Может ли УЗИ не показать беременность на раннем сроке? У кого такое было?
Здравствуйте, подскажите ПЖ, УЗИ делала 2 раза ничего не видят, сделала 9 тестов ВСЕ положительные, грудь набухшая, мажущие выделения. Что это может быть?????
Привет всем!у меня вообще неразбериха полная,неделю тому назад на узи 2-3 недели, з теста положительные но бледнели,сегодня на узи беременность не увидели тест отрицательный(днем)ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ???
Сообщение было удалено
Вот и меня волнует этот вопрос, у меня обычно все нормально с м, а тут на 3 день задержки началась мазня и длиться уже 8 день, делала 2 теста - отрицательные, вчера ходила к гинекологу, сделала узи - беременность не показало, врач сказала что-то с гормонами, и что эти скудные выделения и есть м. Но мне это все очень ненравиться, а вдруг узи не показало беременность?
Всем привет!
Задержка 15 дней, цикл регулярный (как часы),секс регулярный, тесты отрицательные, на двух узи берем нет(даже намека),остальные органы в порядке, грудь очень болит. Сказали гормональный сбой. Сегодня с утра тест показал 2 полоски, Базальная температура уже 14 дней 37,2..37,1...
Даже если и сбой, то по какой причине он может быть...никаких диет,стрессов,переездов,физ нагрузок и тп....все как обычно...никогда такого не было...бред какой то....пойду завтра запишусь на хгч...только пока его дождусь с ума сойду
Я присоединяюсь ко всем переживающим((( никогда не было проблем с гинекологией, М всегда во время... а тут раз и задержка! должны были начаться до 8-10 ноября. тесты делала - отрицательные / , 25 числа началась коричневатая мазня, думала вот они пришли...но на этом дело и встало! вчера посетила гинеколога - сказала матка увеличена примерно недель 6! отправила на узи....очень переживала, сегодня на узи сказали, что беременности НЕТ (((((( и видимых причин для этого не видно! небольшая киста в левом яичнике в стадии распада, которую как пояснил врач даже лечить не надо! сказала, что она не видит новой на выход неоплодотворенной яйцеклетки (((( скоро уже должны "следующие" месячные прийти...а у меня ещё и эти не начались! что это может быть????? уже теряюсь
Девочки всем привет!!!! Сделала 8 тестов и всё положительные,сделала узи беременности нет. Кому верить?
Елена представляете у меня такая же ситуация, месяцных нету уже как месяц, делала тесты все положительные, сегодня пошла на узи, узист сказала что все как у беременной и матка и эндометрий, и все таки заключение поставила под вопросом, либо она его нашла либо его там нет.....Но значит что то другое, может болячка какая, но и болячек она не увидела, и представляете я взамешательстве((
Сообщение было удалено
Ваш тексn
У меня беременность уже почти 5 месяцев:) Так помимо того, что цикл как шел так и идет регулярно, тест не показывает, так еще и УЗИ не видит:)) А сердцебиение как положено около 150 ударов в минуту, врачи сами подтвердили %) Бывают такие случаи, правда крайне редко! Вот и играем в прятки:) Шевелимся, толкаемся, но не показываемся! Сначала врачи на шевеление говорили -газы:)) Но теперь мне смешно, сами они-газы! Для них то, чего они объяснить не могут считается невозможным, но поверьте, чудеса бывают:) Никого не слушайте, если чувствуете, то так и есть, материнское сердце не обманет!)) Врачи столько раз меня расстраивали, что сейчас я им просто не верю:( Слушаю что они говорят, киваю головою, про себя посмеюсь и хожу дальше довольная! Я знаю женщину у которой беременность подтвердиласть только в 7 месяцев:) Но это бывает очень редко, в основном у тех щенщин у которых есть тот или иной дар (исцеление, предсказываение, дар видения и т.д.) Вы не подумайте, что какая-то сумасшедшая написала чушь, просто по себе знаю каково это знать что беременна, чувствовать шевеление, объяснять ощущения, а на тебя врачи смотрят как на сумасшедшую:)) Хорошо, что просто один врач додумался обычной деревянной трубочкой послушать сердцебиение и подтвердить что есть беременность! Да вы и сами можете в определенный срок по пульсу определить- будет идти два сердцебиения! Можете верит, можете не верить-право ваше!:)
Привет, девочки!
Задержка месячных пару дней, сделала 3 теста разных фирм - положительные (правда вторая полоска неяркая). По моим предположениям беременности может быть 2-3 недели. Сходила на УЗИ - ничего не видно, врач сказала мол "тест может быть ложно-положительный", - это меня не убедило, так как ранее при задержке никогда 2 полоски не показывало и беременности не было. Возможно врачи просто не хотят обнадёживать раньше времени, так как в первые недели возможно отторжение плода.
Вот завтра пойду сдам кровь на ХГЧ, надеюсь беременность подтвердится.
А также начала принимать по рекомендации врача витамин Е, фолиевую кислоту, йодомарин, чтобы помочь моему зародышу закрепиться внутри матки, если он там всё-таки есть!)) Надеюсь на лучшее, и всем, кто тоже хочет малыша желаю, чтобы всё получилось и родился здоровый карапуз!!))
приветик всем! у меня тоже похожая ситуация задержка 2-3 месяца тесты показывают то положительный то слабую вторую полоску ,гинеколог сказал при осмотре что беременность 10-11 недель когда вставала на учет,сейчас срок уже 13-14 недель ,врач отправил на плановое узи ,я пришлана узи ,узистка мне говорит я нечего не вижу вы вообще не беременны!???? я в шоке как так!??? теперь незнаю что делать и куда идти.???Роза подскажите пожалуйста куда вы обращались и как вам прослушивали сердцебиение малыша???зарание огромное спасибо
Год назад врач поставил мне диагноз: не созревание яйцеклетки. У меня 2 недели болит и тянет низ живота, набухла и болит грудь.., настроение меняется с частотой в 5 минут, то плачу, то смеюсь. Сделала 3 теста..., все слабо положительный результат (вторая полосочка очень бледная, но проявляется четко). Сходила к врачу - матка сильно увеличена, но УЗИ ничего не показало кроме желтого тела. Очень расстроилась. Врач сказала,что "плод" еще идет по трубам, срок слишком маленький, надо подождать еще недельки 3. ОЧЕНЬ ХОЧУ МАЛЫША!!!!!
Вообще то Врачи говорят что узи лучше делать с 12-14 недели для хорошего результата....
Срок беременности от зачатия
Уровень ХГЧ, мЕд/мл
1-2 недели 25-156
2-3 недели 101-4870
3-4 недели 1110-31500
4-5 недель 2560-82300
5-6 недель 23100-151000
6-7 недель 27300-233000
7-11 недель 20900-291000
11-16 недель 6140-103000
16-21 неделя 4720-80100
21-39 недель 2700-78100
Это в крови..., а в моче?
привет! у меня тоже проблема! 14 дней задержки, делала 3 теста разных производителей все положительные, хоть и слабо просматривается вторая полоска, но она есть. пошла к врачу, сказали что ничего не видит, на узи тоже самое! я ужасно расстроилась, ребенка жуть как хочу. но по мимо теста еще есть ряд других признаков, увеличилась грудь, болит голова, тошнота, рвота, температура +37. сегодня делала опять тест, но уже отрицательный! я вообще уже не знаю что думать, очень боюсь! сказали прийти через неделю, надеюсь что все будет хорошо!
Привет всем!
у меня вот какой вопрос:
с мужем хотим малыша.страемся)
11.11.2011 первый день последней М..сегодня 14.12.2011. цикл обычный 32 дня. делала тест 13.12.2011 (не один) - отрицательный результат. М нет и признаков того ,что они начнутся - нет вообще.Недели 3 назад кололо в сосках, тянуло живот, головокружение и легкая тошнота (не систематическая) была. Сейчас этого ничего нет. Все прошло. Сейчас все так, как обычно в середине цикла: обычное состояние. иногда только потягивает живот.Редко. Была на УЗИ 14.12.2011 (сегодня) врач ничего не увидела, но и про М, что будут - тоже не очень уверенно сказала. Поставила в карте^ нарушение МЦ или ранняя беременность.М сейчас идут как часы, поэтому в задержку не верю.уже не терпится узнать...
Это беременность или задержка непонятная?
Привет всем.скажите пожалуйста у меня месячные были тесты отрицательные и был защищен половой контакт.я тут поначиталась что всякое возможно.сегодня была на узи сказали все чисто.возможна ли беременность?
У у меня после 15 дневной задержки (никогда такого не было) пошли месячные... я не знаю что делать, знакомые говорят идти к врачу. Мол во время беременности могут быть месячные. Но у меня они обильные, и грудь болеть перестала так, как раньше. Так что я совсем в отчаянии... Как еще можно 100% забеременеть подскажите? ну кроме ЭКО разумеется
привет всем! подскажите или даже не знаю раскажите может у кого то было такое же, М -4.11, задержка уже 15 дней, цикл регулярный 30 дней, началась мазня поэтому пошла к Г. посмотрели-беременность вроде есть на узи отправили-ничего нет. Пошла к другому Г тоже самое а неколько дней назад кровь пошла сгусточки были, сегодня была на узи ничего не видять не маточную не внематочную ни китс ничего.врач говорит что с кровотечением вышла моя беременность скорее всего,вчера тест-2 полоски, очень хочу малыша, не хочеться верить в выкидыш, назначили викасол, и дицинон только сегодня . а обращалась еще 5 дней назад. как быть что делать
а я пришла сразу в больницу,прям ночью!!!меня домой отправили,и так каждый день,а потом с грустью заявили что выкидыш...вычистили,сказали плода не видели даже...от врача все зависит.там мужик сидел,как рассказывали он всех почти детей называл "болячками которые надо вырезать",то есть ставил не те диагнозы...
Здравствуйте! У меня получилась странная ситуация. Планирую беременность уже 4 месяца. Не дожидаясь задержка стала делать тесты, купила только дешевые - результат все положительные. В 1 день задержки сделала эвитест - 2 четкие полоски. На следующий день тоже. Сдала кровь на хгч - 7,5. И через день начались месячные. Сейчас реву а так надеялась...
Сообщение было удалено
У меня тоже проблема задержка,когда было всего один день задержки делала тест на хгч он отрицательный,один тест утром показал две полоски, а остальные делала вечером и днём отрицательные,ходила сегодня на узи всё нормально восполений никаких нет,но и беременности оже не увидела,сказала сходить ещё в понедельник сдать кровь на хгч и во вторник опять к ней,меня тоже бывает тошник,грудь набухла,и ещё у меня температура вечером 37.3,вот такая проблема!!!!
Всем привет! Подскажите что со мной? У меня задержка 24 дня (цикл как часы, постоянные, никогда не было задержек), тесты показывают отрицательно, сходила на узи, сказали что беременности нет, врач нашел у меня инфекцию уриоплазму и мейкоплазму, и сказала что из за этого нет месячных, но к врачу и на узи ходила почти 20 дней назад, ждала месячных а их все нет. Может ли из за инфекций быть такая задержка? Лечить инфекцию как приписывает врач я пока не хочу, так как боюсь а вдруг я беременна и этим лечением наврежу ребенку?
Добрый вечер,скажите пожалуйста,так получилось,что недавно встретила свою первую любовь,и мы переспали,как раз в тот момент были месячные второй день,ПА был,не защищён,21.10,вечером выпила эскопел,месячные в ноябре не пришли,12.12 пошла на узи поставили срок, 3 недели,сходила ещё 23.12,уже поставили срок 5,2 недели,от кого я беременна,врач,ничего толком не сказал!!!Помогите!
Здравствуйте! У меня задержка 7 недель, раньше такого никогда не было, наоборот, месячные приходили всегда раньше срока! Соски потемнели, подташнивает, вобщем все признаки беременности! Делаю тест штук 10 в течение 2 недель и все отрицательные, гинеколог говорит,что матка увеличена, и только УЗИ покажет! но опять говорят что не беременна, а гормональный сбой, МОЖЕТ РАЗВЕ БЫТЬ ТАКОЕ, почему признаки все, у меня есть уже ребёнок и я не ошибаюсь в этом
здравствуйте! у меня тесты положительные, но узи ни чего не показывает!!!!задержка уже больше месяца!незнаю что уже и думать..........
ДЕВОЧКИ,!!!!!!!!!БЫЛА АНАЛОГИЧНАЯ СИТУАЦИЯ РОВНО ПОЛТАРЫ НЕДЕЛИ НАЗАД.СДЕЛАЛА ТЕСТ ПОКАЗАЛ ДВЕ ПОЛОСКИ ОДНА БЛЕДНАЯ( три разных теста)ПОШЛА НА УЗИ , ВРАЧИХА НАПУГАЛА МЕНЯ СКАЗАВ ЧТО БЕРЕМЕННОСТИ ОНА НЕ ВИДЕТ И У МЕНЯ СКОРЕЙ ВСЕГО ГОРМОНАЛЬНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ ГИПЕРПЛАЗИЯ ЭНДОМЕТРИЯ.Сказала приходить через неделю еще раз проверится, через пять дней после узи сделала еще тест вторая полоска уже была такая же яркая как и первая, по совету мамы пошла просто к генекологу и та на ощупь определила беременность и срок, подтвердила я это все результатами узи...срок 4-5 недель.. НА МОЙ ВОПРОС ПОЧЕМУ ТА ВРАЧИХА НЕ УВИДЕЛА БЕРЕМЕННОСТЬ МНЕ ОТВЕТИЛИ, что такое может быть , даже в 6 недель может узи не показать, но то что она напугала меня страшной болезнью конечно это перебор и не профессионализм
Сообщение было удалено
катподскажите, умоляю!
задержка уже больше 20 дней, но у меня всегда цикл не регулярный.
делала тесты - положительные, но вторая полоска светлая.
а узи отрицательное.
можно ли надеяться, что есть беременность? НАТАЛЬЯ, здравствуйте!!!! Смотрите мое сообщение. Номер 379 сразу после вашего.. И не переживайте
Сообщение было удалено
Ваш текст у меня тоже не показало на 10день задерж.Сказали ждать еще 10дней.вот тока шоколадные выделения и боли меня беспокоят...(((((((
Сообщение было удалено
Ваш текст как же я рада за вас!!!!!!
Здравствуйте!!!!!У меня такой вопрос!!!! Задержка 5 недель, покупала тесты, один показал положительный,а второй отрицательный, пошла к гинекологу сказали 5-6 недель, сходила на УЗИ, сказали или киста или в не маточная беременность, сказали подойти через недели и уже точно определят.....Не знаю чему теперь верить((((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться ничего не могу понять, мне сейчас так плохо на душе реву не переставая :последние месячные были у меня 22 ноября, планировала беременность в декабре ходила на узи 8 декабря проверить была ли овуляция, сказали, что фолликула растет, напугали меня, что превратиться в кисту яичника, но 10 пошла повторно на узи все-таки произошла овуляция, после этого проверяла через каждые два дня тест показывал // полоски, сегодня пошла к врачу так как начало мазать коричневатые выделения узист сказала, что беременности нет матка пуста, но по срокам у меня должно быть где-то месяц, не могут понять врачи в чем дело и сказали, что может быть внематочная так как тест показывает // полоски, сделал утром сегодня ХГЧ теперь так боюсь
Сообщение было удалено
Светлана здравствуй! у меня вот почти такая же ситуация, меня зовут Айгуля, такая была долгожданная беременность, груди набухали, болели, овуляция произошла, тесты до сих пор показывают // полоски, после зачатия у меня должно быть месяц срока уже, а узист сказала, что беременности нет матка пуста, а вторая полоска такая яркая как никогда уже месяц делаю тест и все тесты положительные, сегодня утром сделала ХГЧ сказали в среду утром прийти на прием, подозревают на внематочную, но и это не увидели, что делать я вся в растерянности есть, пить и думать больше ни о чем не могу(((((((
Ваш текст
девочки здравствуйте! ходила я к гинекологу,он сказал 8-9 недель!отправил на УЗИ где ни чего не увидели, я в шоке!гинеколог сказал ждите месячных, которых нет уже 2месяца!и тесты так же положительные!я очень хочу малыша и буду надеется на лучшее!
Сообщение было удалено
Здравствуй Наталья! Вот именно, что и у меня сказали 7-8 недель врач определил по месячным, а я посчитала, что у меня должно быть недели 4, так как считала после зачатия после того, как наконец лопнула фолликула и наступила овуляция, не знаешь как правильно посчитать срок от нерегулярных месячных, а здесь еще это УЗИИИИИ, не пойму, завтра уже будет готов анализ ХГЧ, жду недождусь узнать в чем же проблема, что же это такое, беременна я или нет!!! Тебе тоже желаю удачи, будем надеяться, что все-таки беременность наша долгожданная....
спасибо Вам за поддержку и понимание!удачи Вам!напишите каков у вас будет результат!!!!
Сообщение было удалено
Сегодня наконец сходила к врачу хгч подтердил беременность, но врач никак не могла понять, в чем дело где прячется маленький, мы еще ходили вместе с мужем он тоже смотрел узи слышал, что врач говрила уверенно, что у меня нормально протекает беременность, но его нет нигде и внематочную не показывает, в догадках, начали считать снова, ведь по месячным последним у меня уже срок должен быть 7-8 недель, а по моим подсчетам месяц, так вот скорее всего у меня поздняя была овуляция из-за моих гармональных нарушений и что срок еще очень маленький недели 2-3, и вторая полоска как никогда ярче прежнего, так что и у тебя все будет в порядке главное не переживай зря я била тревогу и наревелась, что есть мощи, муж ругал меня что раньше времени паниковала, врач прописала дюфастон, ношпу и витамин е и прийти к ней через месяц, теперь главное пить вовремя лекарства и жить спокойно, не нервничая!!! Буду молиться, чтобы он все-таки дошел до матки и прижился там 9 месяцев, Сделай ХГЧ и надейся на лучшее, и у тебя тоже будут хорошие новости, главное не нервничать и не паниковать раньше времени, как это делала я((((
ну слава богу!!!!здоровья вам!!!
Сообщение было удалено
спасибо Наталья! Вам того же, пишите новости....
девочки здравствуйте!! не знаю что и думать ждем с мужем ляличку, месячные у меня не регулярные, последний раз были 29.11.2011 и до сих пор нету, покупала 3 теста все отрицательные, пошла на узи сказали беременности нет, и еще напугали что матка маленькая "детская" размеры д.-41, п.з.-36, ш-40, м-эхо 11, левый яичник увеличен 35*25 и весь в кисточках, а на правом яичнике киста.... до этого ходила на узи в начале ноября ставили поликистоз яичников , и незнаю кому верить, какому узисту? могу ли я быть беременной, признаков особо нет, кроме как спину только тянет и все и месячные 2 недели задержки...
Сообщение было удалено
Дарина привет! не переживай все будет хорошо, мы с мужем живем 3 года, с первого года я начала лечиться, так как у меня тоже был поликистоз яичников, у меня с 14 лет нерегулярные месячные были, и я вот доходила до того, что мне ставили первую стадию бесплодия, лечилась в больнице, что только я не делала, но мне помогла одна женщина вылечила мой поликистоз, а были у меня такие яичники, уже вот-вот готовы были лопнуть, после ее лечения я забеременела, но у меня был выкидыш, так как сильно болела гриппом в тот месяц, о беременности я не знала, но уже было поздно, потом мне врачи сказали ждать пол года, а за 8 месяцев я нажила еще всяких болезней, и я снова пошла к этой женщине, она еще меня отругала, что ходила столько времени и ждала, а так бы сразу бы мне она помогла сразу после выкидыша забеременеть, но все же я продолжала у нее лечиться и вот теперь жду, что это чудо произошло, две полоски есть ХГЧ подтверждает беременность, единственно не видит узи, ну возможно врач говорит из-за твоих нарушений гармональных была поздняя овуляция. А ты где живешь в каком городе, я живу в Алматы.
Сообщение было удалено
Ваш текст я живу в Астане, вот сегодня иду к гинекологу, посоветовали многие люди её, посмотрим что она скажет, а на счет поликистоза, я почему в это не верю, никогда у меня его не было , а тут вдруг на одном узи сказали есть на другом нету, и эти узистки бесят все твердят в один голос что с такой маткой я не забеременею, хотя у меня есть живой пример , когда моя сестра забеременела с "детской" маткой, и поликистозом яичников при чем в течении небольшого срока и вынашивала беременность отлично....поэтому думаю будет все хорошо.
Сегодня я снова лежу, угроза началась, утром мазать начало, выпила 4 дюфастона и еще надо баралгин поставить внутримышечный, жду мужа, не двигаюсь задрав ноги вверх. Если что пиши, что скажут врачи и если подтвердят поликистоз могу дать контактные данные этой женщины с "золотыми" руками. Я просто ей верю, просто угроза уже зависит от организма моего, слабая наверное. Жду хороших новостей!!! Удачи!
Сообщение было удалено
Ваш текст спасибо за поддержку, вы тоже не расстраивайтесь все будет хорошо, как бог считает нужным так и делает, всему свое время!!!!все будет хорошо!!
У меня задержка 3 недели, болят соски, врач назначил УЗИ и кровь на ХГЧ, на УЗИ сказали что не беремена, а по ХГЧ уже 2-3 недели. Все сдавала платно! Врач сама не знает что это такое, сказала придти через 2 недели. Скажите пж что это может быть?
Настя
мне кажется что это беременность,ведь ХГЧ показал что она есть,просто для узи еще рано! Я вот тут начиталась историй и надежда появилась. У меня неделя задержки а УЗИ сегодня не показало((((еще и тесты отрицательные а по признакам чувствую себя на 100% беременной.....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
подскажите 14 недель поставил врач а узи показало нет беременности что зто может быть и кому верить???
Сообщение было удалено
У меня такая же проблемма тоже сказали что киста 40 мм беременность на узи не показало делаю тесты все положительные.
Вот-вот. Я в первые жизни почувствовала себя беременной. После 10 лет бесплодного брака. Задержка 3 недели. Тесты то положительные, то отрицательные. Пошла на Узи, врач ничего не увидела. Сказала, что задержка из-за кист в яичниках. Вот и думаю, может и правда, гормональный сбой? Хотя соски стали темнеть и просто "расти".
Я сегодня тоже была на узи... Ничего не показало...Врач назначил на пятницу повторно...Очень переживаю... Себя полностью ощущаю беременной, ем немеренно, грудь болит, набухла очень...Муж очень обрадовался когда тесты показали положительный результат.!!! И я сама уже настроена, очень малыша хочется!!! Тестов делала 3 штуки...2 положительных, 1 отрицательный... На утро еще 1 сделаю... Дай бог чтоб все хорошо было!!!)))