Гость
Статьи
Узи не показал …

Узи не показал беременность.

Может ли УЗИ не показать беременность на раннем сроке? У кого такое было?

Маруся
1 337 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Екатерина

Я теперь тоже не переживаю. Уровень ХГЧ показал -1. Это лучше, чем внематочная, так что буду обследоваться, лечиться и стараться забеременнеть. А вам девочки, я желаю, Верить, КреПиться, Надеятся на лучшее, запастись терпением, чтобы рядом был верный и понимающий человечек, и тогда вас обязательно станет и трое, и четверо, и пятеро)))))) Не болейте!!!

Гость

здравствуйте девочки!! подскажите пожалуйста, тесты отрицательные на 3х узи ничего не показало!! а по ХГЧ 2-3 недельки что это может быть??? что думать и что делать не знаю!!!

Ира харьков
Гость

Сообщение было удалено

Девочки,у меня цикл не регулярный,не было месячных почти 2 месяца,потом пошли,но не красного цвета а коричневого,шли как и всегда 5 дней,начались они 13 января,теперь уже 15 февраля,грудь налилась,соски очень болят,живот и яичники ноют по немногу временами,но не болезнено,сделала тест-вторая полоска очень бледная,сделала через неделю уже яркая,сегодня поехала на узи,в матке ничего не обнаружили,сказали что скорее всего 3х недель еще нету,приезжайте типа через неделю,но может быть и внематочная,у меня за все отвечает правый яичник как она сказала,к нему нужно и прислушиваться по болевым ощущениям....

Ира харьков
Настя

Сообщение было удалено

У меня та же ситуация,13.02 были месячные все признаки и тест как говорится на лицо и тест показывает,и по ощущениям чувствую,пошла сегодня на узи а там ничего,говорят прийти через недельку,так как до 3ч недель можно и не увидеть плодное яйцо,но стах идет что может внематочная

Екатерина

девочки, ну не могли же вы целый год беременными проходить. Если беременнеешь, то спустя 2 месяца или 3, тебе об этом не только прохожие скажут, но и ты об этом догадаешься, без УЗИ, ХГЧ и гинекологов........

Елена

Сегодня снова сдала кровь на ХГЧ, чтобы отследить динамику роста... если вырастет в два раза, то плод развивается, а на узи может показать позже... У меня у знакомой (вчера узнала) на 10 неделе только узи показало доченьку, пряталась)) а если ХГЧ расти не будет,то значит внематочная-очень боюсь((( буду надеятся на лучшее

Мария

Девочки, здравствуйте! Вот у меня последние месячные были в середине декабря, очень хотим с мужем ребеночка, 15 января были небольшие мазки бежевого цвета и все, сделала через неделю тест, показал одну полоску, 6 февраля сходила на прием к гинекологу, поставила диагноз " возможно небольшой срок" отправила на узи, я в эйфории пошла на узи, но там мне сказали, что ничего не видно, и у меня такое уже второй раз, я теперь боюсь идти к врачу, вдруг я вобще не могу иметь детей, а почитала ваши комментарии, и все еще надеюсь, а вдруг у меня еще есть шанс и во мне живет жизнь...может такое быть?

Елена

Мария, все может быть! главное не зацикливаться на этом! сходите лучше сдайте кровь на хгч, чем ходить к врачу...на раннем сроке всякое бывает после осмотра

Елена

н вот,сейчас узнала второй результат хгч!

во вторник сдавала, был-167, вчера сдавала - 537.

скажите,это занчит что все хорошо?

Нелли

Добрый день девочки. МЦ был в 17,01,2012, вчера здала анализ на ХГЧ, результат 2177mlU/ml, а сегодня зделала узи, но врач там нечего не видела, дольжна была беременность на 5 неделья. У кого то так была, что в 5 неделья узи не показал плодное яецо? Помагите пожалуйста, я в отчаине, так боюсь нематочного беременностьи. Спасибо. Извените за ошибок, я армянка:)

Елена

Нелли, я тоже переживаю.... хоть и 4-ая неделька, все равно не видят. у моей знакомой на узи только на 10-ой недельке нашли дочурку

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

У меня схожая с вами ситуация, сделала 4 теста, 2+, 2-, узи ничего не показал, сдала кровь, жду теперь ответа, буду надеяться что все положительно!!! Так что советую выкроить время, и наконец сдать кровь!

Елена

только что встала на учет в ЖК... плодное яйцо 7 мм... наконец то оно опустилось

лера

здравствуйте,у меня такая ситуация,делала тесты все показали две полоски,сходила к гинекологу,он сказал,что беременности нет,но матка твердая,что делать?подскажите...

Анастасия
ЕЛИЗАВЕТА

Сообщение было удалено

Девочки, и у меня та же самая история. Задержка 5 дней. Поставила 5 тестов. Все положительные. А на узи ничего не показало. Сказали прийти через 10 дней.

афиза
Настя

Сообщение было удалено

поздравляю. беременность на 90% есть.

Елена
афиза

Сообщение было удалено

тоже поздравляю! вы беременны!

фаина

тест показывает две полоски.а на узи нечего не покозала

Татьяна

ребятушки, подскажите. перечитала кучи информации и уже мозги просто набекрень %)

задержка менструации дней 10-12, делала 5 тестов - все положительные. ни одного отрицательного! пошла на узи делали и сверху живота и внутривагинально, но ничего не показало. грудь чуть набухла и болит. как думаете есть возможность беременности или это гормональный сбой? и какова вероятность внематочной? плиз, хелп!!!

Елена
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, у меня тоже сначала не показывало на узи и думали внематочная. пришла через недельку и все показало))) сходите через дней 7-10 и все уже покажет на узи))

Татьяна
Елена

Сообщение было удалено

спасибо за отклик, да, мне сказали придти через неделю на узи и там будут смотреть. а на бумажке с результатом написало "желтое тело справа" может кто подскажет как это понимать? :)

Елена
Татьяна

Сообщение было удалено

Желтое тело образуется при беременности и к 12 неделькам рассасывается,когда будет сформирована плацента

Татьяна
Елена

Сообщение было удалено

ой, спасибо Елена, вы меня немножечко успакоили, а то весь гугл излазила, везде по разному пишут. что ж подождем недельку и посмотрим результаты узи :)

Надежда

Девочки здраствуйте! У меня похожая ситуация, последние М. были 03.01.2012, а сегодня уже 12.03.2012, вчера была у гениколога она сказала что матка увеличена, поставила срок 8 недель, послала на УЗИ, на узи мне сказали что беременности не видно, либо срок маленький, а сестра тоже беременна, она говорит что на 6-7 неделе делали ей узи (она живёт на Алтае) узи сразу покозало, не знаю что и думать, я так ждала эту беременность, признаки тоже есть, но грудь не болит, кто знает ответте пожалуйста на мою электронку nadejda.lebedeva2013@yandex.ru

на 6-ой недели делали узи врач сказала что не видет беременности потом она сделала тест и сказала что я беременна так же сама проверяла у меня все тесты показали 2 полоски. через неделю иду опять к врачу очень страшно что она скажит очень боюсь внематоч. чуствую себя нормально не каких кров.выделений и резких болей нет первоя долгожданная беременость подскажите пожалуйста я плачу

Любашка
Ира харьков

Сообщение было удалено

Любашка

Девочки не смотрите вы на узи!!По себе знаю,у меня беременность 4-5 нед,узи ни чего не показало только напугало что кисты и два жикостных образования и т.д,хотя раньше все было прекрасно!Благо сама акушерка и не слушаю их,пошла к врачу гинеколог сказал что беременность малого срока судя по матке,Вот и все!

Любашка

на 6-ой недели делали узи врач сказала что не видет беременности потом она сделала тест и сказала что я беременна так же сама проверяла у меня все тесты показали 2 полоски. через неделю иду опять к врачу очень страшно что она скажит очень боюсь внематоч. чуствую себя нормально не каких кров.выделений и резких болей нет первоя долгожданная беременость подскажите пожалуйста я плачу

Не плачь все хорошо!Они всем мен кажется говорят что внематочная да бы ее исключить только на нервы зажают,если бы была внематочная мазать бы начало на 3 нед!

Нютка

Привет девченки,помогите пожалуйста у меня такая ситуация была у врача она сказала 4 недельки беременности,на узи пока очень плохо видно(Сегодня делала тест а там показало одну полоску((Почему так может быть??

ира
Жанна

Сообщение было удалено

И КАК В ИТОГЕ У ВАС ОКАЗАЛОСЬ??????

ира

я тоже вчера на узи ходила-поставили сбой или мал срок.ничего не видят(((задержка 12 дней.тесты глаза сломать но с 10 дня задержки появилась вторая бледнющая но она не ярчеет(((((хотя я за меньше чем сутки сделала 5 их. девочки может поярчеет еще? грудь будто меньше болит и живот опять тянет.нервничаю. позади 3 выкидыша(((((не мажет ничего такого.вчера только в туалете еееееедва зам след роз.на бумаге остался(

Жулдыз

можно вопрос

Жулдыз

у меня 2полоски и одна бледна красная сегодня ходила на узи сказали придти через 7дней а мне не терпиться узнать просто УЗИ ничего не показал помогите что это может быть может у кого нибудь такое было

Жулдыз

нет не может к сожалению

Жулдыз

потому что я сегодня была у врача узи не показало

Жулдыз

пожалуста успакойте меня у меня 2 полоски но узи нечего не видно вторая полоска бледная но не сильно с каждым днем становиться краснее сказали придти через неделю но буто время остановилось еще и день не закончился что будет дальше я ждала этого ребенка 7месяцев очень его хочу скажи те что нибудь кто нибудь

ира
Жулдыз

Сообщение было удалено

вы беременны

у меня болит низ живота к чему это а

тест показывает 2полоски

узи говорят не видно то есть ничего нет

ира

Сообщение было удалено

спасибо но кажеться что вы написали просто так да?

севара это Жулдыз

ира
севара

Сообщение было удалено

очень часто так бывает. нет написала не просто так. у меня у знакомых так было.срок маленький у вас наверное.поздняя овуляция вот и не видно пока-прячется)))))))у меня акая же фигня сейчас.через неделю тоже пойду снова )

Жулдыз
ира

Сообщение было удалено

наверника вы тоже переживаете так же как я блин желаю вам удачи

Жулдыз
Жулдыз

Сообщение было удалено

вы сидите в агенте? пришлите мне авторизацию было бы прятно с вами познакомиться мой логин gyldiz@mail.ru я жду

Жулдыз

ира ты супер как за себя и так за тебя буду молиться я завтро иду в мечеть

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ира
Жулдыз

Сообщение было удалено

)спасибо.

Севара

да это беременность!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

Севара

девченки хочу спросить на каком сроке узи показывает? и почему болит низ живот при беремености еще так сильно

ответьте пржалуиста может у кого нибудь такое было

Ольга

Привет, девочки! У меня схожая со всеми ситуация - мес. должны были быть 29.02 , т.е. задержка уже приличная! Но у меня в юности так уже бывало, когда еще не было речи о беременности( Тест делала 07.03 - отрицательный, УЗИ не показало ничего, только сказали, что судя по жидкости позади матки, прошла овуляция. Живот тянет, грудь болит... Я надеюсь: может это просто ранний срок? Хочу еще тест сделать.. Было так у кого-нибудь???? Очень переживаю...