Гость
Статьи
Узи не показал …

Узи не показал беременность.

Может ли УЗИ не показать беременность на раннем сроке? У кого такое было?

Маруся
1 337 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Татьяна

Девочки, подскажите, очень болит грудь и живот, сделала 11-ть тестов, из них 9-ть отрицательных, сходила к гинекологу, толком ничего не сказала, пошла на узи, последний па был в августе, т.е если есть беременность, то уже недель 8-мь должно быть... На узи ничего не показало... Могу ли я быть беременной, уж очень болит живот и грудь.

Гость

Здравствуйте! Помогите пожалуйста!!!!

У меня задержка 16 дней, тесты все отрицательные, УЗИ отрицательное, Не тошнит, грудь не болит, низ живота не ноет.... Раньше такого не было никогда(((

Цикл всегда регулярный был, предохранялись вроде....

Уже с ума схожу.... Ничего не могу понять.... Неделю назад уровень ХГЧ в крови был 4.8

Оля-ля
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ХГЧ в динамике нужно смотреть.Если уровень ХГЧ растет то беременна.Если нет то сбой организм дал. В любом случае к врачу нужно.

azaaleya
ЖИЗНЬ

Сообщение было удалено

Жизнь, я очень рада за вас! У меня такая же ситуация: тест положительный, гинеколог посмотрела и сказала, что матка увеличена несильно, сама решила пройти платное УЗИ, чтобы исключить внематочную беременность (срок небольшой где-то 4 недельки по моим подсчетам), а на УЗИ показало, что беременности нет, зато есть фолликулярная киста правого яичника, говорит идите к гинекологу лечить. Гинеколог отправила сдавать кровь на ХГЧ, чтобы удостовериться. Вот теперь жду результатов. Надежда пока есть))))

Галина

У меня был случай. На 4-ом месяце заболела поясница и врач отправила на сохранение в больницу. Там сделали УЗИ и... сказали, что плода нет, что случился выкидыш. На утро назначили выскабливание. Вечером я уехала из этой больницы и утром снова пошла в ЖК. Описала ситуацию. Врач была в шоке. Сделали УЗИ в ЖК. Плод был на месте!!! Так что, девочки, делайте УЗИ в разных местах!

Лариса

Подскажите пожалуйста, мне 39 лет я ходила к гинекологу она мне ставила срок 11 недель беременности, на прошлой неделе я попала в больницу с кровотечением которое длилось полтора дня. После результатов УЗИ врач сообщил мне, что я вообще не беременна! Как быть если ХГЧ показала беременность!

Ксения

всем привет!девчонки,у меня такая ситуация,последние монстры были 19 августа,2 и 3 сентября мало,все больше монстриков не было!делала тесты 2 положительных и 5 отрицательных,гинеколог ничего не увидел ни при осмотре,ни на узи!!!прописала свечи папаверин!а бок справа тянет(((в том году была такая же ситуация,задержка три месяца,тесты отрицательные,бок тянет,отправили на обследование в архангельск(т.к. живу на крайнем севере остров Новая Земля)!мой гинеколог обалдел когда на узи увидел кисту в правом яичнике,и удивился что яичник не разорвался во время перелета!и то что наши новоземельские врачи ничего не увидели!а сейчас га узи мне сказали что кисты нет,а если и внематочная то как раз должна рвануть!я уже не знаю что делать и думать((((хожу в подвешенном состоянии!а и еще,последние четыре дня болит грудь((((

azzaleya
azaaleya

Сообщение было удалено

Мои надежды оправдались))))) Результат крови на ХГЧ показал, что я беременна!!! Побежала скорей к своему гинекологу без талона и без очереди)). Она посмотрела на бумажку с результатом: "А, ну все таки беременна. Ну приходи будем ставить тебя на учет." Теперь на узи пойду только когда положено будет в 10 недель, рано ходить только нервы себе трепать!

Гость
ЖИЗНЬ

Сообщение было удалено

Ваш текст у меня задержка 3.5 недели тесты все отрицательные и на узи Б не увидели но м так и нет вот прочитала ваше сообщение и оно мне дало надежду а у Вас тестики не полосатились до какой недели ??

гость

здравствуйте,у меня токая ситуация последняя менструация была 13 по17 августа сделала 5 тестов все отрицательно,пошла к генеколагу она сказала что такой большой беременности не видет но матка в тонусе отправила на узи на узи сказали тоже самое что матка в стадии беременности но плода не видно.сейчас пошли месячные с сильными болями сижу на обезболивающих. что это может быть подскажите пожалуйста

Алена
Вера

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это беременность.... не переживай, у меня тоже так было, а срок меньше, недели три поставят или 4

Алена
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это может быть киста, либо внематочная

кира

привет девченки я тут прочитала ваши коментарии и вот решила оставить свой, у меня задержка не большая всего 2 недели, все 20 тестов положительные, сегодня ходила на прием к врачу-геникологу, сказал что матка плотная, но на узи не показало беременности, я купила в этот же день еще 3 теста и все снова полосатятся...вот жду неделю...потом снова на узи, что покажет даже не знаю...

гость
кира

Сообщение было удалено

Ваш текст не реживайте у меня была почти похожая ситуация делала тесты все положительно пошла к врачу а она мне говорит вы тесты вообще делали что прешли у вас месячные собираються,вышла вся в слезах сразу пошла еще тесты купила сделала опять положительно пошла на узи там сказали 6 недель беременности,и так бывает.вообще говорят что не большой срок на узи не сразу видят

Акма

Привет всем, скажите пожалуйста, у меня как таковой задержки еще нет, сейчас дни предполагаемых месячных. Последние месячные были 17 сентября, сегодня 17 октября, так что как таковой задержки нет. Но я планировала Б, мы старались с мужем, сегодня сделала тест, выдал 2 полоски ярковыраженные. В обед немножко помазало, слегканоющая боль внизу живота. Пошла к Г, говорит беременность есть, сделали УЗИ, беременности не увидели. Меня волнует то что мажет. Прописали Дюфастон. У кого было подобное, чтобы мазало?

Аня

Девочки,я вижу вы тут знающие,помогите!!!ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ РЕБЕНОЧКА!!!последние месячные начались 12.09.(после этого мы очень старались с мужем!) сейчас небольшая задержка,8 тестов положительных!но сегодня была на УЗИ врач сказал ничего не видит!!!и сказал что матка в состоянии перед месячными!!!что делать?кому верить?

НАТАЛЬ-Я

ДА ОНА ПЕРЕД ИМПЛАНТАЦИЕЙ ЭМБРИОНА ТОЖЕ "РЫХЛАЯ" И ТОЛСТЫЙ ЭНДОМЕТРИЙ! СКОР УВИДИТ! ВАГИНАЛЬНЫМ ДАТЧИКОМ! ВАМ КАКИМ ДАТЧИКОМ ДЕЛАЛИ-БРЮШНЫМ?

Гость

сравнительный анализ хгч вам всё скажет

растёт хгч - есть беременность

нет хгч или он падает - беременности нет

* трогательна вера пишущих в обнадёживающие посты форумчанок

сама когда-то вычитывала чьи-то посты в поисках подкрепления надежды, что у меня с беременностью всё ок

болел низ живота, а лет мне уже за тридцатник хорошо и попала я на форум совсем молоденьких девчёнок, беспокоящихся о том же что и я

одна из них написала, что живот так болит, что в ж*о*п*е отдаётся)))

Аня
НАТАЛЬ-Я

Сообщение было удалено

вагинальным делали!!!но там дед противный,сказал много раз что ничего не видит!

Елена

Зlравствуйте! задержка 10 дней. сделала 2 теста оба положительные,сдала ХГЧ и тоже положительный говорят что 2 неделеи беременность, сходила на УЗИ ничего нету, внематочной беременности посотрела нету,но увиличена кисть правого яишника- чтобы это могло значить(( очень сильно переживаю!

наталья

у меня задержка уже больше месяца тесты показывают положительно врач нащупала что уже пять месяцев, а на узи ничего нет. что это значит

Елена

Всем привет!У меня такая ситуация. Была задержка. Сделала тест, он показал две полоски, одна четкая, а вторая бледная. В этот же день пошла к врачу, она сказала, что беременна. Определила срок - 5 недель. Но у меня пошли кровяные выделения.Пошла на УЗИ, там беременности не увидели. Кровяные выделения необильные - уже 7 дней идут. Грудь набухла, аппетит увеличился, сонливость и усталость какая-то есть. Что делать я и не знаю. Подскажите, пожалуйста!!!

наталья

всем привет я не правильно написала не пять месяцев а пять недель мне врач поставила. а узи беременность не показало, задержка больше месяца, тесты показывают положительно, вот не знаю что делать

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да вы правы это была беременность, но увы сохранить не смогли. Был выкидыш. Будем лечиться и стараться дальше!!!!! Всем удачи!!!!!! Главное НАДЕЯТЬСЯ И ВЕРИТЬ, и всё будет ОК!!!!!!

ольга

девочки помогите в сентябре поставили 6 недель узи нечего не видит задержка 11 дней и мажет кровью я уже забегалась по узи незнаю что и думать узи показало наличие желтого тела сказала придти через неделю помогите что это грудь болит поясницу ломит блин вся измаилась заранее спасибо

Светлана

Задержка 11 дней, 7 лет планирую ребенка, ничего не выходит, задержек никогда не было, месячные идут ровно в срок несмотря ни на что! Сегодня не выдержала побежала к гинекологу, после болезненного осмотра - врач сказала что ничего нет и месячные пойдут со дня на день. Отправила на УЗИ удостовериться. Узист сказал что есть киста на левом яичнике, матка не увеличена и беременности нет. Назначили Дуфастон и антибиотики до появления месячных. Вот так, пошла на свою голову к врачу

Светлана

Врачи всем назначают Дуфастон если есть задержка, я пошла с задержкой 11 дней, хоть беременности у меня никто не видит и тесты все отрицательные но Дуфастон все равно прописала по 1т утром и 1 т вечером на всякий случай 10 дней пропить

Светлана
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст А меня вообще огорошили, задержка 11 дней врач сказала месячные пойдут через день/другой, на УЗИ ничего не видно, сказали придти через неделю на контрольный осмотр, назначили пить дуфастон и антибиотики чтобы снять воспаления яичника и убрать кисту. Вот сижу вся на нервах, уже не хочу ничего в этой жизни

Светлана
Ириска

Сообщение было удалено

Ваш текст У меня такая же ситуация, задержка 1,5 недели, тесты все отрицательные, гинеколог сказала месячные пойдут через пару дней, УЗИ ничего не показывает, живоет болит каждый день (((((((((((((( ТОже пью Дуфастон и жду месячных

Елена

Подскажите мне пожалуйста!!

у меня была задержка 2 дня, многие симптомы беременности, пошла к врачу, пока сидела в очереди,очень переживала, и у меня на этой почве видимо,начались месячные, до этого делала тесты, показывали не совсем яркую 2 полоску, врач сказала что у меня беременность 5 недель, угроза выкидыша, я делала узи, сказали что плодного яица не наблюдается, но есть какая то свободная жидкость, и матка увеличена, может ли узи на сроке 5 недель не увидеть беременность??? после того как я пролежала в больнице, там мне делали уколы, чтобы устранить кровотечение, у меня вроде все прошло, а не давно делала тест , и опять показал мне 2 слабую полоску, на внематочную меня проверяли, её нет, воспаления тоже .. и не знаю что и делать. подскажите((

таня

Здравствуйте, девченки! Такие разные и в то же время похожие ситуации! У меня немного Необычный вопр в связи с моей историей. Задержка 15 дней. Делала в начале 5 тестов разных фирм они говорят, что беременна. Сдавала ХГЧ 2 -3 недели, но сдавала после еды(блины со сметаной). Достоверно ли оно. Мне сказали, что еда не должна быть жирной, там мясо или сало. Ходила на узи - ничего не нашли и отпавили к гинекологу и повторно на кровь. Кровь сдала и снова купила тесты - они полосятся даже ярче, чем раньше. Притом в принципе признаков таких как тошнота рвота сонливость нет. Только голова кружится и грудь капелюсечку побаливает. Подскажите, пожалуйста, может ли мой первый хгч после еды быть достоверным? Может это беременность?

таня

Здравствуйте, девченки! Такие разные и в то же время похожие ситуации! У меня немного Необычный вопр в связи с моей историей. Задержка 15 дней. Делала в начале 5 тестов разных фирм они говорят, что беременна. Сдавала ХГЧ 2 -3 недели, но сдавала после еды(блины со сметаной). Достоверно ли оно. Мне сказали, что еда не должна быть жирной, там мясо или сало. Ходила на узи - ничего не нашли и отпавили к гинекологу и повторно на кровь. Кровь сдала и снова купила тесты - они полосятся даже ярче, чем раньше. Притом в принципе признаков таких как тошнота рвота сонливость нет. Только голова кружится и грудь капелюсечку побаливает. Подскажите, пожалуйста, может ли мой первый хгч после еды быть достоверным? Может это беременность?

Ольга

Всем доброго времени суток! У меня ситуация схожая со многими здесь рассказанными. Последние месячные были 20 августа, цикла нет, поэтому это не показатель. Но начала болеть поясница, живот стал твердый, тошнит по утрам, рвота случается, голова кружится постоянно. Сделала тест, две полоски, но вторая очень бледная хотя контур четкий. Сегодня была у гинеколога, она сказала, что матка увеличена и поставила мне 7 недель беременности, пошла на УЗИ, сказали нет никакой беременности, поликистоз... Я снова к врачу, она таблетки никакие назначать не стала, говорит подождем еще. Наревелась за день жуть, очень хотим маленького. Понятно, что УЗИ не всегда показывает на ранних сроках и все же, напишите пожалуйста у кого опыт был, на каких конкретно сроках УЗИ не показало, хотя беременность была? А еще были ли у кого ложноположительные тесты? А то я за две недели с ума сойду. За ранее спасибо всем.

Гость007

Всем привет!!! У меня такая ситуация последние М были в начале августа, тесты отрицательные, признаки Б есть, вчера была у Г, отправила на УЗИ врач сказала что Б не видит, и что скоро должны прийти М, так же поставила мультифолликулярные яичники, пришла обратно к Г она говорит матка увеличена, шейка матки сухая, назначила 10 дней пить Дюфастон... вот теперь вся в раздумьях ...хотим ребеночка.

Евгения

Здраствуйте! Задержка 8 дней, 5 тестов из восьми показывают заветную вторую полосочку, грудь увеличилась. Не выдержала побежала на узи, но мне сказали что рано пришла, приходите через недельку, А сегодгя решила сдать тест на ХГЧ, прям не могу дождаться утра, чтоб узнать результат

Татьяна
катюшка

Сообщение было удалено

Ваш текст Подскажи пожалуста что это за клиника?мне гинеколог поставил 4-5 недель.узист сегодня ничего не увидел((((а ребенка хочу)вся расстроилась после узи(

Ася

Короче, я пережила уже весь этот тремор с первой беременностью...сразу не увидели на УЗИ,хотя по ХГЧ было 2-3 недели, и вот вторая беременность и тоже самое.....ребенка очень хотим и очень ждем, первый ребенок не выжил во время родов...было кесарево и я очень переживаю,что из-за послеоперационных спак-может быть внематочная....вот второй раз повторяется таже история по ХГЧ 2-3, по УЗИ не видят...но, меня пугает состояние, ооочень беспокоит живот, постоянно тянет, матка в тонусе(на узи на писала гипер тонус), у к-н было такое? при шла в врачу, она говорит пока УЗИ не обнаружило маточную беременность- ее нельзя сохранять, а у меня живот разрывается...не болит, но жуткое ощущение...подруга посоветовала Магне Б6, но-шпу и свечи с папаверином...вот сама себя лечу и жду.....10 дней,сума сойти можно пока дождешься...

Кристи
Булавка+

Сообщение было удалено

не Умничай

ЛИЛИЯ

Сколько же одинаковых историй, у меня тоже задержка 2 недели, 2 теста показывают четко две полосочки, а на узи ничего не увидели((( и тянет по центру внизу живота,какое-то неприятное ощущение,как будь-то что-то мешает((, наверно это первый признак...

Катена

привет девочки,подскажите пожалуйста,у меня сильно тянуло низ живота аж 3 недели и тошнило,бывало даже так,что встать не могла,сходила на узи,думала может что по женски,врач сказала,что я здорова,ни кисты,ни воспаления не видит и зачем то сказала пройти повторное узи через 10 дней.потом у меня начались месячные на 4 дня раньше и бвли всего один день,такие коричневые ближе к черному выделения.и все! тесты отрицательные, живот иногда потягивает,тонит тоже иногда,но резко начинает и аж в жар бросает и голова немного кружится,еще аппетит зверский,особенно к вечеру,что это может быть?может гормональный сбой?

Наталья

Всем приветик)у меня месячные должны пойти 1.11.11 но они не идут, тесты отрицательные, а сама я чувствую что беременна( груди набухли, муж заметил=)))к вечеру и с утра поясницу тянет , не поняьтное расстройство и потягивает низ живота, и чуткое восприятие запаха=((что ж делать?к врачу думаю идти рано, предположительный срок беременности 2 недельки=)

Гость

[quote="Sasha"]подскажите,может у кого было что похожее. месячных уже 2 месяца нет, делала кучу тестов-везде отрицательно, сходила на УЗИ, сказали беременности нет. месячные должны начаться, я их жду, а их все нет[/quВ Итоге чем закончилось дело? А то сейчас сама в таком же состоянии прибываю...

Гость

[quote="Гость"]ЖИЗНЬ

Кат, можешь, у мяня таже ситуация была, узи даже на 5-й недели ничего не показало. А на 7-й показало

Ваш текст у меня задержка 3.5 недели тесты все отрицательные и на узи Б не увидели но м так и нет вот прочитала ваше сообщение и оно мне дало надежду а у Вас тестики не полосатились до какой недели ??

Ну а теперь прополосились? Или ложная тревога ?

Нона

Может и мне кто подскажет в чем дело?!

В обычное время для М, утром заметила мазню... Даже мужу сказала, мол все не получился у нас бэйбис в этом месяце, начались... Но как оказалось ничего не началось, как мазнуло так и все на этом. Прошло уже 9 дней, но ни Б ни М ни кукареку :)))) УЗИ беременности не выявило, тесты отрицательные, тошнит страшно, сплю по 12 часов в сутки и не высыпаюсь... Странно все это, мож у кого было поделитесь....

нина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня та же ситуация: задержка, были небольшие выделения и закончились. Сделела тест показал 2 полоски только одна полоска немного светлее второй. Пошла к врачу, он сказал что матка увеличина, отправил на УЗИ, но оно не чего не показал, сегодня утром сделела опять тести опять 2 полоски и обе четкие.

Юлия

Всем привет. Задержка 3 дня, 4 теста-все положительный, повышенная базальная температура, болит грудь, сонливость. Все отлично, беременна, НО!!! тянет низ живота, такое чувство что с минуты на минуту придут месячные, правда тянет не долго 3-5 секунд, зато частенько. сегодня перепугалась, сделала целых 2(!) УЗИ в разных местах. Ничего не видят, говорят срок маленький. Последние месячные были 12.10.2011, цикл 30 дней. Что со мной?Очень боюсь за малыша, если он есть....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

аня

здраствуйте помогите пож-то

у меня уже приблизитело 11 неделька гдето на недельке 4 тоже были месячные ..вчера ходила к врачу направила на УЗИ ..сегодня начались месячные может ли узи при месячных показать неверный ответ?

аня

а точнее УЗИ и тест показать неверный ответ при 11 неделе примесячных? помогите .. оч переживаю((

Лейла

Ваш текст У меня тоже по подсчетом 3 недели. Врач сказал матка слегка увеличена. На УЗИ ничего не показало... Ние живота тянет... А грудь болит. 4 теста все 2полоски... Через 2 недели на УЗИ так переживаю... У кого был такой скучай, а потом удачная беременность? Очень боюсь внематочной...

Лина

Девчонки помогите!!!!Задержка около 3 недель,узи показало что не беременна,цикл не регулярный,аппетит зверский,ничего не болит...ни тошноты,грудь не набухает,вообщем ничего,врач сказала сбой менструации попить таблеткт недельку и все нормализуется,попила,а толку нет...что думать не знаю.очень хочу ребёнка.Подскажите что делать.