошла к генекологу она сказала что беременная приходи через две недели поставлю на учет пришла она и говорит у тебя беременность 5-6 недель а по последнему дню месячных 9 недель послала на узи узи сказала что плодного яйца нет беременности нет прийдй через 2 недели и как понять теперь беременна или нет подскажите кто нибудь
Сообщение было удалено
девчат подскажите что происходит при не вматочной?сдела тест 2 полоски но одна светлее другой узи делала матка пустая но увеличена и колит низ живота то тянет
Сообщение было удалено
Здравствуй Алена! У меня при внематочной сначала болела поясница сильно, потом начало мазать коричневого цвета, позвонив врачу она сказала угроза выкидыша, я пила нош-пу, витамин Е, дюфастон, но все равно не проходило делали мне укол баралгин внутримышечный, я лежала подняв ноги кверху два дня, вставала в туалет, а у меня все больше и больше началось кровотечение это было воскресенье надо было сразу вызвать скорую, может быть спасли бы трубу, но я не знала и не думала, что у меня внематочная, утром увезли на скорой, сняли узи не нашли плод, сделали пункцию, сразу сказали внематочная сделали экстренную операцию, труба уже лопнула к сожалению не смогли спасти как сказала врач, не теряю надежды, так как с одной трубой можно тоже беременеть, но при усиленном лечении и проверке трубы на проходимость.
у меня не показывает тест а ощющения есть что делать????
Сообщение было удалено
АНАЛИЗ ХГЧ
Сообщение было удалено
ВСЕМ ПРИВЕТ!ПОМОГИТЕ МОЖЕТ КТО ТО ПОДСКАЖЕТ С КЕМ ТО БЫЛА ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ КАК У МЕНЯ.ДЕЛАЛА ДВА ТЕСТА НА БЕРЕМЕННОСТЬ ОБА ПОКАЗАЛИ БЕРЕМЕННОСТЬ НО ВТОРАЯ ПОЛОСКА БЫЛА СЛАБЕЕ ПЕРВОЙ.СДЕЛАЛА УЗИ НИ ЧЕГО НЕ ПОКАЗАЛО СДАЛА ХГЧ БЕРЕМЕННА НА 4 НЕДЕЛИ ОПЯТЬ СДЕЛАЛА УЗИ НИ ЧЕГО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ.БОЛИТ ЖИВОТ ИНОГДА КОЛИТ ВСЕ КАК ПРИ МЕСЯНЫХ НО КАК ТО ЗАТЯНУЛОСЬ ЭТО ДИСКОМФОРТ.Я ВОТ НЕ ЗНАЮ КАКАЯ У МЕНЯ БЕРЕМЕННОСТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ БОЮСЬ
Девчонки привет!!! Я 1.5 года хотела забеременнеть, до этого ни одной беременности не наблюдалось. Менструация всегда была нерегулярной и раньше делала тесты-всегда отрицательные. и сейчас почти 1.5 месяца нет месячных. Грудь побаливает, как будто вот-вот должны начаться. Перед новым годом я пропила Утрожестан (прогестерон) для улучшения гормонального фона. Позавчера сделала 4 теста и на всех слабая вторая полосочка. Вчера с подругой сходила на УЗИ, врач сказала, что овуляция произошла, беременности она не видит, но и свободной жидкости в трубе тоже нет, т.е и внематочноой тоже нет. А еще киста желтого тела в правом яичнике. Сказала, что возможен очень маленький срок и нужно сдать кровь на ХГЧ. Биологическая температура-37.2 . Что делать-не знаю . Сдать кровь на ХГЧ из-за работы не могу. И на работу идти боюсь из-за суровых условий труда. Боюсь, что беременность если и есть, то на работе я ее быстро лишусь. И больничный никак не взять-выходной день. А еще узнала, что ХГЧ может выделяться при приеме препаратов от бесплодия, при наличии хорионэпителиома матки, при пузырном заносе. Или от оставшейся ткани предшествующего аборта. Но никак ни от кисты. У подруги-знакомая гинеколог сказала, что 4 положительных теста-это ТОЧНО БЕРЕМЕННОСТЬ. Подскажите, если овуляция произошла, это знчит, что яйцеклетка оплодотворилась? что она уже пршла по фаллопиевой трубе и спустилась в матку? я боюсь, что не дошла, или не дойдет... Где-то прочитала, что на это уходит около 2-х недель.
Сообщение было удалено
Алена здравствуй! не хочу тебя расстраивать у меня тоже так было, оказалась внематочная(((, тебе советую не паниковать и обратиться срочно в гинекологу, гинеколог тоже может определить беременность, еще у них есть метод пункция кажется называется, у меня внематочная так подтвердилась, а так не могли найти где прячется "маленький". Ты не унывай, будем надеяться, что все-таки не подтвердиться внематочная у тебя. Желаю удачи и маточной беременности!!!
Все КАК-То ОЧЕНЬ СТРАННО. 2 дня назад 2теста показали вторую слабую полоску. и позавчера 3 теста тоже оказались положительными. Евитесты. А сегодня так-же с утра сделала еще 2 теста, но других марок- и оба отрицательные, даже самой слабой второй полоски нет... Что ЭТО МОЖЕТ ЗНАЧИТЬ? Что беременность умерла...??? Ведь ХГЧ в крови увеличивается вдвое аж каждые 48 часов...
Здравствуй Екатерина! Киста может образоваться из-за не лопнувшей фолликулы, мне так сказала узист, я ходила на 14 день. она еще не лопнула, пошла на 19 день, сказали произошла овуляция, а так пугали если не лопнула бы превратилась в кисту, но узи тоже может ошибаться, мне говорили надо приседать раза 30-40 перед тем как с мужем..., я так и делала, может и поэтому она лопнула у меня. Может еще из-за нерегулярных месячных быть поздняя овуляция. мне так и не могли определить какой был срок у меня то ли 8-9 недель, то ли 3-4 недели, так и осталась я в догадках при каком сроке же все-таки я потеряла малюську((((
Сообщение было удалено
не настраивайся на плохое, я понимаю тебя, паника, ведь столько времени ждешь чуда планируешь, но что-то мешает или Бог дает какие-то испытания пройти, а потом подарит нам, то чудо, о котором мы мечтаем. Не паникуй иди к гинекологу еще раз проконсультируйся.
Сообщение было удалено
Очень жаль.... Но у меня киста уже больше года, и сказали, что это не страшно, во время беременности ее можно будет удалить. Я сейчас реву, потому-что сегодня тесты-отрицательные... Куда мог деться из мочи ХГЧ, если 2 дня назад все 5 тестов показали слабую, но очень очень четкую полоску. Так обидно, ничего не хочется, ни есть , ни спать... ни жить
Я тебя понимаю, в таком же состоянии я была, когда на узи мне говорили нет беременности хотя я знала, что есть, и когда везли на операцию я всю больницу на уши подняла, мы с мужем 3 года все пытаемся. Тесты могут тоже ошибаться, не переживай раньше времени сходи к врачу.
Хорошо Айгуля, схожу, только хочется побыстрее, а еще 5 дней ходить страдать и надумывать всякие дурные мысли, это тоже для ребеночка плохо. Муж на выходной даже на работу ушел, чтоб моих истерик не слышать. Нет, чтобы поддержать, так он даже сказал мне , что вторая слабая полоска-это не полоска вовсе. В-общем даже не верит в беременность...
спасибо за подержку! но пункция это говорят страшно очень и больно сейчас выходные ни чего не сделаешь.а как у вас это все проявлялось подробнее.
У меня была беременность 4 недели,на УЗИ ничего не показало,отправили делать пункцию,учитывая что в этот момент у меня были сильные боли внизу живота,сделала пункцию,это ОЧЕНЬ БОЛЬНО,я кричала и даже вырывалась,казалось что какие то изверги собрались,врачи в один голос утверждали что у меня внематочная беременность,и срочно нужно сделать операцию,я настаивала чтобы провели повторные анализы,я чувствовала что они просто хотят убить моего ребенка,в итоге на следующий день провели повторное УЗИ и мое маленькое крохотное чудо все же стало проглядываться на ультразвуковом аппарате.У меня сын,скоро три года исполнится,я бы Вам советовали меньше ходить на УЗИ,т.к. врачи могут многое не знать,в связи со своей невнимательностью...
Сообщение было удалено
Мне делали пункцию год назад при воспалении. Не сказала бы , что это настолько больно, просто немного неприятно. Ощущение, что внутри просто что-то прокалывают. Я ни звука не издала, так что не переживай, это терпимо
Сообщение было удалено
это чудо счастье!!!а я не знаю что и делать все жду да жду 2 узи ни чего не показывает боли в животе но так терпимо в спину отдает хгч показало беременность 4 неделю повторное будит готово только во вторник а узи в среду блин что делать..........
Сообщение было удалено
просто сидеть терпеть боль тож не возможно надо как уточнить что там.очень надеюсь и Бога прошу чтоб это была маточная беременность
да и все таки кто столкнулся с не маточной беременностью напишите какая боль какого характера такая что терпеть не возможно как то поподробнее все были ли выделения
Сообщение было удалено
Алена,на счет выделений,у каждого в общем то по-разному,может и без выделений все протекать,вообще само начало беременности,должно быть строго под наблюдением гинеколога,так как именно это начало самое скажем так опасное, постоянный мониторинг и консультация гинеколога вот что вам нужно,лучше советоваться со специалиста,а не в интернете...
Сообщение было удалено
так я и наблюдаюсь а они ни чего не говорят нет ни где плода и все это все от безысходности что я пишу сюда и знаете все таки послушать людей которые прошли через все это на много лучше чем слушать людей которые 6 лет книжки начитались и пытаются лечить отправляют на такую каторгу как будто мы просто мясо.читайте выше какие случаи бывают когда врачи в один голос кричат что не маточная а в реале чуть ребенка не убили и жизнь девушке не испортили это как норма?
я верю себе и Богу!!хожу в церковь и все хорошо и душе и телу!!все что от меня зависило я сделала все анализы и узи выше головы не прыгну
Сообщение было удалено
Алена,так я как раз та самая которой чуть не убили ребенка,проблема в том что врачи были такие,случаев подобных за мою беременность было больше чем надо,после этой пункции пролежала я в этой больнице дней 5 и завыла,что хочу домой так как должным образом никто даже не осматривал меня.А на 5 месяце беременности сделали мне мне укол,и не спросили,да ладно спросить то в общем никто не спрашивал,вкололи мне баралгин,у меня не переносимость на ряд обезболивающих,включая ношпу, и меня в буквальном смысле с того света вытащили.Я ели в себя пришла,мужу звонила плакала,не могу здесь больше находиться,сказала все как есть,он приехал,по скандалил с ними,меня увидел так чуть сам не умер,я зеленого цвета была,малыша мне чуть не убили,а на учете врач мне вообще такое сказала что я аж по стулу сползла,мол когда ребенок не правильно лежит,то есть поперек,дабы не делать операцию,какими то щипцами его за ноги там цепляют и поправляют(!).Представьте себе такое!!!!Я от этих врачей в шоке была,чуть не свихнулась,меня в роддоме истеричкой прозвали,так как я каждое их движение смотрела,историю своей болезни изучала,на фоне всего этого пришлось медицину изучать,чтобы знать что эти гады мне там назначали.Так что конечно врачи разные,но опытные специалисты все же есть.Вы держитесь Ален,все будет хорошо.Дай Бог вам здоровенького ,крепкого малыша.Не прыгайте выше головы,вы делаете все правильно,это хорошо что вы с нами делитесь,главное верить и надеяться,я уверенна что все будет замечательно!!!
А может быть такое, что делая тесты изо дня в день..... вторая полосках на тестах все слабее и слабее. Это значит, что ХГЧ пропадает и скоро я вообще вторую полоску не увижу.... Может быть, что все умерло??? Подскажите кто-нибудь!!!!!!!!
Сообщение было удалено
вы просто сделайте анализ крови и узи а там видно будет.удачи вам!
У меня была первая беременность и был выкидыш на 6-7 неделе где-то, произвольный, думаю из-за гриппа, вот и поэтому была уверенна, что трубы проходимые раз была первая маточная, первый раз по левой трубе прошла, а во второй раз по правой, вот я и подумала значит у меня была правая труба забита. Началось все как: болела поясница как перед месячными, потом начались мазки, пила дюфастон+вит.Е+но-шпу+пару раз вкололи внутримышечный баралгин, лежала подняв ноги кверху вставала в туалет мазки не прекращались, потом пошла к врачу отправила меня на узи, сказали нет беременности, живот не сильно болел терпимо, сказала подождать немного, не могли определить срок беременности из-за нерегулярных месячных, тест вначале показывал слабые полоски муж не верил в мою беременность, но потом все ярче и ярче, когда последний раз сделала узи также матка была пуста, все равно была яркая полоска, но у меня уже было сильное кровотечение, последние месячные 22 ноября, фолликула лопнула 5-10 декабря, операцию сделали 16 января, плод уже должен был быть в матке, но увы не было, после операции сказали ,что труба лопнула спасти не смогли. Конечно было мне очень тяжело, в 2010 году октябре потеряла маму, в феврале 2011 был выкидыш, январь 2012 операция, думаю наверное Бог дает мне такие испытания проверив выдержу ли я или нет, обычно говорят, что перед тем, чтобы что-то дать Бог дает нам разные испытания. Конечно я молюсь и верю, что все будет хорошо, стараюсь не падать духом. не показывая мужу, ведь они не хотят показаться перед нами слабыми и не показывают как сильно переживают, и все же они переживают и держат в себе, поэтому мы женщины должны наших мужей не расстраивать своих истерик не показывать часто, они ведь могут быстро устать от этого. Девчонки не переживайте все у вас будет хорошо, на падайте духом, не унывайте, желаю всем нам МАТОЧНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!
Айгуля, мне очень жаль,что произошло такое стечение серьезных обстоятельств, тут полоску на тесте увидишь, переживаешь.... Ни есть , ни спать, ни работать невозможно, С ума можно сойти от нервов, А тут еще столько печали... Все будет хорошо, не зря ты сказала, Бог дает нам такие испытания. Так что я верю, теперь тебе он точно поможет))))))))))
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за понимание!
Ну вот и сходила я на осмотр к гинекологу. Сказала, что матка маленькая и ни о какой беременности и речи быть не может. Сдала кровь на ХГЧ, рез-тат еще неизвестен. Если будет выше нормы-значит внематочная., т.к овуляция давно произошла, а месячных все нет и нет. Короче, меня ПРОСТО УБИЛИ. И хоть все в один голос твердят , что беременности нет, я ВЕРЮ в нее.... И буду верить еще месяц 9 точно. Бывают же на свете чудеса!!!!!!
Сообщение было удалено
все будит хорошо верьте в чудо мой вам совет сходите в церковь на исповедь и причастие закажите 40 уст себе за здравие Николаю Чудотворцу!я вот сегодня сходила в 3 раз на узи и мне сказали что беременность 4 недели.а так я та самая Алена которая писала выше истории свои
Сообщение было удалено
но вот сегодня кроха моя показался в домике! ура!
12 дней задержки, 5 тестов показали две полосочки!Пошла на УЗИ сказали что нету никакой беременности.Вчера пошли месячные но тесты всё равно показывают две полоски!Девченки подскажите пожалуйста,что это может быть?????
Сообщение было удалено
но вот сегодня кроха моя показался в домике! ура!
ЭТо ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!! Я очень рада за тебя. Желаю здоровенького кроху)))))
Сообщение было удалено
А на рез-татах УЗИ не сказано о свободной жидкости в трубах? Сдай срочно анализ крови на ХГЧ, чтобы исключить внематочную, бывает , что при ней могут пойти месячные
Спасибо за ответ!
сказади в заднем проходе малое скопление жидкости.
Спасибо за ответ!
сказади в заднем проходе малое скопление жидкости.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня до месячных,которые были 6 февраля, тесты были отрицательные, в последний день месячных тесты заполосились с каждым днем ярче... врач отправила наузи, матка в порядке,в норме,эндометрий тонкий, пустая, трубы пустые и яичники тоже... сдала вчера кровь на хгч- 167,0 МЕ/л. кто нибудь сталкивался с подобным? мой гинеколог напугана, сказала что если будет болеть живот и мазать-вызывать скорую
Сообщение было удалено
Гинеколог имела ввиду внематочную беременность, если УЗИ ничего не показало в трубах, значит все хорошо, не переживай. У меня тоже тесты полосят и ничего найти не могут, да и месячных уже 2 месяца нет. Вот только анализ ХГЧ у тебя уж очень настораживает. Если ничего не болит и не кровит, подожди еще недельку и сделай повторное УЗИ
Сообщение было удалено
у меня ничего не болит в том то и дело)), но грудь увеличилась за 2 недели еще до месячных, соски изменили цвет... почему настораживает мй ХГЧ? я совсем не понимаю ... вроде как срок показывает 2-3 недели...может овуляция была перед самыми месячными, такое возможно? Катя, вы сдавали ХГЧ?
Я только собираюсь. Женский организм -очень сложная вещь, я думаю у тебя все в порядке будет и иногда не нужно воспринимать врачей слишком серьезно. Если на УЗИ увидели плодное яйцо, ХГЧ повышен и матка расширена, значит у тебя все очень хорошо, не переживай)))))))))))